J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 335 posts in this topic

В этом межсезонье думаю состоялись самые громкие трансферы (особенно на счёт Реала) в футболе.

Переход за баснословную сумму Рональду и Кака в Реал. Присоеденились к ним защитник Рауль Альбиол из Валенсии теперь и супернападающий из Лиона Карим Бензема (за 35 лимонов евро)!

Защитник сборной Англии Глен Джонсон перешёл из Портсмута в Ливерпуль (Думаю очень удачно так как у мерсисайдцев правый край хромало). Тевес ушёл в Манчестер Сити. итд...

Давайте обсуждать эти и другие трансферы в футбольном мире. Уверен что скоро произойдут и неменее громкие.

Жирков собирается в Челси.

Карвалью в Интер.

Шевченко может перейти в Рим.

итд...

0

Меня очень очень радует,что Рибери скорее всего останеться в Баварии.Также очень радует переезд Гомеша в Мюнхен.Прикупили Олича(сомневаюсь хорошо ли) и Тимощука.Бавария-Чемпион!

0

Нестеров переходит в Бунёдкор за 3 млн.

0

Луис Антонио Валенсия, защитник из Эквадора перешёл в МЮ (!) из Уигана. (Чё то дьяволы набирают защитников после Рональду, меняют тактику что ли...) А так защитник он очень хороший (видел в пару играх).

Наш Пахтакор тоже усиливает свой состав (точнее полузащиту) с ещё одним игроком из Балкана (Маркович, Миладинович, теперь...) Миланом Николичом. Таджикский легионер Акмал Холматов тоже выздоровил (наконец-то). Но (!) Зайниддин Таджиев собрался в Китай, не знаю уйдёт ли, если уйдёт это реальная потеря для Пахты перед четвертьфиналами ЛЧ Азии, так как форвард он очень приличный.

Супер плеймейкер сборной Бразилии (уже в прошлом) и Лиона, чуть ли не лучший мастер штрафных Джуниньо Пернамбукану перешёл в команду Аль-Гарафа с Катара (!). Сумма 2,5 лимона за 2 года. Вдруг с нашими командами в ЛЧ состыкуются, вот бы увидели его в деле.

Ещё один бугай защитник Туринского Ювентуса Олаф Мёльберг свалил в Грецию, Олимпиакосу (контракт на 3 года).

Звезда Японии Шунсуке Накамура (тоже мастер стандартов) перешёл с Селтика в Эспаньол (2 года).

0

А куда делся Уче он в Пахте был?

0

Финансист said:

Раз это так будет, то ничего нового в нашем чемпионате не будет. Как перекупали основу "Пахтакора", так и будут перекупают.

Своих растить надо бы, всем этим "МХСК", "Дустлик" и вот теперь "Буня"...

З.Ы. А потом удивляемся: И шо энто наша сборная в штаны накладывает в самый неподходящий момент :P

Edited by Nokiafan
0

Финансист said:

Сум или долларов? :)

0

Вообще то это всё слухи. Во первых Нестерову сделали предложение (это не первый год, 3 млн это перебор) и всё, он пока думает, Пахта готов его отпустить так как второй вратарь Тимур Жураев уже ни в чём не уступает Игнату (то есть по мастерству и уровню игры). Уйдёт ли он или нет ему решать, ПО МОЕМУ никуда не уйдёт (Хотя про Джепарова тоже так думал :) ).

Уче - тоже нормальный нападающий (для нашего чемпионата конечно :) ) он был типа в отпуске. Уже вернулся и скоро опять будет играть с Пахтой.

0

Nokiafan said:
Раз это так будет, то ничего нового в нашем чемпионате не будет. Как перекупали основу "Пахтакора", так и будут перекупают.

Своих растить надо бы, всем этим "МХСК", "Дустлик" и вот теперь "Буня"...

У Нестерова в Узб вполне приличный авторитет, за последние годы он сделал для сборной больше чем многие остальные игроки вместе взятые

Так что может это для пиар-а. Хотя если б я был болельщиком Пахтакора то не простил бы ему. кстати 12 июля если не ошибаюсь эти комманды встретятся в рамках игр первого круга, типа узбекская эль-классико

0

Ни один из наших футболистов три лимона зеленью не стоит. Подтверждено матчем Узбекистан - Япония.

0

Насчет Нестерова, это, скажем так, неофициальная информация из Бунёдкора. Во всяком случае, за него предложили 3 ляма зелени. А перейдет или нет, утверждать не буду.

0

J@m@ said:
Звезда Японии Шунсуке Накамура (тоже мастер стандартов) перешёл с Селтика в Эспаньол (2 года).

:rolleyes: Плохо,очень плохо.

0

abcd said:
Так что может это для пиар-а. Хотя если б я был болельщиком Пахтакора то не простил бы ему. кстати 12 июля если не ошибаюсь эти комманды встретятся в рамках игр первого круга, типа узбекская эль-классико

Ну что за манеры, а? Простил- не- простил. Ну век спортсменов в профессии короток, и потому они имеют право сами решать, где им играть, главное шоб оплачивалось. Как болельщик "Барсы" не понимал почему каталонская торсида не простила Луишу Фигу его переход в "Реал". Ну предложили ему хорошие деньги и слава богу. радоваться надо, что любимцу хорошие деньги предложили, и клуб не плохие деньги за него выручил.

