J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

эх Милан,Милан!упустил шанс на лидерство.

Абрамович в гневе.

Российский миллиардер Роман Абрамович, владеющий лондонским клубом «Челси», выдвинул футболистам и тренерскому составу жесткий ультиматум.

http://news.mail.ru/sport/3542198

0

Месси опять сделал хэт-трик. Походу, не сдобровать Арсеналу :) .

Пока Милан, Интер играют в "кто больше потеряет", Рома потихоньку подбирается. Неудивлюсь если выйдут на первое место. :)

Челси, разочаровали. :)

Шальке тоже не воспользовался проигрышем Баварии, и сыграл в ничью. :P

0

-МЮ - Бавария, думаю эта игра будет интересней даже Барсы с Арсеналом. Вижу команды и вспоминаю голы

Маттэуса, Шерингема и Сольскяэра. Фаворит МЮ (!) но Бавария даст бой, особенно у себя!

про какой гол Маттэуса ты говоришь?

если ты про ТОТ САМЫЙ финал на "Камп Ноу", то там за Баварию забивал вроде как Баслер.

0

про какой гол Маттэуса ты говоришь?

если ты про ТОТ САМЫЙ финал на "Камп Ноу", то там за Баварию забивал вроде как Баслер.

Да, верно. Перепутал, гол забил Баслер, просто вспомнил рожу Маттеуса в скамейке после того как его заменили и МЮ забили 2 гола.

Кстати, ставки на матч Бавария - МЮ (на первый матч) таковы:

Бавария ---- 2.50

Ничья ---- 3.50

МЮ ---- 2.63 Это всё пока, помоему, ближе к матчу немного поменяется.

Интер ---- 1.44

Ничья ---- 3.75

ЦСКА ---- 7.50

Арсенал ---- 2.75

Ничья ---- 3.25

Барса ---- 2.38

0

кстати, понравился заголовок одной из статей в нэте. Барса не заметив Штутгарт проходит дальше в 1/4 финала.

0

Пахтакор у себя обыграл иранский Сепахан 2-1

Бунёдкор в свою очередь проиграл другому иранскому клубу, проиграл крупно 3-0

0

Бунёдкор в свою очередь проиграл другому иранскому клубу, проиграл крупно 3-0

Да, обидное поражение. Сказалось отсутствие на поле Ривалдо, Виктора и Жураева. 30 марта ответный матч в Ташкенте, будем надеятся что Ласточки реабелитируются.

0

теперь Милан начинает терять очки.после поражения вчера и победы Интера вновь отрыв стал в четыре очка.Челси выиграл 5-0 у Портсмута и вышел на второе место.в 1\4 финала кубка Англии Тоттенхэм выиграл у Фулхема 3-1 и опять Павлюченко забил.

0

кстати, понравился заголовок одной из статей в нэте. Барса не заметив Штутгарт проходит дальше в 1/4 финала.

Ну, Арсенал им точно придётся заметить. :rolleyes:

0

Обидно проиграл Милан, в самой концовке пропустили. Хотя, ничья тож было бы почти как поражение.

Кстати, Рома вышла на второе место (!), и по праву, играют стабильно. Интер думаю (надеюсь :rolleyes: ) не будет больше терять очки. Хотя, завтра (27 го марта) играют против Ромы (!) в гостях!

Ювентус опять проиграл! С такими темпами они не попадут даже в Лигу Европы :) .

0

Ну, Арсенал им точно придётся заметить. :)

только в том случае если все (ну или хотя бы костяк) будут здоровы и готовы, а если будут играть как в первом матче с Порто, то могут и не заметить

0

Из этих игр думаю самой интересной (по зрелищности) будет все таки Барселона Арсенал

0

не европа,но всё же...

понравился вчера сюжет,кажется в Бразилии в одном из матчей удалили игрока.уходить не захотел и ушёл только с помошью полиции,и то после применения слезоточивого газа :)

0

В Бразилии бывает, в раздевалке пару глазные капли + пинки под зад и пустят в следущую игру. А в Европе дискв. минимум 2 года.

Интер проиграл Роме 1-2. Теперь между ними всего 1 очко. Становится ооочень интересно.

Челси (как сказано в соседней теме) не заметила вполне приличную команду с хорошим тренером, Астон Виллу. 7-1 покер Лэмпарда. Просто невероятно сильно играли синие. Им точно надо запись игры 10 раз посмотреть перед игрой с МЮ в следующем туре.

