J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 275 posts in this topic

Как по заказу :)

0

Отскок сити

Джан неплохо сыграл сегодня. Клаван хорошо держал Агуэро.

Лаллане чуток не повезло(((

забей он гол от паса Фирмы выдохлись бы голубчики

1

Ман Юнайтед набрали 600 очков в АПЛ. У ближайшего преследователя на 89 очков меньше. Т.е. как раком до Луны :D

забей он гол от паса Фирмы выдохлись бы голубчики

А забей щити свои моменты??? Матч неиспользованных моментов. На руку всем конкурентам.

0

У Лалланы эпизод был по раньше и по убойнее. Забей он гол и голубчики психологически не восстановились бы.

0

Если бы у бабки была репка..... А так да, согласен, лаллана — полный дибил и чмо :D Сродни нашему Смоллингу-йипонтяю. Привозчик хренов с тупейшим выражением морды

Edited by DOS
0

Зря вы так о Лаллане. Он пахарь и самый любимый игрок Клоппа.

Лаллана полный антоним вашего урода Джонса.

Быстрый, энергичный, цепкий и хорошо видит поле.

0

Милнер - вот кто пахарь. А Лаллана - чмо жoпаногое.

Про наших дибилы можешь не говорить - я про них лучше тебя знаю и постоянно матерью.

1

Как по заказу :)

Вам выгоднее было бы, что бы сити выиграл. А Ливер что бы тонул дальше.

Милнер - вот кто пахарь. А Лаллана - чмо

Полностью согласен. Особенно по части Милнера. Красапет. Дурачье эттихадское освиставало его. Дураки не продлилиис ним контракт и еще освистыаают.

Нокиафан, тебе привет от Шурикаю

0

Прямолинейный и быстрый пахарь Милнер не подошел кружевной системе Пела. А вот Клоппу он в самый раз. Венгеру тоже подошел бы. Милнер как..... как наш Валенсия. Одного поля ягоды. Двужильные пахари

Нокиафан, аауу, ты где?

0

Милнер - вот кто пахарь. А Лаллана - чмо жoпаногое.

Про наших дибилы можешь не говорить - я про них лучше тебя знаю и постоянно матерью.

Уверен я тоже не плохо разбираюсь в футболистах Ливерпуля чем вы и самый цепкий в составе Ливерпуля и самый подходящий для гегенпрессинга именно Лаллана. До Клоппа он был так себе, но Клопп раскрыл его.

Милнер классный игрок без вопросов но он уже не такой скоростной. Уолкотт, Уокер, Адама Траоре легко его проходят.

Лаллана цепкий и мне кажется когда он включается в отбор бежит до конца.

Edited by Umidjon1982
1

Нокиафан, аауу, ты где?

жду от тебя гадостей про Ливерпуль....

или у тебя уже фантазии не хватает? :D

з.Ы. или не дождусь?

1

Прямолинейный и быстрый пахарь Милнер

Типичный представитель английского футбола.

1

...А Лаллана - чмо жoпаногое.

:facepalme:

как я эту твою гадость мог не заметить?

этого испанского англосакса не тронь. :icon_evil:

хотя от такого исскотин как ты всего можно ожидать... :lol:

0

от такого исскотин как ты

милые бранятся -только тешатся? :rofl:

0

Уверен я тоже не плохо разбираюсь в футболистах Ливерпуля чем вы и самый цепкий в составе Ливерпуля и самый подходящий для гегенпрессинга именно Лаллана. До Клоппа он был так себе, но Клопп раскрыл его.

Милнер классный игрок без вопросов но он уже не такой скоростной. Уолкотт, Уокер, Адама Траоре легко его проходят.

Лаллана цепкий и мне кажется когда он включается в отбор бежит до конца.

а почему Милнера так плохо встретили на эттихаде?

0

а почему Милнера так плохо встретили на эттихаде?

Идиоты. На Бридже и Маура плохо встретили, некоторые товарищи. Идиоты.

