J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 289 posts in this topic

2 Senya

А какой же будет футбол без судей? И на кого потом будут валить свои огрехи тренеры и футболисты? Кто будет виноват что получился выход один в один с вратарем, а нападающий не забьёт? Можно продолжать, но результат в протокол вписан и никуда не деться от энтого факта.

Футбол теми интересен, что это такой он и есть этот футбол.

З.Ы. В прошлый раз ( Лига Чемпионов 2004/05) мне тож было обидно за "Барсу", но время прошло и дальше на этот раз прошли каталонцы

0

2 Senya

А какой же будет футбол без судей? И на кого потом будут валить свои огрехи тренеры и футболисты? Кто будет виноват что получился выход один в один с вратарем, а нападающий не забьёт? Можно продолжать, но результат в протокол вписан и никуда не деться от энтого факта.

Футбол теми интересен, что это такой он и есть этот футбол.

З.Ы. В прошлый раз ( Лига Чемпионов 2004/05) мне тож было обидно за "Барсу", но время прошло и дальше на этот раз прошли каталонцы

Чего на кого валить?

Вы несете полную чушь!

Челси — 9 в створ, Барса — 0

Челси всю игру в нападении, Барса едва ползала (худшая игра сезона)

Челси — Играли корректно, Барса фолила и играла руками.

Судьи для того, чтобы именно был футбол, а не беспредел на поле.

Игру вообще смотрели чтобы говорить?

0

2 RHD

А с чего Вы решили, что я в восторге от игры "Барсы"? Просто эти разговоры о судействе мне напоминают результаты выступления на ЧМ 1986 и 1990 годов сборной СССР. Или бучу с отборчными играми сборной Узбекистана на ЧМ 2006. Играть надо и забивать. И нет другого рецепта.

Судья не жаловал не тех, ни других. Претензии есть у обоих команд.

Счёт на табло, как говорили болельщики "синих" после полуфинала ЛЧ 2004/05 между этими же командами.......

З.Ы. Игру смотрл до конца..............

0

2 Senya

Допустим, судейские ошибки- часть футбола, но действия Эвребе всё- таки ошибками назвать трудно, если не невозможно...Платини не зря с утра запретил ему общаться с прессой...И потом уж в мелочах мог бы не усугублять своего положения- дать карточку после матча Дрогбе и не дать во время матча Инъесте за снятую майку..про пенальти уже глупо писать...если играешь по- крупному- играй до конца...

0

2 RHD

А с чего Вы решили, что я в восторге от игры "Барсы"? Просто эти разговоры о судействе мне напоминают результаты выступления на ЧМ 1986 и 1990 годов сборной СССР. Или бучу с отборчными играми сборной Узбекистана на ЧМ 2006. Играть надо и забивать. И нет другого рецепта.

Судья не жаловал не тех, ни других. Претензии есть у обоих команд.

Счёт на табло, как говорили болельщики "синих" после полуфинала ЛЧ 2004/05 между этими же командами.......

З.Ы. Игру смотрл до конца..............

Ни кто не оспаривает счет, но не видеть того, что судья сломал игру — Как минимум странно.

0

Есть небольшая вероятность, что финал лиги чемпионов будет судить судья из Узбекистана, во всяком случае есть такое предложение от Мишеля Платини. Представляете, если он так же начудит в финале и "поможет" сине-гранатовым взять кубок.

Поклонники МЮ - у Вас будет реальный шанс "поговорить" на досуге с этим человеком :rolleyes: .

0

Все разговоры о судействе глупость изначально. Хотя не считаю людей поднимающих такие вопросы глупцами. Просто кто мешал забить "синим" в ворота "сине-гранатовых" штук пять? Только игроки "Барсы". Ведь судья с АК47 по полю не ходил-"Пристрелю!".

едешь по дороге со скоростью 90км/ч и там где надо сбавляешь скорость до 50 км/ч, все рассчитано с излишком и ты успеваешь по графику, но тут выходит на трассу лысый гаишник, которому не надо чтобы ты попал 27 мая в Рим, и говорит что ты ехал не 50км/ч а 65км/ч, ничего не докажешь радар на его руках показывает 65 км/ч, это до тебя с манчестерскими номерами проехали, останавливает тебя и начинает тебе .... мозги три дня, в результате ты опоздал в Рим, кто виноват?

ты виноват, надо было самолетом лететь, железная логика. причем тут футбол, ума не приложу.

Ирландская букмекерская контора Paddy Power выплатит деньги тем, кто поставил на победу «Челси» во вчерашнем полуфинальном матче Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:1). Также деньги получат и те, кто ставил на выход лондонцев в финал турнира.

Свое решение букмекеры объяснили тем, что на результат матча повлияла работа арбитра встречи Тома-Хеннинга Эвребе, который не назначил несколько пенальти в ворота каталонской команды.

Edited by footmaster
0

Ребята, предлагаю всю эту тему обсудить на послематчевой пресс-конференции в субботу.

Возможно будет повод будучи под градусом разбить голову кружкой от пива.

0

И вот это думаю будет многим не безынтересно: http://rhd-uz.livejournal.com/5456.html

Прикололо,RHD.Вот если было бы это на самом деле :)

0

Вот, Футмастер написал: "Надо было самолётом лететь!".

А самолёт это чуть другая тактика. Надо было задавить Барсу после красной карточки, прижать их к своим воротам, нападать без остановки!!! Так они либо забили бы и не раз или хотябы не дали бы Барсе чёто предпринять.

И чем этот Гусь удачливый? Чё то не помню что он выигрывал (может и выигрывал, ну не знаю) в каком либо турнире, во всяком случае последнее время. С Кореей в 2002 ом 4 ое место, с Голландией в 1998 ом тоже 4 ое, с Россией в 2008 ом тоже до полуфинала. ЛОГИЧНО ЧТО И С ЧЕЛСИ ТОЖЕ ДО ПОЛУФИНАЛА!

Я несчитаю его ЛУЧШИМ, есть тренера которые и готовят команду супер и при этом добиваются чего то.

А Гусью я бы посоветовал поменьше общатся с унтершпрехеном ОТТО РЕКХАГЕЛЕМ!!! :)

+100 с Нокиафаном согласен, что надо сначала играть нормально, забивать а не лежать как арабы чтоб в конце вот так вот ....... судья *****!

И ещё, я уверен что если бы в конце когда мячь попала в подлодышку Кейты, судья дал пенальти, Гвардиола, Пуйоль итд с замены ещё (кто ещё темпераментный) Алвеш, итд поступили бы так как поступили Дрогба и Баллак. :lol:

0

Ребята, предлагаю всю эту тему обсудить на послематчевой пресс-конференции в субботу.

Возможно будет повод будучи под градусом разбить голову кружкой от пива.

прикиньте,если бы хозяином челси был не абрамович,а рамзан кадыров :)

0

Все разговоры о судействе глупость изначально. Хотя не считаю людей поднимающих такие вопросы глупцами. Просто кто мешал забить "синим" в ворота "сине-гранатовых" штук пять? Только игроки "Барсы". Ведь судья с АК47 по полю не ходил-"Пристрелю!".

Просто не получилоь выиграть Хидингу и все.

Надо играть так, чтоб на результат не влияили ни судейские ошибки, ни судейский произвол. Все остальное пустые разговоры, а так счёт на табло.

З.Ы. Игра забывается, а счет остается. Так было в прошлой встрече в полуфинале в Лиге Чемпионов 2004/05................

Странный вопрос, кто не давал забить? Nokiafan, а ты уверен, что в те моменты, когда Барса фолила у себя в штрафной - Челси не забил бы? Получается не давала забить связка фолы Барсы+Судья :)

http://www.football.by/news/18663.html

+100 с Нокиафаном согласен, что надо сначала играть нормально, забивать а не лежать как арабы чтоб в конце вот так вот ....... судья *****!

Ну и кто в этой игре лежал? Не являюсь фаном ни Челси, ни Барсы но это была худшая игра Барсы за последнее время (да просто статистику посмотрите), а судья реально себе карьеру запорол, врядли его теперь назначат на какой либо значимый матч. Имхо.

Большой плюс к игре Барсы, что продолжали атаковать и смогли забить, не доигрывали матч, а шли вперед! А вот заслужили они выход в финал в тот день или нет - это другой вопрос.

Edited by Euro
0

И чем этот Гусь удачливый? Чё то не помню что он выигрывал (может и выигрывал, ну не знаю) в каком либо турнире, во всяком случае последнее время. С Кореей в 2002 ом 4 ое место, с Голландией в 1998 ом тоже 4 ое, с Россией в 2008 ом тоже до полуфинала. ЛОГИЧНО ЧТО И С ЧЕЛСИ ТОЖЕ ДО ПОЛУФИНАЛА!

Почему то в начале я подумал о том же

Барса за свою игру в сезоне может и была достойна финала, но не этой игрой уж точно

Команды играли в обще сложности около ~190 минут (два матча), и почти в последний момент определили финалиста, обидно за челси

(я чуть телевизор не сломал когда барса забила), но что поделаешь результат как написал тут ранее Nokiafan в табло

в финале не буду болеть не за МЮ не за барсу просто хочу посмореть один хороший матч

0

Барса за свою игру в сезоне может и была достойна финала, но не этой игрой уж точно

Команды играли в обще сложности около ~190 минут (два матча), и почти в последний момент определили финалиста

Тоже НЕ болельщик не той не другой команды, скорее болельщик открытого скоростного футбола нежели стилья "от защиты". Но всё же отдаю предпочтение Барсе за то что играли весь сезон в стиле "забивайте сколько можете, мы забьём сколько захочем". А игра с Челси, по другому и не смогли бы выиграть, так и ждали своего момента, единственного и забили. Не заслужила - это слово подошло бы к Челси если она прошла бы в финал такой игрой.

Жалко Челси, потому что КАК ОНИ КРАСИВО РАЗОБРАЛИСЬ С ЛИВЕРПУЛЕМ (одним из основных претендентов) В ОБЕИХ МАТЧАХ, не стояли в 2 ряда у себя на защите, а атаковали и причём с РЕЗУЛЬТАТОМ. И где это игра, не пойму, дал же результат повторите и с Барсой такое!

ЗЫ. Хорошо что Челси проиграл, а то все команды начали бы так играть увидев что ПОЛЕЗНО, и прощай красивый футбол. :(

И ОБИДЧИКИ ОБИДЧИКОВ РЕАЛА вылетелиииии........ :) (это для любителя "мифологических" статистик)

0

учтите в плей-офф Челси все таки никому не прогирала ни Юве, ни Ливеру ни барсе, кстати по CNN дали точное определение матча - Драма

Edited by abcd
0

И где это игра, не пойму, дал же результат повторите и с Барсой такое!

ЗЫ. Хорошо что Челси проиграл, а то все команды начали бы так играть увидев что ПОЛЕЗНО, и прощай красивый футбол. :lol:

И ОБИДЧИКИ ОБИДЧИКОВ РЕАЛА вылетелиииии........ :) (это для любителя "мифологических" статистик)

ну потому ты и не Гус Хиддинк, что не понимаешь где это игра, не может команда играть со всеми одинаково, не может, и Челси показал как надо обыгрывать Барсу, при более компетентном судье

красивый футбол, футбол красив по своей сути, а не только голами, защита же есть один из аспектов футбола, так сказать неотъемлемая часть его, и играть в контратаках или же прессинговать есть часть плана, ты же не побежишь от точки до точки Б если расстояние 100 км, просто потому что у тебя есть ноги, ты выберешь другой путь, а так было бы красиво если ты бежал и вся страна смотрела.

обидчики обидчиков реала вылетели, и это была не статистика, а некая закономерность которой рано или поздно суждено было закончиться, жаль что она закончилась с помощью волосатого французского руководителя с женским именем, и лысого норвежского психолога с труднопроизносимой фамилией

кстати я на этой ветке до начала матча утверждал что дальше пройдет Барса, я думал что так оно и будет, я не верил что Гус настолько гениален, я бы с радостью болел за Барсу в финале если бы она смогла обыграть Челси хотя бы 1-0 или по пенальти, а так позор да и только. хотя в нынешнем мире для достижения целей все средства хороши. и чтобы ЛЧ не превратилась в турнир который будет чисто английским, УЕФА постаралась на славу. не удивлюсь если М.Ю. просто не дадут выиграть в финале, потому что два раза одна и та же английская команда завоюет кубок, это уж слишком для УЕФА (Платини).

больше про матч Челси-Барселона я не напишу ни слова. хватит.

Edited by footmaster
0

больше про матч Челси-Барселона я не напишу ни слова. хватит.

