J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 289 posts in this topic

Реал со второй все-таки. Значит, теоретически может нарисоваться группа, как я вчера пофантазировал.

Манчестер Юнайтед, Реал, Ювентус, Вольфсбург. Уххххх, лепота :)

0

Первая корзина: «Барселона», «Челси», «Бавария», «Ювентус», «Бенфика», «ПСЖ», «Зенит», ПСВ.

Вторая корзина: «Реал», «Атлетико», «Порту», «Арсенал»,«Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Байер», «Манчестер Сити».

Третья корзина: «Шахтер», «Севилья», «Лион», «Динамо» (Киев), «Олимпиакос», ЦСКА, «Галатасарай», «Рома».

Четвертая корзина: БАТЭ, «Боруссия» (Менхенгладбах), «Вольфсбург», «Динамо» (Загреб), «Маккаби», «Гент», «Мальме», «Астана».

Зенит и ПСВ каким боком в первой корзине?

0

Чо-то Билли притих..... ваще не пишит :)

Ааааа, ясно. Первая корзина — тока чемпы своих стран. А дальше — рейтинг УЕФА. Наши во второй — рейтингвых очей еще много значит.

Вчера Муса сделал всю игру, но Спортинг похерили все-таки судьи. Первый гол Думбадзе рукой забил. А второй гол Спортинга был чистейший. Защитай этот гол, цска надо было бы еще два гола.

Португалы пошумели бы хорошенько, авось уефа над видео-повторами задумаецца.

0

Реал со второй все-таки. Значит, теоретически может нарисоваться группа, как я вчера пофантазировал.

Манчестер Юнайтед, Реал, Ювентус, Вольфсбург. Уххххх, лепота :)

А что две команды(Манчестер Юнайтед, Реал) из одной корзины могут попасть в одну группу?

0

DOS если Мю попадет к казахам слетаешь в Астану?

0

Если попадет Барса Реал или МЮ или Челси можно в принципе группу из болел собрать и слетать в Астану.

Ночлег и еду по крайней мере я найду себе

Главное на билет и дорогу наскребать

0

Да фиг с ним с билетами. Поляну когда накроешь? :D :D
0

Шурик, ты теперь и на топ-соперников армейцев можешь пасмареть. Тока не надевай форму пенсов там, если армейцы попадут к Челси :)

Не волновайся:). Если Челси приедут в Москву, то не известно чьих болел будет больше.

Тем более, что подтянутся комрады из Белораши и Незалежной..А так же казахстанские..

В прошлый раз когда Челси играли в Москве, коментаторы возмущались, что столькоорганизованных болел

у местных команд нет...Как увидите Огромный Плакат на матче с Челси с русским словом- " Например" - знайте- это нашинские:).

0

Шурик, ты теперь и на топ-соперников армейцев можешь пасмареть.

Ага, если время будет то обязательно :rolleyes:
0

Если попадет Барса Реал или МЮ или Челси можно в принципе группу из болел собрать и слетать в Астану.

Ночлег и еду по крайней мере я найду себе

Идея супер я за!!!

0

Поехать можно, но где гарантия, что попадешь на гостевой сектор. Билеты в эти сектора распродаются обычно самим клубом, своим же дома. А махать шарфом Ман Юнайтед на домашнем секторе и кричать — "Алга, Манкуниядык джигиттер", как-то некомильфо будет :)

Хотя, сильно подозреваю, что со всего КЗ съедутся болелы Ман Юнайтед и не факт, что их будет меньше, чем астанинцев.

То же самое, если армейцы попадут к Ман Юнайтед. Ну там, Шарипбой уже расписал раскладки. Клубы Ред Девилз и Москоу Редз насчитывают немало болелов. Хотя, Ман Юнайтед, ЦСКА и Црвена Звезда щитаюцца клубами—побратимами, как минимум среди их болелов. Все три клуба — Красная Армия :)

Edited by DOS
0

А херли нереального? Полтора часа лету, обе АК имееют рейсы, четыре раза в неделю.

1

Подождем жребия!!! А так реально я за!!!

0

В Ату час лететь. В Астану пусть не полтора, а два часа. Полчаса делают большую погоду?

0

В Астане как раз дубак настоящая зима, хочу чтобы одна из этих команд приехала Реал, Бавария, Челси, Юве, Рома

0

В Астане как раз дубак настоящая зима, хочу чтобы одна из этих команд приехала Реал, Бавария, Челси, Юве, Рома

Может нашей Федерации предложение отправить, чтобы у нас часть матчей провели :)

Все таки теплее у нас

1

хочу чтобы одна из этих команд приехала

Барса, МЮ, Арсенал от меня список, но я против Ромы...ну, из-за Тотти можно :D
0

Чо-то Билли притих..... ваще не пишит

веришь, времени вообще нету... забегаю, читаю и дальше) поэтому и из конторы ушел)

у нас все молятся, что б Астана Ювентусу попала) а так то 6 клубов из СНГ делегированы в ЛЧ... без визы можно рвануть)

Может нашей Федерации предложение отправить, чтобы у нас часть матчей провели

Все таки теплее у нас

т.е. болелы Астаны должны будут в Таш лететь? :D
0

у нас все молятся, что б Астана Ювентусу попала) а так то 6 клубов из СНГ делегированы в ЛЧ... без визы можно рвануть)

ну в Астану съездить легче чем в Москву Киев или Минск

1

Короче, поедем туда, где наши клубы будут играть :)

АПЛовские ведь в разных группах будут. Так что, не ехать нам вместе (((

0

Барса, МЮ, Арсенал от меня список, но я против Ромы...ну, из-за Тотти можно :D

Зачем Вам Арсенал Бавария получше будет, а Рому я тоже чисто из за Тотти увидеть хотел

Если попадут мне черканите я с Вами

Может нашей Федерации предложение отправить, чтобы у нас часть матчей провели :)

Все таки теплее у нас

А нам нельзя от Азии отказаться? и в УЕФА попроситься?

0

А я надеюсь что МЮ попадется Динамо Киев, у меня и с ночлегом там проблем не будет, и рейсы во вторник и четверг :)

Про Астану как то не поодумал, но можно и Астану :lol:

0

О, так там две Астаны было? :D

0

3 и 4 корзины слабенькие.

0