J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 286 posts in this topic

чуда скорее всего не будет, М.Ю. выиграет чемпионство, да и по праву я думаю. Уиган был обыгран со счетом 1-2, манкунианцам пришлось отыгрываться

Да уж но пока свисток судьи не был держалься за сердца.

еще 1 очко и МЮ чемпион.

Edited by footmaster
0

Ну и что что чемпион? "Барса" тож чемпион, но есть ещо финал ЛЧ. Вот это будет для болельщиков десерт....

0

Поздравляю всех болельщиков МЮ с победой в премьер лиге, сыграв вничью 0:0 с Арсеналом и заработав нужное количество очков. Теперь осталось взять лигу чемпионов и повторить успех 1999, 2000 годов.

Но я на финал лиги чемпионов поставил на Барсу :rolleyes: . Олга Барса!

0

Поздравляю всех болельщиков Ман Юнайтед, коих на этой планете очень даже немало. Ман Юнайтед был в чем то сильнее всех остальных и выиграл по заслугам. Жалко что зрелище под название Английская премьер-лига почти закончилось, ждем следующий сезон.

0

Урааааааааааа Манчестер Юнайтед ЧЕМПИОН !!!

0

Чемпионство было взято заслуженно, но я как больше любитель футбола в целом чем болельщик МЮ хотел все же чтобы для разнообразия в этом сезоне АПЛ выиграл Ливерпуль. Жаль но эти дебилы т.е. Ливерпуль сами виноваты играя вничью с подвальными командами.

Подводя итог сезону в АПЛ выскажу свое мнение: в этом году несмотря на уже прижившийся термин "Big Four" (в переводе с англ. "Большая Четверка") на самом деле было "Big Three" (в переводе с англ. "Большая Тройка") причем третья команда т.е. Челси без тов. Хиддинка и вовсе могла быть за бортом лигочемпионских мест. Арсенал в этом году показал что он не середняк, но и на титул он явно не претендовал. Остальные команды лично меня интересуют мало.

Скажу наперед про остальные три чемпионата "Большой Европейской Четверки": с Барсой и Интером все ясно, оба чемпионы де-факто. Интереса к обоим чемпионатам в особенности к Кальчо не имею. А вот Бундеслига меня из тура в тур очень даже радует. И тем что есть интрига и тем что я так думаю будет новый чемпион.

0

Да уж но пока свисток судьи не был держалься за сердца.

еще 1 очко и МЮ чемпион.

МЮ уже чемпион.Необходимо только победить Барсу---и будет практически "полное собрание сочинений" :rolleyes:

Кто сегодня будет смотреть матч РПЛ ЦСКА--"Зенит"?.Думаю,игра будет интересной и зрелищной.

0

МЮ уже чемпион.Необходимо только победить Барсу---и будет практически "полное собрание сочинений" :lol:

Кто сегодня будет смотреть матч РПЛ ЦСКА--"Зенит"?.Думаю,игра будет интересной и зрелищной.

игра будет жёсткой,без красных и жёлтых карточек не обойдутся.цска выиграет 3-1

0

Я тоже на строне ЦСКА.Но счёт не берусь предсказать.Хотя что-то подсказывает,что будет ничья :unsure:

Скоро начнётся матч.

0

Я тоже на строне ЦСКА.Но счёт не берусь предсказать.Хотя что-то подсказывает,что будет ничья :unsure:

Скоро начнётся матч.

я за голевую ничью )) матч начнется в 20-00 по ташкентскому времени

0

2-1 в пользу ЦСКА, и именно ЦСКА теперь единоличный лидер.

еще в субботу ночью Барселона оформила чемпионство в Испании (Реал подсобил), а Интер в чемпионате Италии (Милан проиграл).

так что всех болельщиков Барселоны и Интера поздравляю с очередными чемпионскими титулами!

Edited by footmaster
0

2:1 в пользу ЦСКА так скажем благодаря руке Тимощука :D .А то была бы ничья ;)

Edited by Баркас
0

Итак судьба чемпионского титула в Бундеслиги решится 23 мая на полях Фольксваген Арены и Альянс Арены.

Вольфсбург - Вердер.

Бавария - Штутгарт.

Таблица:

Вольфсбург - 66

Бавария - 64

Штутгарт - 64

Иными словами никто из троицы не потерял шансов на чемпионство.

Я за Вольфсбург.

0

я за то чтобы Бавария не стала чемпионом ) Вольфсбург и Штутгарт вполне.

но по прогнозам синоптиков Вольфсбург проиграет, а Бавария и Штутгарт скатят ничейку, причем отыграется Бавария на добавленной минуте.

и тем самым Вольфсбург проиграв станет чемпионом, что еще раз подчеркнет хаотичность и если хотите какую-то абсурдность нынешней Бундеслиги.

Edited by footmaster
0

А я за Вердер, пусть вздернут волков и подарят Баварии хоть один трофей в сезоне)

0

Бавария в этом сезоне чемпионства не заслужила. Как не заслужил чемпионства и Штутгарт.

0

2:1 в пользу ЦСКА так скажем благодаря руке Тимощука :) .А то была бы ничья :rolleyes:

я счёт почти угадал :)

0

Только в зеркальном отражении,sputnik ;)

Бавария в этом сезоне чемпионства не заслужила. Как не заслужил чемпионства и Штутгарт.

Да,ты прав.Вообще Бундеслига упала уровнем.Прям каким-то "2ым дивизионом" стала :ph34r:

0

а что скажете насчет французского первенства, Лиона уже сложил полномочия. чему я собственно рад. кто следующий чемпион: Бордо или Марсель. Бордо мне больше симпатичен.

Edited by footmaster
0

Я вообще за Марсель, но за два тура у Бордо на 3 очка больше, что пока делает его фаворитом.

0

Только в зеркальном отражении,sputnik :lol:

ну где же зеркальное отражение?я сказал 3-1 цска победит.а победил 2-1

0

ну где же зеркальное отражение?я сказал 3-1 цска победит.а победил 2-1

Ошибся маленько,Sputnik.С кем не бывает :unsure:

На счёт Франции:мне как-то всё равно кто у них там выиграет первенство.Вообще ими не интересуюсь.

0

обратный отсчет пошел, осталась неделя до игры, до большого футбола, который, надеюсь, никто нам не испортит.

буду скромно болеть за Барсу. кроме того, интересно сделал ли для себя выводы сэр Алекс из полуфинала Барсы, потому что Хиддинк показал как надо с ней играть. если нет, то будет больно. ИМХО

0

обратный отсчет пошел, осталась неделя до игры, до большого футбола, который, надеюсь, никто нам не испортит.

буду скромно болеть за Барсу. кроме того, интересно сделал ли для себя выводы сэр Алекс из полуфинала Барсы, потому что Хиддинк показал как надо с ней играть. если нет, то будет больно. ИМХО

Вы считаете что в этой игре МЮ будет аутсайдером?

0