J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 452 posts in this topic

Вашей головной болью будет Арсенал, каким он был весь этот сезон.

Спешу тебя порадовать,что так и будет....Но только после Ливерпуля :)

0

а я всё таки думаю, что пора LFC выходить из тени былых побед, а потому начинать снова побеждать. Ну это я к тому, что новые владельцы, в отличии от прежних, в спортивном бизнесе кое что могут.

И главное они никак не хотят идти по пути Шейха Мансура, вбухавшего чуть ли не миллиард в Мансити, тем паче не хотят сделать второй "Реал"... Это радует...

З.Ы.

sputnik

Я надеюсь, что теперь в АПЛ все будут в очереди после Ливерпуля...

01.gif

0

Этот сезон еще не закончился, а я уже жду следующий. :angry:

0

жаль что есть очень большая вероятность Арсеналу закончит сезон 4-ыми точнее очень малая вероятность что Сити проиграет Болтону

Edited by abcd
0

Вашей головной болью будет Арсенал, каким он был весь этот сезон.

Этот сезон еще не закончился, а я уже жду следующий.

большая вероятность Арсеналу закончит сезон 4-ыми точнее очень малая вероятность что Сити проиграет Болтону

И на следующий год НЕ быть арсеналу в "Триумвирате" :P В этом году Ман Сити сделал рогаточников канониров. В следующем году - Ливерпуль :)

Повторю ещё раз, при хорошей и быстрой линии атаки, у арсенала просто хреновая оборона. Проходной двор, и то лучше охраняется :D

Спешу тебя порадовать,что так и будет....Но только после Ливерпуля

Спешу и тебя и болелов челси обрадовать, что так и будет, но тока после Ман Юнайтед :D

Ман Сити вчера красиво 3-0 сделал Стоук Сити, который красиво сделал арсенал 3-1, а потом и Вилла красиво сделала канониров на их же Эмирейтс :), что и позволило Ман Сити войти в Триумвират. