J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

ну вот немцы всё таки как всегда выбрались.равный в общем то матч.но всё таки МЮ был больше близок к победе.забили бы второй мяч-и всё.Руни травмирован.насколько серьёзно-пока неизвестно.говорят,что матч с Челси пропустит.я думал,Бордо дома играет.а оказывается в Лионе.здесь наверное всё таки ещё будет борьба.Лопес не будет играть в ответном матче.

0

Куда там близок,сидели весь матч на своей половине отстаивая зыбкое "преимущество".Если бы не Сар,счёт был бы крупнее.Победа по делу.Месть.Дай бог удасться так же задушить англов в ответке.Бавария-чемпион!

0

Вся семерка ЛЧ чемпион, кроме Барсы :)

0

Ну вот и сказочке конец!

Поражение 0:1 и практически нулевые шансы на выход из группы

0

Ну вот и сказочке конец!

Поражение 0:1 и практически нулевые шансы на выход из группы

Второе поражение Бунёдкора от Зоб-ахана. 0:1!

Досадно. Зоб ахан перевернул группу с ног на голову...

Две победы над клубами которые уже были побеждены, думаю не являются нулевыми шансами, не находите?

В любом случае теперь нужно только побеждать.

Желаю Удачи Пахтакору в игре с Сепаханом!

0

Поражение в первой игра свалили на то что не было Жоао Виктора и Ривалдо, вторую просто - "не повезло" и все

Сегодня Пахтакор играет с Сепахоном посмотрим как они сыграют

0

Конечно жалко, но шансы всё таки не нулевые. Надеюсь, команда из Эмиратов (оутсайдер) не будет проблемой, так что всё решится в Саудовской Аравии,в игре против очень сильного Аль-Иттихада. Хотя, если Иранцы помогут нашим и выиграют для нас тот же Аль-Иттихад, то будет ещё легче. :):D

0

Арсенал сегодня даст бой.думаю,проблемы с составом не сильно скажутся на игре.победа Арсенала будет скорей всего минимальной.думаю 2-1.

ну а ЦСКА желаю самое главное сыграть удачно.Интер силён.спад в чемпионате ни о чём не говорит.самое главное-не пропустить быстрый гол и наша национальная беда-концовки тайма.многое зависит от Щенникова.ему будет противостоять Майкон.сдержать эту махину непросто.жду чуда от столбов-близнецов.ну тёмная лошадка Хонда со своими прелестными штрафными.надеюсь на ничью.1-1,хотя чутьё подсказывает ЦСКА уступит 0-3.буду рад ошибиться и надеяться на чудо.если Интер будет пройден--лига наша.

0

Пахтакор пока проигрывает 2-0, пропустили на 74 и 76 минутах, если верить livescore

матч так и закончился

Edited by footmaster
0

Да. Пахтакор продолжил серию поражений наших клубов. Сепахан-Пахтакор 2 : 0. Теперь положение у обоих клубов сложная. Надо только побеждать.

Edited by footmaster
0

Арсенал-Барселона 2:2. Хотя к 15-й минуте счёт мог быть 3:0 в пользу Барсы. Ягодка моя!, Алмунья творил чудеса. Учись Касильяс, в предверии классико! Те, кто больше всех хотел сыграть на Ноу Камп, не сыграют (имею в виду Фабрегаса и Аршавина). Капитан после забитого пенальти еле ходил по полю. Хорошая была игра.

Интер-ЦСКА 1:0. Шансы у ЦСКА минимальные, но они есть. В ответке не сыграют Красич и Алдонин. Красич по-моему не в той форме какая была у него в конце прошлого года. Наверное их заменят Рахимич и Дзагоев. Нецид - истукан. С быстрым Вагнером было бы интересне. Неужели тот не понимает, что Лиге чемпионов у него было бы больше шансов попать в сборную Бразилии. Сидит, наверное и рвёт волосы на попе. Синие

0

ну чтож,ЦСКА устоял.60 минут играли на равных,потом Интер заиграл во всю свою мощь.ну Акинфеев конечно же был в ударе.кажется кто то из братьев вытащил мёртвый мяч.Нецид мог и получше сыграть на последих минутах.какой ему пас Шемберас скинул.но как сказал Уткин-у него две ноги и обе правые.вот Вагнер такие пасы обрабатывал на заглядение.в ответном матче Красич и Алдонин из за карточек пропускают.

Арсенал всё таки показал характер.уступая 0-2 и всё таки отыгрался.но вряд ли Арсенал сможет в ответном матче выиграть.

0

не знаю сможет ли Арсенал выиграть в ответном матче, да и никто не знает. но чувствуется мне что расплата за прошлогодний ЛЧ наступит именно в лице Арсенала, ну а может мне просто так хочется. кстати сейвы Алмуньи они из той же серии :)

Мироздание - его не проведешь. (с)

Edited by footmaster
0

Арсенал выиграет у брсы?)) Не смешно даже ))

0

Хотя вчера и сыграли Арсенал и Барсой в ничью, те кто смотрели (да и комментатор), барса намного лучше играла, особенно в начале игры, Алмунья молодец, супер-сейвы, могу сказать браво Алмуньи и только. А остальные, запороли, разве что Насри и Эбуэ, а Бентнера вообще не было заметно. а как Венгер нервничал :) а Пепе радовался. ;) первый гол никто не ожидал, даже Пепе.

