J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

в воскресенье Локомотив наконец то выиграл, выиграл у ЦСКА, которому в ЛЕ придется играть с Лозанной ) никаких параллелей, просто факты

особо не понравился эпизод с удалением Асатиани и Гонсалеса.

Гонсалес сбил Асатиани, а тот встал и кинул мяч ему в лицо, после чего Гонсалес боднул Асатиани. удалили обоих.

по правилам то все верно, удалять надо было обоих и Асатиани может еще дисквалификацию получить.

НО! я про Гонсалеса, что ему надо было делать? валяться как Ривальдо изображая смертные муки? (тогда бы удалили только Асатиани) или поступить, скажем так, по эмоциям (как он и сделал) и удалиться.

даже Слуцкий отметил что у него других вариантов не было, по-моему Марк поступил правильно. ну зауважал я его после этого, если хотите. ну и фиг с ним с удалением. я же за ЦСКА не болею )

0

в воскресенье Локомотив наконец то выиграл, выиграл у ЦСКА, которому в ЛЕ придется играть с Лозанной ) никаких параллелей, просто факты

особо не понравился эпизод с удалением Асатиани и Гонсалеса.

Гонсалес сбил Асатиани, а тот встал и кинул мяч ему в лицо, после чего Гонсалес боднул Асатиани. удалили обоих.

по правилам то все верно, удалять надо было обоих и Асатиани может еще дисквалификацию получить.

НО! я про Гонсалеса, что ему надо было делать? валяться как Ривальдо изображая смертные муки? (тогда бы удалили только Асатиани) или поступить, скажем так, по эмоциям (как он и сделал) и удалиться.

даже Слуцкий отметил что у него других вариантов не было, по-моему Марк поступил правильно. ну зауважал я его после этого, если хотите. ну и фиг с ним с удалением. я же за ЦСКА не болею )

Все правильно сделал Гонсалес.За Семина рад ,а то чет совсем грустно было на него смотреть в последнее время....

Edited by kem
0

Российский футбольный союз принял решение о переходе национального чемпионата на систему "осень-весна", начиная с 2011 года.

ru.uefa.com

Edited by abcd
0

сегодня

Твенте 20:45 Интер

Вердер 20:45 Тоттенхэм

Лион 20:45 Шальке-04

Бенфика 20:45 Хапоэль Т-А

МЮ 20:45 Рейнджерс

Бурсаспор 20:45 Валенсия

Барселона 20:45 Панатинаикос

Копенгаген 20:45 Рубин

Завтра

Бавария 20:45 Рома

ЧФР 20:45 Базель

Олимпик 20:45 Спартак Москва

Жилина 20:45 Челси

Реал 20:45 Аякс

Милан 20:45 Осер

Арсенал 20:45 Брага

Шахтер 20:45 Партизан

Всех болельщиков поздравляю! с началом нового сезона

Edited by abcd
0

дома Спартак марсель разорвет я уверен

Как Зенит Осер разорвал? :lol:

С детства болею за Спартак. Надеюсь выйдут из группы. Должны, по-крайней мере.

0

Кто помнит Спартак 80-90 годы,то вспомнит,что Спартак весьма удачно всегда играл с английскими клубами,доставалось и Арсеналу,и Тоттенхему,и Астон Вилле,и Ливерпулю,и Блекберну и ещё кому то.Уже позже,когда Спартак стал далеко не тот,картина изменилась.А вот с французскими клубами не только Спартак,а вообще советские и российские клубы играли крайне неудачно.

Но сегодня болеем за Рубин.Кто смотрел последний матч Рубина,как вам два мяча Эдуардо?Ну просто прекрасный удар с левой у него.Итак ,хорошей игры самое главное и хорошего результата.

0

Где покажут игру Рубина? На нтв+футбол там все матчи онлайн, наш местный неизвестно что покажут, скорее МЮ-Глазго Рейнжерс.

0

Где покажут игру Рубина? На нтв+футбол там все матчи онлайн, наш местный неизвестно что покажут, скорее МЮ-Глазго Рейнжерс.

знаю что Марсель - Спартак завтра покажут по НТВ

0

по спорт+ покажут рубин, если у кого то этот канал показывает.

а нтв+футбол покажет как обычно ЛЧ онлайн, ИМХО это более интереснее для простого болельщика )

0

а нтв+футбол покажет как обычно ЛЧ онлайн, ИМХО это более интереснее для простого болельщика )

Большую часть времени всё-равно посветят матчу Рубин - Копенгаген. Очень надеюсь, что казанцы выйдут из группы.

0

по спорт+ покажут рубин, если у кого то этот канал показывает.

у меня показывает :rolleyes:

мне тоже нравится,правда иногда так быстро события меняются на поле,что не успеваешь внимание переключить,особенно если комментатор тормоз :lol:

0

Наши вроде должны были показать игру барселоны.

итак результаты, лично для меня удивительные результаты выделил жирным

Твенте 2 - 2 Интер

Вердер 2 - 2 Тоттенхэм

Лион 1 - 0 Шальке-04

Бенфика 2 - 0 Хапоэль Т-А

МЮ 0 - 0 Рейнджерс

Бурсаспор 0 - 4 Валенсия

Барселона 5 - 1 Панатинаикос

Копенгаген 1 - 0 Рубин

Edited by abcd
0

Очень уж робко выглядел Рубин.Датчане вообще ничего путного не показали,и опять вот пресловутые последние минуты...Ну сколько можно пропускать на последних минутах.А следующая игра с Барселоной,которая катком проехалась по грекам.

