J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

мю марсель 2-1 итак все понятно

... понятно-то понятно, но всегда в МанЮтд найдется чудило", который намутит все. Уес Браун снова подтвердил свое погоняло - "Чудило Браун". Техничный, мощный защитник, но дебил редкостный, из семейства Кэррик-Флетчеров. Взял и возродил интригу. Периодически выдавал подобные "пёрлы" и в АПЛ в прошлом сезоне.

Жаль, "Бавария" не прошла. Очень нравится мне эта команда. Очень жаль. Тока за счет большего кол-ва мячей в гостях уступили Интеру.

Edited by DOS
0

... понятно-то понятно, но всегда в МанЮтд найдется чудило", который намутит все. Уес Браун снова подтвердил свое погоняло - "Чудило Браун". Техничный, мощный защитник, но дебил редкостный, из семейства Кэррик-Флетчеров. Взял и возродил интригу. Периодически выдавал подобные "пёрлы" и в АПЛ в прошлом сезоне.

Жаль, "Бавария" не прошла. Очень нравится мне эта команда. Очень жаль. Тока за счет большего кол-ва мячей в гостях уступили Интеру.

ну с кэрриком согласен. но Флетчер то чем не угодил?

0

Интер красавцы. Все таки дожали немцев. :)

0

ну с кэрриком согласен. но Флетчер то чем не угодил?

Флетчер слишком часто увлекается "разрушением". При быстрой атаке от него пользы как от Кэррика. Они оба - "терминаторы". Согласен, нужны такие игроки. Но нужно варъировать состав. Бывают соперники, когда лучше сыграть без таких "таф гаев". Для атаки Андерсон и Парк ДжиСун - просто незаменимы. Мне очень жаль Харгривза. Из него получился бы один из лучших центровых в мире. Помнишь 2007-2008 - золотой год МанЮтд? Лучший год Роналдо и Харгривза.

Edited by DOS
0

ака спутник у вас какие прогнозы?

Не успел дать прогноз.Интернет не работал :)

бавария - интер 3-2

Наоборот,2-3 :)

Игра конечно же удалась,на мой взгляд от Баварии отвернулась удача и везение.При счёте 2-1 были реальные моменты забить третий мяч и снять все вопросы.Ну и концовка-Бавария просто выдохлась.

МЮ спокойно в общем то переиграла Марсель.По крайней мере я его отрывками смотрел,поэтому что то не заметил особого рвения у Марселя.

0

сегодня Челси победить копенгаген, думаю 2 или 3 - ноль.

Если сегодня Реал не пройдеть Лион то будет как в анекдоте:

Короче ВАЗ немцы купили. Все настроили БМВ делать запустили. На выходе ведро с гайками.

Поругались, привезли новое оборудование, установили, настроили, запустили - на выходе опять ведро с гайками.

Разогнали персонал, привезли немецких рабчих, настроили, научили, запустили - опять ведро.

Рядом на пригорке сидят бывший главный инженер и директор. Инженер,директору и говорит: "Вот видишь говорил я - проклятое место, А ты все руки кривые, руки...!"

0

Держим в уме проклятье Макелеле :lol: Реал должен проходить.Разыгрался Бензема,да и судя по всему Роналду выйдет на поле.Предположу 3-0 в пользу Реала.Хотя вот что прочитал

Реал" проиграл четыре последних двухматчевых дуэли с французами. Обидчиками были "Лион" в прошлом году, "Монако" в сезоне 2003/04, ПСЖ в Кубке УЕФА 1992/93 и Кубке кубков годом позже.

Забавно.Ну надо же когда нибудь суеверия развенчивать. :)

Челси победит 3-1

0

Держим в уме проклятье Макелеле :lol: Реал должен проходить.Разыгрался Бензема,да и судя по всему Роналду выйдет на поле.Предположу 3-0 в пользу Реала.Хотя вот что прочитал

Забавно.Ну надо же когда нибудь суеверия развенчивать. :)

Челси победит 3-1

50% твоего прогноза :)

Реал разгромил как и предсказал Спутник 3-0

Челси сыграл в нужную ничью 0-0

0

Ну вот как и говорил,Реал в общем то без проблем разобрался.Ну Лион то слабачком не выглядел,но Реал уверенно вёл игру,и при такой уверености,Лиону вряд ли светил какой либо успех.Игру Челси не смотрел.Откровенно говоря нулевую ничью даже не ожидал.

