J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 281 posts in this topic

Если бы более правильный расчет с формой произвели бы тренера Барсы

нереально было, сборные уж больно подкосили. Вообще, те 2 с половиной недели выдались как путь через все круги ада. Не припомню такого графика у кого либо клуба, по крайней мере за последние лет 10

0

то скорее всего увидели бы победу в лч два раза подряд

Это из серии бабушка и борода?
0

нереально было, сборные уж больно подкосили. Вообще, те 2 с половиной недели выдались как путь через все круги ада. Не припомню такого графика у кого либо клуба, по крайней мере за последние лет 10

Календарь у всех одинаковый. Барса всю жизнь играла плохо после сборных.

Больше всего добивает кчм. Сложно летать в Японию.

0

там через три дня шел матч. причем каждый из них важный, и главное в самый ответственный отрезок чемпионата. Ну и полет в Японию жизнь усложнил безусловно

0

Это из серии бабушка и борода?

Я же не утверждаю это. Просто рассуждения.

там через три дня шел матч. причем каждый из них важный, и главное в самый ответственный отрезок чемпионата. Ну и полет в Японию жизнь усложнил безусловно

Календарь у всех одинаковый. И то что придется играть каждые три дня было известно. Просто не выдержали нагрузок. Это еще учитывая, что многие команды в лалиге выходят играть с Барсой с полными штанами.

0

так они играли не с лошапетами, а с двумя столичными клубами и это сразу после сборных. В целом согласен, календарь одинаковый, вот только соперники разные всех были. Хотя что было, то было. Прошлого не вернуть. Не повезло со жребием в этот раз, повезет в следующий раз.

А в целом, сезон выдался для Барсы хорошим. Вот только осталось взять кк

13245222_1242792369073688_1104377976826440265_n.jpg?oh=3bcc3dcb22ce60a10269b135150a7e87&oe=579B2E8F&__gda__=1469911939_1d25b9c4530c06cb9d547d5e6e503ba0

0

Ты без выделения текста делай. Когда многобукв, страницу рвет. Или выдели небольшой текст и потом перетащи тэг

0

С чемпионством всех болел Барсы!

Будете теперь в числе сеянных команд, и грозный Лестер не грозит вам в групповом этапе:)

0

Аббьяти завершил карьеру! Удачи тебе лысый!

15c72fb64046.jpg

Edited by BILLY_BONE
1

Аббьти

Абьятти может?

0

Абьятти может?

Аббьяти
0

Бгггг

e0674bb5147b.jpg

1

Сезон провели отлично ... Суарес красавец ... Месси велик ... осталось Кубок Испании выиграть и вообще будет шоколад ...

П.с. Да я Мессилонец, глор и т.д. и т.п. ... мне пофик =) пойду майку с 10 номером куплю :lol:

0

П.с. Да я Мессилонец, глор и т.д. и т.п. ... мне пофик =) пойду майку с 10 номером куплю :lol:

Майку Тотти что ли?))

0

Майку Тотти что ли?))

я же не Тоттиромец .... я Мессилонец :lol:

0

Вообще, вам Мессилонцам надо купить майку Луис Энрике)) После его прихода игра Барсы стала намного красивей) имхо

0

Хоть кто-то честно признался :D

0

Вообще, вам Мессилонцам надо купить майку Луис Энрике)) После его прихода игра Барсы стала намного красивей) имхо

Энрике хороший тренер, но вот скамейка у нас мертвая ... кто нибудь поломается и заменить некем ... Турана и Видаля вообще не понятно зачем купили, надеюсь летом закуп будет хороший, особенно в защите ...

0

Видаль? Мож Вермален?

0

Туран должен заиграть в следующем сезоне.

Edited by shurik2004
0

идаль? Мож Вермален?

Алекс Видаль вообще не играет вместо Алвеса ... Вермален это просто недоразумение :facepalme:

0

Сезон провели отлично ... Суарес красавец ... Месси велик ... осталось Кубок Испании выиграть и вообще будет шоколад ...

Самое интересное, что признался один из самых адекватных лично для меня синегранатовый :)

0

Алекс Видаль вообще не играет вместо Алвеса ... Вермален это просто недоразумение :facepalme:

Когда то Гвардиола говорил что у него много игроков с талантом Уилшира на академии Барсы. После Вермалена я понимаю его слова, бывший капитан Арсенала ни на одном(?) матче не сыграл за основу Барсы вот уже воторой сезон, ЕМНИП

Edited by HUSNIJON
0

кто нибудь поломается и заменить некем ...

Стопудово, когда на плейстейшн приходится играть Барсой и кто-то ломается, кроме Турана и выпускать некого ))

0

ДОС, это такой ход со стороны МЮ?)) Матч задержан..

Эвакуировали зрителей из Олд Траффорда

Матч отложен на 45 минут

0