J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 281 posts in this topic

Насчет самого тиулованного ошибаешься.

Все британские афсяльные источники уже подщитали и выложили и тока один старче в далеком Ташкенте до сих играет в Фому Неверующего :D Твои ожидания - твои проблемы :lol:

0

Е5-копать..... до меня тока дошло..... Вчера капитаном был Микрофон!!! :D

0

Надеюсь сегодня КП также как с Челси разберется с Арсеналом и таким макаром канониры окажутся позади Эвертона. Нужна перезагрузка, нужна, с Венгером или без, не важно, но без еврокубкового сезона уверен придет переосмысление.

0

Мы тоже ругали и материли Мойеса и Ван Гаала, но никогда, НИКОГДА не желали поражения своему клубу :facepalme:

0

взято с fapl.ru

2013

Моуриньо не был бы счастлив победе в Лиге Европы

"Я не хочу выигрывать Лигу Европы. Если я выиграю Лигу Европы, это будет большим разочарованием для меня, потому что я не хочу выступать в ней. Я не хочу, чтобы мои игроки чувствовали, что Лига Европы - это наш турнир. Лига Чемпионов - единственный европейский турнир, в котором мы должны играть, и мы должны отдавать в нем все свои силы", - цитирует Моуриньо Sky Sports.

2016

Моуриньо: "МЮ не хочет участвовать в Лиге Европы"

"Лига Европы — не тот турнир, в котором "Манчестер Юнайтед" хочет участвовать. Это не тот турнир, в котором хочу участвовать я или игроки, но это турнир, где мы оказались, и такова реальность.

2017

Моуриньо: "Лига Европы имеет фундаментальное значение для нас"

Моуриньо готов пожертвовать Премьер-Лигой ради Лиги Европы

Моуриньо предпочитает победу в Лиге Европы четвертому месту

Моуриньо: "Лига Европы для нас важнее, чем Кубок Англии"

Моуриньо хочет выиграть Лигу Европы

4

Мы тоже ругали и материли Мойеса и Ван Гаала, но никогда, НИКОГДА не желали поражения своему клубу :facepalme:

Ба...какие мы нежные :facepalme: Арсеналу нужны перемены, без поражений этому не бывать, особенно если Венгеру удастся и в этот раз заползти в зону ЛЧ. Поэтому болей за свой шестой клуб АПЛ и радуйся играм в ЛЕ, для меня лучше как Челси в прошлом году - слили все турниры и тренера, зато пошло на пользу, в этом году в дамках.
0

Абвгдейка, он же пенсов долго и два раза тренировал. Пора бы уж привыкнуть к его непостоянствам в высказываниях :crazy:

Давно перестал читать его интервью.

Поэтому болей за свой шестой клуб АПЛ

Во-первых, глянь на таблицу.

Во-вторых, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

0

Во-первых, глянь на таблицу.

Какой был клуб МЮ, какие были болельщики :facepalme: А что сейчас...

Во-вторых, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

А ты бы не влазил со своими неуместными сравнениями, глядишь и не услышал бы в свой адрес..правду про шестое место :rofl:
0

... Арсеналу нужны перемены, без поражений этому не бывать, особенно если Венгеру удастся и в этот раз заползти в зону ЛЧ. ...

на различных ресурсах посвящённых ЛФК, в период тренерства Ходжсона банили тех, кто ратовал за поражения команде.

З.Ы. в таких случаях, когда кто то хочет проигрыша своей команды вспоминаю Приказ №227 ГКО от 28 июля 1942: Ни шагу назад! ;)

0

Арсеналу будет тяжко но уверен они выстоят и победят КП.

0

Да в порядке Арсенал. Херли вы хороните его? Вы пасмарите как они Вест Хэм ушлепали. Просто в Ливерпуль пришел наконец норм тренер и наши на пути наконец достроиться. Вот и обострилась конкуренция.

И да, мне пофик каким макаром наши попадут в ЛЧ, через АПЛ или ЛЕ. В любом случае надо болеть за своих. Ради достижения этого самого ЛЧ-места, а не потому, что в ЛЕ играют. Так понятнее, Тристан?