0

Да Барса молодца, вчера хоть первая и пропустила, но играла спокойно в свое удовольствие. Думаю хорошее начало. Рубин конечно жалко, опыт, опыт и еще раз опыт. Сегодня ждем пролетающую фанеру красного цвета над Марселем. Вчера кто-нибудь спорт канал смотрел? Там Бубнова показали он анализировал последнюю игру Спартака их ТТД - сказал дела совсем плохи. Интересно у нас так делают анализ?

0

Кто помнит Спартак 80-90 годы,то вспомнит,что Спартак весьма удачно всегда играл с английскими клубами,доставалось и Арсеналу,и Тоттенхему,и Астон Вилле,и Ливерпулю,и Блекберну и ещё кому то.Уже позже,когда Спартак стал далеко не тот,картина изменилась.А вот с французскими клубами не только Спартак,а вообще советские и российские клубы играли крайне неудачно.

Особенно Астон Вилле по нескока раз доставалось. Ещё, Карл Цейс из Йена (ГДР), ВСЕМ швейцарским клубам, бельгийским Андерлехту и Стандарту. А французы... помню в середине 80х, играли с Тулузой...В гостях продули 1-3, но дома раздолбали 4-1. Потом ушли Хидиятуллин, Черенков, Родионов, Дасаев. И уже во времена по-моему Шмарова продули Марселю, где блистал Папен.

0

Там Бубнова показали он анализировал последнюю игру Спартака их ТТД - сказал дела совсем плохи. Интересно у нас так делают анализ?

Два самых умных аналитика-это Бубнов и Ловчев,в кавычках разумеется.Разведут хрень всякую,хоть стой хоть падай.С Марселем будет однозначно тяжело играть,если учесть что французские клубы для нас крайне неудачный соперник.Поуверенней надо и пожёстче в защите сыграть,ну и можно ловить их на контратаках,Марсель сейчас в защите тоже не блещет.

Особенно Астон Вилле по нескока раз доставалось. Ещё, Карл Цейс из Йена (ГДР), ВСЕМ швейцарским клубам, бельгийским Андерлехту и Стандарту. А французы... помню в середине 80х, играли с Тулузой...В гостях продули 1-3, но дома раздолбали 4-1. Потом ушли Хидиятуллин, Черенков, Родионов, Дасаев. И уже во времена по-моему Шмарова продули Марселю, где блистал Папен.

Ещё впечатляющий результат с голландскими клубами,по статистике ни одного поражения,среди них все гранды Аякс,Фейеноорд,ПСВ.

Только что в новостях сказали,что из 10 последних встреч с французским клубами,Спартак девять раз проиграл. :)

0

Только что в новостях сказали,что из 10 последних встреч с французским клубами,Спартак девять раз проиграл. :)

Да уж, кисловато, как-то. Вчера Рубин какой-то дворовой команде проиграл. А здесь - Марсель. Но Спартак - не Зенит. Авось прорвемся.

0

Вчера Бубнов сказал как раз важную вещь ТТД - (Технико тактические действия)

0

у Копенгагена этого опыта немерено конечно :)

Да уж, у Копенгагена опыта - так же как и у Лозанны :)

Вопчем, лажа полная.

0

странно что про МЮ все отмолчались. вроде болельщиков кр.дьяволов было немерено :)

0

для меня основная новость этого этапа - травма Валенсии. жалко блин, он у меня в Фэнтези был. теперь продавать его не надо, выбыл до конца сезона.

0

странно что про МЮ все отмолчались. вроде болельщиков кр.дьяволов было немерено :)

МЮ в этом году весь какой-то не такой. Две лоховские ничьи в АПЛ, без Фердинанда и Харгривза, со стареющими, но всё ещё ЛУЧШИМИ Скоулзом и Гиггзом, и тут ещё травма на ВЕСЬ год Валенсии (ведущий правофланговый) и в результате - нули с Глазго. Ну полный.........как там его.... ну, полярный зверек с ценным мехом.....

Тыще раз говорил, зря продали Тевеза. Надо было перца болгарского продавать.

0

Есть вот ещё у зарубежных команд умение воспользоваться единственным моментом,у наших такого умения нет.Я про Касаева,ну такой момент запороть.В этом туре было несколько очень красивых забитых голов,понравился гол Месси,как вода скозь камни проскочил защитников :)

0

Опыт странная штука asddsa.

Давай начнем сначала - Зенит - Оссер (СМИ - Зенит классом выше) - проиграли. Локомотив проиграл, Сборная Россия проиграла - а в СМИ - у них шансов больше так как опыт, класс и т.д. Если бы был класс и опыт они бы выиграли. Тут ответ один - Каждая курица хвалит свой курятник. СМИ Российские так и поступают. Не сомневаюсь, что Бердыев сделает выводы и победит дома, но 3 очка уже потеряли.

0

дело в том что у МЮ на выходных матч с Ливерпулем, поэтому САФ вытащил второй состав. хотя конечно рейнджеров они обязаны были выиграть хотя бы 1-0.

Да...Та ещё будет битва...За прошлый год надо расквитаться... А САФ... Иногда я ващпе его не понимаю. Такие выкрутасы выделывает с составом и заменами. Надо Моуриньо в МЮ. Его агрессивный футбол.

ПС. Подпись у тё прикольная стала.

0