J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Я думаю Бавария пройдёт дальше. Они со среднячками нормально бьются, спотыкаются у грандов. Прогноз 3-1 в пользу немцев.

А Арсеналу не думаю что удастся такая лёгкая победа, Порту явно будет играть на ничью + постараются забить 1 гол. Уверен что если 1 забьют, не будут лезть в атаку а постараются держать и удерживать. Прогноз 2-1 и в дополнительном времени канониры добьют.

0

Арсенал должен без проблем разобраться с Порту.а вот Баварии придётся туговато. думаю,Арсенал победит 3-0,а в другом матче ничья 2-2.
очень, очень оптимистично насчет Арсенала

почти угадал :) блин,жалко Фиорентину.ну как так можно,упустили преимущество.везение было на стороне Баварии.Аршавин хоть и не забил,но сколько полезной работы проделал.

0

Арсенал вчера раскатал порту конкретно. Андрей молодец, взял на себя роль лидера в отсутствие Фабрегаса. После победы Венгер сказал что хочет в четвертьфинале Челси или МЮ )).

Сегодня МЮ-Милан думаю будет ничейка, а вот Реал-Лион будет инереснее. Думаю Лион пройдет дальше.

Edited by Ronaldo
0

счет игры арсенал порту, честно не ожидал, браво! 5-0

0

Сегодня МЮ-Милан думаю будет ничейка, а вот Реал-Лион будет инереснее. Думаю Лион пройдет дальше.

ну Милан ещё рано хоронить,а вот если Реал будет тем самым,что во втором тайме с Севильей-то Лион ждёт судьба Порту. :(

0

да, Арсенал по полной выиграл. чем больше комментаторы хвалит Аршавина тем меньше он мне начинает нравится :)

жаль Фиорентину, болел за них.

Сегодня надюсь на Милан и Лион. Хотя Реал сейчас на таком хорошем подъеме....

0

Поздравляем с очередной победой Бунёдкор!

Матч «Аль-Вахда» - «Бунёдкор» стал юбилейным сотым матчем узбекских клубов в Лиге Чемпионов Азии.

Ал-Вахда (ОАЭ) - Бунёдкор (Узбекистан) 1:2 (0:1)

Голы: Денилсон 37 (0:1), Денилсон 85 (0:2), Аль-Катири 89 (1:2)

Предупреждения: Матар 24, Хасанов 25, Джураев 33, Жоао Виктор 43, Хайдар Ало Али 49, Аль-Катири 88, Аль-Камоли 90+2, Нестеров 90+3

Аль-Вахда (Абу-Даби): Одил Аль-Хасани, Якуб Юсиф (Халид Джалаль 72; Аль-Катири 82), Ал-Шеххи (Ахмад Али 59), Фернандо Байано, Матар, Мадафар, Башир Саид Аль-Хаммади, Андре Пинга, Хайдар Ало Али, Абдулрахим Джума, Аль-Камоли

Бунёдкор (Ташкент): Нестеров, Гафуров, Хайдаров, Ривалдо, Денилсон (Мельзиддинов 90+2), Хасанов, Карпенко, Джураев (Ковалёв 84), Исмаилов, Жоао Виктор, Джепаров (Кападзе 86)

Судья: Абдулла Балиде Балуши (Катар)

9 марта. Абу-Даби. Стадион “Аль-Нахиан”. 4 952 зрителя

0

да, Арсенал по полной выиграл. чем больше комментаторы хвалит Аршавина тем меньше он мне начинает нравится ;)

жаль Фиорентину, болел за них.

Сегодня надюсь на Милан и Лион. Хотя Реал сейчас на таком хорошем подъеме....

предположу,МЮ-Милан 3-1,Реал-Лион 4-1

0

Пахтакор продул 1-3

Соперники всю игру сидели в обороне, на контратаках поймали, ну как обычно бывает в играх с арабами судья добавил аж 8 минут ;), нифига не помогло

0

УРА!!!!! Реал выбыл!!! Реал-Лион, 1-1. судя по моментам 1-й тайм Реал был в ударе. во 2-м Лион понял что приехал играть :rolleyes: теперь хозяина финала ЛЧ не будет играть на своем стадионе. (по моему Порто смог.).

МЮ еще раз показал как надо играть и доказал что не в звездах дело :) 4-0 это позор для Милана.

как сказал комментатор, "в Барсе Роналдиньо после неудачного удара улыбался, в Милане же у него не довольная гримаса". Бекхама может надо было раньше выпускать, неплохие пасы раздал, точнее хоть какие то пасы проходящие в штрафную.