0

Для Челси больше важна игра 20 марта с сити, де факто игра за 3-е место.

Кстати - у кого какие прогнозы на жеребьвку? или предпочтения?

Реал, Челси, МЮ, Интер, Барселона, Тоттенхем, Шальке, Шахтер

Я вот хотел бы посмотреть игру Реал - Шальке (только из за Рауля против бывшей команды)

МЮ - Барса одним "слоном" меньше

Интер - Тотенхем

Челси - Шахтёр

:lol:

0

Кстати - у кого какие прогнозы на жеребьвку? или предпочтения?

Реал, Челси, МЮ, Интер, Барселона, Тоттенхем, Шальке, Шахтер

Одна пара точно будет чисто английская. Чиновники из УЕФА сделают всё, чтобы в полуфинальной четверке не было сразу ТРИ английских клуба.

Я думаю, сведут МанЮтд vs Челси.

Edited by DOS
0

На днях прошли игры ЛЧ Азии и Кубка Азии

Пахтакор вчера проиграла Катарскому Аль-Садду. Смотрел игру с отрывками, скучная игра, наши походу чисто символически вышли, бегали вяло. и в конце проигрывая 2-1 как всегда возражали против арабских игроков которые тянули время.

ласточки проиграли дома Аль-Иттихаду 0-1.

В этот раз больше обрадовали наши клубы в Кубке

Насаф на выезде выиграла команду йемена 2-3

а Шуртан в первой игре проигравший 4-0, дома показала чудовищный результат 7-2

0

я хочу встречу двух горняков Шахтер и Шальке )

Челси-Реал и МЮ-Барселона, а Тоттенхем по ходу пройдет еще один клуб из Милана :)

ЗЫ. Челси и МЮ можно поменять местами ) главное чтобы Англия-Испания

Edited by footmaster
0

Хотелось бы вот такие пары

Шахтёр-Реал

Тоттенхэм-Барселона

Челси-МЮ

Шальке-Интер

Сегодня ответные матчи Лиги Европы.Спартак в стартовом матче чемпионата России крупно уступил Ростову 4-0.Ну понятное дело,без ряда основных игроков,без особой мотивации и т.д.Но...Думаю будет 1-1.Если Зенит и ЦСКА будут так же транжирить моменты,то шансов нет.Надеюсь на победу ЦСКА 3-1.У Зенита тоже есть шансы,но удатся ли уберечь свои ворота,хотя два основных игрока Твенте не будут играть,причём ключевых,на которых и строились быстрые контратаки.Рискну предположить крупную победу Зенита 5-1.Динамо К устоит против Манчестера 1-1,Ливерпуль-Брага 3-1.

0

Спартак убедительно побеждает Аякс, Динамо минимально уступает МанСити и выходит в следующий раунд, а Зениту не хватает всего 1 гола чтобы перевести встречу в экстра-тайм.

жду встречу Динамо К - Спартак!

Edited by footmaster
0

а Шуртан в первой игре проигравший 4-0, дома показала чудовищный результат 7-2

и делает баланс мячей снова положительным :). Бунику, хоть и не выиграли повезло, другие соперники по группе сыграли вничью.

0

Спартак - Аякс 3-0 (по сумме 4-0). Ураааа

Зенит - Твенте 2-0 (по сумме 2-3), думал забьют и во втором нужные голы, обидно

Порту - ЦСКА 2-1 (по сумме 3-1). Португалия пошла в отрыв по коэффициентам УЕФА.

МС - Динамо К 1-0 (по сумме 1-2). Молодцы киевляне

Ливерпуль - Брага 0-0 (по сумме 0-1). Без комментариев

Виллереал - Баер 2-1 (по сумм 5-3)

Глазго Рейджерс - ПСВ Эйндховен 0-1 (по сумме 0-1)

ПСЖ - Бенфика 1-1 (по сумме 2-3)

Ну и получается что в четвертьфинал вышли 3 Португальских, 2 Голландских по по команде с Испании, России и Украины.

