J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

А YNWA расшифровывается You'll Never Win Anything, да?

Я рад что у Нокияфана хорошее настроение. Бубен шатать не надо у него 28ого миссия поважнее )

я нашел этот ролик кстати...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NPkoBwbSpcY

0

Куражи, куражи.....

Первый тайм полностью за бакланами. Могли 3-4 забить. Не вышло. Про судью уже говорено.

Второй тайм полностью за севильцами. Забили почти все. Налицо более сильное психологическое состояние вкупе с исполнительским мастерством, над которым не давлело грузом три неназначенных пенальти.

Судья настока же хандон и чмо, наскока севильцы мастера. Какчественный второй тайм от них на загляденье.

Но в лч из группы один фик не выйдут :)

может все просто- договорной матч, кто то включил мотиватор в перерыве :lol:

0

А YNWA расшифровывается You'll Never Win Anything, да?

оригинальная расшифровка от билли.

0

3:0 как минимум должно было быть. Судья [CENSORED] штопанный, пососольда лалиговская, тварюга

:0526:

Объективно!

Очень Адекватный болельщик Ман Ю. УВАЖАЮ таких.

0

Билли, нехорошо так. Одно троллить в чемпе, по ходу игр, другое дело после проигранного финала евро-кубка, случившегося НЕ без помощи судьи-хандона. Один раз зебры до финала лч дошли и все штоли, теперь они якобы пупы земли? Про сериал ваще молчу. Там и играть-то не с кем :crazy:

1

Досу за Родину капец обидно)

0

Браво Севилья!!! Показала Ливерпулю где их место!

0

случившегося НЕ без помощи судьи-хандона

чья бы корова мычала! забыл про карманных судей сафа?

читайте апловцы, что пишет звезда английского футбола.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?399499

а вот, что пишет клопп. ни слова о судейских ошибках, трезвый разбор собственных ошибок. я уверен, что клопп станет великим тренером.

"Ключевым был первый гол "Севильи", он повлиял на нашу игру. Мы перестали верить в свой план и потерялись на поле. Перестали играть просто и надежно, стали сами осложнять себе жизнь. Внезапно исчезла организация игры. Порой мы показывали, на что способны, иногда играли великолепно. Но это были только отрезки, а нам нужна стабильность.

При счете 1:1 "Севилья" завладела инциативой, а мы плохо защищались. У нас было время, целых 44 минуты, чтобы все исправить, но мы так и не смогли.

0

Новость устарела чуток, но все же)) Челси нашел нового технического спонсора в лице Nike, и с сезона 2017-2018 Найк будет платит по 60 млн фунтов в год. Это второй показатель в Европе после МЮ.

По информации Sport.es, каталонский клуб получит от Nike 100 млн евро. Доход «Барселоны» превысит прибыль «МЮ», который от соглашения с adidas получает рекордные 96 млн евро.

http://www.eurosport.ru/football/liga/2015-2016/story_sto5576554.shtml

0

клуб получит от Nike 100 млн евро.

Что равно 60 млн фунтов :D

Шер, я одним из первых написал, что второй тайм севильцев - это образцовый футбол. Крайне качественно отыграли. А бакланы на морально-волевых не выдержали и пенали не поставленные и ранний гол. Вот и посыпались. А Севилья почуяв кровь пошла в высокий прессинг и дожала. О резонности победы и речи нет. Но согласись, поставь хандон хотя бы два из трех пеналей, игра наверное была бы совсем другой. И опять-таки,это никак не умоляет достоинство победы севильцев. Они выиграли по делу без слов. Но судья хандон один фик. Сценарий матча изменил :)

Просто Клопп не из тех, кто жалуется на судей и валит все на них.

Ответка бакланов со шмелями и вчерашний первый тайм - вот это был пик какчества игры бакланов. Второй тайм это тихий ужас и пособие для всех - как нельзя играть.

0

Интересно, кто такие апловцы?

0

Интересно, кто такие апловцы?

Наверное антиподы балерунов :D

Досу за Родину капец обидно)

Положа руку на сирса, скажи как мужик - Будь вчера Реал на месте бакланов и в трех атаках Реала не поставили бы очевидные пенали. ЧТО ты тогда гутарил бы? :rolleyes::crazy:

1

Шер, я одним из первых написал, что второй тайм севильцев - это образцовый футбол.

