J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

Дело даже не в составе, а в стиле игры того или иного клуба. Ну не идет дьяволам играть от обороны. Не их стиль.

Шурик, ты меня не понял. Я не про статистику личных встреч тренеров. Я сразу сказал что Жозе это высшый пилотаж. И выиграет он с Юнайтед еще много трофеев. Но болельщики не получат эстетического удовольствия от их игры.

Раньше Юнайтед даже при счете 4-0, пошел бы добивать пятый держа на уме как будут забивать шестой.

Игроков атакующего плана даже в этом составе очень много.

Нокияфан,

игроков типа Мане? В смысле идущих на прорыв?

Сауль, Мертенс, Талиска, Кейта они разве не такого типа игроки?

Edited by Umidjon1982
0

В первый приход Маура, Челси здорово играл и в атакующий футбол тоже.

Ну а так, я согласен, у каждого своя философия.

Edited by shurik2004
0

В первый приход Челси здорово играл и в атакующий футбол тоже.

я бы сказал что там играла команда построенная предыдущим тренером

Лэмпард, Макелеле и Дрогба это футболисты от прежнего тренера, нет?

0

:D Да хоть от Папы Римского. Какая разница? Тренировал то Маур!
0

:D Да хоть от Папы Римского. Какая разница? Тренировал то Маур!

если сейчас в Реал назначить тренером Тони Пьюлиса, они все равно выиграют какой то трофей показывая атакующий футбол. Им это уже привито. Но на следующий сезон стиль поменяется))

0

Дело даже не в составе, а в стиле игры того или иного клуба. Ну не идет дьяволам играть от обороны. Не их стиль.

В Англии не остались чисто атакующие клубы, Арсенал лошарит, да и опасно в Англии играть только от атаки, без усиления защиты

у Маура обычно первым делом защиту укрепляет и потом уже на атаку. Нынешний состав Мю вполне рабочий, Погба и в защите и в атаке может отработать. Но пока тусовали состав сезон профукали. Зато открыли новые имена типа Рэшфорда, Эрреры которые притеснили хваленного Марсиаля и Ибру в конце сезона. Плюс клубу надо признать что Руни Смоллинг Джонс уже старые, менять надо

0

В Англии не остались чисто атакующие клубы, Арсенал лошарит, да и опасно в Англии играть только от атаки, без усиления защиты

Не смог пройти мимо очевидной предвзятости или некомпетентности. Если Челси играет в убогий футбол и становится чемпионом, то вам ничего не остается, как утверждать очевидную чушь. Это как после игры в финале ЛЧ с Баварией, за все время 1 удар в створ и победа :facepalme: А в АПЛ сейчас есть Тотенхэм, Ливерпуль и Арсенал, играющие в своем стиле, атакующем, пускай и не эффективном в плане завоевания трофеев, ранее МЮ времен САФа и еще ранее, времен середины нулевых Челси тоже играли в атакующий футбол. Сейчас игры МЮ и Челси смотреть только в качестве снотворного, и это я говорю без сарказма.

И правильно скажешь. Раньери построил ту команду, в середине связка Лэмпард и Жереми Нжитап (потом в Реале играл) была лучшей в АПЛ, Челси занял 2 место после непобедимого тогда Арсенала.
0

если сейчас в Реал назначить тренером Тони Пьюлиса, они все равно выиграют какой то трофей показывая атакующий футбол. Им это уже привито.

к сожалению сейчас трофеи зависят от прагматизма, а не от стиля игры. барса, играя в блевотную тики таку завоевала кучу трофеев, да что там говорить, в том же эль класико, не беги реал вперед будучи в меньшинстве судьба чемпионства решилась бы не в последнем туре.

Раньше Юнайтед даже при счете 4-0, пошел бы добивать пятый держа на уме как будут забивать шестой.

такого футбола уже не будет.

0

как заепли этими разговорами!Не было Дрогба! Чут ли не пол состава сменилось. философия сменилась!

Вики надо читать, а потом писать!

если сейчас в Реал назначить тренером Тони Пьюлиса, они все равно выиграют какой то трофей показывая атакующий футбол. Им это уже привито. Но на следующий сезон стиль поменяется))

ты его к себе в Ливер забирай. Зачем это бревно тренерского штаба в реал пихать!

