J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

самое интересное было помоему драка в перерыве, смотрел по каналу Хабар

0

ну не знаю как вам а мне игра понравилась, хотя и не на пятерку конечно..

конечно же драка и последующие удаления не есть красота в футболе, но напряжение матча передавалось все равно и смотрелось действо на одном дыхании...

Моуриньо реально жаль, Пепе нельзя было удалять: мало того, что не заслужил, так вообще в таких матчах надо осторожнее с удалениями быть, считаю...

ну а Месси - красава, тут полностью согласен!))

Edited by clerk
0

думается мне отсутсвие Иньесты сильно повлияло на игру барсы, и только индивидуальное мастерство Месси и преимущество в кол-ве игроков помогло каталонцам )

Edited by abcd
0

думается мне отсутсвие Иньесты сильно повлияло на игру барсы, и только индивидуальное мастерство Месси и преимущество в кол-ве игроков помогло каталонцам )

ну мне кажется, еще и у Реала получалось рубить на корню большинство атак Барсы поначалу.. все-таки после удаления Пепе Барса поактивнее стала намного...

0

Диарра полноценно не смог заменить Хедиру, Озил без Хедиры вообще не может играть, Пепе удалился - и всё, в центре полный атас. Ди Мария устал бегать от Алвеша. Адебайор вышел с единственной целью убить Бускетса. Почему нельзя было выпустить игроков, которые выиграли у Валенсии? Быстрого напа не хватает Реалу. Надо было покупать Руни.

Барселона подарила Кубок Испании мадридистам, уверенно движется к чемпионству, и наверняка выйдет в финал. Хотя чем чёрт не шутит.

0

так и надо Маур. если раньше когда он тренировал Челси, слово Барселона у него вызывало изжогу. После вчерашнего матча у него точно гемморой должен выскочить

0

Моментов голевых было не так много,но зрелищность была в напряжении самого матча.Пепе умышленно шёл на нарушение-так что справедливо его удалили.За несколько секунд до этого он также пытался атаковать другого игрока,но тот увернулся.Реал не справился с нервами.Да и по составу что то Маур намудрил немного.Ну а гол Месси-фантастика.

0

Моментов голевых было не так много,но зрелищность была в напряжении самого матча.Пепе умышленно шёл на нарушение-так что справедливо его удалили.За несколько секунд до этого он также пытался атаковать другого игрока,но тот увернулся.Реал не справился с нервами.Да и по составу что то Маур намудрил немного.Ну а гол Месси-фантастика.

Да ,в матче было колоссальное напряжение...и разрядилось оно после удаления Пепе..Считаю,удаление не справедливое,максимум на что оно тянуло -горчичник...нарушения всегда почти бывают умышленные,но а если он хотел бы нанести травму Алвишу,то он бы ее нанес...Сам сначала болел за Барсу,но после симмуляций Педро, Алвиша,который корчился от боли минут 5 ,а потом ,как будто ничего и не было,забегал по полю... ,все мои симпатии ушли на сторону Реала.

0

Педро кстати за симуляцию можно было удалить без вариантов.Насчёт судейства-неоднозначное.

0

Интересно: а как МЮ будет играть на этот раз? Всё таки на Уэмбли игра, а по поддержке его болел будет всё таки больше. Хотя там всякие квоты существуют.

Барса за прошлый проигрыш в полуфинале ЛЧ на Мавре отыгралась. А МЮ сможет за Рим?

Канеш надеюсь, что нет, но это футбол и всё могЁт быть...

0

Ну для фанов МЮ стадион Уэмбли также считается вражеской территорией :). Думаю будет тоже самое повторение прошлого финала. Барса победит. Хотя и не болею ни за кого из четверки, разве что Шальке чуток нравится.

0

Уже многое было написано о несправедливом удалении Пепе, но телевизионная картинка подтверждает факт того, что контакта с Алвесом просто не было...

Вышеуказанное видео ясно даёт понять, что Пепе вообще не трогал Даниэля Алвеса. "Пострадавшего" бразильца унесли на носилках, однако, как только Алвес увидел красную карточку для Пепе, он тут же вскочил и выбежал на поле для продолжения матча...

RealmadridTV тщательно рассмотрел эпизоды, возникавшие походу всей встречи.

