J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 331 posts in this topic

Пушкари в первом тайме разбазарили массу моментов. Ощущалось отсутствие Алексиса.

0

Дождитесь конца сезана! Турнирная таблица покажет! Кто знает, может Ваши дальше Англии не будут летать в след.году

И как так получилось, что Ман Юнайтед без лица или игры, как ты гришь, ухайдокал вас недавно 3:0? Есть ответ?

В этот год ЛЧ-места тяжко дадутся.

Для Вас да :)

Edited by arteto
0

Пoчти весь Манчестер и весь Северный Лондон будут шаз болеть за Суонси :D

Но это кажись бесполезняк. Святые порвут Леблeдей :D

0

Ставлю литр импортной на пенсов в этом году, против летчика :) он же за сити - чемпион :)

Для тебя импортная это российская, для меня это узбекская! Идет? :D

0

Ставлю литр импортной на пенсов в этом году, против летчика :) он же за сити - чемпион :)

я тоже ставлю литр импортной, что Сити не чемпион... ;)

Edited by Nokiafan
0

я тоже ставлю литр импортной, что Сити не чемпион... ;)

Поставь что Ливерпуль не станет чемпионом...точняк выиграешь :rofl:

0

:facepalme::unsure:
0

Для тебя импортная это российская, для меня это узбекская! Идет? :D

Талка против Собрания ? Поехали ?)))

0

Ок

Правда Талка из разряда дешёвых

0

Ок

Правда Талка из разряда дешёвых

Ну так на и собрание сильно я тебя не пригрузил же ?))) талку то в итоге не попьем :)

0

Что то я не уаидел как Сити убивал Челси. Им отдали мяч м территорию. А те ни черта не могли сделать. Сити сами играли с оглядкой на свои ворота. Пеллигрини, оказывается удод, много наговорил про Челси. Удод, надеюсь, он вылетит с треском с лч как в прошлом году.

И скорее всего, не суждено будет оправдаться надеждам, что Оскар выйдет на уровень Кака.

0

иногда мне кажется, что ttt и Летчик один тот же человек... :facepalme:

или близнецы? ;)

Edited by Nokiafan
0

или близнецы? ;)

Нее , разные . Я тебе говорю )) тогда бы наши точки мнения не совпадали бы :)

Хоть он и желает вылета Сити, чисто из болельщицких намерений , то я в матче против Барсы желаю им успеха))

или близнецы? ;)

Хоть он и желает вылета Сити, чисто из болельщицких намерений , то я в матче против Барсы желаю им успеха))

0

тебе я верю, друг... :D

0

нет. не близницы.

Я желаю вылета Пеллу, а не Сити. Мне все равно до клубов, мне больше импонируют личности.

Мне нравится футбол и личности в нем.

0

или близнецы? ;)

Он толще :D

0

...Мне все равно до клубов, мне больше импонируют личности.

а чё так к Ливерпулю то? :facepalme:

значится ты либо персофан в отношении одного и хейтер в отношении всех остальных? :icon_eek:

0

Нокияфан , Бенитес был личностью , БР, как бы вы за него не стояли не такой , он упал именно он, а не Стиви Джи, упал в матче с Челси

0

а чё так к Ливерпулю то? :facepalme:

значится ты либо персофан в отношении одного и хейтер в отношении всех остальных? :icon_eek:

Да нормально я отношусь к нему.

Честно скажу, при Бенитесе я его не лббил из-за слишком закрытой игры. Автобус даде с командами уступающими по классу.

А сейчас нормально. Я тебе большее скажу, в прошлом сезоне я даже болел за него. Игра на Гудиссоне 3-3 это лучшее, что было в прошлом сезоне. Особенно был рад за Рахима в игре с Сити. Супер банку положил.

Когда Маур работал в Интере, я, прости меня Господи, болел за Интер.

Надо быть объективными и отбрасывать свои пристрастия во время обсуждения матчей.

а не тупо пихать свое.

Пример, вернемся последний раз к полуфиналу. мы спорили за два эпизода.

1. Коста хочет быстро ввести мяч из аута, а лежащий на земле Джан, выпинывает мяч из рук Косты и тот наступает на него.

2. Мартин задирает ноги и Коста приземляется на его ноги.

я признал, что Коста поступил не красиво, но его провацировали.

А вы, белелы не хотите признавать факты првокаций свиз футболистов и накинулись на него.

И еще, вы не обижайтесь, но Ливерпуль на данный момент и как назвать топ клубом. Вы пока клуб ссвеликим прошлым, но для топов надо хотя бы раз стать чемпионами и постоянно выходить в по лч.

А так ты зря думаешь, что я ненавиду Ливер и его болельщиков. Я за футбол.

