J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 431 posts in this topic

это лучше чем 1-3 как Ливерпуль у себя дома

0

Пуйоля нет,Маркеса нет - это большие минусы,а гусь играет в свой любимый футбол в 9 дефов и одного дрогба впереди((((

0

samir said:
Пуйоля нет,Маркеса нет - это большие минусы,а гусь играет в свой любимый футбол в 9 дефов и одного дрогба впереди((((

Да, серьёзная потеря. Хотя Маркес может появиться. Если чё, Милито и Пике должны справиться. :angry:

0

Челси не обязательно должен проиграть Барсе. Склоняюсь к тому, что будет финал МЮ - Челси, причем МЮ победит:angry:

0

J@m@ said:
Хоть и 0-0 но игра была почти интересная. ;)

Сегодняшний Челси напомнила мне сборную Греции в 2004, грубо останавливают скоростных игроков, почти все держат защиту выжидая ТОГО единственного момента. Не знаю, может и добьются своего на Стемфорд Бридже но такой игрой уж точно потеряют главное, БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!! :blink:

не боись, не потеряют, болельщики отлично знают и понимают что перед ними МОЖЕТ БЫТЬ лучшая команда мира, футбол который сейчас показывает Барса просто великолепен, значит предлагать им играть в футбол это смешно, надо глушить и выжидать своего.

вот если б Дрогба забил в том случае, то Гус опять бы подтвердил свою гениальность :)

а болельщикам нужно чтобы команда прошла как можно дальше, и плевать что 90 минут оборонялись и забили в конце с пенальти. победа в ЛЧ - вот цель, а для достижения цели все законные средства хороши.ИМО

Rms said:
Челси не обязательно должен проиграть Барсе.

он никому НЕ ДОЛЖЕН проиграть.

0

Все основное шоу комманды оставили на 6 мая на стемфорд бридж. барселона вроде бы стоко моментов сделала но действительно ту самую красивую игру я увидел в добавленные 5 минут второго тайма. Из игроков Челси хорошо на фоне всех смотрелись помоему Есьен и Чех от Барсы Месси Анри Это-о

п.с. смотрел по Узспорту, так и хотелось вырубить звук. а нтв и спорт негативом показывали

0

abcd said:
п.с. смотрел по Узспорту, так и хотелось вырубить звук. а нтв и спорт негативом показывали

Извините за офтоп, какого из комментаторов СпортКанала Вы хотели бы слышать чаще в эфире? Джумаева, Тухтамирзаева? Если не трудно...

0

Ну что там с тотализатором то??? Сегодня игра же!!

Боюсь что выиграет Манчестер, но болею за Арсенал, кстати так же и вчера было, боялся, можно сказать был уверен, что выиграет Барса, но болел за Челси.

0

Amirbek said:

Боюсь что выиграет Манчестер, но болею за Арсенал, кстати так же и вчера было, боялся, можно сказать был уверен, что выиграет Барса, но болел за Челси.

Ставлю сегодня на МЮ.А вчера,да как и всегда,за Челси.Ведь Гусь---счастливчик :rolleyes:

0

Senya said:
Извините за офтоп, какого из комментаторов СпортКанала Вы хотели бы слышать чаще в эфире? Джумаева, Тухтамирзаева? Если не трудно...

Хечкимбоева

а если ты кого-то из них знаешь лично, то попроси пожалуйста пусть ударения ставят как принято, а то надоело слышать платИни, фергЮссон, они же наверняка слышат эти фамилии в русском эфире, а если не слышали готов провести беседу :) и пусть будут немножко повнимательнее, в целом все равно кого слушать, они по поему оригинальностью не отличаются.

ЗЫ. интересно кто сегодня будет Джумаев или Тухтамирзаев )

Amirbek said:

5000 на М.Ю.

Если бы не героизм Алмуньи, уже после первого тайма горел бы Арсенал минимум 3-0

0

ничего не могут придумать в нападении канониры.

неужто без Шавы уже никак. что другие уже не могут брать на себя игру и хотябы пытаться пробивать с расстояния... катают мяч туда обратно.. невыразительная атака у Арсенала нынче.

Senya said:

смотрел тоже по спорт.уз. незнаю кто именно комментировал но реально бесит меня он. так много тараторит (и очень часто невтему) что пол часа максимум и голова начинает болеть..

я бы прикрутил бота который говорил бы имена игроков которые с мячом. имхо, больше пользы.

0

MindHunter said:
смотрел тоже по спорт.уз. незнаю кто именно комментировал но реально бесит меня он. так много тараторит (и очень часто невтему) что пол часа максимум и голова начинает болеть..

я бы прикрутил бота который говорил бы имена игроков которые с мячом. имхо, больше пользы.

Несколько лет назад смотрел игру Италии на ЧМ, коментатор наш называл Индзаги не иначе как Инзачи, и кричал Раванелли - зарба, Раванелли - зарба. А Раванелли вообще сидел на скамейке запасных!

0

Senya said:

Тухтамирзаев лучше чем остальные *****и. У него и с акцентом проблем нет. Он раньше работал деканом факультета русской филологии в УзГУМЯ. Ударения тож вроде нормально ставит. Но много говорит о статистике игроков, команд.

Джумаев, вот у кого серьёзные проблемы с произношением имён. ДжУУмаев :)

Собирает кучу данных на всех игроков и на весь чемпионат а нормально прочесть не может. Он вроде как почти главный там, наверное по этому ему претензии "не доходят".

