J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Мората 3 гола в молоко.

один из голов был чистый.

Реал проявил характер, вдесятером свели матч с Лас пальма сом вничью.

только характер и есть. :lol:

0

Защитник «Манчестер Юнайтед»

Хотелось бы на оригинал заявы взглянуть. На английском между словами АПЛ и КК разница в одну букву посередине - EPL vs EFL. Такшта вполне могли попуьать с переводом.

Но даже если не попутали, чо тут удивительного? Теоретически, даже Эвертон может выиграть АПЛ. Чисто арифметически если пасмареть.

только характер и есть.

В воскресенье у тя будет шанс насчет характера самих гунеров отписаться :D

0

Хотелось бы на оригинал заявы взглянуть. На английском между словами АПЛ и КК разница в одну букву посередине - EPL vs EFL. Такшта вполне могли попуьать с переводом.

Но даже если не попутали, чо тут удивительного? Теоретически, даже Эвертон может выиграть АПЛ. Чисто арифметически если пасмареть.

"Победа в Кубке Лиги прибавила нам уверенности в своих силах. Мы начинаем думать о требле, и, на мой личный взгляд, способны победить во всех соревнованиях, в которых принимаем участие".

"Не подумайте, мы не выбросили белый фланг в борьбе за чемпионский титул Премьер-Лиги. Если мы не сможем сделать это в текущем сезоне, то обязательно постараемся в следующем".

"Думаю, прямо сейчас в команде сложилась атмосфера, напоминающая времена сэра Алекса Фергюсона. Мы играем под руководством топ-тренера, и хотя каждый из них имеет свой собственный неповторимый стиль, они оба фантастические специалисты".

"В этом сезоне изменилось многое: атмосфера, наша уверенность в себе, внутренняя вера в команду. Теперь мы должны создать фактор страха, чтобы запугивать команды еще до выхода на поле. Они должны чувствовать давление, когда выходят на "Олд Траффорд", - цитирует Валенсию Goal.

Под спойлер не получилось)

0

Хотелось бы на оригинал заявы взглянуть.

http://www.soccer0010.com/news/965003.shtml КАЛ отдельно, АПЛ отдельно, это факт :D И это..ты не стесняйся названия, причем тут КК, какой ни есть КАЛ для МЮ!
0

Тристан, ты тут недавно. Я КК всегда называю этот кубок, с самого начала. Но раз тебе больше по нраву кал, то так и называй, тем более, что наши с вашими сравнялись тока-тока в этом турнире. В АПЛ и Кубке Англии наши далеко ушли от гунеров — хрен догонишь. Такшта, боритесь за КК и будьте готовы к новым порнухам в Баварии. На большее арсы не способны :D

Прости меня мой братишка, Безбет и др адекватные гунеры :)

0

В воскресенье у тя будет шанс насчет характера самих гунеров отписаться :D

Можно и сейчас писать, все очевидно.

0

Тристан, ты тут недавно.

Я здесь с 2009 года зарегался, читатель с 2007 года.

Я КК всегда называю этот кубок, с самого начала. Но раз тебе больше по нраву кал, то так и называй, тем более, что наши с вашими сравнялись тока-тока в этом турнире. В АПЛ и Кубке Англии наши далеко ушли от гунеров — хрен догонишь. Такшта, боритесь за КК и будьте готовы к новым порнухам в Баварии. На большее арсы не способны :D

Ты попутал, наши с вашими в КА сравнялись, а КАЛ ваш :D

Прости меня мой братишка, Безбет и др адекватные гунеры :)

Объясни мне, почему некоторые тут считают, что им позволяется больше нежели другим? Причем тут адекватность? Я что-то не так назвал? :icon_eek:

Можно и сейчас писать, все очевидно.

Шансов больше у Ливерпуля, не спорю, но наши бой дадут, очевидного ничего не вижу.
0

Арсенал раскатает ЛФК в одну калитку.

0

Неблагодарное дело - прогнозы, дождёмся матча, а там и постебемся. :)

1

Уважаю Арсенал и его болельщиков, бой конечно дадут, но лично мое мнение - разгром Арсенала

0

Помню Душер из почитаемого мной Депортиво в 2002 году в матче ЛЧ против МЮ Бекхэму ногу сломал и тот не поехал на ЧМ.

Уважаю Арсенал и его болельщиков, бой конечно дадут, но лично мое мнение - разгром Арсенала

Уважаю твое мнение :D но почему именно разгром? Какие предпосылки к этому? В первом матче у нас не играли Мустафи и Кошельны, были зеленый Холдинг, Дженкинсон и Габриель и пр. шушера. Проиграли в 1 мяч всего. Или ты думаешь, что Ливерпуль силен как Бавария? :)
0

Я думаю Арсенал возьмет 3 очка или будет ничья. Даже если Ливерпуль выиграет, то точно не разгром. Разница в 1 мяч, не более.

