J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Опана )) Мой литр на НГ подарочек

Я уже третий год жду от jonika... :D
0

Может Маур в Реал перейдет :rolleyes:

Перец самодур, но не идиот..

он всё таки помнит чем всё обычно с Мавром заканчивается...ему кресло президента Реала очень дорого и он не станет вот так сам себе яму копать..

З.Ы. настроение болел он знает и не хочет белых платочков, которые будут означать конец его эпохи в "королевском клубе"...

И не было огня в глазах у игроков.

ну не многие на это обращают внимание.. видимо у их команд такого нет...

За правду, что ли? ))

канешно..

А может, в Милан :facepalme:

перекрестись и скажи свят три раза..

Пусть лучше Дон даёт денег и зовёт Папу Карло в "родные пенаты"..

0

он всё таки помнит чем всё обычно с Мавром заканчивается...

А с другими тренерами заканчивается по другому?
0

перекрестись и скажи свят три раза..

Уже. Как только такая мысля посетила, сразу выкинул ее из голову.

0

@shurik2004,

дак другие тренеры не говорят каждые пять минут, что они чем то особенные.. :blink:

Уже. Как только такая мысля посетила, сразу выкинул ее из голову.

когда ещё Рафа в ЛФК начал сливаться, я тоже было дело подумал о Мавре, но перекрестился и Аллах мне простил мне тот грех и дал вагон терпения в болении за ЛФК...

01.gif

З.Ы. тады как раз я и развёлся с Барсой... :D :D

Edited by Nokiafan
0

А с другими тренерами заканчивается по другому?

Нет. Остальные тренера работают по 15-20 лет. Ливер соврать не даст :facepalme:

Спасибо Мауру за работу. И надеюсь, что мы еще увидим его в Челси. И он возьмет ЛЧ именно с Челси.

Маур, надеюсь, он выиграет ЛЧ с тремя разными клубами(буду болеть за него персонально).

0

тттшкин, вот ты зануда! :facepalme::D ©

Нет. Остальные тренера работают по 15-20 лет. Ливер соврать не даст :facepalme:

Не, мало кто из тренеров уходит добровольно...почти всегда их увольняют. Нокияфан соврать не даст :D Edited by shurik2004
0

и как я того не заметил? ;)

старею.. наверное.. или уже постарел... :)

Не, мало кто из тренеров уходит добровольно...почти всегда их увольняют. Нокияфан соврать не даст

когда дело не идёт, то никому не охота терять "парашют" , который следует получить... ;)

Мавр соврать не даст.. Ди Маттео тоже...Мойси, БР.. да сколько их... :facepalme:

0

Бывший президент "Реала" Рамон Кальдерон уверен, что Жозе Моуриньо надолго не останется без работы и вскоре вернется в Королевский клуб.

Нынешнего тренера "Реала" Рафаэля Бенитеса рискует постигнуть участь Моуриньо, в четверг уволенного из "Челси". Испанский специалист тоже не оправдывает ожиданий, демонстрируя весьма посредственные результаты.

Кальдерон уверен, что увольнение Бенитеса и приход на его место Моуриньо - вопрос самого ближайшего времени.

"Моу стал еще ближе к Мадриду. Осталось уладить ряд вещей, и он окажется там. Несомненно, это лучшие новости для Флорентино Переса в сложившейся сложнейшей ситуации. Я бы не смог найти способа лучше оградить себя от критики", - цитирует Кальдерона Goal.

Как стало известно The Telegraph от своих источников, доктора Ева Карнейро может вернуться в "Челси" после увольнения Жозе Моуриньо с поста главного тренера.

6 января состоится предварительное заседание трудового трибунала, которому предстоит рассудить Карнейро с одной стороны и "Челси" и Моуриньо с другой. Однако произошедшее накануне увольнение Жозе может изменить ситуацию.

Внутри "Челси" Карнейро ни с кем не конфликтовала, кроме Моуриньо, поэтому увольнение Жозе делает возможным восстановление Евы в должности доктора первой команды.

Одновременно все убытки и ущерб, на возмещении которых настаивают юристы Карнейро, могут лечь на плечи одного Моуриньо, если суд установит неправоту в действиях бывшего тренера "Челси".

0

@abcd,

Мавр сдал.. у него не пошло. причём наверное первый раз в жизни..(предыдущий исход не в счёт).. видимо он не почувствовал, что не идёт и не свернул лавочку, как это было в том же Интере или Реале...

З.Ы. Перец не идиот.. по крайней мере этого за ним раньше не замечалось.. а самодурство как оказывается не идиотизм..