0

Так понятнее, Тристан?

У каждого своя мотивация. У вас попасть в ЛЧ, нас который год тошнит от бесцельного участия в этой ЛЧ. Разницу понимаешь, ДОС? Если для перемен в Арсенале необходимо сменить тренера, который сам не хочет уходить, то остается только пожелать поражений любимому клубу и вынудить того уйти, или ты видишь другой выход? Поделись.
0

Выход знает тока Кронке. Пока он рубит капусту, ему пофик на результаты. А если перестанет рубить, по каким-то​ причинам, вот тогда и будут думать о новом тренерк. Судя по тухлыми гапам, Венгер хрен куда уйдет :crazy:

0

У каждого своя мотивация. У вас попасть в ЛЧ, нас который год тошнит от бесцельного участия в этой ЛЧ. Разницу понимаешь, ДОС? Если для перемен в Арсенале необходимо сменить тренера, который сам не хочет уходить, то остается только пожелать поражений любимому клубу и вынудить того уйти, или ты видишь другой выход? Поделись.

т.е. ты хочешь трофея лч или чемпионство?

0

т.е. ты хочешь трофея лч или чемпионство?

Это было бы слишком просто. Я хочу перемен в трансферной политике клуба, что бы ставку перестали делать на бесхарактерных игроков, лишь бы не перечили Венгеру. Хочу капитана команды, как Фердинанд или Лэмпард. Вообще хочу больше харизматичных и амбициозных игроков, как Санчес и поменьше флегматиков типа Озила. А трофеи потом придут. Венгера уважаю и был бы не против, если бы он как САФ вошел в администрацию клуба, но как тренер он застрял где то в нулевых, а меняться не хочет. Или не может.

Венгер хрен куда уйдет :crazy:

Ну вот видишь, а ты меня осуждаешь за слив игр, а как еще от него избавиться?
1

тем временем Тони Адамс стал тренером Гранады

0

Кэпы как Рио или Лэмпс или Стиви..... таких нет уже. Вон, у нас вчера Микрофон капитанил, в отсутствии Кэррика и Руни. И ничо, ушатали котов под ноль :D

Арсам нужны яйки а -ля Ибра в атаке и Кэп сзади а-ля Вийера

Санчеса щити хотят. Больше пенсов предлагают. Скорее всего туда и передет.

0

Кэпы как Рио или Лэмпс или Стиви..... таких нет уже. Вон, у нас вчера Микрофон капитанил, в отсутствии Кэррика и Руни. И ничо, ушатали котов под ноль :D

Арсам нужны яйки а -ля Ибра в атаке и Кэп сзади а-ля Вийера

Санчеса щити хотят. Больше пенсов предлагают. Скорее всего туда и передет.

Гуннеры прямым конкурентам Санчеса?????

Погбани трансфери копейка буп коладику:)

0

Тем временем Арсенал пролетел Кристал Пэласу как фанера над Лондоном 0:3)

0

Тристан и Ко в штаны небось наложили от такой-то​ радости :lol::rofl:

Большой Сэм еще со времен Вест Хэма большая заноза в зьопе гунеров, а вчера и вовсе историческое свершение сварганил - Арсы впервые в эпоху Венгера прои.ал Крсталикам :crazy:

Edited by DOS
0

Таким Кристаликам и Барса с Реалом проиграла бы выйди они даже вместе!

Сакхо зверь!

Что Клоппу не понравилось в нем?

0

Пара побед Кристаллов и топы тут же захотели купить Заa :D

0

Тристан и Ко в штаны небось наложили от такой-то​ радости :lol::rofl:

Что то новое, не знал, что у дедов так радость выражается, сразу в штаны накладывают :rofl: Буду знать, увижу опосруна, значит ДОС или такой же дед словил радость :lol:

Команда сливает Венгера, это только слепой не видит, так убого даже нынешний Арсенал играть не может.

1

Если бы Венгера сливали какого фига попу рвали против Вест Хэма? Им тоже поиграли бы.

0

Это так КП силен или реально Венгера сливают?

0