0

а я думаю, что после матча все скажут "игра была равна...". :D

0

Помню Душер из почитаемого мной Депортиво в 2002 году в матче ЛЧ против МЮ Бекхэму ногу сломал и тот не поехал на ЧМ.

Уважаю твое мнение :D но почему именно разгром? Какие предпосылки к этому? В первом матче у нас не играли Мустафи и Кошельны, были зеленый Холдинг, Дженкинсон и Габриель и пр. шушера. Проиграли в 1 мяч всего. Или ты думаешь, что Ливерпуль силен как Бавария? :)

Я думаю если будут играть (а предпосылки есть) Хендо, Мане, Лаллана. Коут и Фирма а в защите Ловрен с Матипом (которые хорошо играют головой) то Мане сам будем вести Монреаля Косшельни И Мустафи а у остальных будет больше пространства. Озил ваш с прицела сбился. Санчес суперигрок но один он не справится. Уолкотт просто бежит. Жиру опасный но выходит он только на замену.

Единственное что меня тревожит кого Клопп выпустит в основе Хендо с Вейналдумом или Джан с Вейналдумом.

Мой прогноз 4-1

тот Арсенал был намного опаснее в атаке нежели сейчас

Наши интересуются Набилем Кейта из Лейпцига.

Вроде хороший опорник. Но молодой .......

Со времен Маскерано не было у нас хорошего опорника

0

Я думаю если будут играть (а предпосылки есть) Хендо, Мане, Лаллана. Коут и Фирма а в защите Ловрен с Матипом (которые хорошо играют головой) то Мане сам будем вести Монреаля Косшельни И Мустафи а у остальных будет больше пространства. Озил ваш с прицела сбился. Санчес суперигрок но один он не справится. Уолкотт просто бежит. Жиру опасный но выходит он только на замену.

Разложил Арсенал по полочкам.Молодец. А если по Бубнову будем посмотреть? Лучший снайпер ЛФК Мане - 11 голов, у Арсенала Санчес - 17. Фирмино - 8, Уолкотт, тобой на ноль сведенный...тоже 8 :D Жиру тоже 8. И если Мане таскал на фланге в первой игре Чамберса, то этого апестола уже нет в стане канониров. Ливерпуль может выиграть только на характере, чего гораздо меньше в нынешнем Арсенале. Но ЛФК сам хромает в этом компоненте в последнее время.
0

Тоже ставлю на Ливерпуль, 3:1 минимум.

0

Мане Чамберса?

Тристан, это же разные фланги

Лфк хромает в любом компоненте когда играют с командами которые играют в длинный пас с центра в линию нападения и закрытыми командами.

Вест Бром съел бы этот ЛФК. Но этот Лфк просто съел Кур в прошлой игре.

Там оборона намного сильнее Арсенала просто куры решили сыграть в открытый футбол с короткой распасовкой

0

Весь этот сыр-бор смахивает на ..... эээ..... ну как будто стая бакланов пытается безрезультатно заклевать чугунные пушки, а сами пушки в ответ пуляют по этим стаям из всех своих пушек, но тоже без особого результата :D Без обид конечно. Так, в прикол.

Будет та еще битва. Хотя мне лично, прогноз Шера видится гораздо слаще - ничья и ниипет :D

Но игра на Энфилде. И Ливерпуль в ранге получившего люлей будет там, после поездки к Лисам :D

Артето еще играет? Вот кто нужен будет в центре.

0

Мане Чамберса?

Тристан, это же разные фланги

Чамберс в той игре в паре с Холдингом были на позиции ЦЗ. Как показала игра - проходной двор. Ни того, ни другого после этого в АПЛ я не видел в старте.

Ладно, игра покажет, кто окажется сильнее. С одним не поспорю - ни Арсенал, ни Ливерпуль никогда не играют в закрытый футбол и много забивают голов, не зря в АПЛ среди лидеров по количеству забитых. Только ЛФК пропускает больше Арсенала :D

0

Лфк пропускает больше всех патаму шьта защита не наигранная а вратарь дыркач, кроме пеналя ничегр не видит.

Аллервейрелда с Бонуучи очччччень ннннада....

эх мечты мечты

0

Чамберс и Холдинг..... Вы опчем ваще тут? Про какие-то компании гутарите? :crazy:

Аллервейрелда

Сотонский Ван Дайк получше будет

0

Артето мансити тренирует же

0

Артето мансити тренирует же

Да ладно? Жалко, классный был игрок.

На стороне Ливерпуля будет Энфилд и кураж. На стороне арсов будет..... ХЕЗ что будет на стороне арсов :D

0