J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Ломкий он.

0

Хедиру бесплатно забрали. Впрочем, как всегда :)

0

Ну я хотел написать что то навроде отличной трансферной политики Юве, но не решился, не настолько я тут еще пообвыкся среди вас :)

0

не настолько я тут еще пообвыкся среди вас

Один раз бухнешь с нами - сразу привыкнешь :D

Трансферная политика в последние годы у зебр одна - захапать все то, что бесплатно залежалось :crazy::lol: или с тренером траблы у игрока :)

Наши с ПЗшками отлично провели сделки, а вот с напами тормозят.

Шорт-лист напов на крючке у Манчестер Юнайтед - Кавани, Бентеке, Левандовски. Тока по Левандовскому согласен с ними, но его Бавария фиг продаст. Кавани - хез, может не заиграть у нас. Бентеке - нестабилен вообще. То феерит, то ваще не видно.

Нам бы Агуэро, Лазокат или Мюллера :rolleyes:

1

Хедиру бесплатно забрали. Впрочем, как всегда :)

а вы мешки! Покупайте господа, покупайте! :D
0

Покупайте господа, покупайте!

Не юзай телефон в самолете - тебе же хуже будет :ph34r::lol:

0

Шорт-лист напов на крючке у Манчестер Юнайтед - Кавани, Бентеке, Левандовски. Тока по Левандовскому согласен с ними, но его Бавария фиг продаст. Кавани - хез, может не заиграть у нас. Бентеке - нестабилен вообще. То феерит, то ваще не видно.

Нам бы Агуэро, Лазокат или Мюллера :rolleyes:

Кавани чем то неуловимо напоминает Фалькао, тоже раскручен и тоже феерит во франции. Чота сыкатна. По Левандовскому читал интервью агента, он грил меньше 35 лямов предложения бавария рассматривать не будет. МЮ, предложи 36 и забирай его! :) Бентеке ващще хз как попал в шорт-лист...

Ляказетт какого плана нап, а-ля Руни или а-ля РВП? Из крайней троицы я бы выбрал Мюллера.

0

Вингер Рахим Стерлинг считает, что в лице "Манчестер Сити" он, наконец, обрел клуб, способный выигрывать трофеи.

Не хило он опустил клуб :)

Для справедливости ради нужно признать что ДОС был прав, Ливерпуль точнее БР говорил что он не продается а получилось ))

Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что его клуб не продаст вингера Рахима Стерлинга, даже если тот продолжит отказываться от нового контракта.

Edited by abcd
0

Да мне интересно иное, через сколько лет без трофеев он опять попросится в клуб "способный выигрывать трофеи"?

0

Не думаю что за пару лет Сити ничего не выиграет

0

Ну будем посмотреть. Тренер у них все тот же щас?

0

Ну щити хоть кубок лиги да выиграет :) Но я не думаю, что дело в трофеях. Тут скорее бабло рулит. Утенок будет получать 200тыш фунтов в неделю. Все. Жизнь удалась :)

0

МЮ продает своего вратаря Вальдеса

0

А вот Суарес именно за трофеями и ушел. По отдаче в игре видно, кто за что играет. Суарес забивает и ассистирует много. Утенок единоплюй косоглазый, с тупой ухмылкой обкуренного хабаша :)

0

МЮ продает своего вратаря Вальдеса

Трудно его назвать своим. Вроде Виктор всего то несколько раз стоял на воротах МЮ

0

Походу все, МЮ решили не продавать Де Хеа. Может быть, если мы требл сделаем, он останется? :icon_eek:

Вот только, будет ли так тащить как в прошлом сезоне? :unsure:

А вот Суарес именно за трофеями и ушел. По отдаче в игре видно, кто за что играет. Суарес забивает и ассистирует много. Утенок единоплюй косоглазый, с тупой ухмылкой обкуренного хабаша :)

Ну где то было, что щас футболисты в 20 лет получают больше чем зидан в пору расцвета в Юве, бабло развращает. Вон Икер в Реале оказывается играл всего за 2 ляма за сезон...

Вот и Стерлинг, он одним контрактом с МС обеспечит себя на всю жизнь.

А все это "За трофеями", чтобы не посчитали алчным и жадным.

Edited by Anicorn
0

Вальдеса куда продают? У нас с ДХ непонятки еще, хотя он с командой и улетел в Штаты. Но Реал надежд не оставляет. И шоб задобрить наших сказал, что продадут нам Рамлса за 90 млн евро :) Да идите в жо_пу со своим Рамосом. Наши будут полными дебилоидами, если купят дэфа за такой ценник.

Edited by DOS
0

А все это "За трофеями", чтобы не посчитали алчным и жадным.

лапша на уши, раз пипл хавает, а если не хавает, то ему и подобным Стерлингу по барабану, что он не хавает...

проза жизни... ;)

0

Агенты по трансферам Ман Юнайтед выехали в Европу. Главная цель — Левандовски. Запаска — Кавани, в обмен на ДМ. Хотя бы одного агента послали бы в Лион что ли.....

0

Вальдеса вроде в Валенсию. И не продажа, а аренда.

0

...БР говорил что он не продается а получилось ))

если сказать что продается, и это при том, что игрок вдобавок саботирует, то какой дурак за него отвалит потом необходимую сумму... :facepalme:

чего непонятного? :icon_eek:

З.Ы. Весь саппорт хотел, что бы его продали на условиях клуба и даже легенды клуба высказались положительно о факте продажи этого игрока..

Edited by Nokiafan
0

Агенты по трансферам Ман Юнайтед выехали в Европу. Главная цель — Левандовски. Запаска — Кавани, в обмен на ДМ.

классно реал вам все таки диму сплавил!

0

классно реал вам все таки диму сплавил!

Не согласен. тут мне кажется проблема в том что ДиМа получил сначала травму, а потом в его дом вломились какие то люди нетрадиционной сексуальной ориентации. До травмы и вторжения он играл очень даже, и тащил.

0

привет! Судя по движухе на трансф рынке...МЮ всех иппать будет чёли? :D:facepalme:

0

привет! Судя по движухе на трансф рынке...МЮ всех иппать будет чёли? :D:facepalme:

Сначала пусть Квалификацию пройдут в ЛЧ...

0