J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 282 posts in this topic

Ты чё Дос хочешь сказать что Арсенал автобус поставит или даже сольет матч?

0

заметь Дос, что не я это сказал... :lol:

киросинщик мы сан?

57c93fed0347.jpg

3

у Арсенала нет амбиций.

Мне стало очень интересно, зачем такой клуб, как Ливерпуль вообще играет в футбол, если за исключением пары сезонов в АПЛ показывает результаты гораздо скромнее Арсенала?

В конторе я поставил на Челси но что то мне подсказывает что Арсенал без полузащиты и без Венгера дадут норм бой.

В этом весь Арсенал, надеюсь только на победу :palcy:

Клопп красава, тонко потролли Маура и МЮ: «Любой, кто видел матч „Халла“ против МЮ, думаю, был впечатлен тем, как они сыграли. Да, в последние 20 минут мы увидели односторонний футбол, потому что „манкунианцы“ стали играть через длинные забросы мяча. Посмотрим, что они покажут в матче с нами. „Ливерпуль“ показывает совсем другой футбол, нежели МЮ. Мы готовы к игре».

0

Мне стало очень интересно, зачем такой клуб, как Ливерпуль вообще играет в футбол, если за исключением пары сезонов в АПЛ показывает результаты гораздо скромнее Арсенала?

я не понял: насчёт амбиций ваще то говорил Ван Перси, перейдя в МЮ..

при чём тут результаты ЛФК? :facepalme:

0

я не понял: насчёт амбиций ваще то говорил Ван Перси, перейдя в МЮ..

В каждом клубе свои иуды, тебе интересно их мнение, раз выкладываешь? Давай поговорим о сложностях во взаимоотношениях с ЛФК Суареса или Торреса?
0

В каждом клубе свои иуды

Санчес, Жиру, Озил, Уолкотт, Уэлбек, Касорла, Чех, Джака и прочие - тоже все Иуды? Арсенал команда иуд :D Кто из нынешнего состава воспитанник Академии клуба? Есть такие?

Ван Перси перешел в Ман Юнайтед и сходу получил то, чего он в жизни не получил бы с арсами - Корону Англии. Точка. Занавес :crazy:

0

Санчес, Жиру, Озил, Уолкотт, Уэлбек, Касорла, Чех, Джака и прочие - тоже все Иуды? Арсенал команда иуд :D Кто из нынешнего состава воспитанник Академии клуба? Есть такие?

Ван Перси перешел в Ман Юнайтед и сходу получил то, чего он в жизни не получил бы с арсами - Корону Англии. Точка. Занавес :crazy:

Манчестердачи?

Там есть воспитанники?

из основного состава

Кэррик?

0

Рэшфорд, Лингард?

0

Рэшфорд, Лингард?

классные игроки но сложно назвать их основой

0

В МЮ сейчас только про Ибрагимовича и Де Хея можно сказать что железные игроки основы

0

Неудачное сравнение, даже ваши подколы уже не те, уровень всех манков падает на глазах ))
0

Неудачное сравнение

Перси перешел к нам и он стал иудой (по Тристану), а все те, кто перешел в Арсенал не стали таковыми, да? С логикой подружитесь сначала, а потом критикуйте мои подколы :crazy:

Манчестердачи? Там есть воспитанники

Разговор о Перси был, что он якобы стал Иудой, перейдя к нам. Читай выше.

В МЮ сейчас только про Ибрагимовича и Де Хея можно сказать что железные игроки основы

И Байи с Валенсией. И из-за этого все эти непонятки и недогонки.

0

Перси перешел к нам и он стал иудой (по Тристану), а все те, кто перешел в Арсенал не стали таковыми, да? С логикой подружитесь сначала, а потом критикуйте мои подколы :crazy:

Чех, Жиру, Санчез, Озил и т.д. побеждали в своих клубах и отработали свое, потом их клуб не держался за них. А ван педик ушел как ван педик. Мана вам Л - логика.

1

Да ладно, он тысячу раз пожалел, что сделал тот выбор. Вот только где он сейчас со своей медалью АПЛ? В Арсенале был бы королем до сих пор и мог встать на один уровень с Анри, стать легендой Арсенала.

Санчес, Жиру, Озил, Уолкотт, Уэлбек, Касорла, Чех, Джака и прочие - тоже все Иуды?

Что с тобой? Разжевываю - все они нормально переходили, не обсирали свои предыдущие клубы. А что б тебе еще яснее стало, Тевес иуда для МЮ, когда перешел в МС и наговорил кучу "прелестей" про МЮ и САФа.
0

Да ладно, он тысячу раз пожалел, что сделал тот выбор. Вот только где он сейчас со своей медалью АПЛ? В Арсенале был бы королем до сих пор и мог встать на один уровень с Анри, стать легендой Арсенала.

Что с тобой? Разжевываю - все они нормально переходили, не обсирали свои предыдущие клубы. А что б тебе еще яснее стало, Тевес иуда для МЮ, когда перешел в МС и наговорил кучу "прелестей" про МЮ и САФа.

насчет реакции фанов

Когда от нас уходили игроки фаны челси не сжигали футболки, когда маур или эти игроки в составе других клубов приезжали на СБ наши их не освистывовали

0

насчет реакции фанов

Когда от нас уходили игроки фаны челси не сжигали футболки, когда маур или эти игроки в составе других клубов приезжали на СБ наши их не освистывовали

Ну конечно :facepalme: Помню еще как склоняли Торреса все кому не лень, что не играет в Челси как в Ливерпуле..это еще про наркомана не сказал я :D
0

Ну конечно :facepalme: Помню еще как склоняли Торреса все кому не лень, что не играет в Челси как в Ливерпуле..это еще про наркомана не сказал я :D

так Торреса ругали потому что он за год помоему вообще не мог забить, речь шла об уходе за другие клубы

0

классные игроки но сложно назвать их основой

Погба! Воспитанник МЮ и играет в основе!

0

Погба! Воспитанник МЮ и играет в основе!

Погба, Рэш и Лингард. Последние двое тоже частенько в основе. Не припомню ни одного другого клуба из ТОПов, у кого было бы стока своих воспитанников в основной обойме.

0

Дорогой воспитаник однако :) как про фабрегаса , когда барса кричала что свой , а отвалила мешок )

0

насчет реакции фанов

Помню игра с МС на Бридже, выходит Лэмпард и забивает за МС на 88-й или 89-й минуте, и сравнивает счет, весь стадион аплодировал тогда ему

0

уровень всех манков падает на глазах

ничо не падает... стабильно все у них... с прошлого года

5a8c0412c7b2.png

2

А Тевес падла :crazy: Потому, что про САФа понаписал и наговорил всякую куйню. Про Человека, который вывел его в Большой Футбол, сделав звездой мирового масштаба.

ничо не падает... стабильно все у них...

Ипаные ничьи :facepalme: Они мне уже во сне снятся :D

Edited by DOS
0

Они мне уже во сне снятся

а красноносый не снится? :)
0