J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Ну че исторический матч Реала , который мы не увидим , обыграв сегодня желтую подлодку , Зидан может обогнать пепа гвардиолу по количеству побед подряд в Испании! Верим и ждем )

0

Реал разве не завтра играет, Бланко?

0

Поспешил :)

0

@BlaNcO,

Жёлтая подлодка Реалу вечный клиент? :D

И да.. я же говорю что Пеп насолил..:lol:

0

@BlaNcO,

Жёлтая подлодка Реалу вечный клиент? :D

И да.. я же говорю что Пеп насолил..:lol:

Вот заставляещь меня перейти на сторону троллей в адрес лфк) нокияфан гранды ща кончаться , и пойдут игры с серкдниякам где кучу очков потеряете , тогда и погутарим :) а пока радуйтесь победам над Биг фор файв)

0

а пока радуйтесь победам над Биг фор файв)

Из Биг4 бакланы тока Арсенал обыграли. Пенсы не Биг4 :lol: Впереди ещё Лестер, Сити и Шпоры :crazy:

0

,они им не страшны. Испытания будут со стоками мидлсбро и вон дерби какой то в календаре )

0

....нокияфан гранды ща кончаться , и пойдут игры с серкдниякам где кучу очков потеряете , тогда и погутарим :)

да забудь про Пепа и что Лётчик болела Сити и знай себе, что всё у Реала будет как надо... :D

и да: воронааааааааааааааааа! :icon_evil:

0

Челси пока 2-1 проигрывает...(((

0

Вы же сами это понимаете :) а так да в кои то веки приятно на Ливерпуль смотреть , драйва столько . Вот сити удивляет стабильностью крошки

0

Ого стало 2-2

БЛАНКО: Стабильно научимся драть андердогов и не будет проблем у ЛФК.

И да: не нервируй меня...

:D

0

Дерби нагнули молодцы )

0

Челсюки молодцы!

1

Стабильно научимся драть андердогов и не будет проблем у ЛФК

САФа пригласите? :crazy:

Вы чо, еще и Кубок Колхозника смарели? :facepalme:

0

САФа пригласите?

Свят, свят, свят! ;)

сам ты кишлачник! :ph34r:

Челсюки молодцы!

первый тайм режим окуевайтинга от игры Челси.. второй тайм тот же режим от игры Лестера... :facepalme:

видать макаронник бутсами по мардасам надавал... :D

Дерби нагнули молодцы )

и даже не вспотели...

так себе тренировочка была.....

0

Я спал ващета:D
0

@shurik2004,

дапошлиегоподальше. :lol:

на стадионе куча народу,а он всё КК, который ваще то начал разыгрываться ещё до его рождения..... ;)

Edited by Nokiafan
0

Для ДОСа все кубки колхозные пока в них не выигрывает МЮ, когда МЮ дойдет скажем так до полуфинала он всем тут будет доказывать что этот кубок самый самый важный трофей

0

Иди в жoппенс, абсд. Я все врмея тут говорил, что КЛ это Кубок Колхозника. Нафик он никому из ТОПов не нужен. Кубок Англии куда важнее, да и то, второстепенные, чем АПЛ естесно. КЛ давно надо отменить. Пиццот раз уже писал. Потом на Евро-кубки сил не остается у аплских.

Вот вчера, чего пенсы добились??? Нервотрепку и в оконцовке еще и овертайм? Да наххх это нужно было??? В выходные же очередной тур в АПЛ.

Я до сих пор не знаю, как наши сыграли. Потому как мне до звИзды этот Колхозный Кубок. Аккурат для бакланов это. На большее они не способны :lol:

0

Для ДОСа все кубки колхозные пока в них не выигрывает МЮ, когда МЮ дойдет скажем так до полуфинала он всем тут будет доказывать что этот кубок самый самый важный трофей

Воистину так оно и есть! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

Смотрю Челси и ЛФК играли практически основой, синие при этом в доп.время выиграли. Арсенал дублем 4-0 уделал дважды обладателя кубка нынешнего ЛЧ. Ждем лондонского дерби, Челси крайне неудобный для пушкарей соперник.

Вот заставляещь меня перейти на сторону троллей в адрес лфк)

Не тебя одного, кидает его постоянно из крайности в крайность. Впрочем как и ЛФК.

Нафик он никому из ТОПов не нужен.

ТОПам да, не важен, но остальным он дает шанс сыграть в ЛЕ.
0

Иди в жoппенс, абсд. Я все врмея тут говорил, что КЛ это Кубок Колхозника. Нафик он никому из ТОПов не нужен. Кубок Англии куда важнее, да и то, второстепенные, чем АПЛ естесно. КЛ давно надо отменить. Пиццот раз уже писал. Потом на Евро-кубки сил не остается у аплских.

на островах тебя забыли спросить... :)

Вот вчера, чего пенсы добились??? Нервотрепку и в оконцовке еще и овертайм? Да наххх это нужно было??? В выходные же очередной тур в АПЛ.

Конте тебя забыл спросить.. :D

Я до сих пор не знаю, как наши сыграли. Потому как мне до звИзды этот Колхозный Кубок

вот потому никто тебя и не спрашивает..

:lol:

На большее они не способны

Нострадамусми?

0

Я до сих пор не знаю, как наши сыграли. Потому как мне до звИзды этот Колхозный Кубок. Аккурат для бакланов это. На большее они не способны :lol:

Вот посмотрим когда МЮ дойдет до полуфинала если не проиграет попути какому нить МК Донсу 4-0

и еще ваши кстати сегодня играют а в субботу против Лестера которых наши вчера измотали

0

Не тебя одного...

одним больше, другим меньше - какая разница? ;)

ТОПам да, не важен, но остальным он дает шанс сыграть в ЛЕ.

а почему тогда эту самую ЛЕ они потом втихаря сливают? :icon_eek:

...проиграет попути какому нить МК Донсу 4-0...

Аминь! :lol:

0

Нокиафан, ты забибал уже своим - тебя забыли спросить. Если так рассуждать, то нас всех тут забыли спросить. Тогда ваще ничего тут обсуждать нельзя, потому что, наши мнения забыли спросить. Еаро-клубы так и сидят ждут, когда же мы тут чо-нить умное выскажем, да? Чтоб потом ссылаться на наши мнения. Не затыкай меня больше своим тупым "тебя забыли спросить".

Абсд, будь спокоен, наши до полуфинала не дойдут. Сольются гораздо раньше. Этот Кубок будет бакланий или пенсионный :crazy: в этом году

0