J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

У тренера Атлетико сын вроде как футболист и многообещающий нап.

Я даже не знал, что у него есть сын! Где играет?

Чё за 2 точки? :rolleyes:

Суарес супер игрок и лучший на данный момент и что МЮ лошары....

0

и что МЮ лошары....

От того, что ты будешь это повторять целый день, положение пенсов в текущей таблице не улучшится :crazy: У кого на поводу ты идешь? :facepalme:

0

Ну че, какие предчувствия на финал ЛЧ? По закону справедливости, команда прошедшая Барсу и Баварию должна выиграть турнир :rolleyes: Лично мне не хотелось бы :facepalme:

Футбол часто несправедлив) хотя футбольный Бог задолжал матрасам за гол Рамоса , все на стороне курпачи... Страшно

0

все на стороне курпачи... Страшно

А чем я и говорю
0

Страшно

Каймачным надо расслабиться и получать удовольствие :crazy:

0

Футбол часто несправедлив) хотя футбольный Бог задолжал матрасам за гол Рамоса , все на стороне курпачи... Страшно

Бойся враг девятого сына! © :D

желаю "матрасу" великое будущее... :p

Каймачным надо расслабиться и получать удовольствие

а чё то ты этого не советуешь МЮ... ;)

непарнокопытным давно надо было уже расслабиться.. :D

Edited by Nokiafan
0

эти ребята и так не добродушные , а ещё в голове будет тот финал, единственное что может произойти, это то что футболисты перегорят от жажды мести. Клаттенбург вроде любитель давать карточки красные )

0

.... футболисты перегорят от жажды мести....

а вот хренушки.. Симоне всё вам припомнит...и парням мозги вправит... :lol:

0

От того, что ты будешь это повторять целый день, положение пенсов в текущей таблице не улучшится :crazy: У кого на поводу ты идешь? :facepalme:

Я это написал только два раза и то второй раз для объяснения Шурику. Мне от того, что МЮ проиграл не холодно и не жарко.

А ты это пишешь на протяжении всего сезона и в двух темах :facepalme::D. Да еще и в ФБ. :facepalme::lol:

0

Клаттенбург вроде любитель давать карточки красные )

Клаттенбург, как и все английские арбитры, любитель НЕ свистеть от малейшего соприкосновения, как в балете и сторонник жосского футбола, что крайне импонирует матрасу :D

А ты это пишешь на протяжении всего сезона и в двух темах

Я виноват штоли, что пенсы плетутся на 10-м месте? :D

0

эти ребята и так не добродушные , а ещё в голове будет тот финал, единственное что может произойти, это то что футболисты перегорят от жажды мести. Клаттенбург вроде любитель давать карточки красные )

Я помню финал Юве Реал, где уже все отдали ушастого Юве. А там раз Ди Ливио убрал голову и мяч залетел в ворота Юве.

Конечно Атлетико смотрится здорово в этом сезоне, но команда которая им будет противостоять не лыком шитая.

Нет конечно. Но и я же не виноват, что МЮ слил один из важнейших матчей сезона :facepalme: . Так что, что 5, что 10 один хрен. :facepalme:

Клаттенбург, как и все английские арбитры, любитель НЕ свистеть от малейшего соприкосновения, как в балете и сторонник жосского футбола, что крайне импонирует матрасу

Это тот еще мудлан. Он зп получает в кассе МЮ. Я вообще его боюсь, когда его на матчи Челси ставят.

0

Это тот еще мудлан. Он зп получает в кассе МЮ. Я вообще его боюсь, когда его на матчи Челси ставят.

а чего ты ждал от ученика Майкла Манка Райли и полицейского Уёбба? :icon_eek:

0

Это поэтому не продали Мюллера в МЮ за 80 млн евро.

зато швайни продали! вывод - мю лошары!

0

зато швайни продали!

Почти бесплатно перешел

И Ман Юнайтед - лошары, каканаесть.

Не игроки (кроме некоторых) - они вчера классно играли во втором тайме. Руководство во главе с вудвордом - ЛОШАРЫ и ВРЕДИТЕЛИ!!!

Edited by DOS
0

Клаттенбург, как и все английские арбитры, любитель НЕ свистеть от малейшего соприкосновения, как в балете и сторонник жосского футбола, что крайне импонирует матрасу :D

Будет мясорубка тогда) Реал под руководством Зидана , тоже не церемонится в физике и стычках. Каземерио думаю с кем нить точно сцепется.

0

Мдеееее МЮ упустил свой шанс и теперь будет как минимум еще пару лет мучатся ))

0

а чего ты ждал от ученика Майкла Манка Райли и полицейского Уёбба? :icon_eek:

Говард вообще удод место Ирматова занял в финале и опозаложился!

Будет мясорубка тогда) Реал под руководством Зидана , тоже не церемонится в физике и стычках. Каземерио думаю с кем нить точно сцепется.

Челс Тотен посмотри, Клатенбург упустил нити игры и тут началось. Гад не стал давать игрокам Тотена красные. Он тот еще ублюдок.

зато швайни продали! вывод - мю лошары!

Матс Хуммелс провел 29 матчей в [CENSORED] из 33.

Серхио Рамос 22 матча в ЛаЛиге из 37.

А Швайни провел 18 матчей, чуть чуть не дотянул до железного Рамоса с его 22 матчами :facepalme: . Это все АПЛ виновата.

0

Почти бесплатно перешел

Не игроки (кроме некоторых) - они вчера классно играли во втором тайме. Руководство во главе с вудвордом - ЛОШАРЫ и ВРЕДИТЕЛИ!!!

Я че не понял, меняют философа на Маура или нет. Просто если да - то Маур обычно не любит когда к нему лезут с игроками, сам выбирает под свой игровой стиль. А он любит тех кто и в обороне по полной отрабатывает, Мату из за этого слили же.

теперь о другом, если такой Тоттенхем проиграет Ньюкаслу которые могут если че остатся в АПЛ, а Арсенал выиграет Виллу то Венгер и ко получать серебро какбэ

0

еперь о другом, если такой Тоттенхем проиграет Ньюкаслу которые могут если че остатся в АПЛ, а Арсенал выиграет Виллу то Венгер и ко получать серебро какбэ

У ньюкасла мотивация большая на этот матч, если не ошибаюсь победа дает шансик остаться в премьере.

0

Это все АПЛ виновата.

лохи же, что с них возьмешь?

0

звучит как песня... :D

0

У ньюкасла мотивация большая на этот матч, если не ошибаюсь победа дает шансик остаться в премьере.

Если сегодня Сандерленд выиграет у Эвертона, то эту мотивацию Ньюкасл в *опу себе засунет и пойдет паковать чумоданы в Чемпионшип.

0

Если сегодня Сандерленд выиграет у Эвертона, то эту мотивацию Ньюкасл

Жаль что их разводят.

1

Прям не знаю кому желать победы в ЛЧ :icon_eek:

Наверное Атлетико, а то глоры каймачных с ума сойдут :facepalme:

0