J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Ливерпуль - молодцы!!! Команда показывает свой характер. И это при том, что Суарес и Кэррол еще толком не вошли в игру! А Челси - позорники. Хоть и симпатизирую им, но с такой игрой они могут рассчитывать только на Лигу Европы. Кстати, Копенгаген, если будет играть также, как и на групповом этапе, то вполне вероятно может выбить Челси с Лиги Чемпионов!!!

Арсенал - честно сказать, эта ничья на совести А.Венгера!!! Что в перерыве случилось с командой, что творят защитники и вратарь - такая игра не соответствует команде, претендующей на высокие места в Премьер-Лиге.

0

Продолжу насчёт перспектив Ливерпуля.Я конечно же оговорился,что теперь главный конкурент Манчестер Сити.Вряд ли есть шанс их достать,далековато.А вот Челси и Тоттенхем вполне досягаемы.В следующем туре Сандерленд как раз принимает дома Тоттенхем.Сандерленд ещё и сам не потерял шансов.Проходной бал на четвёртое место примерно 70 очков.Сложно конечно,очень много очков потеряно.

Вчера не смотрел матч Интер-Рома.Оказывается 5-3.Ни фига себе выдали матч.Интер вёл 4-1,потом стало 4-3,но сумели всё таки дожать.Так что там всё впереди.Милан,Наполи,Интер да и Лацио тоже наверное поборются.

0

Теперь дружно болеем за Ливерпуль. За ЛЧ место побороться у них шанс есть, так что должны биться.

Посмотрели, поболели, порадовались :DЛивер - молодца!!! В гостях победили Челси :D Это дорогого стоит. Не дали Ливеры и "сороки" конкурентам Ман Ютд воспользоваться их первым поражением :D

Edited by footmaster
давайте не будем затрагивать нац. вопрос. предупреждаю устно!
0

Еще два наших игрока уезжают играть в другие чемпионаты:

Тимур Кападзе (“Инчхон Юнайтед”, Ю Корея)

Анзур Исмоилов (“Чанчун Ятай”, Китай)

0

Большие потери для 2-х ведущих узб. клубов, как сыграют в Азиатской ЛЧ...

0

товарищам не понимающим почему куплен Торрес хотел бы сказать: а для чего был куплен Шевченко? За то LFC вместо него двух классных и молодых взял. Не все болелы это поняли, но на этот раз клуб сильно обновился. В основе. А так ешчо кое кого продать надо по быстрому. НЕ сейчас. Летом...

0

Редиска - не хороший человек (С)

DOS Больше так не буду. ОК? :D

:P

договорились? :)

0

DOS Больше так не буду. ОК? :D

договорились? :)

Ты это о чем?

0

Андрей Тихонов стал помощником Карпина.Рад за него.Хороший был игрок.Поздновато раскрылся как игрок.Так же как и Кечинов.

0

DOS

я не называю МЮ "манюре", "скам" и прочее. А название LFC не сокращаем.. ОК?

Edited by Nokiafan
0

DOS

я не называю МЮ "манюре", "скам" и прочее. А название LFC не сокращаем.. ОК?

А-а, ты насчет "ливер"? Извини, если обидел. Я без злого умысла и издевки, т.к. сам очень люблю "Ливерпуль". Кажись уже писал, Стиви Джи - зе Бест, но после Скоулза и Гиггза :P

ПС. Очень рад, что LFC оживились при Кенни. Без них АПЛ не АПЛ.

0

Вот красава Руней это просто гол-шедевер.Да и Гигс-старичок все 90 минут на уровне.Браво ман-юнайтед.Считаю заслyженная победа,a как хотелось интриги.unsure.gifМои поздравления DOS

0

Суперский гол от Руни!Как буд то в рекламном ролике!

0

Вот красава Руней это просто гол-шедевер.Да и Гигс-старичок все 90 минут на уровне.Браво ман-юнайтед.Считаю заслyженная победа,a как хотелось интриги.unsure.gifМои поздравления DOS

Cпасибо, Monja!!! Ну это просто гол-деликатес от Руни. Гиггз, Руни и конечно же Нани - просто КРАСАВЦЫ!!! Когда забил Руни, я весь подъезд на уши поставил :P Горло аж хрипит.

Glory, Glory Man United!!!

0

После первого тайма Ливерпуль -Уиган 1-0,Арсенал-Вулверхэмптон 1-0.

Штутгарт дома проигрывает Нюрнбергу 1-4.

Досадно.Ливерпуль-Уиган 1-1.Суарес мог принести победу,но попал в перекладину.Арсенал выиграл 2-0.Без особого труда.Аршавин неплохо отыграл,был одним из лучших.

0

sputnik

Плиз, не сообщай о счёте АПЛ до его показа на СПорт1, Россия 2 или на нашем Спорте. . Спецом обходил кругом все Соккер.Ру, Сорптс.Ру и прочее, шоб самому посмотреть, а теперь облом, счёт знаю... :)

Как смотреть теперя буду, даже не знаю.. :o

З,Ы, И всё от того, что тарелку не поставил, карточки каких нибудь спорт каналов не купил и хотел пусть в записи, но посмотреть..... :P

0

Зато "Барса" не выиграла, хотя это пока не возрождает интригу в борьбе за чемпионство в Испании...

З.Ы. Всё таки последние годы "Барса" в Испании просто супер.

0

sputnik

Плиз, не сообщай о счёте АПЛ до его показа на СПорт1, Россия 2 или на нашем Спорте. .

Сорри! :) Больше не буду. :)

Но всё равно,хоть и ничья,но Ливерпуль уже не апатичный,и это радует.Так что результат прогресса есть.

А Спортинг для Барсы неудобный соперник.Не зря же дома Спортинг имеет положительную статистику с ними.

0

Знаменитый Роберто Карлос переходит в Анджи.Если не брехня конечно.Говорят,что контракт с Коринтиасом уже разорван.

0

А Булыкин между тем продолжает забивать!Два его забитых мяча принесли победу,и по прежнему его клуб продолжает борьбу за медали.

0

А Булыкин между тем продолжает забивать!Два его забитых мяча принесли победу,и по прежнему его клуб продолжает борьбу за медали.

Вот и надо Адвокату подумать кого в напы брать,а то Хидиновским составом решил отборочные пройти.Еще и сказал что нападающие такого стиля как Булыкин ему не нужны.А два гола хороший ответ,бездарной игре-зазвездилис

0

остается только гадать сколько миллионов предложили Роберто Карлосу чтобы он в свои 37 лет, это когда жизнь становиться еще дороже, согласился на переезд в Чечню.

В понедельник все решиться. В ДАГЕСТАН

0

Сумма сделки по разным источникам составляет от 12 до 22 млн.

Не думаю,что принесёт особую пользу.Хотя он ещё достаточно силён,чтобы поиграть в российском чемпионате.Лучше бы Роналду подписали.Но видимо у зубастика мозгов больше оказалось.

0

asddsa

А зачем Ривальдо был в "Буне"?

За деньгами....

Edited by Nokiafan
0

Роналдо решил завершить свою футбольную карьеру.Сейчас он выступает за бразильский Коринтиас.Жаль.Великий игрок.Одно то,как после тяжелейшей травмы он отыграл на чемпионате мира в 2002 году внушает уважение.

0