К примеру эпизод, возникший на 40-й минуте матча, когда в центре поля столкнулись Арбелоа и Педро. Защитник "Мадрид" заблокировал путь в атаку для соперника. На видео отчётливо видно, что контакт между игроками был, но он был плечо в плечо. Но Педро упал на газон как подкошенный, да ещё схватился за лицо, которое никто не трогал. Тут же вся скамейка запасных каталонцев принялась продолжать грязные действия своих игроков находящихся на поле.

Отвратительный... никак иначе не назвать следующий эпизод: борьба между Марсело и Бускетсом в центре поля закончилась очередным картинным падением игрока "блауграны". Как ни странно, это был не Алвес. Всю глупость возникшей ситуации объясняет непонимающий взгляд Марсело. Бразилец блокирует Бускетсу путь к мячу, ведётся борьба, после которой Бускетс падает. На видео отчётливо видно, что контакта с лицом не было и в помине.

Спортивный мир не остался в стороне от увиденного...

Защитник "Манчестера Юнайтед" Рио Фердинанд, на своей странице в Twitter написал следующее: "Ныряния игроков "Барселоны" - просто посмешище. И Вы думаете, что когда Педро посмотрит эти эпизоды, он согласится со мной? Конечно нет, он ещё спросит: "А что такого я сделал?". Регбисты должно быть смеются над футболом. Если Вы когда-нибудь увидите, что меня уносят на носилках, но через несколько секунд я вскакиваю и бегу обратно на поле, я дам "зелёный свет" на то, чтобы кто-нибудь подбежал ко мне и ударил двумя ногами".

Майкл Оуэн: "Действия Алвеса никому не понравились. Даже если контакт с Пепе был, это максимум жёлтая карточка. Но болельщики "Барселоны" наверное гордятся своим игроком".

Рори Макилрой (гольфист): "Даниэль Алвес - ты позорище. Нужно было ещё больше кататься по газону".

Чад Очокинко (игрок NFL): "Я просто не могу поверить, что вот за это был удалён Пепе".

ссылка

0

Чад Очокинко (игрок NFL): "Я просто не могу поверить, что вот за это был удалён Пепе".

ссылка

Красавчик dr_neo, спасибо за сылку. Если чесно мне показалось что контакт между Пепе и Алвесом был, но ведь это игровой момент, а не умышленное нарушение. Чесно говоря после этого эпизода моё уважение к Алвесу упало на нуль. Так что во первых Судей таких нужно Дисквалифицировать на пожизненно, а во вторых Реал Чемпион и я уверен что это последний успешный год Барселоны :)

Диарра полноценно не смог заменить Хедиру, Озил без Хедиры вообще не может играть, Пепе удалился - и всё, в центре полный атас. Ди Мария устал бегать от Алвеша. Адебайор вышел с единственной целью убить Бускетса. Почему нельзя было выпустить игроков, которые выиграли у Валенсии? Быстрого напа не хватает Реалу. Надо было покупать Руни.

Диарра как раз таки играл на высшем уровне в этом матче, и вообще считаю не целесообразно сравнивать этих игроков. Один разрушающе оборонительного плана, другой технично атакующего. Хедира по мне так бревно кто бы чё не говорил, но вот Адебайор это вообще не человек, это железный столб который только и умеет размахивать своими веерами.

Руни пусть с Фергюссоном в англии остается, не нужен он Реалу.

так и надо Маур. если раньше когда он тренировал Челси, слово Барселона у него вызывало изжогу. После вчерашнего матча у него точно гемморой должен выскочить

Думаешь после этой победы у Гвардиолы на голове волос прибавится :lol::lol::lol: Как Вспомню Кубок Короля, сразу вспоминаю унылые лица каталонцев :D

0

А тем временем Порту выиграл у Вильяреала 5-1.

После первого тайма, при 0-1, не ожидал такого результата. Но во втором тайме Фалькао потопил "желтую субмарину". Не понял что произошло с обороной испанцев, или они слишком поверили в положительный результат. Но после такого, видимо интриги не будет.

Edited by связист
0

Надо было покупать Руни.

А кто его им продаст?

А МЮ сможет за Рим?

МЮ все сможет, если судьи-гниды не будут [CENSORED]да1ничать. Лишь бы Рио и Видич были на месте, и ещё Рафаэль. Вот этот маленький, шустрый шкет и нужен против таких же маленьких барсуков. И нещадно надо будет куйярить барсу по ногам, один фиг карточек нахватают, зато не даром все пройдет. 2-3 барсуков вышибить, а там и остальные присмиреют. Вот тогда Руни, Нани, Гиггз, Валенсия и Чичарито и начнут кружить карусели. Но главное будет захватить и держать центр. Лишь бы дебил Кэррик не подвел, тормоз-шотландский. Дальние удары Скоулза очень будут кстати.