0

Лион в первом тайме устоял.непростительно команде такого класса как Реал,не реализовывать такие моменты.МЮ отыграл просто здорово.Руни как всегда в ударе.

0

Пахтакор не сумел сломать дурную для себя традицию неудачных домашних матчей против клубов из Аравии

Пахтакор - Аль Шабаб 1:3. Первое поражение представителей Узбекистана в Лиге-2010. Жаль, очень жаль... Будем надеятся это первое и последнее поражение наших клубов на групповом этапе.

0

поздравляю болелщиков мю, хорошая победа, никто не ожидал что милан сыграет так, точнее маню хорошо защищался, надеюсь челси продолжить традицию английских команд

0

Позор Милану! Да, соглашусь что МЮ играл сильно, но скажем, Портсмут или СтокСити оказал бы сопротивление больше чем грандМилан! Единственный кто бегал от души это Пирло, остальных гонять надо. Защита вообще мусор, старики Каладзе и Неста были в порядке.

А Реал, ну 90 минут там и 90 у себя и всего одинь гол! С такими игроками надо было хотяб 2 там 2 здесь забивать, а то что пропустили по голу, это по факту, вот и вылетели.

Ох, как я хотел матч МЮ-Реал посмотреть :D (и на Рональду тоже).

0

Позор Милану! Да, соглашусь что МЮ играл сильно, но скажем, Портсмут или СтокСити оказал бы сопротивление больше чем грандМилан! Единственный кто бегал от души это Пирло, остальных гонять надо. Защита вообще мусор, старики Каладзе и Неста были в порядке.

А Реал, ну 90 минут там и 90 у себя и всего одинь гол! С такими игроками надо было хотяб 2 там 2 здесь забивать, а то что пропустили по голу, это по факту, вот и вылетели.

Ох, как я хотел матч МЮ-Реал посмотреть :D (и на Рональду тоже).

Неста не играл. Милан играл до первого гола, а дальше уже просто так бегали. Конечно жалько что Реал вылетел но все по факту.

М.Ю. молодцы !!!!!! :)

0

Пахтакор в этом году немного слабоват и ненаигран (из за обновлений).

Ничё, повезло, в параллелном матче была нулевая ничья ,что очень устраивает наших.

Edited by footmaster
0

Вы матч смотрели вообще..? Неста и Каладзе не играли. Неста травмирован. Играл Бонера. Из-за отсутствия Несты в составе, Милану были забиты 2 гола. Edited by Marco
0

А я про чё? Я имел в виду что были времена когда старики как Неста, Стам, Каладзе были в порядке, стояли стеной против любой супернападающей команды! А матч я смотрел полностью, и радовался так как я болельщик Интера :rolleyes: . А Бонера, Янкуловски, Аббате и т п ****ых игроков надо гонять на В-серию! И вратаря тоже, Дида бы не пропустил (во всяком случае не 4).

0

Если Руни к чемпионату мира подойдет в такой форме как сейчас, Англия будет чемпионам мира, имхо)).

0

сегодня Рубин-Вольсбург.это конечно не те немцы,но всё равно соперник серьёзный.статистика встреч советских\российских и немецких клубов-80 игр,34 победы у немцев,28 у нас,18 ничьих.Желаю Рубину победы!

0

Рубин-Вольсбург 1:1 . В принципе не все еще потеряна, так как мы знаем как Рубин умеет играть на выезде. Плохо то что надо обязательно забивать.

Edited by Ronaldo
0

играли неплохо.особенно до 70 минуты.потом подсели.Бухарову немного бы ещё техники-и цены ему не было бы.Мисимович классный гол забил,и как со штрафного приложился!можно пройти дальше.с такой игрой вполне по силам пройти дальше.

Вот интересно,собираются переводить в России сезон на осень-весна.и что-играть вот на таких полях?и это ещё считается поле в нормальном состоянии.может уже передумали?что то тишина по этому поводу.

0

Перевести можно, только придется играть только на искусственных полях, как в Дании и Швеции. Да и болельщикам не очень интересно будет ходить в 20-градусный мороз на футбол.

0

в очередной раз отступился Интер,потерял три очка с Катанией,и у Милана есть шанс приблизиться на расстояние одного очка.не любитель чемпионата Франции,но вроде совсем недавно Бордо лидировал с солидным отрывом и вот его настигли Монпелье,Лион,Осер да и Марсель может сегодня вплотную подтянуться.

Рубин сегодня стартовал с победы над Локомотивом 2-0.на исходе матча всё и решилось.

0

В этом году во всех топ 4 чемпионатах идет жаркая борьба.

Особо радует интрига в АПЛ и Бундеслиге.

0