МЮ тоже не заметили Болтон. 4-0. Бербатов снова начал забивать.

Бавария проиграла Штутгарту.

0

Шальке выиграл у Байера и вышел на первое место.похоже ,что Байер выбыл из чемпионской гонки.обидная ничья у Арсенала,вновь чуть отпустил лидеров.

0

Ибракадабрабуратино забил Мальорке, барса начала играть в футбол только после выхода Месси с Хави, Мальорка удоты, столько моментов запороли.

0

Шальке выиграл у Байера и вышел на первое место.похоже ,что Байер выбыл из чемпионской гонки.

Насчет Байера, еще не все потеряно. Им нужна ничья Баварии и Шальке.

0

Челси (как сказано в соседней теме) не заметила вполне приличную команду с хорошим тренером, Астон Виллу. 7-1 покер Лэмпарда. Просто невероятно сильно играли синие. Им точно надо запись игры 10 раз посмотреть перед игрой с МЮ в следующем туре.

Такое ощущение что без Дрогба синие играют более увереннее, тот же Анелька, Лемпард, Малуда, Баллак, а когда Дрогба играют их вообще не видно, не заметно, в аняваря когда Дрогба играл в Кубке Африки все говорили что вот мол челси будет терять очки. наоборот все игроки открылись, начали показывать свой класс. 

Конечно Дрогба это Дрогба. Я не говорю что он плохой, протсо кода он впереди, его оставляют в одиночестве.

Следующая игра с МЮ 3 го.

0

не надо забывать, что МЮ будет играть после непрогулочного матча ЛЧ с Баварией, который состоится уже сегодня.

если Челси не воспользуется шансом, то о чемпионстве можно и не думать.

0

Почему то мне кажется, что сегодня Бавария выиграет у МЮ.

А вот завтра Арсенал-Барса будет заруба. Думаю, Арсенал выиграет тоже.

0

Бордо сегодня вряд ли выиграет.скорей всего ничья с удачным для Лиона счётом.а вот другой матч-это всё зависит от Баварии,точнее,будет ли играть Роббен.МЮ даже без Руни выглядит посильнее.теб более,что значительно прибавила оборона.счёт будет 1-1.

0

Тоже такая чуйка, правда она меня часто подводит в футболе, что МЮ сегодня не выиграет. Хотя по идее вроде должны. Мюнхенцы фиалок чудом прошли, проиграли Штутгарту у себя дома. Да и вообще если так продолжат играть, то чемпионом Шальке станет. У МЮ пока всё идет отлично. Может Фергюссон кого-нибудь побережет в этом матче, ведь совсем скоро важнейшая игра с Челси.

Ну а Лион сегодня не проиграет Бордо, ИМХО, эти команды равные по силам. Вобщем думаю сегодня гости ни там ни там не выиграют.

Вот завтра думаю Арсеналу максимум можно на ничью рассчитывать, против сильных команд они ничего не могут сделать. Ну а ЦСКА больше не сможет удивить, хотя рад был бы ошибиться, они молодцы.

0

в начале сезона немногие верили что ЦСКА вообще выйдет из группы, тем более что выиграет у Севилии. Хотя интер это не группа и даже не севилия.

Насчет Бордо-Лион я не смотрел их игры, и это пара меня интересует меньше всех.

Баварцы будут играт без Роббена“Бавария” (Примерный состав): Бутт - Лам, ван Буйтен, Демикелис, Бадштубер - Мюллер, ван Боммель, Праньич, Рибери - Клозе, Олич

“МЮ” (Примерный состав): ван дер Сар - Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра - Валенсия, Флетчер, Каррик, Скоулз, Парк - Руни

А Арсенал вопреки с коммандами своего типа играет хорошо, тот же Порту в какой то степени был похож. Так что врядли они слабо сыграют. Я честно болею за Арсенал

0

ну пока что МЮ на выезде минимально побеждает Баварию

а Лион с Бордо показывают такой футбол, что на МЮ даже переключать неохота, счет после первого тайма 2-1.

0

Лион выиграл 3-1

Мю проиграла на последних минутах - 2-1 и вообще болелщики говорят что они особо и не рвались к победе

Видимо готовятся к игре с челси

0