Я был мадридистой пока не выгнали Дона и не любил Барсу, но как можно бвло не восхищатся игрой Барсы при Райкарде или тем более при Пепе.

Раньше я не любил Барсу, Бааарию и МЮ. но это было в бытность мадридисты. сейчас этого нет.

Я не любил Интер и Лацио главных конкурентов Юве и Милана.

Edited by ttt
0

Нокияфан , Бенитес был личностью , БР, как бы вы за него не стояли не такой , он упал именно он, а не Стиви Джи, упал в матче с Челси

Ну насчёт Рафы у меня своё личное мнение: Он в Ливерпуле сделал своё дело, он после должен был уходить. Он должен был вообще то уйти после сезона 08/09. я так думаю.

Насчёт Стиви.. Чемпионат мы проиграли не в матче с Челси, а в матчах с теми у кого должны были брать всегда три очка в каждом матче.Халл, Суонси и прочая К.

особо в первом круге прошлого чемпионата.. :angry:

Точь самое Челси. Проигрыш Мавром именно таким клубам, не позволил стать пенсии чемпионом. в Стоуке Ассади, которого ЛФК отдал в прошлом сезоне в аренду и Борини, который в прошлом году был в аренде у Сандерленда соврать не дадут... ;)

может из-за того, что "засланные казачки" Ливерпуля лишили законных шести очков Челси ttt взъелся на ЛФК?

:lol:

БР, подарил надежды и он их пока оправдывает (для меня), что Ливерпуль станет постоянным участником ЛЧ, а это стабильный доход, а не подарок с барского (нефтяного) плеча... и + именно БР как тренер, вырос больше всех во всей футбольной Европе...

Но пока он не научиться не проваливать матчи с 5 тура и до 15, проблемы с притязаниями на титул у ЛФК будут. Но БР, тот человек, который думает над своими огрехами, но его решения в силу обстоятельств не всегда приносят победы..

Если чё, комментатор Артём Шмельков, главный хейтер Ливерпуля на Плюсах соврать не даст... :lol:

З.Ы. У мну на форуме ЛФК вот такая подпись с ноября висит:

После неудач текущего сезона вспомнил:

«Three years of excuses and it’s still crap. Ta ra Fergie.»

(«Три года извинений и до сих пор хрень. Пока, Ферги»)©

Edited by Nokiafan
0

Мне пофиг на игроков арендованных у Ливерпуля. Ассаиди и Борини это игроки не того масштаба, что бы помешать стать чемптонами. Челси сделал ставку на ЛЧ. Хотя шанс был, но сил не хватило бы.

Edited by ttt
0

Мне пофиг на игроков арендованных у Ливерпуля. Ассаиди и Борини это игроки не того масштаба, что бы помешать стать чемптонами.

но если бы Челси не проиграл Стоуку (Ассади знатную плюшку за шиворот Чеху кинул) и Сандерленду ( там Борини пеналь реализовал в конце матча), то Челси вполне был бы первым в прошлом сезоне...

И таких матчей у Челси было не четырёх: ибо поражения, либо ничья.. Как итог потеря чемпионства..

Какой толк выигрывать у сильных клубов, раз сливаешь середнякам и аутсайдерам ? ;)

именно аутсайдеры лишили Челси титула..

З.Ы. пвторюсь: САФ нам в сезоне 08/09 дважды знатно влетел, а титул в карман положил... :angry:

0

Тяжелая и вадидольная игра Барсы ... хоть и выиграли, но ВР постоянно держал в напряжении ... защита что то слабоватенькая у наших

0

но если бы Челси не проиграл Стоуку...

Если бы, если бы, если бы... Если бы у бабушки была бы борода, то она стала бы дедушкой © :facepalme:

В Англии борьба за 3-4 места нешуточная. Еще и Саутгемптон проиграл вчера неожиданчиком.

0

но если бы Челси не проиграл Стоуку (Ассади знатную плюшку за шиворот Чеху кинул) и Сандерленду ( там Борини пеналь реализовал в конце матча),

Ты так говоришь, как будто Челси только 2 две игры проиграл в прошлом сезоне, их было 6..Надо выигрывать и у сильных и у слабых...

Но случаются и календарные накладки как в этом сезоне(не посчитайте за отмазон), В боксинг дей Челси играл с 4, с 3 командами АПЛ на тот момент и потом не хватило сил на Тотенхем, который тоже претендует на место в ЛЧ. Потом вот полуфинал на 120 мин и игра с Сити. Всякое бывает и то что Челси забили игроки, котрые принадлежат Ливеру, то это никак не влияет на мое отношение к команде.

МЮ и Арсенал ликуют, ВестХем и Саттон проиграли, а главные претенденты на два места в ЛЧ выиграли и не просто выиграли, а показали хороший футбол и главное, у обоих команд пустеют лазареты.

0