Второй тайм это тихий ужас и пособие для всех - как нельзя играть.

этим все сказано. выигрывает та команда, которая играет в лучший футбол. все остальное разговоры в пользу бедных.

О резонности победы и речи нет.

а вот это расшифруй, не понял я тебя.

Наверное антиподы балерунов :D

Положа руку на сирса, скажи как мужик - Будь вчера Реал на месте бакланов и в трех атаках Реала не поставили бы очевидные пенали. ЧТО ты тогда гутарил бы? :rolleyes::crazy:

те, кто болеют за клубы, которые регулярно чупачупсят у клубов, за которых болеют балеруны. вроде правильно и не сильно обидно получилось.

реал тоже очень часто наказывали судьи, особенно в эк, но все это разговоры, надо выигрывать по игре.

Просто Клопп не из тех, кто жалуется на судей и валит все на них.

вот за это я его и уважаю. жаль, что пропадает мужик на этом птичьем базаре.

0

Один раз зебры до финала лч дошли и все штоли, теперь они якобы пупы земли? Про сериал ваще молчу. Там и играть-то не с кем :crazy:

мы стабильно играем в ЛЧ в отличии от вас, это раз. По поводу сериала и апл... Это не андердоги сильные в англии, это верхушка слабая... Пруф тому Лестер и Севилья... Апл слаб и только слепой может этого не видеть... А то что из этих слабых команд делают шоу, то тут только спасибо рекламщикам надр сказать. Свое дело они делают на отлично!
0

А то что из этих слабых команд делают шоу, то тут только спасибо рекламщикам надр сказать. Свое дело они делают на отлично!

как у райкина - "дурят нашего брата!".

0

завидуйте молча

0

Положа руку на сирса, скажи как мужик - Будь вчера Реал на месте бакланов и в трех атаках Реала не поставили бы очевидные пенали. ЧТО ты тогда гутарил бы?

Я приехал на второй тайм, не читали?)) Не видел первого )) И обзор еще не смотрел. СМИ молчат, тренер ЛФК молчит, значит не все так печально, как тут описывается.

0

Так я и не понял, кто такие апловцы :facepalme: .

Тут есть люди которые болеют за команды из лалиги и апл, то они кто. :facepalme: :bang:

0

а вот это расшифруй, не понял я тебя.

В смысле - победа Севильи резонна и не должна вызывать споров. Щисто по делу, короче.

Так я и не понял, кто такие апловцы

АнглийскиеПЛовцы это :D

0

Я приехал на второй тайм, не читали?)) Не видел первого )) И обзор еще не смотрел. СМИ молчат, тренер ЛФК молчит, значит не все так печально, как тут описывается.

Были моменты, посмотри в инете. Один можно было ставить 100% ...Еще один на усмотрение судьи, но тоже можно было ставить,

но спасло бы это Ливер, никто уже и не узнает.

Повезло Севильи, а как говорится везет тем кто везет. Яйца у них больше и крепче!

Клопп превращается в Купера со своими проигранными финалами и вторыми местами.

Edited by ttt
0

Я приехал на второй тайм, не читали?)) Не видел первого ))

Три форменных волейбола в своей штрафной исполнили. Во всех трех случаях мяч не дошел к адресату в глубине штрафной. В случае с Фирмино он почти один на один выходил.

ХандалакиТВ вдоль и поперек уже показало моменты

0

В смысле - победа Севильи резонна и не должна вызывать споров. Щисто по делу, короче.

АнглийскиеПЛовцы это :D

Победа чистая, труханул Ливер после пропущенного гола. А Севильи не привыкать пропускать первой.

Я болею за Челси и можно сказать за Реал. И мне пофиг до других команд в АПЛ. Кто я пловец английский :facepalme::D

0

Клопп превращается в Купера со своими проигранными финалами и вторыми местами.

Команда поплыла после ответного гола. Клопп нормуль
0

Чтобы команда не плыла , кажется в обязанностях тренера дать настрой что и такое может быть.

0