J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Кто называл ЛаЛигу балетом?! Это блин не балет, а нхл какой-то :crazy::facepalme:

0

..... Нокиафан пропадать....

сутки мну нет и тут же вай дод? :facepalme:

далече был, занят.. :icon_eek:

то что и гонки за ЛЧ выпали ясно, остальное хрень хреновая..... :icon_evil:

any questions?

З.Ы. Футмастер забань меня на недельку, может тут про меня и забудут.. :lol:

1

Шурле приграл конкуренцию Виллиану, а про Азара я вооьще молчу. И уехал к волкам за игровым временем.

Относительно Кевина, да он классно заиграл у волков, но в Челси он был каким то поникшим и проигрывал Оскару. После покупки Сеска, его никто не видел в составе.

Тут не понятно, заиграл бы он так же в Челси или игрок нашел свою команду и тренера.

Пока главный вопрос в селекции это заиграет ли Квадрат..

Сегодня, Реал был великолепен, поздравы болелам Мадрида....

0

увидев счет 9-1, я подумал что попал на результаты другого вида спорта.

0

В Англии походу сформировался биг фо этого сезона. Шпоры святые и лфк остались чуть позади

0

увидев счет 9-1, я подумал что попал на результаты другого вида спорта.

Я думал такие счета уже перебор в футбольном мире, команды вроде уважают соперников, а такой уже унижение ... Во всяком случае так говорили комментаторы раньше ...

0

[CENSORED] все это. Пусть Реал попробует почти равного себе так выиграть. Ман Юнайтед буквально недавно укатал Арсенал 8:2, а это вам не какой—то подвальный КПР :)

0

Ну извините нет Арсенала в ЛЧ, чтобы проверить:)

0

Барселона сегодня играла без эмоций ... как будто не поели утром ... Неймар вообще игру не показывает ... Со скрипом выиграли :facepalme:

0

Я не удивлюсь, что с такими соперниками и Месси и КриРо будут бить новые рекорды результативности )

Ой зря ты футмастер на святое посягнул. Шаз у балерунов же ахтунги начнутся, про лучшую лигу итд, итп :)

ха! Эти двое парней еще и в ЛЧ бьют всяческие рекорды, какой там Ла лига.

Хотя да, на данный момент лучшая лига

Неймар вообще игру не показывает ..

сажать его пора. Педро в разы полезнее играет

0

Эххх сельта сельта ... 25 минут не потерпела (

0

Реалу все силы на ЛЧ надо бросить. Наврядли Барса 4 очка потеряет за 9 туров.

0

Фанаты Трабзонспора атаковали автобус Фенербахче. Стреляли в водителя. Ваще ипанулись турки.

0

сегодня Манчестер Сити играет с Кристалл пэлас к слову я вообще большой фанат КП, давно за них болею, пожелаем им удачи :)

0

Ну извините нет Арсенала в ЛЧ, чтобы проверить

Видели, как вы проверяли..... понапроверялись, пропустив четыре банки на СБ от (страшно сказать :facepalme:) Шальке!!! :crazy::D

Стреляли в водителя.

Осетра урежь. Камнем запустили и лобовое с боковым выбили :) В Евроньюс все четко показывали. Про стрельбу слова не сказали.

Валенсия - лошары!!!

0

Про стрельбу слова не сказали.

водитель ранен же

CBxjFdkWAAI__x9.jpg

0

сегодня Манчестер Сити играет с Кристалл пэлас к слову я вообще большой фанат КП, давно за них болею, пожелаем им удачи :)

Тем более с Аланом Пардью начали играть веселей. А Ньюкасл ещё долго локти будет кусать.

0

Хуммелс вроде все таки переходит в МЮ, он уже про это говорит. Хорошее усиление для МЮ. Еще вроде Кавани собираются брать. С центральным полузащитником пока не определились, но тоже вроде будет классный игрок. МЮ серьезно настроен на следующий сезон.

Реал что не спешит поднимать зп Рамосу, классный защитник, вот бы его в Челси, Маур хотел его взять, не смотря на их тяжелые отношения в Реале.

0

Алеко прав...Неймара на лавку, что бы подумал о свое поведении :icon_evil:

0

Алеко прав...Неймара на лавку, что бы подумал о свое поведении :icon_evil:

Они там по ходу по очереди... Месси плохо играет, то Неймар блистает и наоборот :facepalme: , а заменять то неким его ... Педро тоже не ахти игрок :facepalme:

Впереди еще подряд матчи Севилья, Эспаньол и Валенсия :facepalme:

0

Большие надежды на Севилью и Валенсию , нужны 2 ничьи . Рамос по контракту сказал : "я не веду переговоры по контракту так как уверен в своем будущем в мадридском Реале "

0

С центральным полузащитником пока не определились, но тоже вроде будет классный игрок.

Де Пая скорее всего возьмут на левую бровку. Янг - на запас. Хуммельс уже сам проговорился и переходе. Ещё Опорника хорошего взять и все - вперед за Чемпионством!!! :rolleyes::52a59db7840da:

Большие надежды на Севилью и Валенсию

На этих лошпарей, которые вчера дома вничью скатали с Вильяреалом? :facepalme::crazy:

0

Вильяреал то тоже не промах :)

0

Вильяреал то тоже не промах :)

ДОС не смотрит ЛаЛигу ... только знает Барселона, Реал и Атлетико ... остальные для него уровня Лестера или Бернли :lol:

0

остальные для него уровня Лестера или Бернли

Ни Лестер, ни Бернли никогда не позволят себе проиграть кому либо из Грандов АПЛ со счетом 1-9. Такое тока в лалиге и возможно. Потому и число хет-триков, покеров, а теперь и пента-триков просто зашкаливает :facepalme: Херли тут смареть, еслит ещё до первого тура известно - чемпионом будет либо Реал, либо Барса. Все, занавес, чемпионат тугади :D:crazy:

Барса имея 4 очка разрыва и соперников-лошпарей, просто должна брать Корону. Все очень просто - надо выигрывать каждый свой матч. Ну одна ничейка допускается, с такими крепкими середняками , как Севилья.

Все кто думает, что в АПЛ уже сформировался Биг 4, все ошибаются. Учитывая остаток календаря и нестабильность Ман Юнайтед, Ливерпуль легко может догнать и обогнать наших. У наших все оставшиеся игры с ТОПами (Сити, Челси, Арсенал) и с крепкими орешками (Эвертон, Кристал Палас, Халл), и с первыми двумя играть на выезде :facepalme: Календарь под стать для проверки на прочность, скеее :icon_evil: Оненигрйобанныйтетрасиклин :facepalme::icon_evil:

0