Милнер ушел свободным агентом и вел себя как профессионал(отработал контракт будь здоров). А эти арабские выскочки решили дать ему контракт, когда он уже договорился с Ливером.

0

этого испанского англосакса не тронь.

Этот ипонтяй за Англию играет. А я и за Англию болею автоматом, в перерывах между Альбиселестой и Флайинг Дач :D такшта, имею полное право критиковать его. Йиплан он кривоногоий. И чо ты так напрягся на критику честного и порядочного джэнтельмена? :D Тоже назови наших дибилов кривоногими чмошниками - я те слова не скажу и даже добавлю еще.

Вот к примеру - Смоллинг и Джонс, тоже из сборной и тоже долботрахи, как и Лаллана. Тупорылые дибилы фирменные.

Edited by DOS
0

Джонс

Над больными не смеются :facepalme::D

0

Идиоты. На Бридже и Маура плохо встретили, некоторые товарищи. Идиоты.

Милнер ушел свободным агентом и вел себя как профессионал(отработал контракт будь здоров). А эти арабские выскочки решили дать ему контракт, когда он уже договорился с Ливером.

вот и я о том. Вроде Милнер перестал быть нужным в Сити и вполне спокойно перешел в Ливерпуль. А вчера Эттихад каждый раз гудел когда он был с мячом

0

Болелы щитей и пенсов дибилы же и бальные на головy идиоты :lol:

Я про тамошних болелов :D

То как встречали Маура на СБ в КА - это вверх тупизма и позорище!!! Именно Маур тот, кто дал этим тупорогим нафталинным пенсам Корону Англии.

0

Болелы щитей и пенсов дибилы же и бальные на головy идиоты :lol:

Я про тамошних болелов :D

То как встречали Маура на СБ в КА - это вверх тупизма и позорище!!! Именно Маур тот, кто дал этим тупорогим нафталинным пенсам Корону Англии.

да нормальные болелы там когда френки за сити гол забил никто его майки не сжигал, до сих пор нормально к нему относятся с уважением

0

А на КА какого хрена на Маура бочку катили? Хрень всякую киздели? Эти гомики пусть вспомнят, КТО им принес долгожданную Корону. Дятлы долбанные. Ненавижу таких тварей добранепомнящих. Я не из любви к Мауру, а вообще говорю.

Вот болелов Арсенала понять можно. Венгер уже изжил себя и ничего хорошего команде не принесет уже. А пенсы должны всю жизнь Мауру спасибо грить, за Короны АПЛ. С этого и пошел подъем Челси.

0

А на КА какого хрена на Маура бочку катили? Хрень всякую киздели? Эти гомики пусть вспомнят, КТО им принес долгожданную Корону. Дятлы долбанные. Ненавижу таких тварей добранепомнящих. Я не из любви к Мауру, а вообще говорю.

Вот болелов Арсенала понять можно. Венгер уже изжил себя и ничего хорошего команде не принесет уже. А пенсы должны всю жизнь Мауру спасибо грить, за Короны АПЛ. С этого и пошел подъем Челси.

там непонятная ситуация, вроде тамошние болелы всегда хорошо к нему относились теперь из за кучки дебилов все думают что Маура на СБ не любят

как то так

Болельщики "Челси" во время матча чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед" (4:0) скандировали речевки в адрес наставника "МЮ" Жозе Моуринью, который ранее также возглавлял лондонский клуб, информирует Marca. Так, они выкрикивали по ходу игры: "Ты больше не "Особенный". Утром тебя уволят". Другие же болельщики распевали: "Жозе Моуринью, Жозе Моуринью".
Edited by abcd
0

Если после этих слов кто-то из компании ЛФК, МЮ и МС позволит деду по итогам АПЛ вновь заползти на ЛЧ-место, он будет п...ром на века!

Венгер: «Ливерпуль“ никогда не выигрывал АПЛ, но является великим клубом» http://www.soccer.ru/news/967662.shtml

0

Ливерпуль ПЯТЬ раз брал ЛЧ. Потому это - Великий клуб :D Венгер совсем из ума выжил уже :crazy:

Edited by DOS
0