Зато открыли новые имена типа Рэшфорда, Эрреры

Ты о них только в этом сезоне узнал?

Edited by ttt
0

Не смог пройти мимо очевидной предвзятости или некомпетентности. Если Челси играет в убогий футбол и становится чемпионом, то вам ничего не остается, как утверждать очевидную чушь. Это как после игры в финале ЛЧ с Баварией, за все время 1 удар в створ и победа :facepalme: А в АПЛ сейчас есть Тотенхэм, Ливерпуль и Арсенал, играющие в своем стиле, атакующем, пускай и не эффективном в плане завоевания трофеев, ранее МЮ времен САФа и еще ранее, времен середины нулевых Челси тоже играли в атакующий футбол. Сейчас игры МЮ и Челси смотреть только в качестве снотворного, и это я говорю без сарказма.

Хорошо давай статистику посмотрим - Челси забил 85 голов пропустил 33, Тоттенхем забил 86 голов пропустил всего 26, Ливерпуль забил 78/42 у канониров забили 77 а пропустили 44.

Шпоры в этом сезоне очень хороши, если бы не болел за Челси то именно им пожелал бы чемпионства, но сказать что Ливерпуль и Арсенал играет в атакующий футбол у меня язык не повернется. Кроме Санчеса и Озила у вас там вообще впереди кто играет?

1

А в АПЛ сейчас есть Тотенхэм, Ливерпуль и Арсенал, играющие в своем стиле, атакующем, пускай и не эффективном в плане завоевания трофеев

Челси второй по забитым мячам! И то тот же ттх в последних двух турах забил 13 голов и опередил Челси всего на один гол по этому показателю!

Вот тебе и атакующий футбол!

И да, 30 побед без атаки не не соорудишь!

Относительно, победы в ЛЧ. Это долг судьбы. За Москву, где Терри подскользнулся когда бил пендаль на выигрыш. Ну и за эвербе, мать его....

Да, Челси смотрелся не очень, но пацаны выдержали и забрали кубок у баварии на Альянц Арене! Но выиграть у Баварии, хоть каим способ это уже подвиг, но вам болелам Арсенала не понять этого!

Хорошо давай статистику посмотрим - Челси забил 85 голов пропустил 33, Тоттенхем забил 86 голов пропустил всего 26, Ливерпуль забил 78/42 у канониров забили 77 а пропустили 44.

Шпоры в этом сезоне очень хороши, если бы не болел за Челси то именно им пожелал бы чемпионства, но сказать что Ливерпуль и Арсенал играет в атакующий футбол у меня язык не повернется. Кроме Санчеса и Озила у вас там вообще впереди кто играет?

Да что ты им доказываешь! Им лишь бы написать гадость в строну Челси! Все эти разговоры о том, что Ттх лучшая команда АПЛ в пользу бедных!

Для победы в чемпионате(любом) нужны не только техника и тактика, но и огромные стальные яйца. Вот этого у ттх не было и не будет. А Почетино это второй Купер. Вечно второй супер аргентос! С красивой игрой и с супер игроками. Но Купер хоть два раза в финал доходил, а Маурисио из группы выйти не может. Так же и в АПЛ будет вечно второй!

1

Да что ты им доказываешь! Им лишь бы написать гадость в строну Челси!

У тебя периодами бомбит некисло, так только от правды бомбит :D Какая гадость, где ты ее вычитал? Нынешний сезон для Челси абсолютно не показатель, в следующем посмотрим какие у них стальные или нет яйца :D Касательно статистики - вы уже определитесь, то ли в АПЛ нет атакующих команд, то ли они все же есть? У Арсенала больше очей и забитых голов, чем в прошлом сезоне, но он 5-й, а в прошлом был 2-й, это значит, что статистика ни о чем. Насчет Баварии - побеждал Арсенал их и на Альянц-арене 0-2 в позапрошлом ЛЧ, и что? Насчет очного противостояния Челси-Арсенал в нынешней АПЛ счет 1-1, но канониры на гол больше забили. Посмотрим в КА как сыграют, надеюсь Арсенал выиграет!
1

Нынешний сезон для Челси абсолютно не показатель, в следующем посмотрим какие у них стальные или нет яйца

про яйца, я писал про ттх. нет их у них!

А то что не показатель, то это точно! тут согласен! Нет уверенности!