Ещё есть, Турдалиев (как раз вчера комментировал). Понимает кое чё в футболе, понимает позиции, анализирует комбинации и довольно грамотно. Но тож проблема с акцентом. Наверное как и все работники ТВ - ТОЖЕ ОБЛАСТНОЙ :) .

Раньше хорошо комментировал Х. Хамидов. Но он куда то пропал. Убрали наверное (у нас же так).

0

Senya said:

Мне больше нравится Давлат Турдалиев (ну если не ошибаюсь вчерашную игру он комментировал) и тот самый Хайрулла Хамидов он вроде и критиковать любил особенно когда наши играли

Вчерашняя игра была чуточку более интересней позавчерашней, но до конца матча меня не хватило :unsure:

Маркес получил травму на ровном месте: на 52-й минуте он вел мяч, но неожиданно упал, схватившись за поврежденное колено. 30-летний защитник сборной Мексики покинул поле на электрокаре, после чего был доставлен в больницу. Вскоре был поставлен неутешительный диагноз - надрыв мениска левого колена. "Это худшая новость сегодняшнего дня, - сказал Гвардиола. Нам надо как-то преодолеть это".
Edited by abcd
0

Точно. Вчера ночью не мог вспомнить имя его.

А тоесть Хайрулла Хамидова. Мне тоже по душе был его глуховатый звук и качество комментирования.

Он сейчас читает исламские религиозные тексты. И очень преуспел в этом.

0

вообщем я бы на месте Венгера намазал на шаву гуталин тонким слоем и выпустил бы его в футболке уолкота, стопудово никто не узнает. Тока так у Арсенала будет шанс.

Edited by torr
0

Да, МЮ вчера показал одну из самых своих сильных игр. То есть непрерывно атаковать и не подпускать противника к своим воротам. Это Арсеналу и Алмунье подфартило что забил МЮ всего 1 гол (хотя тож был случайный). НО.....

Я уверен на 100% что у себя Арсенал сыграет по другому, атаковать будут они. Как раз Ван Перси (он намного выше классом чем Шава, согласитесь) тоже подключится. К тому же Арсенал у себя уже давноооо не проигрывает.

0

J@m@ said:
Как раз Ван Перси (он намного выше классом чем Шава, согласитесь)

не согласен, укатал Шава ван Перси, ван Нистелроя, ван Дерсара и всяких ван Хельсингов еще на Евро, кто такой ван Перси против Шавы, да никто, и это не потому что Шава Российский игрок и Россия ближе чем Голландия, в Голландии вообще после ван Бастена ничего вразумительного в нападении не было, ну если только Бергкамп и то с натяжкой.

Эдуардо - вот кто может реально усилить игру Арсенала в атаке, ну и Адебайор неплох местами.

а так я не думаю что у М.Ю. будут проблемы в ответном матче, хотя так не хочется видеть их два года подряд в финале.

Edited by footmaster
0

MindHunter said:
Точно. Вчера ночью не мог вспомнить имя его.

А тоесть Хайрулла Хамидова. Мне тоже по душе был его глуховатый звук и качество комментирования.

Он сейчас читает исламские религиозные тексты. И очень преуспел в этом.

да бросьте, пусть лучше колбаски рекламирует. А то помню, Зидан уролмади, урнида Тожиев булганда урган буларди. Лекин Зидан бу Тожиев эмас.

Если того комментатора звать Джумаев, того который коментил Барса - Челси, объясните ему пож-ста, Лэмпард, лЭЭЭмпард. А его Лямпард ухо отказывает слушать

0

вижу много кто смотрел по УзСпорту )) в основном камалаковцы наверное

0

Не понравился мне матч, скучный какой-то. Один удар Криштиану и всё :rolleyes: - это полуфинал.

0

Ceasar said:
Не понравился мне матч, скучный какой-то. Один удар Криштиану и всё :) - это полуфинал.

Один удар это когда в перекладину попал.. :o :o :o

Один удар это про Арсенал. Они всего один раз нормально ударили (Фабрегас).

А ударов у МЮ ООООчень много было, ещё Гиггз с офсайда забил итд...

:rolleyes:

0

J@m@ said:
Один удар это когда в перекладину попал.. :) :o :o

Один удар это про Арсенал. Они всего один раз нормально ударили (Фабрегас).

А ударов у МЮ ООООчень много было, ещё Гиггз с офсайда забил итд...

:rolleyes:

Зрелища не было, только в конце второго тайма проснулись после замен, да и толку мало. Про Арсенал вообще не вопрос, команда никакая была. Что вообще делает Бентнер и где он играет наверное известно только ему самому.

Edited by Ceasar
0

footmaster said:
в Голландии вообще после ван Бастена ничего вразумительного в нападении не было, ну если только Бергкамп и то с натяжкой.

Именно такие игроки как Нистелрой, Макаай итд несколько лет подряд становились лучшими бомбардирами своих чемпионатов и регулярно боролись за золотую бутсу. А Нистелрой ещё и один из лучших форвардов в истории ЛЧ на равне с Раулем, Инзаги итд.

А то что Шава показал в матче против Ливера, это чисто случайность.

0

теперь идёт игра на результат, от полуфиналов и финала зрелища ждать не стоит. Даже на финале зрелища можно не дождаться.

З.Ы. Милан-Ливерпуль финала 2005 редкое исключение...........

0