ЗЫ. А ты же вроде за Ливерпуль болеешь. Чо так запереживался за барсуков то? Или "червячок" внутри не дает покоя за то, что в этом сезоне МанЮтд выйдет в Абсолютные Лидеры по победам в АПЛ? А ведь так и будет :)

ЗЗЫ. Когда Ливерпуль или ЛЮБОЙ другой английский клуб играет в Кубках, помимо МанЮтд естесно, я всегда болею ТОКА за английский клуб.

0

Кстати насчет арбитра матча.Немецкий арбитр Вольфганг Штарк считается худшим судьей в немецкой бундеслиге.!!! http://www.sports.ru...l/93170835.html

Как долбанутый УЕФА додумался поставить на такой матч такого судью или может в подозрениях Моуринью есть правда 

Это тоже интересно: http://www.championa...ews-795850.html

Фетишист выглаженный.Вообщем судью на мыл........

Самое интересное в комментах( обратите внимание они были до матча)

Edited by chigatay
0

ну как и на многих форумах начали ругать "Барсу". Ну правильно, просто на других восхваляют. всё зависит от пристрастий. "Сливочные" на ничью не наиграли, не говоря о победе. А всё остальное разговоры: как говаривает мой друг, болел МЮ: счёт на табле.

И вообще: игра забывается, счёт остаётся. Но такое впечатление, что поборники правды, которые особливо болеют за МЮ, бояться повторения Римского финала. Тем паче финал пройдёт на островах... ;)

З.Ы. Ни один топ клуб добивавшийся успехов на протяжении 2-3 лет, не обходился без того, что бы его игру не рассматривали под микроскопом.... B)

0

Боруссия Дортмунд-Чемпион Германии!В целом команда стабильно прошла весь чемпионат,чуть сбавив в конце.Правда в Лиге Европы ничем себя не проявила.Будем надеяться,что к Лиге Чемпионов команда станет сильнее.

0

Блин,не сюда написал. :wacko:

0

Боруссия Дортмунд-Чемпион Германии!В целом команда стабильно прошла весь чемпионат,чуть сбавив в конце.Правда в Лиге Европы ничем себя не проявила.Будем надеяться,что к Лиге Чемпионов команда станет сильнее.

Челси добился победы в матче с Тоттенхэм 2-1.Вот только оба гола весьма сомнительны мягко говоря.В очередной раз отличился Гомес....

А Спартак между тем одержал победу над ЦСКА 1-0.Набирает ход Локомотив.

0

Барсу супер Оле Оле :P

0

Эх Арсенал,Арсенал....Такую интригу убил

А МанЮтд взял и сам возродил интригу. МЮ сегодня вообще никакой был. Сказывается наиплотнейший график, сложные и важные матчи каждые 3 дня, на два фронта. Еле ноги двигали. Продули по-делу конечно. Тем интереснее будет матч с челси. Но до этого ещё надо шальке пройти в ЛЧ, без травм и карточек.

А между тем Ливерпуль сократил отставание от Манчестер Сити

... и обошел Шпор. Молодца Мерсисайдцы.

В очередной раз отличился Гомес....

Чудило Эурелио Гомез, снова намчудил. Но оба гола с пальца высосаны. Подфортило биробиджанцам челси.

0

DOS

Как карточки в ЛЧ могут влиять на появление в игрока в матчах чемпионата?

А так, хоть всю игру не смотрел, но в первом тайма МЮ не играл. Ну это его фирменная черта: можно проиграть равному, главное набирать очки с середняками и аутсайдерами, чего его конкуренты соблюсти не могут..

Оттого они не чемпионы. Научатся, вот тады МЮ спихнут с пьедестала, а так...

0

DOS

Оттого они не чемпионы. Научатся, вот тады МЮ спихнут с пьедестала, а так...

А так чемпион на сегодняшний день Челси.

Видно было, что МЮ не выкладывался на все 100, чем и воспользовался Арсенал. Судья как игру в басетбол у Видича не заметил?

Самое интересное, что в случае, если МЮ и Челси одинаковое количество очков наберут, то первое по какому показателю будут считать - это забитые-пропущенные мячи по моему, если так, то будет ещё веселее в последних турах.

0

Я же сказал, что победим. Не быть МЮ в этом году чемпионом. Даже ЛЧ не возьмут. В этом году не будет ни одного кубка.

0