J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

..... к бакланам :lol::rofl:

Баклан не баклан, за то не лысый чёрт с рогами... :p :p

Очуметь! Балотелли забил! Ну надо же. Красавчик :rolleyes:

он тут же всех отблагодарил..

Нокияфан, на пивопитии споешь? :D

я на этой неделе на выходные из каменных джунглей выбываю в степь далёкую......

так что даже с братвой футбол смотреть не смогу...

З.Ы. не дай бог тебе быть свидетелем моего сольного исполнения песен... :D

медведь - как бабочка... :lol:

Edited by Nokiafan
0

Как так Как так ... Не показывают Барсу полуфинал :icon_evil::facepalme:

Придется тратить трафу

Мессииии :palcy:

Edited by Kimsa
0

Не показывают Барсу полуфинал

А чо там смотреть? Как Неймар пеналь не забивает? ;)

0

Два манчестера не впечатляют :D

0

А чо там смотреть? Как Неймар пеналь не забивает? ;)

3-1 Неплохой счет =) Неймар в ответке его забьет =) а что смотреть? автобусную игру Челси или как МЮ МС играют с аутсайдерами на равной ? :lol:

0

:emoticon-barcelona: :emoticon-barcelona:

БРАВОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1

Вырвали таки победу, молодцы!!!

0

Вырвали таки победу, молодцы!!!

Да, молодцы - манкунианцы. :)

1

Да, молодцы - манкунианцы. :)

какие именно? Красные или голубые? :)

0

какие именно? Красные или голубые? :)

Оба. :p

Придется тратить трафу

Гол в ворота Барсы стоил потраченного трафика. :)

0

Баклан не баклан, за то не лысый чёрт с рогами...

Вот такой? :diablo::D

какие именно? Красные или голубые?

ОБА!!!

0

БРАВОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это был не Браво, а тер Штеген. ;)

0

Пенсы, со своим тупым супер-практичным и незрелищным футболом, еле-еле забил в самом конце матча. Ирискам чуть-чуть не повезло.

Манкуниянцы ожидаемо победили. А Вест Хэм ожидаемо навязал борьбу Сотону и не дал себя обыграть в гостях :rolleyes: Дядя Сэм - Красавец!!! :D

0

Ирискам чуть-чуть не повезло.

Петер Чех - лучший!

0

До ЛЧ игры пенсам ещё далеко, в выходные они не играют, т.к. из Кубка Англии их Брэдфорд благополучно вышвырнул, так какого фига они тягомотиной занимаюцца?

0

в первом круге Премьер лиги Челси сыграла с Эвертоном 6-3, а сейчас выиграли 1-0.

До ЛЧ игры пенсам ещё далеко, в выходные они не играют, т.к. из Кубка Англии их Брэдфорд благополучно вышвырнул, так какого фига они тягомотиной занимаюцца?

чья бы корова мычала.. Говорят ваши вообще ужасно сыграли.

0

Вангую в Туре в матче Челси ничья, Сити победа, Саттон ничья (может и поражение)

Ех самая малость...

чья бы корова мычала.. Говорят ваши вообще ужасно сыграли.

Говорят что МЮ даже 4 место не возьмут (квалификация ЛЧ) :) Честно был бы доволен если бы МЮ в евро кубки не попали, а сосредоточились на АПЛ в след. году :D Я даже пожелаю им удачи в борьбе за карону :lol:

Жаль саутгемптон в след. туре АПЛ они рухнут на 6-7 место :)

Edited by arteto
1

Говорят ваши вообще ужасно сыграли.

Прально говорят. 3-1 нашим с неба упали, в виде трех автоголов от Бернли :crazy:

Ты не сравнивай пенсов с Ман Юнайтед шаз. Челси ещё в прошлом году достраивался, лошпаря кому не попадя. Третье место тому пруф. А в этом году уже достроились и перестроились с запасом. Чо они ссут номанно играть-то, как Арсенал или ещё кто, из остро-атакующих?

Тренд нынешнего Челси - забили гол и пошли сушить игру. Из-за этого и проипошили Шпорам, Ньюкаслу и даже, страшно сказать, Брэдфорду :crazy:

С таким подходом, более-менее сильная команда в ЛЧ шессек ухайдокает Челси. Даже тот же ПСЖ может это легко сделать, т.к. в отличии от Челси, пысыжо не сикают атаковать весь матч :crazy:

Номанный и адекватный болел Челси меня поймет, о чем я грю. А неноманный, как эти крикуны скаузеры, будет киздеть про "три очка не пахнут" :crazy:

0

Прально говорят. 3-1 нашим с неба упали, в виде трех автоголов от Бернли :crazy:

Ван Галю "не понравилась" игра МЮ

"Юнайтед" победил "Бернли" при ужасной игре

Ты не сравнивай пенсов с Ман Юнайтед шаз. Челси ещё в прошлом году достраивался, лошпаря кому не попадя. Третье место тому пруф. А в этом году уже достроились и перестроились с запасом. Чо они ссут номанно играть-то, как Арсенал или ещё кто, из остро-атакующих?

