J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

спорить не буду, не слежу. в последний раз был на игре с австралийцами в рамках ЛЧ по моему, на стадионе Бунедкор. билеты купил, все как положено, хороший сектор, и что, да плевать все хотели на мой билет, давка такая что Киркорову и не снилось. хорошо еще сына с собой не взял, еле как протиснулся в сектор за воротами, постоял тайм, плюнул и ушел. и вы хотите чтобы я шел на стадион, пока все не будет в норме ни шагу туда не сделаю. и к кому претензии предъявлять? да, да, сам ответ знаю.

или вы обрадуете и скажете что все изменилось?

(хорошо что вопросы вызвал именно этот пункт, в остальном значит я почти прав)

но вот аншлаг только если в ЖАРе, ввиду его маленькой вместимости, а на Пахтакоре я давно аншлага не видел, хотя бы вот последний матч взять в ЛЧ, по телеку были видны пустые места на трибунах. или может я уже в концовке переключая каналы наткнулся. спорить опять же не буду. но с 5 летним пацаном идти на стадио, смерти подобно, если у тебя не ВИП-ложа конечно же.

0

Бунёдкор сейчас попал в ситуацию схожей с Реалом - много денег, спонсоров, звёздных игроков , самый дорогой тренер. Но ...

Победа в узбекском чемпионате высшее достижение.

Если бы Вы видели игру Алмалык - Бунёдкор (2-2, отыгрались походу проигрывая 0-2 в составе были все), то тут становится ясно , что в Азии пока делать нечего.

Edited by Noganno
0

Бунёдкор сейчас попал в ситуацию схожей с Реалом - много денег, спонсоров, звёздных игроков , самый дорогой тренер. Но ...

Победа в узбекском чемпионате высшее достижение.

Если бы Вы видели игру Алмалык - Бунёдкор (2-2, отыгрались походу проигрывая 0-2 в составе были все), то тут становится ясно , что в Азии пока делать нечего.

Согласен. Хорошие игроки хороший тренер и результат даже хуже прежнего. Думаю команде нужен какой нибудь эмоциональный всплеск. Если его не будет то 3 место в групповой стадии в этом году нам обеспечено....

Edited by stek
0

и вроде бы и другие факторы за нас, "арабский футбол" вроде бы тихо тихо спадает. арабы начали бегать до конца. и деньги вкладывают хорошие игрокам, но все равно результат не удовлетворительный. и если бы не наш коэфициент который обеспечивает прямой выход двух комманд, то мы бы гордились только тем что вообще попали в ЛЧ. как эта команда

PERSIPURA JAYAPURA (IDN) Игра 4 Победы 0 ничья 0 поражения 4 забили голы 2 пропустили 21 разница мячей -19 очки 0

и говорили бы тоже самое что и сейчас

0

Максимум что может ЦСКА у себя, это сыграть в ничью. А этого не хватит чтоб выйти. Я думаю будет 2-2.

Арсенал, хоть и забили 2 гола абсолютно никакой игры не показали (разве чо Алмунья как обезьяна прыгал). Но всё таки есть шансы забить ещё пару голов команде без Пуёля и Пике. Барса просто супер, как никогда. Ибрагимович тоже, лучше Бунёдкоровца Это'о.

Короче думаю, будет 3-2 в пользу Барсы.

Ну , с Лионом всё ясно.

Не думаю чо МЮ разгромит Баварцев без Руни. Прогноз: 1-1. И Мюнхен в полуфинале. :rolleyes:

0

многовато в адрес Щенникова критики.мне кажется сыграл он относительно удачно.создавал иногда пожар,но самое главное Майкон не особо чувствовал себя свободно.сильно скажется отсутствие Алдонина,Красич сейчас не в форме и это тоже сказалось.и лучше играть вдесятером,чем с Нецидом.толку будет больше.мне кажется,что можно Интер обыграть.несколько лет назад Локомотив его обыграл 3-0 и тогда тоже Интер был далеко не слабенький.

0

Аршавин на 2-3 недели выбыл.

0

интересно кто из того состава остался чтоб расплачиваться? и да и потом кем они будут? получаетс надежда только на Аршавина.

Барсе тоже не легко будет без Пике и Пуеля, но арсеналу для начала надо будет до ворот дойти :)

ну вот. даже и Аршавин не можем Арсеналу.

Максимум что может ЦСКА у себя, это сыграть в ничью. А этого не хватит чтоб выйти. Я думаю будет 2-2.

Арсенал, хоть и забили 2 гола абсолютно никакой игры не показали (разве чо Алмунья как обезьяна прыгал). Но всё таки есть шансы забить ещё пару голов команде без Пуёля и Пике. Барса просто супер, как никогда. Ибрагимович тоже, лучше Бунёдкоровца Это'о.

Короче думаю, будет 3-2 в пользу Барсы.

по мне тоже Э"то был лучше. Ибра косолапый какой то :)

0

Аршавин на 2-3 недели выбыл.

Это даже к лучшему. Последнее время ведёт себя, как пижон на поле.

Арсеналу вполне по силам попасть в полуфинал.

