J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 281 posts in this topic

Я понял одно судьи в Англии заразились Испанской болезнью. Мы привыкли например к клоунаде.

Так это уже второй или третий сезон такая шняга.

Как ушел Вебб, Майк Райли и другие. Сейчас, прости Господи, самый лучший судья апл Клаттенбург, мать его Клаттенбург.... я вообще боюсь, когда его на матчах Челси вижу. Еще один дурачок есть, вчера матча Арсенала работал.

Этакий денди, любящий себя:)

Боковые порой не успевают, я уже про главного молчу. Скорости выросли и теперь они ничерта нн успевают за игроками.

По мнн бы, судьи за воротами не нужны, теперь есть система определения голов. А этих двух судей надо по бокам поставить как дополнение к двум другим.

0

На два фронта всего лишь :rolleyes: А вот наши на все четыре фронта играют :facepalme::crazy:

Так эт сарказм такой ) я даже второй фронт не принимаю всерьез

0

П.с. Вебб хоть и болел не много за команду Сэра, но все же ляпов серьезных на постоянной основе не допускал.

Так эт сарказм такой ) я даже второй фронт не принимаю всерьез

Так он считать не умеет. Его четвертый фронт КА, в котором они еще и не играли:)

3 фронт это КЛ Челси там играл также. Ща просто не помню МЮ вылетел от туда или нет. Челси выирал КЛ и стал чемптоном в тот сезон. Так что это отмазки...

0

Ща просто не помню МЮ вылетел от туда или нет.

Нет, не вылетел.

0

Великий камбэк Арсенала! :rolleyes:

0

Нет, не вылетел.

Значит, на один матч сыграют больше. И вообще а этом кубке, все играют вторыми составами.

И вообще каледарь и фронты это разговоры для бедных.

Тот же Челси был бы чемпионом 14 года, если бы не матчи лч. Которые вымотали не только физически, но и морально.

0

Значит, на один матч сыграют больше. И вообще а этом кубке, все играют вторыми составами.

Если ты про Кубок Английской Футбольной Лиги (EFL Cup), то сейчас там пора полуфиналов, и играют по 2 игры (дома - в гостях). Как раз, 11 января МЮ играет с Халл Сити, ответка - 27 января. Во втором полуфинале играют Сотон - ЛФК.

Хе-х, 7-8 января, окацца, еще и Кубок Англии (FA Cup).

0

Взрослые дяди возвращаются с каникул - сегодня Реал Мадрид - Севилья (кубок) завтра Бильбао - Барселона , севилье не позавидуешь , 3 игры с Реалом 1 с Барсой за 2 недели

0

сегодня Реал Мадрид - Севилья

Почти в одно время с Челси :facepalme::angry:
0

Какой нахрен один всего матч? В полуфинале с одним тока Халлом два матча, аккурат после звИздопляски на боксинг. И наши еще ни один матч не играли вторым составом. Может в самом начале пару игр лидеры отдыхали.

Ттшкин, я лучше твоего знаю, что первично и что вторично. Но даже вторичные турниры надо же играть, готовиться к ним, переезды и прочее. Не в плейстейшене же играют. Силы и время тратят же. Отсюда и травмы чаще, чем у других, не игравших в эти дни.

0

Ттшкин, я лучше твоего знаю

Что за кощунство? :D:facepalme:
0

Что за кощунство?

Бесит меня :D

Млийять, эти тупые ничьи со Стоком, арсами и ирисками!!! Шаз эти шесть очей очень пригодились бы.

0

Бесит меня :D

Млийять, эти тупые ничьи со Стоком, арсами и ирисками!!! Шаз эти шесть очей очень пригодились бы.

Ты это ЛФК скажи , которые теряют везде подряд )

0

И да, куда они подевались? Они должны были тут радостные отписываться, после такого камбэка :) Их видимо печеночные заразили, теряться с виду после лошпарства

Тут мы, зачем нам прятаться? Для многих чемпионат еще после Эвертона сдох. Нам как всегда свое главное законное место отстоять.

Все по старой схеме блин.

0

Нам как всегда свое главное законное место отстоять.

Болейте сегодня за Челси, а то ТТХ на 4 место поднимется :D
0

Болейте сегодня за Челси, а то ТТХ на 4 место поднимется :D

Арсенал уже слишком далеко чтобы бороться за чемпионство не Челси так сити или шпоры возьмут

0

Арсенал уже слишком далеко чтобы бороться за чемпионство не Челси так сити или шпоры возьмут

Слишком далеко от кого? Челси? Так шпоры еще дальше, МС на 1 очко опережает канониров, а ЛФК и МЮ почему списал со счетов? Сейчас 2-недельная передышка на руку всем кроме Челси, настрой может сбиться, как это часто бывает.
0

Слишком далеко от кого? Челси? Так шпоры еще дальше, МС на 1 очко опережает канониров, а ЛФК и МЮ почему списал со счетов? Сейчас 2-недельная передышка на руку всем кроме Челси, настрой может сбиться, как это часто бывает.

Шпоры на одну игру меньше сыграли а у МС ИМХО перспектива лучше чем у канониров

0

Да хорош вы чё тут о перспективах и борьбе говорите ?) Челси уже чемпион можете шампанское фаны открывать )

0

Вандерер и Дос посмотрите инфу про КЛ... там вроде отменили два матча в полуфинале. Вроде только один матч. Что то такое читал. Или это со след сезона?

Так только второй круг начинается. Еще все впереди.

Нет двухнедельного передыха, вроде кубок Англии начинается.

0

Готовят календарь на след сезон. Там в боксинг дей собираются сыграть 6 матчей за 17 дней. ФА решила добить игроков на след сезон:)

А они на этот календарь жалуются:)

0

Ну вот и Конте вслед за Клоппом потихоньку осваивается в Англии и начинает троллить соперников: "Я думаю, что Моуринье и Венгер раздражены не плотным графиком игр, а лидерством Челси".

Нет двухнедельного передыха, вроде кубок Англии начинается.

речь шла исключительно о АПЛ.

Шпоры на одну игру меньше сыграли а у МС ИМХО перспектива лучше чем у канониров

Перспективы у МС лучше чем у любого клуба Англии, не только Арсенала. Говорить о перспективах Тотенхэма на чемпионство имхо глупость, они выше Арсенала никогда в АПЛ не поднимались, в прошлом сезоне до конца шли вторыми и в последнем туре проиграли сорокам 5-0, опять же пропустив канониров на 2 место. Карма. Челси, МС, ЛФК и МЮ имеют больше шансов, чем мы и шпоры, так будет правильнее. Edited by Тристан
0

...... заразили, теряться с виду после лошпарства

:facepalme:

IMG2017010_9974968_24653179.jpg

больше добавить нечего... ;)

и да Дос: ты помнишь куда Мартин Макфлай отправлял каждый раз Бифа Таннона и его предков?

и что там было написано?

0

А че там МЮ среди бедняков делает? :D

0

@shurik2004,

в этом вся соль... :D

0