А ЦСКА хотя и проиграл но умудрился не с крупным счетом

0

ну чтож,ЦСКА устоял.60 минут играли на равных,потом Интер заиграл во всю свою мощь.ну Акинфеев конечно же был в ударе.кажется кто то из братьев вытащил мёртвый мяч.Нецид мог и получше сыграть на последих минутах.какой ему пас Шемберас скинул.но как сказал Уткин-у него две ноги и обе правые.вот Вагнер такие пасы обрабатывал на заглядение.в ответном матче Красич и Алдонин из за карточек пропускают.

Арсенал всё таки показал характер.уступая 0-2 и всё таки отыгрался.но вряд ли Арсенал сможет в ответном матче выиграть.

Армейская атака разочаровала.Нецид наделал кучу брака,вообще,кроме игры головой ничего не умеет,Хонда разочаровал,даже Мамаев лучше смотрелся,Красич ничего не показал.Думаю Слуцкий с составом впереди ошибся,не выпустив в старте Дзагоева и Гонсалеса.Защита играла не плохо ,особо понравилось синхронное выполнение ими офсайдов,но эта фирменное в тактике Слуцкого ,еще когда он тренировал Крылья.Короче, шансов почти ноль,но будем надеяться на чудо в ответке.По другим парам ,думаю в полуфинал выйдут :Лион,Барса,МЮ.

0

Поражение в первой игра свалили на то что не было Жоао Виктора и Ривалдо, вторую просто - "не повезло" и все

а день игры ехал в такси и слушал радио.

Так вот один взрослый болельщик Бунедкора по радио начал говорить, что мол у нас есть сильные узбекские игроки и типа отсутствие Ривалдо мы не заметим. расмешил меня с таксистом.

Хотя после игры ЦСКА с Интером если видели был обзор, так вот там тоже болельщик ЦСКА (актер) сказал у нас есть хорошие русские футболисты нападающие, а не какой то япошка.

ну я сразу попытался вспомнить звездные клубы Европы где играют местные нападающик. на ночь никого не вспомнил, а сейчас вот вспомнил только Руни и Рауля.

0

Арсенал выиграет у брсы?)) Не смешно даже ))

вот-вот и я том же :))

не знаю сможет ли Арсенал выиграть в ответном матче, да и никто не знает. но чувствуется мне что расплата за прошлогодний ЛЧ наступит именно в лице Арсенала, ну а может мне просто так хочется. кстати сейвы Алмуньи они из той же серии :)

Мироздание - его не проведешь. (с)

интересно кто из того состава остался чтоб расплачиваться? и да и потом кем они будут? получаетс надежда только на Аршавина.

Барсе тоже не легко будет без Пике и Пуеля, но арсеналу для начала надо будет до ворот дойти :)

0

Думаю шансов у Барсу будет больше, главное чтобы они использовали все свои моменты. Арсенал конечно хорош, но Барса лучше. Зря продали ЭТО.

0

МЮ без Руни будет сложно. должны проиграть :rolleyes:

0

а день игры ехал в такси и слушал радио.

Так вот один взрослый болельщик Бунедкора по радио начал говорить, что мол у нас есть сильные узбекские игроки и типа отсутствие Ривалдо мы не заметим. расмешил меня с таксистом.

Хотя после игры ЦСКА с Интером если видели был обзор, так вот там тоже болельщик ЦСКА (актер) сказал у нас есть хорошие русские футболисты нападающие, а не какой то япошка.

ну я сразу попытался вспомнить звездные клубы Европы где играют местные нападающик. на ночь никого не вспомнил, а сейчас вот вспомнил только Руни и Рауля.

Думаю нельзя переоценивать роль легионеров в Бунёдкоре. Да не сомненно их вклад значим и весом, но если игра всей команды не идет - он стремиться к нулю. В составе Бунедкора можно отметить наших местных футболистов показывающих игру на хорошем уровне, отсутствие которых так же значительно ослабляет команду: Хасанов, Джепаров, Джураев, Гафуров, Нестеров, Карпенко. Так же хочу напомнить что Экс-Курувчи дошел до полуфинала Лиги Чемпионов Азии 2008 года практически без Лигионеров, местным составом, а это на сегодняшний лучший его международный результат.

Думаю дело как раз таки в падении мотивации среди "наших"! Тогда все рвались в бой, тогда все жаждили побед, тогда все хотели что - то доказать, показать себя, хотелось денег и славы... А теперь все есть! Эту тенденцию подхлестывает и низкая конкуренция между составами, игроки в основном составе не боятся потерять свое место, так как их просто некем заменить. В запасе либо совсем не опытные молодые игроки, либо хорошие игроки но уступающие в классе легионерам, у которых спады случаются редко, и соответственно наигранности и игровой практики нет, либо ветераны.

