J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Раз вчера было весело, по традиции второй день скучняк.)) КриРо бойкот объявил журналюгам до конца сезона.

0

Раз вчера было весело, по традиции второй день скучняк.)) КриРо бойкот объявил журналюгам до конца сезона.

Чё это он? Думает, сглазили?
0

Непонятно , 2 версии 1-у него терки с Бэйлом или у него реально депресняк из за Шейк. Сегодня смотрел видео , как Кас всех таскал в центр поля после матча, и как КриРо за 2 минуты до свистка говорил Бенземе-это позор)

0

Им все простят, если выиграют на КН :)

0

Им все простят, если выиграют на КН :)

дай бог

0

Хорошо поют

0

Поехали ... :palcy:

0

Играют с траурной повязкой в связи с погибшими французами в аргентине. На каком то реалити шоу

0

О-о, кста, давно хотел спросить у скаузеров - на съезде с моста на Хамидке, слева есть баннер с эмблемой Ливерпуля. Шо есть цэ? Бар?

одно время там собирались.. Олд Паб Ливерпуль называется...

с другой стороны площади паб МЮ вроде имеется...

0

Ибрагимовичу красную дали

0

Рефери бандерлог ... всю интригу похоронил ... Ибра там ноги убирал и не прямой ногой в подкат шел ... :facepalme:

0

Согласен, только увидел момент

0

И эти люди мне будут писать про балет :)

0

100% пендаль ) это Эвребе так загримировали походу :)

0

Не дай бог футмастер

0

У косты репутация :) вот и не дал )

0

Насчет красной спорный вопрос. В динамике страшно смотрелось

0

Насчет красной спорный вопрос. В динамике страшно смотрелось

Какой спорный ... шли оба на контакт и Ибра в конце поджимал ноги ... Красную это когда прямыми ногами в голень... а тут ляжкой ... :facepalme:

правильно комментатор сказал Болельщики Челси потирают руки, но мы смотрим футбол ...

Да если был бы критичный момент такой, то Оскар наверное еще валялся минут 10 и на носилках его унесли ... а тут сразу встал, балетчик фигов :icon_evil:

Edited by Kimsa
0

Я один вижу в Челси маура слишком много балета в этом сезоне? Или я предвзят? Просто примите во внимание , что Маур был всегда мне симпатичен, а вот этот Челси мне не нрава .

1

Ибрагимович применил тактику бесконтактного боя, а судья раскусил его в отличии от вас:).

.судья конечно полный лошара. на ровном месте красную влепил. а там где должен был ставить пеналь- даже ухом

не повёл...Голландец укуренный....ПСЖо сами виноваты- Блан дал установку-фолить на каждом отрезке...Дофолились

играют словно в регби....

0

Арбитр конеш начудил ) но потирать руки рано, ПСЖ один фиг опасен и как минимум 45 мин играть, уже полегче конеш, но ничего не решено ещё

0

Или я предвзят? .

Поменяй вопросительный знак на восклицательный и получишь истину в своем же предложении:)

0

Я один вижу в Челси маура слишком много балета в этом сезоне? Или я предвзят? Просто примите во внимание , что Маур был всегда мне симпатичен, а вот этот Челси мне не нрава .

Предвзят конеш ) сам текст про это говорит. Он тебе симпатичен, ушёл туда где тебе не нра ) ревность как она есть :)

0

Все это ща увидели ?)))

0

Арбитр конеш начудил ) но потирать руки рано, ПСЖ один фиг опасен и как минимум 45 мин играть, уже полегче конеш, но ничего не решено ещё

В том то и опасность..Пока ПСЖо был в полном составе,Челси раз за разом прошивали их..а тут прижались к своей штрафной и будут контры ждать....По такой игре нужно Оскара на Вилли менять. ну и вождя естественно минут за 20 на поле выпускать..Днюха как никак, а Вождь сегодня точняк вколотит!

0