У тебя периодами бомбит некисло, так только от правды бомбит :D Какая гадость, где ты ее вычитал?

Где правда то? Я писал про Ттх. Что многие пишут, что они лучше. Где лучше. На один гол больше забили и стали лучше! Про то, что Маур выиграл золото за счет предыдущего тренера,

то мне уже надоело отвечать на этот бред!

Относительно команд АПЛ, вернее их футбола, то он у всех весевый. я про это писал на протяжении сезона!

Касательно статистики - вы уже определитесь, то ли в АПЛ нет атакующих команд, то ли они все же есть? У Арсенала больше очей и забитых голов, чем в прошлом сезоне, но он 5-й, а в прошлом был 2-й, это значит, что статистика ни о чем

Я писал про этот сезон. и только про этот. А в дебри прошлого не люблю лезть! В этом сезоне был прогресс в АПЛ! Поэтому прошлогодних очков многим и не хватило для достижения прошлогодних результатов!

Насчет очного противостояния Челси-Арсенал в нынешней АПЛ счет 1-1, но канониры на гол больше забили. Посмотрим в КА как сыграют, надеюсь Арсенал выиграет!

Про очку я вообще писал(хотя та же очка с Ттх у Челси нормальная). Кубковый матч у ттх выиграли, хотя играли без главных звезд до 60 минуты.

А про финал говорить не приходится, ждем игры.

А так хочется видеть Санчеса в Челси! Жуть как хочется!

0

Но выиграть у Баварии, хоть каим способ это уже подвиг

а наши пацаны и не знают, что периодически подвиги совершают. :lol::facepalme:

0

Дос ты прошлогоднюю победу над Лестером в этот год засчитываешь?

Игра за Суперкубок ВСЕГДА предворяют новый сезон. В любой лиге. Такшта, выиграш над чемпионом Лестером - это за этот сезон щитается

0

игроков типа Мане?

типа Мане -это трансфер в яблочко.

т.е. без раскачки влиться в стиль игры тренера и давать результат..

0

а наши пацаны и не знают, что периодически подвиги совершают. :lol::facepalme:

Сколько раз Реал побеждал на Альянцарене? Вроде только один раз в этом сезоне. Больше таких побед не помню.

0

у Маура обычно первым делом защиту укрепляет и потом уже на атаку....

в Англии стали играть больше тактически..

у каждого клуба, который можно как претендента на титул всегда старается играть сначала план А и если что не так то план Б.. у Конте это получилось, а у Покетино, Клоппа и Пепа нет..

Арсен просто стал заложником своей идеи - финансовая стабильность в первую очередь...

А Мавр.. так он всегда такой - играет от печки (обороны) с сильным соперником и надеется на пару тройку контр выпадов, а с андердогами ставит автобус в центре поля и держит мяч в середине поля. правда не все андердоги ловятся на его тактику..

..... барса, играя в блевотную тики таку завоевала кучу трофеев, ..

Барса уже 100 лет как в тики таку не играет... ;)

0

Сколько раз Реал побеждал на Альянцарене? Вроде только один раз в этом сезоне. Больше таких побед не помню.

да? что ты совсем забывчивый стал. 0-4 давно было?

0

как заепли этими разговорами!...

скажу по секрету, что в Челси фундамент заложил Раньери и Мавр не пришёл на пустырь..

другое дело, что Дон Клаудио не умел выигрывать титулы (Лестер это случайность, но закономерная)..

0

Барса уже 100 лет как в тики таку не играет...

И тут же проcрала ВСЕ турниры, в которых участвовала, кроме Кубка дел Рей :crazy::D

0-4 давно было?

Фупля, запахло нафталином :lol::rofl:

0

Вот этого у ттх не было и не будет. А Почетино это второй Купер.

Купер не хватало лишь пары исполнителей, о которых говарили ещё до финалов, которые он проиграл.. и не его вина, что он финалы проиграл..

ИМХО.

И тут же проcрала ВСЕ турниры....

у всех клубов бывают взлёты и падения, о чём ты... :facepalme:

0

Фупля, запахло нафталином

это было после того, как мю выигрывал апл. :rofl:

у всех клубов бывают взлёты и падения, о чём ты...

и долго вы взлетать собираетесь? :rofl:

0

это было после того, как мю выигрывал апл.

Мде? Помню-помню, вот как будто вчера было :lol:

0