J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Милан - МЮ 2:3. Такие матчи смотреть просто загляденье, играли настоящие профессионалы своего дела. По моему Руни в 2010 возьмёт золотую бутсу (если травму не получит), хотя МЮ я не люблю, но его игра заслуживает уважения.

0

Руни Руни... Точно, он супер. Парк, Нани, Рафаэл на **** они нужны вообще. Каррик тоже (хоть и отдал голевой пас) мусор. Тормозят игру. После замены Валенсии игра совсем изменилась, нападение в основном делали с его края, тоже молодец. Эвра, Фердинанд, Ван Дер Сар молодцы.

А вот Милан, хорошо, забили сразу. Но были ещё пару моментов, и надо было забивать ещё, а не распасовывать и финтеть. Я с друзьями смотрел (болел за милан), смотрел как итальянцы не забивают моменты и говорю щас МЮ забьёт 2 гола.

А Реал, хоть и проиграл (чё то состав не то), уверен что пройдут дальше, у себя порвут.

0

по статистики говорят что МЮ не проходил в таких играх Милан(плей-офф) аж 1958 года. Думаю пришло время перемен. Хотя 2 гол зря пропустили. Вот не понимаю зачем выпускать Нани если Валенсия играет в рази лучше.

0

я в гробу видал нашу энергосистему.свет дали только недавно.

0

я в гробу видал нашу энергосистему.

Там она уже не понадобится.

0

я в гробу видал нашу энергосистему.свет дали только недавно.

+1111111111111111111111111111111

правда в 4 утра проснулся и он уже был.

0

мда..очень жаль что Милан проиграл дома.....

0

по статистики говорят что МЮ не проходил в таких играх Милан(плей-офф) аж 1958 года. Думаю пришло время перемен. Хотя 2 гол зря пропустили. Вот не понимаю зачем выпускать Нани если Валенсия играет в рази лучше.

зачем Нани выпускать? ты игру с Арсеналом смотрел, а с Астон Виллой, ладно про Портсмут промолчу. так что не надо "в разы лучше". а выходит тот, кто на данный момент лучше готов. только не говорите мне, что сэр ничего в футболе не понимает.

Нани сыграл также, как и весь М.Ю., они по-моему замандражировали после гола и финтов Рональдинхо.

единственный кто показал командный дух это Руни. молодца!

Edited by footmaster
0

хоть моменты посмотрел сегодня.ну по отрывкам видно,что классный матч был в Милане.ну старички действительно дают мастер-класс!Зеедорф и Скоулз молодца!Руни потрясающе хорош.

0

Пять лет по Мадриду ходит легенда о проклятии Макелеле. Был в незапамятные времена начала Миллениума такой опорный хав в столичной команде. И был он в той команде ключевым звеном, да только не ценил его президент, не было у Макелеле пурпурного плаща за спиной и короны на голове. И когда пришел француз просить поднять ему жалованье, то был с позором выгнан тем президентом из клуба. Уходя, проклял Макелеле свой бывший клуб и пообещал, что не познают они радости четвертьфинала Лиги чемпионов на протяжении многих лет. :D

полный текст

0

:D :D

надеюсь Гус не проклянёт сборную России.а то вообще при посевах в последей корзине будут :)

0

Бавария - Фиорентина 2 - 1, Порту - Арсенал 2 - 1.

Эвребе опять отличился :wacko: ,всё таки Клозе с вне игры забивал.

0

Бавария - Фиорентина 2 - 1, Порту - Арсенал 2 - 1.

Эвребе опять отличился :rolleyes: ,всё таки Клозе с вне игры забивал.

Бавария - Фиорентина 2 - 1

Голы: Роббен, 45 (асситент Эвребе) (1:0), Кролдруп, 50 (1:1), Клозе 89 (асситент Эвребе) (2:1).

Самым лучшим игроком матча был признан Том Хеннинг Эвребе. Ведь он дважды ассистировал игрокам Баварии и удалил игрока фиалок Массимо Гобби. Таким КПД не может похваствоватся не один игрок Баварии.

Барселона, Бавирия .... кто следующий?

0

Арсенал второй гол глупо пропустил. Фабьянски с Кэмпбелом начудили на пару. Всё равно Арсенал дальше пройдёт.

0

Арсенал второй гол глупо пропустил. Фабьянски с Кэмпбелом начудили на пару. Всё равно Арсенал дальше пройдёт.

Ты что какой Фабьянски, на воротох стоял Готальски. Наверно неправильно прочитал, бывает :rolleyes:

По теме: Уверен что Арсенал пройдет дальше, а Кэмпбелл сыграл нормально.

0

ну Эвребе оправдал доверенность Платини. :) я аж своим глазам не поверил кто будет судить.ну теперь наверное ответный матч будет судить Хансон или как его там,который руку божью у Анри не заметил. :angry:

0

Венгер обвинил в поражении рефери http://premiership.ru/posts/7758/

p.s главный арбитр матча Мартин Ханссон :)

Edited by Ronaldo
0

Из таких судей даже мыло не получится.

0

во как!!!!!!!!а я и не видел ни матча ни обзора!ну ну надо же.и этот придурок засветился.

сегодня Рубин играет против Хапоэля.будут морозить по полной.матч перенесли с 21-00 на 17-00 по Москве.прямая трансляция по НТВ должна быть по нашему в 19-00.может покажут.

0

во как!!!!!!!!а я и не видел ни матча ни обзора!ну ну надо же.и этот придурок засветился.

сегодня Рубин играет против Хапоэля.будут морозить по полной.матч перенесли с 21-00 на 17-00 по Москве.прямая трансляция по НТВ должна быть по нашему в 19-00.может покажут.

Посмотрим как сыграет Рубин без Домингеса. По идеи должны проходит Хапоэля.

0

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=139296

...Израильтяне везут с собой специально закупленные термокостюмы и два килограмма вазелина...

вазелин им пригодится :) :) :)

0

3-1 Рубин порвет ,если конечно будут играть Бухаров и Карадениз ,если нет то 1-1

0

3-1 Рубин порвет ,если конечно будут играть Бухаров и Карадениз ,если нет то 1-1

оба играют, после первого тайма 2-0, Бухаров забил обе, жалко что Рязанцев получил трамву

0

вазелин пригодился им :) 3- 0 и очень неплохо.израильтяне грубовато играли.будем надеяться ,что у Рязанцева всё нормально будет.Бухаров хорошо выглядел.

0

Бухаров лучший матч в карьере провел. ИМХО

0