Ну и слава Богу.

У меня всё таки вопрос возникает на счёт Платини и его КО.

А чё не компетентный судья показав красную карточку и так ели играющей команде почти (!) решил судьбу матча.

А чё когда Иниеста забил, матч уже заканчивался (91 ая минута), чё было бы если Иниеста ударил мимо и матч закончился бы 1-0, в полне мог быть и так. УЕФА ОТМЕНИЛА БЫ РЕЗУЛЬТАТ (да да они же постарались) И ДОКАЗАВ ЧТО ПОЛ ИГРОКОВ ЧЕЛСИ (включая Гусья) БЫЛИ ОБКУРЕННЫЕ ДОПИНГОМ ДАЛ БЫ ПУТЁВКУ В ФИНАЛ БАРСЕ! :lol:

0

А чо разве самолет не птица

А чо разве Джей Ло не блондинка

А чо разве футбол не чукчи придумали ... :lol:

возможно всё и сорри за оффтоп, раз обещал ничего не говорить, то надо сдерживать обещания

Edited by footmaster
0

Блин, мне тоже серьёзно надоела защищать ту или иную команду (хотя я ни за обеих не болею, я отчаянный болельщик ИНТЕРа с его неудачливых времён 90-91).

Скажу одно. Я в ЧМ 98 с начала чемпионата болел за Францию (мне очень нравился игра Джоркаефа, и он играл в Интере), даже пару сотен долларов выиграл поставив за свою команду. Когда они в финале порвали Бразильцев я был так сказать "счастлив". НО (!), мне пришлось где то год даже больше "отбиваться" от болельщиков сб.Бразилии (ну среди друзей, а их было очень много, точнее почти все!) которые утверждали и даже порой почти доказывали что ИГРА БЫЛА КУПЛЕННАЯ так как чемп. проходил во Франции.

Этот случай тоже напомнила тот, хотя они совсем разные.

НЕ ВОЗМОЖНО ТАМ В УЕФА ДЕЛАТЬ КАКИЕ ЛИБО МАХИНАЦИИ С СУДЬЯМИ, а то этого сделал бы Гусь как случай с Кореей в 2002, или Абрамович с его миллиардами. ВСЁ!

0

Блин, мне тоже серьёзно надоела защищать ту или иную команду (хотя я ни за обеих не болею, я отчаянный болельщик ИНТЕРа с его неудачливых времён 90-91).

ну вот опять нашли где пересечься :) в Италии я болею за Милан :lol: а все более или менее футбольные друзья за Интер и Ювентус

НЕ ВОЗМОЖНО ТАМ В УЕФА ДЕЛАТЬ КАКИЕ ЛИБО МАХИНАЦИИ С СУДЬЯМИ, а то этого сделал бы Гусь как случай с Кореей в 2002, или Абрамович с его миллиардами. ВСЁ!

Никогда не говори никогда )

Edited by footmaster
0

Решил перенести в отдельную ветку, а то у нас и ЛЧ и КУЕФА и Премьер-лига и Ла лига всё в одном.

кстати Оршавен признан лучшим игроком месяца Арсенала, во второй раз подряд, теперь апреля.

в эти выходные Ман сити - Ман юнайтед и Арсенал - Челси

если Юнайтед теряет очки, значит в премьер-лиге еще не все решено с чемпионством

а в матче Арсенал-Челси Венгеру лучше не выпускать Аршавина, потому что если Арсенал отберет очки у Челси и Аршавин этому поспособствует, то болельщики ему не простят, то что он не выпустил его на кубковый матч с тем же Челси

0

Возможно. Иногда проиграв, можно заработать на порядок больше, чем выиграв.

Ещё раз повторю Большой футбол - Большие деньги.

0

Аршавин скорее всего этот матч пропустит, как сказал Венгер у него температура. жалко.

ну еще в итальянской серии А, на этой неделе, интереснейший матч Милан-Ювентус, есть ли поклонники Юве и Милана или итальянский футбол уже никого не интересует

Edited by footmaster
0

Аршавин скорее всего этот матч пропустит, как сказал Венгер у него температура. жалко.

Какая температура? Ещё 2 дня впереди. Скорее всего Венгер специально ложную инфо пускает, так часто тренера поступают :) .

0