J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

Ну кроме везения,нужно ещё и умение.Так вот у МЮ оба эти фактора есть,а вот у Арсенала только умение.Отсутствует везение напрочь.

0

А между тем Ливерпуль сократил отставание от Манчестер Сити идущего четвёртым,до четырёх очков.Правда на две игры меньше провели горожане,но сегодня играют на выезде с Блэкбрн,который находится в очень опасной зоне и очки нужны как воздух.А с кем ещё имеют игру в запасе горожане?Правда на мой взгляд оставшиеся игры у Ливерпуля посложнее,в том числе и с Тоттенхэм.

0

Ну что сегодня будем смотреть как МЮ будет громить Шальке?

Кстати, по каким каналам и во сколько будут транслировать игру? кто знает отпишитесь?

0

Как всегда наш спорт, нтв+футбол в 23:45. Шальке вообщето дома играет, разгрома не ожидается ))

0

МЮ будет громить Шальке?

Но-но, тока без шапкозакидательства, а то вдруг игроки МанЮтд почитывают Форум. Расслабятся ещё :)

0

А я жду завтра "продолжение банкета". Придеться Гвардиоле изменять стратегию, а то на обычном пас назад- пас вперед Моуринью (Реал) видимо уже не обыграешь. Так как у Карвалью дисквалификация рискну предположить что Пепе вернется в центр обороны а опорником будет Ласс

0

Ну это завтра :rolleyes: А пока ждём сегодня.Кстати,МЮ с немецкими клубами четырежды уступал по сумме двух матчей.Боруссии,Байеру и дважды Баварии.Шальке 04" 5 раз принимал соперников из Англии у себя на поле, и добился 3 побед при 1 ничьей и 1 поражении. "МЮ" 11 раз ездил в Германию за 3 победами, 4 ничьими и 4 поражениями.

В этом розыгрыше Шальке выиграл все матчи дома,а МЮ В пяти еврокубковых поединках четырежды выиграли и однажды сыграли вничью.

Думаю,будет ничья 0-0

0

Ну это завтра :rolleyes: А пока ждём сегодня.

Думаю,будет ничья 0-0

Нам 0-0 не надо, нам голы подавай.

0

Не ожидал от Шальке такой слабой игры, полузащиты не было, центр поля был отдан полностью МЮ, атакующие Раул и Эду ждали авось мяч сам залетить в нашу сторону. и даже проигрывая просиделись в обороне

0

Более чем уверенная победа.У Шальке из травмы не играл центральный защитник,ну и пошла перестоновка в линиях.Отчасти этим и вызвано такое вот слабая игра в центре.Да и очень уж МЮ выглядит мощно,так что вряд ли Шальке что то мог бы сделать даже и сильнейшим составом.

0

очень уж МЮ выглядит мощно.

Пусть шалькисты или шальковцы ваще радуются, что 5-6 голов не пропустили, при такой обороне и центре. Вратарь их ну очень хорош. Вот кого надо брать в МанЮтд, взамен ван дер Сара.

0

Вратарь их ну очень хорош. Вот кого надо брать в МанЮтд, взамен ван дер Сара.

Так вроде бы он и есть единственный кандидат.Летом перейдёт.

DOS,ты уже пиво к финалу пошёл покупать? :)

0

sputnik aka а на сегодня какие прогнозы?

0

sputnik aka а на сегодня какие прогнозы?

ДУМАЮ ЕЩЁ:wacko:

0

так то я не болельщик Реала но в связи с тем что они попали на барсу которая в последнее время мягко говоря оборзела слишком, да и надоела всем своими победами буду болеть за мадридцев.

Edited by abcd
0

Вчера наш канал спорт до матча ЛЧ транслировал игру шпор с вест бромович, удивительный счет тоттенхем прижав всех игроков соперника в одной половине поля умудрилась сыграть ничью, видно что они устали.

Болтон уступил кстати сити со счето 0-1

а на этой неделе Челси играет со шпорами а юнайтед с канонирами - думаю все согласятся что это будет очень важный тур =)

0

Пусть шалькисты или шальковцы ваще радуются, что 5-6 голов не пропустили, при такой обороне и центре. Вратарь их ну очень хорош. Вот кого надо брать в МанЮтд, взамен ван дер Сара.

Интересно, ДОС как фанат МЮ предпочел бы видеть противником Реал или Барсу? В финале ЛЧ, разумеется :)

И кстати Ван дер Сар - один из выдающихся в сегодняшнем составе МЮ, считаю... Так что вратарь МЮ любым другим фору даст...

Edited by clerk
0

как фанат он должен сказать: нам все равно кого побеждать в финале!

а вот как болельщик ...

0

как фанат он должен сказать: нам все равно кого побеждать в финале!

а вот как болельщик ...

тогда как фанат Барсы буду ждать феерической игры сегодня...

и как болельщик МЮ (но не более того), не буду огорчен проигрышем последнего каталонцам в финале даже с минимальным счетом))

0

... оборзела слишком, да и надоела всем своими победами буду болеть за мадридцев.

Барса как раз и проиграла кажись мадридцам 0-1 в финале кубка Испании.А до этого вничью 1-1 тоже с ними сыграла. В чем же тогда оборзение?

0

Небольшая статистика.В последний раз мадридцы оказывались сильнее "блауграны" в конце сезона 2007/08, когда они обыграли каталонцев на "Сантьяго Бернабеу" со счётом 4:1. Всего же во всех турнирах команды сыграли между собой уже 211 раз, и в этих матчах мадридцы добились 86 побед при 43 ничьих и 82 поражениях. А в еврокубках они сходились два раза,первый раз давно,а вот сравнительно недавно в Лиге чемпионов 2001/02. В обоих тех соперничествах мадридцы были сильнее.Также по статистике во встречах между испанскими клубами в еврокубках у Реала лучшие показатели,Барселона играла хуже.Ну и дома против Барсы в 81 матче в чемпионатах Испании "королевский клуб" добился 50 побед при 15 ничьих и 16 поражениях.

Есть кадровые проблемы у Барсы.Главная проблема-Иньеста.

Как мне кажется,Реал добьётся сегодня победы.Реал прибавил,и есть кому забивать.Думаю 2-1.

0

Кажется увидим финал 2009. Реал - Барселона 0-2

А осьминога Икера надо съесть что бы не пудрил мозги ))

0

первый тайм был страшно скучным, только где то в конце были пару интересных моментов, второй тайм не стал смотреть

0

первый тайм был страшно скучным, только где то в конце были пару интересных моментов, второй тайм не стал смотреть

Я тоже где-то до 70-й минуты матча думал "Такой хоккей футбол нам не нужен" (Н. Озеров), но тут на сцену вышел Месси и вознаградил за терпение. Ну мужик даёт!!!!

0