Ривалдо, не просто высококлассный футболист и организатор (диспетчер) игры, но и лидер команды. На нем завязана вся схема игры. Такие футболисты есть в любом клубе - нет на поле такого футболиста, игра команды в корне меняется. Ривалдо способен одним пасом обострить игру и вывести нападающего на ударную позицию, переломить ход игры забив значимый гол. Думаю без него Бунёдкору придется очень тяжело против предстоящего матча с уязвленным Аль Иттихадом в Джидде. И в такие моменты команда должна сплотиться, показать присутствие духа, биться до конца.

В общем остается только ждать.

0

интересно кто из того состава остался чтоб расплачиваться? и да и потом кем они будут? получаетс надежда только на Аршавина.

Барсе тоже не легко будет без Пике и Пуеля, но арсеналу для начала надо будет до ворот дойти :(

я наверное не слишком понятно выразился. когда я говорил о расплате, я никоим образом не подразумевал что Сеск и Ко возьмут и покажут свой лучший матч. тем паче что Аршавина тоже не будет в ответной игре. расплата МОЖЕТ БЫТЬ будет со стороны госпожи Фортуны, а уж если она встанет на твою сторону, то даже Нефтчи (при всем уважении к болельщикам этой команды) может выиграть у Барселоны. и тут уже не важно как, можно даже не доходя до ворот :rolleyes: но шансы очень и очень мизерные, потому как, без поллитру не разобрать, чего эта Фортуна от тебя хочет.

опять же не настаиваю что расплата будет обязательно, может это Челси так наказали в прошлом году, за какие то грехи, мало ли.

Edited by footmaster
0

На Бунедкор давит груз ответственности, если можно так сказать. Им во что бы то ни стало, необходима победа в Азиатской Лиге Чемпионов. Как было правильно тут замечено, многие "местные" игроки Бунедкора просто "зазвездились"!!! Что и сказывается на их игре. Думаю, Бунедкору надо активнее работать с молодежью, которая будет буквально "грызть" поле и соперников!

0

а я вот думаю не в легионерах дело, а опять же в головах, и не только футболистов. это именно те самые футболисты, каких мы (в смысле общество, в большинстве своем) заслуживает.

не помню уже в каком году (Розанов рассказывал в своем блоге) но давно дело было, так вот Канада проиграла в финале то ли Олимпиады, то ли Чемпионата Мира по хоккею сб.СССР. сразу после игры канадцы всем составом пришли к тренеру и сказали примерно следующее: "Нам плевать, как и почему тренер, ты просто скажи, когда у нас будет шанс отыграться?" Вот в этом и вся сущность канадцев, их чемпионский дух если хотите.

а чем мы занимаемся, до игры хвалим и верим, причем вслепую, после игры находим козлов отпущения, ругаем всех начиная с легионеров и кончая спонсорами, хвалимся что мы такие крутые и у нас самый высокооплачиваемый тренер, а потом начинаем трындеть, что нафига ему столько платить и так ведь бензин не дешевый. (опять же не говорю про персоналии, есть и настоящие болельщики, но большинство такие).

хотя последний год узбекским футболом не интересуюсь вообще, только счет просмотрю и все. но на улице же все говорят, начиная от таксистов и домохозяек, а когда спросишь: - когда ты последний раз был на стадио?

получаешь ответ: - слушай, а где сейчас Бунёдкор играет, стадион ведь развалили, я недавно мимо проезжал.

- На луне Ну вот опять играет.

0

хотя последний год узбекским футболом не интересуюсь вообще, только счет просмотрю и все. но на улице же все говорят, начиная от таксистов и домохозяек, а когда спросишь: - когда ты последний раз был на стадио?

получаешь ответ: - слушай, а где сейчас Бунёдкор играет, стадион ведь развалили, я недавно мимо проезжал.

- На луне Ну вот опять играет.

Заметно что вы давно не следите за Узб футболом. Передам кое-какие свои наблюдения. На матчи Бунёдкор - Пахтакор и наоборот - стадионы забиты до отказа, многие желающие попасть на матч не могут, потому как они забиты еще задолго до начала игры. Билеты перепродаются втридорога. Постоянный аншлаг практически на все игры Лиги Чемпионов Азии в Ташкенте. Люди жаждут Большого Футбола.

Года три - четыре назад такой картины не было. Не было серьезной альтернативы Пахтакору. У команд не было такого желания достойно играть в Лиге Чемпионов (как мне кажется из-за финансовой составляющей, тупо не было денег на выездные матчи).

По поводу стадиона, странно что таксист не знает что домашние встречи Бунёдкора проходят на стадионе "Жар", там такие до и послематчевые пробки, что незаметить не возможно :rolleyes:

Сегодня нашему Чемпионату не хватает еще 2-3 команды уровня Пахтакора или Бунёдкора, тогда уверен стадионы буду забиты всегда, футболисты будут выкладываться на все 100%, сборная станет играть успешнее.

0