Тренд нынешнего Челси - забили гол и пошли сушить игру. Из-за этого и проипошили Шпорам, Ньюкаслу и даже, страшно сказать, Брэдфорду :crazy:

С таким подходом, более-менее сильная команда в ЛЧ шессек ухайдокает Челси. Даже тот же ПСЖ может это легко сделать, т.к. в отличии от Челси, пысыжо не сикают атаковать весь матч :crazy:

Номанный и адекватный болел Челси меня поймет, о чем я грю. А неноманный, как эти крикуны скаузеры, будет киздеть про "три очка не пахнут" :crazy:

Кто знает что будет завтра

Но у Моуриньо есть хорошая привычка побеждать или не проигрывать важные игры.

и еще перед игрой с пысыжы запустим туда массажиста Билли и наши порвут пысыжы ))

0

Фигли ты выкладываешь новости, которые и сами уже читали?

В самом начале матче два основаполагающих игрока Джонс, а потом и Блинд, получили травмы. Пришлось перестраиваться по ходу.

Не до красивой игры шаз Ман Юнайтед. Очки нужно набирать. Борьба за ЛЧ-места в этом сезоне жестокая.

А красиво будем играть с следующем сезоне, когда состав нормализуют и избавятся от медлительных брёвен.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился мнением о матче чемпионата Англии против «Бернли» (3:1).

«Мне не понравилась наша игра сегодня. Конечно, нам удалось победить, это фантастический результат.

Но я не могу сказать по этой игре, что мы прибавили. Нам нужно играть лучше в каждом матче.

Не думаю, что Блинд получил серьезную травму и пропустить следующий матч. У Джонса, я боюсь, все серьезнее. Но давайте подождем результатов тестов», – сказал ван Гал.

0

Пенсы, со своим тупым супер-практичным и незрелищным футболом, еле-еле забил в самом конце матча. Ирискам чуть-чуть не повезло.

Интересно, что лучше тупой супер практичный или просто тупой футбол без затей или хоть какой нибудь футбольной мысли(это про футбол, который показывал МЮ при Мойесе и теперь при Ван Гаале)? :facepalme:

Команда устала, были два очень тяжелых матча с Ливером в кубке лиги, из которого вас благополучно вышвырнул МакДонс.

0

Челси как и МЮ начал обновление в прошлом сезоне. В этом сезоне финишная отделка. были куплены Коста, Сеск и Квадрат. Маур учит команду атаковать. В прошлом сезоне не было кадров для построения игры первым номером. В этом сезоне Маур настроит команду до конца.

Я вот, надеюсь, адекватный болельщик Челси. И мне тоже порой не нравится супер защитный план Маура. Но его тоже надо понять, за один сезон команду не перестроить, в этом сезоне пришло основное подкрепление и с ним по ходу команда начинает играть более атакующий футбол.

Просто кризис Челси прошлого сезона не слишком выявился и это гений Маура. Он отправил 27 игроков в аренду, продал Де Брюйне, Мата ,Микрофона и отправил восвояси Торреса, после продали Демба Ба и Щюррле. В прошлом сезоне Маур ничего не строил, а присматривался к команде, а в этом получил пополнение и началась наводится красота. Поэтому футбол прошлого сезона будет выпячивать и в этом. Сейчас нет Сеска и Косты. Вот Челси и закрылся. И Маур никогда не будет играть фктбол Пепа или Карло, он учился у Трапатони, защита на первом месте.

0

да и начало марта будет трудным для Челси

1 марта финал на Уэмбли со шпорами

потом игра с молотобойцами на выезде а далее ответка с ПСЖ дома и игра с сотонами, а дальше четвертьфинал ЛЧ

Играть без основного напа в атакующий футбол (как заметили выше) трудно, тем более терять игроков тоже не надо, чтобы мы тут не говорили про отрыв за пару игр-поражении никакого отрыва может и не оказатся

0

Челси как и МЮ начал обновление в прошлом сезоне.

Неаринаменя!!! :diablo::D

Я это отвечал пенсёнку одному, единственному троллю из вашего стана, который любит частенько желчью своей обоссать везде :crazy:

0

Подлодка блин !!!

0