З.Ы. Конечно главное в тот момент был переход Луиша Фигу в клуб извечного соперника...

0

Will.i.am said:
Сум или долларов? :)

не ну поржал на ночь глядя :D

0

Dvir_Zakry said:
Меня очень очень радует,что Рибери скорее всего останеться в Баварии

Рибери переходет в Реал

J@m@ said:
Луис Антонио Валенсия, защитник из Эквадора перешёл в МЮ (!) из Уигана. (Чё то дьяволы набирают защитников после Рональду, меняют тактику что ли...) А так защитник он очень хороший (видел в пару играх).

Он не защитник. А хавбек.

"Манчестер Юнайтед" на своем официальном сайте объявил о подписании нападающего Майкла Оуэна, который свой последний сезон провел на "Сэнт-Джеймс Парк", защищая цвета "Ньюкасла".

Урраа- мне нравиться как играет Майкл. Я рад за него.

0

Нет нет,Рибери перейдёт в Реал лишь только за заоблачную цену.Но на 99% останется в Баварии.

Оуену в МЮ хлеба нет.Моё мнение.

Жирков уехал на медобследование в Челси.

0

Если Рибери хочет что то выиграть окромя Бундеслиги то нужно переходить.

Что бы ни говорили про Оуэна, тем не менее он однозначно лучше Бербатова.

Жирков со своей игрой вполне способен себя проявить в Челси.

0

Реал предлагает Баварии Арьена Роббена и Уэсли Снейдера плюс 15 миллионов фунтов в обмен на Рибери. Источник.

Мое ИМХО, нужно менять. Все таки 15 миллионов фунтов это ни много ни мало почти 30 лимонов доларов к тому же Роббен и Снейдер игроки высокого уровня. А Рибери если не хочет оставаться в Бавария то удерживать его кусочком сахара в корне неправильно. Будет как Аршавин в Зените номер отбывать.

0

Луизао ушёл из Бунёдкора! Обидно, он лучше стоял на защите чем все защитники Буни вместе взятых :D

0

Юрий Жирков перешёл в Челси (это третья покупка аристократов в этом сезоне, нападающий Старридж и вратарь Тернбелл) за 18 лямов фунтов.

Милан купил какого то Тиагу Сильву с чемионата России... :)

0

Финансист said:
Насчет Нестерова, это, скажем так, неофициальная информация из Бунёдкора. Во всяком случае, за него предложили 3 ляма зелени. А перейдет или нет, утверждать не буду.

Сегодня видел его на тренировке на JAR :rolleyes:

-1

J@m@ said:
Милан купил какого то Тиагу Сильву с чемионата России... :)

Тиаго Силва действительно был в "Динамо" (Москва) но не играл ни одной минуты если не ошибаюсь, как купили так и продали, а Милан купил его уже как игрока Флуминенсе если мне опять же не изменяет память, за 10 млн. евро в декабре 2008 года.

0

В английских сайтах прочитал про Жиркова, russian ronaldinho russian roberto carlos итд.... хвалят его по полной программе.. :blink: мол ожидается что будет самым полезным игроком ПЛ.

Из последних новостей:

Барса готов выплатить 40 лимонов евро (даже больше) за Давида Вилью. Дуууумают :unsure: ....

Реал всё ещё ведёт переговоры с Франком Рибери и Хаби Алонсо (клубы которых резко повысили цену в надежде что Реал купит). Реал считает что если сделки не удастся, вместо них попытаются купить Фабрегаса и Касорлу которые ничем не хуже.

МЮ и Штутгарт борятся за нападающим Реала Клаас Ян Хунтелара.

И всё таки главной мишенью МЮ остаётся Златан Ибрагимович из Интера который вряд ли покинет Италию, хотя если предложить деньги вырученные за Рональду.... ;)

А Ливерпуль и Тоттенхэм оба ведут переговоры с нападающим Ромы Мирко Вучиничом.

Роооомаа, суперзащитник Ромы Кристиан Пануччи перешёл в Дженоа чтобы закончить свою каръеру в той команде где он его и начинал 15 лет назад.

Защитник сборной Чехии Ярослав Плашил перешёл из Осасуны в Бордо за 3 лимона евро.

Нападающий Порту Лисандро Лопес скорее всего перейдёт в Лион, взамен ушедшего в Реал Бензему.

Игрок Челси Клаудио Пизарро переходит в Вердер (последний сезон он провёл там, и неплохо). Тим Боровски из Баварии тоже едет в Бремен.

Гамбург предлагает ЦСКА за Вагнера Лава 10 лимонов, армейцы настаивают на минимум 15.

Ни *****а себе, в натуре ярмарка футболёров.

Edited by J@m@
0

че т дофига трансферов в этом сезоне

0

ну я вот не знаю на кой Челси нужен был Жирков, при живых Малуда и Коуле.

Жирков конечно игрок топ-уровня, но он не знает языка в отличии от тех же Малуда и Коула, и сам по себе замкнутый человек, так что сомневаюсь что он там заиграет. рад буду ошибиться.

0