J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 282 posts in this topic

Да шикарная игра

0

Красную мог бы и дать... Эх..

0

Лестер Чемпион :palcy: Урааа ... я с Детства за него :lol:

0

А я уснул) все таки нужны силы на сегодня и тем более завтра. Но искренне рад за Лестер! Вот оно маленькое чудо )

0

Я, ЗАПОМНИТЕ ЭТО, Я ВСЮ ЖИЗНЬ БОЛЕЛ ЗА ПЕРВОЕ ЧЕМПИОНСТВО ЛЕСТЕРА! :lol: :lol:

глором быть даже прикольно.. :rofl: :rofl: :rofl:

АПЛ дно? команда из этого чемпионата дала столько щастья людям, которым надоели дутые гранды и напыщенные мешки в футболе..

и да: от игрушки РАА бывает, что исходят положительные эмоции...

дожил пля до того, что получил от НИЧЬЕЙ пенсии столько позитива.... :facepalme:

З.Ы. А грех то какой то желать не проиграть синему Лундану...

0

Столько комментов о грязной игре тоттенхема , хотя дос говорил, что они крутые ,нестыковочка, надо глянуть.

0

АПЛ дно! Не смотрите АПЛ. Последние две игры РЕАЛа в ЛаЛиге были просто феноменальны и какой к чертям Лестер! :palcy:

В последние 10 минут матча игроки тотена чуть не покалечили всех лидеров Челси :facepalme:

0

@BlaNcO,

как это ваще было...

З.Ы. Челси: и сам не ням и вам не дам... :facepalme:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

рад за Лестер. Молодцы!

АПЛ дно :lol:

0

из города, куда кубок АПЛ вряд ли когда доедет

Илохи Омин - да будет так!!! Оллоху Акбар!!! :crazy::D

Столько комментов о грязной игре тоттенхема , хотя дос говорил, что они крутые ,нестыковочка

Матрам тоже зачастую грязно и грубо играет, но это не мешает им быть крутыми перцами :D

Я не провожу аналогии, но манера похожа. Высокий прессинг и жосская защита у обоих клубов. Фигли, Арги же там тренируют :D

До Лестера пофик - это однодневка как Блекбёрн, но за Клаудио Раньери искренне рад. Почет Клаудио за это чудо. Ну и игрокам тоже. Не за баблосы, а за Славу вечную играли.

0

З.Ы. Челси: и сам не ням и вам не дам... :facepalme:

Челси тут не причем! Лестер выиграл свой титул заслуженно!

А у тотена просто не хватило характера! Ну ты про это больше всех должен знать :facepalme:

Edited by ttt
0

Челси: и сам не ням и вам не дам...

Я недавно вот точь в точь написал :crazy:

Пенсы - корявые скотины, вечно путающиеся под ногами. И сами не могут и другим не дают :facepalme::D

0

Челси тут не причем! Лестер выиграл свой титул заслуженно!

А у тотена просто не хватило характера! Ну ты про это больше всех должен знать :facepalme:

ну блин! нельзя всё буквально воспринимать... :facepalme:

0

АПЛ дно

Пипетку не надорви смари :crazy:

0

Пенсы - корявые скотины, вечно путающиеся под ногами. И сами не могут и другим не дают :facepalme::D

Легче все списать на кого то. Сами то ни черта не можете поделать, а только надеетесь на кого то.

0

Свершилось )) а чемпионский коридор пусть им устраивает команда из того города, куда кубок АПЛ вряд ли когда доедет :)))

Илохи Омин - да будет так!!! Оллоху Акбар!!! :crazy::D

пусть другие злорадствующие города привезут столько Ушастых, сколько есть в этом городе...

потом поговорим..

0

Челси тут не причем! Лестер выиграл свой титул заслуженно! А у тотена просто не хватило характера!

Млйяя, ты как "волгаастонмартинводы" становишься :D Такой же буквоед-зануда :facepalme::crazy: Нету у тя гибкого ЧЮ. Посмеяться над любимой командой не можешь, как я это легко делал во времена Мойси :D

Edited by DOS
0

тотенцы взяли и70 летнего старичка в арык затолкали :facepalme: . Вот как можно с такими людьми чемпионами становиться! :facepalme::D

Млйяя, ты как "волгаастонмартинводы" становишься :D Такой же буквоед-зануда :facepalme::crazy: Нету у тя гибкого ЧЮ. Посмеяться над любимой командой не можешь, как я это дегко делал во времена Мойси :D

Так я не тебе отвечал :facepalme:. Просто не стал прикалываться и ответ получился не однозначный :ph34r:

Чемпион есть, осталось распределить ЛЧ места!

0

пусть другие злорадствующие города привезут столько Ушастых

Шаз разговор за АПЛ. Когда будем гутарить за ЛЧ, тогда и вспомним пять ушастых бакланов :crazy:

0

Я недавно вот точь в точь написал :crazy:

ничё.. и на старуху бывает проруха.. :lol:

Шаз разговор за АПЛ.

не я письками мериться начал..

З.Ы. и пусть в Лундане хоть один повторит то, что сделал за всё время г. Ливерпуль..

как впрочем и весь Манчестер.. ;)

0

Чемпион есть, осталось распределить ЛЧ места!

Да фигли распределять? И так ясно. Наши дибилы не смогли добить колхозников-чемпионов будущих и пизнес теперь. Щити вряд ли ещё раз раз оступится как было с Сотоном. Тупоголовые наши, такой шанс упустили. По такой игре они должны были урыть этот лестер ещё в первом тайме. Эррера и Янг должны были играть, а не Микрофон и Лингард. Ван Гал все-таки узколоб в плане гибкости и быстроты мышления. Раз Микрофон забил один гол ирискам, теперь надо его ставить на все матчи :facepalme: У него нюх раскрывать молодые таланты. Вот пусть и будет Президентом Академии Ман Юнайтед. Идеальная кандидатура. А тренером надо кого-то помоложе и пореактивнее.

как впрочем и весь Манчестер..

Осётра урежь. С Ландоном можешь письками мериться, но не с Манчестером. Чемпионскую Двадцатку сначала сделайте, а потом будешь бакланить :lol:

0

Азар... Азаррр!!! Весь сезон его хаяли, а он взял и забил чемпионский гол!!! :palcy:

Щити вряд ли ещё раз раз оступится как было с Сотоном.

Думаешь, он раскатает Арсенал? :icon_eek:

0

Пришел итальянец и нагнул всю лигу!

0

тут походу каждый немножко Гена Орлов :lol:; Каждый находит свою частичку в успехе других:)

2

Думаешь, он раскатает Арсенал?

Они не напрягаясь могут просто ничью скатать и все. Лан, пасморим. Помимо игры в запасе у наших ещё Финал Кубка Англии.

Ван Гал, Ван Гал..... поставил бы Фосу Менса на игру против лис, а не Рохо-дибилоида наши всего на два очка оставали бы от щитей :facepalme:

Все звезды сошлись удачно для Раньери. А именно то, что почти у всех Грандов АПЛ сильнейший спад. У кого-то из-за функционала (Пенсы, Арсенал, Щити), у кого-то тупо из-за перестройки (Ман Юнайтед, Ливерпуль). Мана санга результат - лисы и шпоры первые две команды.

0