J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

:lol: :lol: Ты в образе чёли? :facepalme:

Смайлики видел? :wacko2:

На кнопку нажимать мне западло! :rolleyes:

Знаешь как я могу оценивать в силу своей компетенции? :rolleyes:

Ага, значит у нас игроки отдельно от команд? :icon_eek::lol:

Жми, жми:)

Шурик, так он про команду ничего не писал же. Три футболиста, игравшие в 10 разных командах:)

И про какую из них он имел ввиду не понятно. Хотя все они играли Барселоне, но я не думаю, что он имел ввиду определенную команду:)

Ты так де в силу своей компетенции можешь давать определения. Но если МЮ игравший в 3 финалах за 4 сезона для тебя слабая команда, то я позволю себе усомнится в твоей компетенции:)

Что это он вдруг? :facepalme:

Физрук еле отскочил с Бернли и решил перевести стрелки:)

0

Где я писал, что МЮ слабая команда? Я сказал, что у МЮ начался закат примерно в 2009 и выходы в финал ЛЧ ниочём не говорят в то время. Кроме Барсы все остальные команды в спячке были.

Тттшкин, ты понимаешь о чем я? Если ты видел как играл МЮ в 2000-08, то ты должен был видеть разницу между этим МЮ и дальнейшим..

0

Физрук еле отскочил с Бернли и решил перевести стрелки:)

Хороший физрук, если его команда практически всю игру играла вдесятером после удаления Ферны и выиграла :D Имхо, но физрук в другом клубе Манчестера

Где я писал, что МЮ слабая команда? Я сказал, что у МЮ начался закат примерно в 2009 и выходы в финал ЛЧ ниочём не говорят в то время.

В принципе ты прав, т.к. команда стала входить в кризис переходного возраста, некогда стабильные Рио и Видич стали допускать возрастные ошибки, до сих пор помню гол головой коротышки Месси, находившегося между двумя гигантами в момент удара, Гигз и Скоулз тоже не могли уже тянуть опять же из-за возраста, КР ушел в Реал, а замены так и не нашли ему.. Edited by Тристан
1

Где я писал, что МЮ слабая команда? Я сказал, что у МЮ начался закат примерно в 2009 и выходы в финал ЛЧ ниочём не говорят в то время. Кроме Барсы все остальные команды в спячке были.

Тттшкин, ты понимаешь о чем я? Если ты видел как играл МЮ в 2000-08, то ты должен был видеть разницу между этим МЮ и дальнейшим..

Ты пишешь, что МЮ был в финалах из за того, что остальные были слабы.

Была Барса. Были Ливер и Челси. Был Милан с двумя финалами....

Команды были.

Хороший физрук, если его команда практически всю игру играла вдесятером после удаления Ферны и выиграла :D Имхо, но физрук в другом клубе Манчестера

Пеп зашел в тупик, понабрал игроков, а результата нет. Игры нет. Перезаложился с Яя и теперь уже вылазит на нем.

Относительно Маура, то дождусь, хотя бы конца сезона.

0

Пеп зашел в тупик, понабрал игроков, а результата нет. Игры нет. Перезаложился с Яя и теперь уже вылазит на нем.

Относительно Маура, то дождусь, хотя бы конца сезона.

:icon_eek:Кого Пеп понабрал? Там уже были топ игроки, играющие сейчас в основе. А понабрал кучу игроков Маур, дорогих и блестящих :lol: И еще хочет. Насчет результатов - где МС и где МЮ сейчас в АПЛ и Еврокубках. И кто после этого в тупике? Edited by Тристан
0

что, мю, что мс, оба в глубокой попке. в данном случае бабло никак не победит зло.

светлые пятна апл - челси и лфк.

ну и арсенал верен традициям.

0

586b55bf521a9.jpg
0

ыла Барса. Были Ливер и Челси. Был Милан с двумя финалами....

Блин, я уже начинаю за тебя беспокоится....я говорю от 2009 и выше :facepalme: :facepalme: :facepalme: Какой Милан и ЛФК?
0

Блин, я уже начинаю за тебя беспокоится....я говорю от 2009 и выше :facepalme: :facepalme: :facepalme: Какой Милан и ЛФК?

Блин, Шурик, поэтому я написал про периуд. Ты же писал про 2000 -2008 годы. теперь о 2009 год и выше...

:icon_eek:Кого Пеп понабрал? Там уже были топ игроки, играющие сейчас в основе. А понабрал кучу игроков Маур, дорогих и блестящих :lol: И еще хочет. Насчет результатов - где МС и где МЮ сейчас в АПЛ и Еврокубках. И кто после этого в тупике?

Пеп купил Сане Стоунза Нолито Гюндогана Браво(это одна из главных ошибок Пепа)...

Маур взял Ибру, купил Байе и Мики.

