J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

Хотелось бы ,чтобы Спартак в 1/4 сыграл с Твенте...,чтобы понять ,или Твенте хорош ,или Зенит слаб...

0

Да уж...Шахтёр попал :wacko: Теоретически возможен матч в финале Интер-Барселона.

0

Результаты жеребьевки

1. Реал-Тоттенхем

2. Челси-МЮ (жесть)

3. Барса-Шахтер

4. Интер-Шальке

Ну как я и предполагал...

Одна пара точно будет чисто английская. Чиновники из УЕФА сделают всё, чтобы в полуфинальной четверке не было сразу ТРИ английских клуба.

Я думаю, сведут МанЮтд vs Челси.

Ладно, не в первой обигрывать челси в ЛЧ :)

0

Ладно, не в первой обигрывать челси в ЛЧ :)

В последней очной игре резльутат за нами =)

0

Теоретически возможен матч в финале Интер-Барселона.

Нет, МанЮтд vs Реал.

В последней очной игре резльутат за нами =)

ЛЧ не АПЛ. Здесь нет запасных игр, с другими соперниками, где можно наверстать.

0

Порту-Спартак

Бенфика-ПСВ

Вильяреал-Твенте

Брага - Динамо К

дальше играют пары 4-2 и 1-3

0

:) Будем молится на финал Спартак - Динамо Киев
0

Жаль ,что голландцев пощипать больше не дали :lol: .Ну Порту,так Порту.Соперник конечно весьма серьёзный,но вполне проходимый.Как мне кажется,Аякс ничуть не слабее был.Пары все равны,может Брага выпадает,но Ливерпуль то за бортом.Значит есть что то в них.

0

полуфинальные пары 1-3 и 2-4, теоретически возможен матч Реал-Барселона

Это было бы прикольно увидеть до конца сезона ещё 4 классико.

0

Ну Порту,так Порту.

Вот больше всего боялся, что попадет Порту - и на те. Ну очень сложно будет их пройти, но если Спартак пойдет, то Кубок у Спартака.

0

Вот больше всего боялся, что попадет Порту - и на те. Ну очень сложно будет их пройти, но если Спартак пойдет, то Кубок у Спартака.

В первом матче ЦСКА создал уйму моментов.Значит всё таки оборона у них проходимая.Да и почему раньше Шешукова не ставили в центр защиты,ума не приложу.Только этим могу объяснить столь удачную игру в центре,ну и активность Ибсона очень сильно тормозила развитие атак Аякса.Лишь бы только теперь не поймали эйфорию.

0

или у Динамо Киевa. B полуфинал Динамо должен проходить, Брага более проходимая чем МанСити. Да, Порту один из фаворитов и сильнейший из 3-х порт. команд.

Edited by Marco
0

Жаль ,что голландцев пощипать больше не дали :lol: .Ну Порту,так Порту.Соперник конечно весьма серьёзный,но вполне проходимый.Как мне кажется,Аякс ничуть не слабее был.Пары все равны,может Брага выпадает,но Ливерпуль то за бортом.Значит есть что то в них.

Еще все впереди...Порту тоже не плохо....,все таки за армейцев надо взять реванш.А там глядишь ,если и Твенте выиграет,то и на обидчиков Рубина и Зенита голандцев выходим...Однако хороший сценарий...

Edited by kem
0

МЮ сумел дожать всё таки Болтон.Гол Бербатова-и минимальная победа.За пару минут до гола,Болтон имел прекрасный шанс забить,но Тейлор...Хотя когда видишь Ван Дер Сара в воротах с раздвинутыми ногами и раскинутыми руками-то создаётся впечатление,что бить некуда,только в него,что Тейлор и сделал.Удаление Эванса по делу,за такое можно хорошенько наказать.Арсенал ушёл от поражения в матче с Вест Бромвич ,2-2,проигрывая по ходу 0-2.На пять очков оторвался МЮ,но у Арсенала матч в запасе.Тоттенхем потихоньку сходит с борьбы за лигочемпионское место.Милан уступил Палермо 1-0,и Интер сегодня может приблизиться.Очередные победы одержали Реал и Барса.Сегодня центральный матч Челси-Манчестер Сити.

0

Челси одержал победу 2-0.Вмешается в борьбу за первое место или нет?Девять очков отставания,но игра в запасе,да ещё очная встреча впереди....Да ещё им играть в Лиге.Милан вроде ещё недавно неплохой отрыв имел,да и Наполи вроде сошёл с борьбы,и вдруг кардинально всё изменилось после серии осечек Милана.Интер отстаёт на два,Наполи на три.Да и в Германии как то незаметно растерял своё очковое преимущество Боруссия,и вот уже семь очков всего Байер отстаёт от лидера.

0

Боюсь что Челси не сможет побороться за 1-е место. уж больно невпечатляющая игра у них какая то. Последнее время радует только Луиз.

По поводу Милана соглашусь, еще пару недель назад казалось что он уже Чемпион, но вот те на и Интер уже рядом.

Правда графику Интера не позавидуеш. 3 апреля дерби с Миланом, 5 апреля игра в ЛЧ :(

Ну и Барса на радость (надеюсь) сыграет с Реалом аж 4 раза теперь :)

кстати, что то Бензема форму набрал, почти в кажой игре забивает, видать за свое место пугаться стал после прихода Адебаёра.

0

Ну и Барса на радость (надеюсь) сыграет с Реалом аж 4 раза теперь :)

Почему 4 раза?В чемпионате и Кубке.А где ещё?

0

посмотрел сегодня момент с удалением Балотелли. сказать нечего он и Ибрагимович пара года два урода.

рад что ни Сити ни Милану чемпионство не светит. а Сити с добаным Манчини еще и в ЛЧ не попадет.

Их не мешало бы хорошенько наказать.А Балотелли вообщето не мешало психиатру показаться.

0

Да уж...Шахтёр попал :wacko: Теоретически возможен матч в финале Интер-Барселона.

Интер самый слабый после Шахтера на мой взгляд.

Реал сильно выглядит, и Барса. МЮ стабильная средненькая игра в последнее время, впрочем также как и Челси с Тоттенхем.

0

Почему 4 раза?В чемпионате и Кубке.А где ещё?

ну я уже решил что только они могут остановить кроме друг друга :)

0

Ну и у Реала наконец то заиграл Бензема.Проблема с Роналдо.Если он будет в строю-Реал будет очень даже ничего.Ну а если бы ещё принцесса Кака начал играть,было б вообще прекрасно.

0

Думаю Кака уже ниче не светит, нас и Озил уже устраивает, быстро прошел адаптацию :)

Edited by footmaster
дублирование
0

МЮ стабильная средненькая игра в последнее время.

Потому как, состав стабильно средненький в последнее время. Если к апрельским играм вернутся в состав Видич, Фердинанд, Парк Джисун и Андерсон, МанЮтд пройдет Челси, и в ЛЧ и в матче АПЛ 7-го мая, на Олд Траффорд.

0

одного возвращения не хватит ) вон в Челси после травм в январе вернулись и до сих пор непонятно играют :(

0

возможно про Шальке вы правы я их Шальке не видел.

0