J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Нууу..... так уж и быть - не буду я тоби сёдня троллить из-за макаронников-лапшегонов :crazy::D

да ладно тебе... между Торино и Зенитом пропасть финансовая... еще не факт что быки дома не чпокнут питерских галибых поцанчегов! :D

а Интер... ну Мерда есть Мерда... это им за все их мерзости! :D

0

При чем тут Сити? :facepalme: Он Барсу троллил :crazy: Не знаю зачем. Может в Реал хочет вернуться :D

тут говорят кресло под Карло пошатнулось, игроки сливают его. А вместо него будет Зидане

0

тут говорят кресло под Карло пошатнулось, игроки сливают его. А вместо него будет Зидане

Не читай светских газет. Вчера была пресс конф от Переса. Правильно все растолковал , сказав что все паникуют, так как будто Реал вылетел в сегунду. Да есть кризис, и он доверяет тренеру.

Посмотрим уже через неделю Классико. Жду Бэйла на скамейке.

0

5502b94640421.jpg

через секунду Тиаго забьет )

1

А вместо него будет Зидане

Зидан с каких пор тренирует хоть кого-то, шоб сразу ему доверить "каймачных"??? Перес не дебил же :facepalme:

Жду Бэйла на скамейке.

За 30 мульонов мы его купим..... мей би :crazy::lol:

через секунду Тиаго забьет

От оно чо, Михалыч (с) Пока народ хлеб насущный не может найти себе, ты тут садо-мазой балуешься :lol::rofl:

Мемфис Депай - открытие ЧМ в Бразилиии и главный в ПСВ..... Летом его к нам сватают. Ну, дай-то Аллах :rolleyes: Ну и Бейла впридачу, за 30 мульонов. Нехай бегает, полирует правую бровку :D

Edited by DOS
0

А вместо него будет Зидане

у Зидана нет лицензии нужной категории
0

Если это правда, то Арсен что, хочет Арсенал превратить в отстойник Ман Юнайтед? :facepalme::crazy:

Лондонский "Арсенал" ведет переговоры сзащитниками "Манчестер Юнайтед"Джонни ЭвансомиКрисом Смоллингом, утверждают британские СМИ.

"Канониры" хотят видеть обоих игроков в своих рядах в следующем сезоне.

Источник:http://soccer.ru/news/424394.shtml

0

а че Уэлбэк заиграл же

0

а че Уэлбэк заиграл же

так МЮ же в состоянии похоронить любого игрока! чуть за порог вылез и тут же раскрылся в топ-клубе! :D
0

пока ЛВГ не думаю что топ форварды захотят играть в МЮ, постоянные ротации, эксперименты ...

0

пока ЛВГ не думаю что топ форварды захотят играть в МЮ, постоянные ротации, эксперименты ...

У ЛВГ проблемы с общением со звездами...Не долго ему осталось в МЮ...

0

Половина футболистов я незнаю... :facepalme:

Джонс, Мартин Келли, Нун. Всего троих незнаю.

проблема сборных, от того нет, к примеру, Аггера и Маски (была инфа, что очень хотели), а с другой стороны было принято решение, что матч будет таким, что бы он не превратился в в гулянку "пивных" животиков...

З.Ы. была бы возможность, то по окончания сезона прошёл бы тот матч, но на Энфилде начинают реконструкцию...

и зачем МЮ такое чудо? наскока помню, то САФ никогда! не фапал на такого рода игроков...

Хотя очень выражал интерес к Кэроллу...

0

За 30 мульонов мы его купим..... мей би

Ни ваше не наше, отдадим за ск брали. Износ нет, мускулов больше стало и волос, а еще с понтами отдадим, и будут две понтушки на флангах )

0

а че Уэлбэк заиграл же

Где он заиграл? Пару-тройку забил, так сразу и заиграл? Так он и у нас такие же забивал. Каким уЁлбеком был, таким и остался.

В Кубке все время лошпарил. А забил, когда Валенсия-дебилоид ему на блюдечке пас выложил :facepalme::icon_evil: уЁлбек - он и в Лондоне уЁлбек :crazy:

и зачем МЮ такое чудо?

Ну правый бровочник нужен же нам. Хотя нам и левый нужен. И плеймейкер тоже нужен, и опорник тоже нужен, и парочка хороших центр-дэфов тоже нужны :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Млйяяяя..... кого они купили нафик за такие баблосы???!!! :facepalme::icon_evil:

ВЕРНИТЕ САФа!!!!!!! :0350: :0350: :0350:

0

ДОС надо оставить прошлое и жить настоящим :lol: :lol: :lol: ... Довольствуйся ЛВГ =) Когда смотришь матчи МЮ и когда МЮ проигрывает, то камера показывает ЛВГ ... он такой сидит, а в глазах пустота, типо он в параллельной вселенной, где все хорошо ... :rofl:

0

От оно чо, Михалыч (с) Пока народ хлеб насущный не может найти себе, ты тут садо-мазой балуешься :lol::rofl:

это не я, это вездесущая Марка :)

Edited by footmaster
0

Ну правый бровочник нужен же нам. Хотя нам и левый нужен. И плеймейкер тоже нужен, и опорник тоже нужен, и парочка хороших центр-дэфов тоже нужны :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Млйяяяя..... кого они купили нафик за такие баблосы???!!! :facepalme::icon_evil:

тебе нужна другая команда..........

2

тебе нужна другая команда..........

Уже есть..... Вольфсбург :crazy::D

0

В Доску позора Глорааа!!! :diablo: :girl_devil:

1

и этот человек всех и вся называет глорами.... :lol:

1

Но-но, попрошу без вайдосов, барсуки и бакланы :D А то я своим любимым Волкам фольксвагеновским скажу - они вмиг вас загрызут :D

Вольфсбург и ДОСт - Форева!!! Я за них с деццва болею :D

0

с деццва болею

ДОСту сколько годиков? :blink: Или когда у тебя детство начиналось?

0

http://mover.uz/watch/CEcEAyjm/

Как Стиви и Кара составы выбирали

жаль что матч не официальный, я бы посмотрел на связку Торреса+Суареса+Анри, наверное все превратится в фарс

0