J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 282 posts in this topic

вот что межсезонье творит с людьми...скорее бы Евро, а то люди сапсем одичают

Edited by aleko23
0

Фигня, две недели осталось. А ещё финал ЛЧ будем смареть и пережёвывать :D

0

А ещё финал ЛЧ будем смареть и пережёвывать :D

Ты же на финал ЛЧ собрался с кроватью того... киздеть и спорить... :icon_eek:

0

Конте: «Пирло не вписывается в мою концепцию»

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте прокомментировал список футболистов, вызванных им для подготовки к Евро-2016.

«Эти 23 игрока – лучшее, что в данный момент есть в итальянском футболе. В моей голове крутились имена 30 футболистов, но некоторые из них получили травмы. Пирло? Он не вписывается в мою концепцию. Это сборная Италии, а не сборная бывших и нынешних игроков «Ювентуса», — сказал Конте.

Скотина неблагодарная...

Конте: "Я не жёсткий, а адекватный человек"

Итальянский наставник Антонио Конте заявил, что он не согласен с общей точкой зрения и не считает себя жёстким наставником, сообщает HITC.com

"Я разговаривал с Пирло и мне нужно было узнать от него уровень MLS, я хотел услышать, что он думает по поводу своей формы. После разговора с ним, я сделал выводы и пригласил в команду других футболистов. Дело в том, что выбирая MLS, футболисты должны иметь представление о своем будущем. Я понимаю, что финансовый вопрос очень важен, но в таком случае Вам стоит забыть о сборной. Ничего не было оставлено на волю случая"

"Мы действительно следили за Пирло и Джовинко, мы отправляли специалистов, и мы были крайне расстроены формой игроков. Но они понимают, что выбрав такое продолжение карьеры, им приходится платить"

"Мы оценили их технические возможности и посчитали, что им не хватает физических кондиций, они играли в чемпионате без должной мотивации. Любой, кто думает иначе, может считать меня жёстким, но я не жёсткий, я просто адекватный человек. Я выбрал 30 футболистов и хочу сильную команду, а ваше общее мнение, это лишь мнение, которое не имеет ничего общего с моим мышлением и тренерским видением сложившейся ситуации"

0

Ты же на финал ЛЧ собрался с кроватью того... киздеть и спорить...

Моя хотелка. Чо хочу, то и делаю :D

0

Да ты шо, как ты посмел? Они же бронзу брали с Гус Иванычем

Прости меня, Леня, Прости! :lol::facepalme:

Лёгкая атлетика тоже интересный спорт

главное ракурс правильно выбрать... ;)

и да: втащил бабские дела, своё обжорство в футбольную тему.. :icon_evil:

и фотку эротическую ваще из другого вида спорта.. :facepalme:

:lol: :lol:

Конте: "Я не жёсткий, а адекватный человек"

Итальянский наставник Антонио Конте заявил, что он не согласен с общей точкой зрения и не считает себя жёстким наставником, сообщает

песец будет теперь в раздевалке на СБ: бутсы летать будут при каждом удобном и не удобном случае... :D

0

Как бы и Конте не слили пенсы.

0

Как бы и Конте не слили пенсы.

разгонит всех КЕМ...долго ли?

Кстати: «Ростов» не платит игрокам зарплату с марта, Бердыев не продлит контракт, если до пятницы все не разрешится

велика Россия, а... :facepalme:

0

Мне Аллегри больше нравится, чем Конте.

0

Может потому - что, конте, звучит не очень? Особенно для тех кто немного знает тадж?)

0

Аллегри умней и гибче. Конте прямой как стол. В первый сезон нахрапом возьмет АПЛ, а потом все поймут его стиль и привет... Он начнет ныть, что игроки не выполняют его команды и ваще их сменить надо... Он же истеричка...

Аллегри умней и гибче. Конте прямой как стол. В первый сезон нахрапом возьмет АПЛ, а потом все поймут его стиль и привет... Он начнет ныть, что игроки не выполняют его команды и ваще их сменить надо... Он же истеричка...
1

вылетевшая Астон вилла заработала 66 лямов.. заметим не евро и не дОлларов...

cq5dam.thumbnail.490.338.margin.png

Как можно давать столько денег нищебродам и неудачникам? Коммуняги развалились и АПЛ развалится! АПЛ дно! (с) Edited by footmaster
0

Хави в Катаре что ли?

Или это другой Хави (вроде похож) тут финал кубка Эмира идет.