Вроде так. И разница в ценах и покупках колосальная. Если есть еще покупки, то можно дополнить.

Еврокубки.... то оба тренера получили их в наследство.

Апл то разница у них не большая. Если не ошибаюсь, то 3 очка....

Они занимают 5 и 6 место....

С телефона сложно высматривать статистику...

0

Неужели я так непонятно пишу... :facepalme:

0

Неужели я так непонятно пишу... :facepalme:

понятно, но не определенно. :) переуды скачут:)

Edited by ttt
0

Шурик, переключись на другую команду лучше, плиз :D

0

понятно, не определенно. :) переуды скачут:)

:lol: Никакие периоды не скачут! Все четко! :D

Я сказал, что у МЮ начался закат примерно в 2009 ...

Если ты видел как играл МЮ в 2000-08, то ты должен был видеть разницу между этим МЮ и дальнейшим..

Какой период? Я о МЮ после ухода КриРо говорю. 2009 вроде?

В 2008 когда взяли ЛЧ - да. А потом спад пошел. Имхо

По сравнению с МЮ 2000-08 - да.

С 2008 по 2013 Барса была непобедимой :D

Шурик, переключись на другую команду лучше, плиз :D

Не мешай, мы о великой команде тут гутарим :D
0

Пеп купил Сане Стоунза Нолито Гюндогана Браво(это одна из главных ошибок Пепа)...

Маур взял Ибру, купил Байе и Мики.

Вроде так. И разница в ценах и покупках колосальная.

А ты молодец :D Разница в ценах действительно колоссальная. Но она не в пользу МЮ. Погугли, кто самый дорогой в плане покупки игрок в мире? И кто его купил? :rofl: А по соотношению цена/качество самым удачным трансфером признана покупка Гюндогана за 26 млн.
0

@Тристан,

МЮ потратил 145 млн фунтов на трансферы.

МС больше 170 млн.

Челси примерно 130.

Арсенал около 90.

Ливерпуль около 70.

Тотенхем около 60.

Да и какая разница, за сколько мы купили Погбу? На тот момент нужен был игрок такого плана, и дело было не в цене.

Мы все таки боремся за чемпионство, а не за 4 место, поэтому такие трансферы нам необходимы :D :D :D

1

Гюндоган тока против лошар чо-то показывает, а Погба уже неплохо тащит почти в каждой игре. С каждой игрой все лучше. А Гюндоган пол—контракта в лазарете проведет, получая нехилую зарплату. И какой трансфер эффективнее? :crazy:

Наши раза в полтора меньше бабок потратили в летнее ТО.

0

Че, Погбашечка уже нормуль, да? :D

0

Че, Погбашечка уже нормуль, да? :D

освоился видать :D
0

Нужно чтобы Челси проиграл ой как нужнО!

т.е 5 го числа

Edited by arteto
0

т.е 5 го числа

4го Шпорам? тебе то зачем? чтобы расстояние было 5 очков?

1

Он же за ЛФК болеет

1

4го Шпорам? тебе то зачем? чтобы расстояние было 5 очков?

Он же за ЛФК болеет

Все верно + спор. Судя по букмекерам победа Тотенхема должна быть. По мнениям все за Челси значит наоборот будет по букмекерски! :D Матч 100 конторский :) имхо
0

Мы все таки боремся за чемпионство

:rofl: жги дальше

Гюндоган пол—контракта в лазарете проведет, получая нехилую зарплату.

Мхитарян когда травмировался осенью Маур и вовсе хотел его зимой выставить на трансфер. Такшта и Гюндоган получит свой шанс.
0

Все верно + спор. Судя по букмекерам победа Тотенхема должна быть. По мнениям все за Челси значит наоборот будет по букмекерски! :D Матч 100 конторский :) имхо

2-1 Тоттенхем победит наверное

Тристан, сегодня игра не легкая будет для Арсенала. Борнмут дома хорошо играет.

1

А ты молодец :D Разница в ценах действительно колоссальная. Но она не в пользу МЮ. Погугли, кто самый дорогой в плане покупки игрок в мире? И кто его купил? :rofl: А по соотношению цена/качество самым удачным трансфером признана покупка Гюндогана за 26 млн.

Про Погба забыл. Но и с ним у МС траты больше. Ладно больше, они не работают.

Относительно Гюндогана, этот парень не плох, но он будет играть два месяца в год.... Он как Ройс хорош, но они играют очень редко.

Мики отошел от травмы и заиграл. Про Погба пока ничего сказать не могу, если окончательно освоится на своец позиции, то он оправдает свой трансфер.

Маур еще в Челси его хотел видеть в команде, что разглядел Маур:)

Надо желать побед своей команде, а не проигрышь соперникам.....как то не по спортивному:)

Ну у вас тренер такой и такие же болелы:)

0