0

Ну Спартак конечно же просто нет слов!Как разодрали на клочья то Аякс!Причём весьма не слабенький!Приятно удивила игра в обороне,особенно пара центральных Шешуков-Рохо,которые сыграли практически без ошибок.Но потом ,где то с 65 минуты Аякс попёр вперёд,очень уж рано успокоились,вновь творил чудеса Дикань,аж тренеры Аякса недоумённо поглядывали друг на друга!В одном из эпизодов каким то чудом парировал мяч,и игрок долго смотрел на нашего вратаря :lol: Гол Алекса красавец!В общем всех болельщиков СПАРТАКА с прекрасной победой!

Жалко ,что Зенит не сумел дожать.Ну если в случае с Ионовым может и не было пенальти,то уж за игру рукой пенальти 100%.Про ЦСКА даже нечего говорить,два нелепых гола в исполнении Акинфеева выглядят шедеврально.Молодцы киевляне!Ждём матча Спартак -Динамо К !!!!!!

Ливерпуль есть Ливерпуль.Брага крепкая видать попалась :)

0

Ну Спартак конечно же просто нет слов!

Ливерпуль есть Ливерпуль.Брага крепкая видать попалась :)

Спартак - ЧЕМПИОН!!! :D Красавцы просто. Исполнили пьесу в двух актах - "Вечера на хуторе близ Диканьки" :D

Ну а дальше... лишь бы "дурость и мандраж" не пришли.

Ливерпуль "Браги" набухался - Ливерпуль от "Браги" поперхнулся :blink: Ну как же так??? Ёшкиблинматрешки!!!

Брага крепкая видать попалась :)

Закусывать надо было :)

0

Приятное наблюдение, те кто искренне болеет за Спартак (в том числе и я)- им не безразлична участь Ливерпуля

Edited by Sakana
0

Приятное наблюдение, те кто искренне болеет за Спартак (в том числе и я)- им не безразлична участь Ливерпуля

Хотел ,чтобы они вновь встретились.Но не судьба.Вчера повторяли матч многолетней давности,Спартак-Ливерпуль 4-2.Феерический матч,удаление вратаря,и яростный навал Спартака!СУПЕРМАТЧ был!

Спартак вновь поттвердил умение играть против голландских клубов.Кажется,Спартак им ещё не проигрывал за всю историю.На закуску есть ещё Твенте и ПСВ :) .И как мне кажется,соперник будет кто то из голландцев.Из оставшейся восьмёрки клубов все имеют равные шансы на победу в турнире,ну может быть за исключением Брага и Виллереал,ну и Твенте.

0

Спартак - Аякс 3-0 (по сумме 4-0). Ураааа

Ну и получается что в четвертьфинал вышли 3 Португальских, 2 Голландских по по команде с Испании, России и Украины.

красиво выложил-спасибо...

лично у меня с этим двоякие ощущения, но всёж и за спартак приятно...

поскольку спартак продолжит в гордом (реально гордом) одиночестве, чтож поболею за своих...

ливерпуль жаль...

0

Третий гол, гол Алекса. Верховен выпрыгнул за мячом, но грузное тело дало знать и в определенный момент тело снова потянуло вниз. До мяча не дотянулся. Стекленбург может быть и достал мяч.

Ливер Спартак, помнится еще противостояние клубов в Кубке Кубков 92-93, когда играли У Ливера вратарь Гробеллар, Ян Раш, С.Макманаман. Тогда тоже переиграли 4:2 и голы забили наш Андрей Пятницкий и Карпин 2раза. В гостях была тоже победа 2:0.

Тоже думаю, что Спартаку снова попадет голландский клуб.

Edited by Marco
0

Результаты жеребьевки

1. Реал-Тоттенхем

2. Челси-МЮ (жесть)

3. Барса-Шахтер

4. Интер-Шальке

0

полуфинальные пары 1-3 и 2-4, теоретически возможен матч Реал-Барселона

0