У ЦСКА тоже шансы не плохие, только Нецида надо поменять

МЮ без Руни - это уже совсем другая команда будет

0

Давайте снимем розовые очки и признаемся сами себе что ЦСКА ни в какой полуфинал не выйдет.

В Москве будет либо 0-0 либо 1-1 либо 0-1 не больше.

0

пусть и проиграет,но трёпку хотя бы задал Интеру.Лёгкой прогулки у Интера не будет.

0

Это даже к лучшему. Последнее время ведёт себя, как пижон на поле.

Арсеналу вполне по силам попасть в полуфинал.

У ЦСКА тоже шансы не плохие, только Нецида надо поменять

МЮ без Руни - это уже совсем другая команда будет

да я самого начала ка кигры ЦСКА увидел не понял зачем он там :rolleyes:

на мой взгляд был только 1 матч где он блеснул и помог команде, правда не помню с кем..

0

МЮ тоже может еще показать, ведь раньше он играл без Руни так и сейчас сыграет. Про ЦСК скажу так не надо их не до оценивать, они будут играть у себя дома если я не ошибаюсь а значить свои стены должны помочь. Ну а если даже проиграют то покажут отличный футбол, так что канониры вперед.

Я это к тому что сейчас каждая команда стоит перед выбором быть или не быть, и так вот каждая будет выкладываться на всю катушку.

0

давно не видел игр Ливерпуля. вчера увидел что Жерард, Куйт на месте и играют.

неужели они так слабо играют из-за ухода Алонсо? ил ив чем причина?

0

В Алонсо причина, в Алонсо )) Даже в Реале уже за один год так освоился, что я не представляю центр поля без Хаби.

0

Причина в том что Бенитес не одупляет специфику английского футбола. Да и игроки, ну я не знаю, только Торрес, Кюйт и Маскерано играют, а остальные уровня какого нить Фулхэма или Вэст Хэма не более.

0

не знаю, только Торрес, Кюйт и Маскерано играют

Рейна, Г.Джонсон, СтивиДжи, Карра, Аквилани, вполне уровень.

0

Причина в том что Бенитес не одупляет специфику английского футбола. Да и игроки, ну я не знаю, только Торрес, Кюйт и Маскерано играют, а остальные уровня какого нить Фулхэма или Вэст Хэма не более.

о да. я про Торреса забыл. а что Жерард действительно слабоват ща что ли?

0

о да. я про Торреса забыл. а что Жерард действительно слабоват ща что ли?

Джерард щас просто не в лучшей форме. Лично мое мнение, в Ливепуле должны остатся Рейна, Джонсон, Маскерано, Куйт, Джерард, Торрес, а остальных надо уже менять. Было б здорово если купят Давида Сильву и Давида Вилья из Валенсии.

Прогнозы:

МЮ-Бавария 3:1

Бордо-Лион 2:0

Цска-Интер 1:0 (по пен 4:3)

Барселона-Арсенал 3:1

Edited by Ronaldo
0

МЮ без Руни будет сложно. должны проиграть :unsure:

Сегодня должна бить ничейка. МЮ-Челси 1:1

Шальке-Бавария тоже также.

0

Было б здорово если купят Давида Сильву

В Англию не поедет, летом за него будут драться Реал с Барсой.

0

давно не видел игр Ливерпуля. вчера увидел что Жерард, Куйт на месте и играют.

неужели они так слабо играют из-за ухода Алонсо? ил ив чем причина?

Да нормально играют.Просто удаление Бабеля всю игру Ливерпулю сломало,судья формально, конечно ,прав,но можно было и только желтую показать. А как вначале англичане придавили...Но и Бенфика хорошая команда.

0

ну вот МЮ без Руни был мало на себя похож.вообще обе команды выглядели уставшими.на мой взгляд пенальти был бесспорный,когда сбили корейца.Дрогба с явного оффсайда забил.да и какойто сомнительный гол забил МЮ.короче судейство не очень.Челси вышел вновь на первое место.у Арсенала есть шанс приблизиться.

ну а у Шальке есть хороший шанс сделать заявку на чемпионство.

0

ну вот МЮ без Руни был мало на себя похож.вообще обе команды выглядели уставшими.на мой взгляд пенальти был бесспорный,когда сбили корейца.Дрогба с явного оффсайда забил.да и какойто сомнительный гол забил МЮ.короче судейство не очень.Челси вышел вновь на первое место.у Арсенала есть шанс приблизиться.

ну а у Шальке есть хороший шанс сделать заявку на чемпионство.

Челси по делу выиграл. Жирков очень даже не плохо сыграл, просто вырубил Валенсию.

Арсенал с огромным трудом выиграл, на 94-й минуте этот буратино Бендтнер забил.

Теперь борьба за чемпионство будет только интереснее.

0

ну Жирков на поле был лучшим-это точно.ну и Бербатов держал в напряжении.

Бавария вновь показала зубы и взяла важнейшие три очка у главного соперника.Байер проиграл и уже вряд ли вмешается в борьбу.выдохлись.ну а МЮ ждёт непростой поединок с Баварией.

в Италии трио лидеров одержали победы.

что то путано всё в чемпионате Франции.шесть команд-и у всех неравное количество игр.даже Марсель,идущий на шестом месте вполне может обойти всех.

0