0

Жозе Моуриньо надолго не останется без работы и вскоре вернется в Королевский клуб.

Нынешнего тренера "Реала" Рафаэля Бенитеса рискует постигнуть участь Моуриньо, в четверг уволенного из "Челси". Испанский специалист тоже не оправдывает ожиданий, демонстрируя весьма посредственные результаты

скорее всего так и будет. старперес и моуриньо идеально подходят друг другу в плане эпатажности и желании быть в центре внимания. также их объединяет невероятный цинизм и безграничная вера в свою правоту.

0

Что ты флеймишь и переходишь на личности :facepalme: .

Чего я тебе плохого сделал7 :facepalme::icon_evil:

0

Еще оставим КриРо , и комплект эгоизма мира будет в 1 команде

0

Что ты флеймишь и переходишь на личности :facepalme: .

Мне можно :D

Даешь Маура в Реал!!!

На самом то деле эгоизм не на пустом месте...заслужили
0

перекрестись и тебя мИнет сия чаша такого извращения... :D

Даешь Маура в Реал!!!

чего тебе плохого болельщики реала сделали? :lol:

ладно я бывший "барселониста" и антимадридиста", но ты то чё им такого желаешь? :D

обычно это плохо сказывается на окружающих.. какие бы заслуги не были бы у эгоистов... :icon_eek:

Edited by Nokiafan
0

чего тебе плохого болельщики реала сделали?

А кто сказал, что Маур - это плохо для Реала?
0

@abcd,

Мавр сдал.. у него не пошло. причём наверное первый раз в жизни..(предыдущий исход не в счёт).. видимо он не почувствовал, что не идёт и не свернул лавочку, как это было в том же Интере или Реале...

З.Ы. Перец не идиот.. по крайней мере этого за ним раньше не замечалось.. а самодурство как оказывается не идиотизм..

Если решать слить Рафу кто может занят его место?

Тем более с командой он знаком с игроками более менее отношения лучше чем у Бени. Единственное его нынешние результаты могут какбэ повлиять на зп.

Хотя все же подозреваю что Маур возьмет тайм-аут до конца сезона, тем более приличные отступные у него есть

0

Даешь Маура в Реал!!!

Это нормальный эгоизм. Люди с характером и мощной харизмой!

Еще не разу не видел победителей слюнтяев.

Маур и Реал могут помочь друг другу в удовлетворении своих амбиций!

0

А кто сказал, что Маур - это плохо для Реала?

его отставка в Реале не есть тому доказательство? :icon_eek:

Если решать слить Рафу кто может занят его место?

я бы всех кто сливает (КР, Бейл и тд.) взашей в резервную команду... :angry:

и если Рафу сливают, то почему другого не сольют? тем паче денежка всё равно идёт?

с такими САФ просто бутсой по голове, остальные как миленькие играли как надо.. Дос подтвердит..соврать не даст.

Хотя все же подозреваю что Маур возьмет тайм-аут до конца сезона, тем более приличные отступные у него есть

потому Мавр и не хотел уйти сам.. денежка всегда нужна.. да и кто бы сам в такой ситуации сам ушёл бы?

0

Если будет хорошее предложение, то он не откажется!

0

Если будет хорошее предложение, то он не откажется!

тут дело не в деньгах. моуриньо даже бесплатно пойдет работать в любой клуб, который по итогам года имеет определенные шансы на успех в своей лиге или в лч.

0

тут дело не в деньгах. моуриньо даже бесплатно пойдет работать в любой клуб, который по итогам года имеет определенные шансы на успех в своей лиге или в лч.

это где такое было?

0

Маура не позовут , Перес в истерике бьется , ему отказали в работе клуба - Йерро - Рауль ... Зидан отказался принять команду посреди сезона .

И да , Маур в Реале плохо. Ничто не может быть выше команды. Все кто так считают , плачевно заканчивают , а это - Перес - Мавр.

0

Маура не позовут , Перес в истерике бьется , ему отказали в работе клуба - Йерро - Рауль ... Зидан отказался принять команду посреди сезона .

и правильно.. кому охота связываться со старым маразматиком и его гигантским эго, которое не даёт на вещи смотреть трезво?

И да , Маур в Реале плохо. Ничто не может быть выше команды. Все кто так считают , плачевно заканчивают , а это - Перес - Мавр.

я так поправлю: Никто не может быть выше чем клуб. ©

0

Че теперь Гус Иваныч у руля у пенсов? Или Гус Абрамыч теперь будет правильней :D

0