Проиграл Хави по пенальти, а победила команда в которой Чико Флорес играет :)

Edited by footmaster
0

В Катаре да

0

Год назад, 25 мая 2015 года, президент "Реала" Флорентино Перес уволил Карло Анчелотти с поста главного тренера "сливочных".

За два года работы "Папа Карло" выиграл с "галактикос" четыре трофея!

Несмотря на успехи Зидана, стоит признать, что до уровня "Реала" Анчелотти французский наставник команду ещё не довел.

0

Как можно давать столько денег нищебродам и неудачникам? Коммуняги развалились и АПЛ развалится! АПЛ дно! (с)

ну ты и тролль!

а так да: дно АПЛ, ещё какое... :D

0

как будто вам от этих аплвских денег что-то перепадает...Ага, щас:) Я вам больше скажу, вы на них, больше-меньше, свои кровные тратите :lol:

мммм.......Дани Алвес в Юве?

http://www.football-italia.net/84940/report-dani-alves-juventus

0

как будто вам от этих аплвских денег что-то перепадает...Ага, щас:) Я вам больше скажу, вы на них, больше-меньше, свои кровные тратите :lol:

no comments

0

no comments

Я уже привык :rolleyes:
0

За два года работы "Папа Карло" выиграл с "галактикос" четыре трофея!

билли, ты конечно мужик авторитетный, но нынешний состав реала называть "галактикос" как то смешно.

а так да, перес рез.изд.№2. папа карло был очень хорошим тренером для реала. но, зидан ведь у него учился + харизма + авторитет в раздевалке, так что он еще покажет свой уровень.

0

Лондонский "Челси" вновь потерпел неудачу на трансферном рынке и лишился возможности пригласить в клуб полузащитника сборной Франции Нголо Канте, который договорился о переходе в "Арсенал", сообщает Standard.

Также "Арсенал" завершает переговоры с "Боруссией" о покупке армянского полузащитника Генриха Мхитаряна, который заявил немецкому клубу, что хочет перебраться в Англию.

0

no comments

конечно ноу коммент. Радуетесь цифрам в банковских счетах аплвских команд, которых вам в жисть не видать, ровно как и фанам команд из других лиг. Тут какбы все в одной исходной точке.

Я уже привык

Шурик, у тебя только одна мантра, всем известная, на более ты и не тянешь :icon_eek::lol: Да и с этой мантрой не ахти выходит; набор шаблонных фраз:)

0

Лондонский "Челси" вновь потерпел неудачу на трансферном рынке и лишился возможности пригласить в клуб полузащитника сборной Франции Нголо Канте, который договорился о переходе в "Арсенал", сообщает Standard.

Также "Арсенал" завершает переговоры с "Боруссией" о покупке армянского полузащитника Генриха Мхитаряна, который заявил немецкому клубу, что хочет перебраться в Англию.

вот тебе бабушка и юрьев день! венгер наконец то решил стать победителем апл?

очередной депай? Константинос Манолас, вероятно, станет футболистом "МЮ".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?400496

про виллиана дос походу в воду глядел.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?400477

оказывается у венгера есть проблемы с озилом.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?400486

0

как будто вам от этих аплвских денег что-то перепадает...Ага, щас

Как будто тебе от этих трофеев барсуков что-то перепадает. Ага, шаз :D:crazy:

так что он еще покажет свой уровень.

Если возьмет ЛЧ, то и доказывать больше ничего не надо будет. Да и без ЛЧ, для первого года более, чем номанно. Серебро балета и финал ЛЧ. Хотя, перес тот ещё долботрах. Ему этого мало

очередной депай? Константинос Манолас, вероятно, станет футболистом "МЮ".

Манолас дэф же, причем неплохой. Греки ваще одни из лучших в Европе дэфы, как и макаронники.

Виллиана переход лишь бы уткой не оказался. Источник тот ещё - зе Сан :facepalme:

Арсенал уже подписал Джаку, почти подписал Канте и сенегальского центр-дэфа Наполи, и ещё на кое-кого зарится. Неужели раскошелиться решили, джугуты лондонские? :D

Венгер-крошка, своим лягушачим языком переманивает к себе Канте и прочих :icon_evil::crazy:

0

Венгер-крошка, своим лягушачим языком переманивает к себе Канте и прочих

а ару как он переманил?

Манолас дэф же

я не про амплуа, а про возможную звездную болезнь очередного таланта.

Виллиана переход лишь бы уткой не оказался. Источник тот ещё - зе Сан

нормальный источник, там пэйдж 3 зачетный.

0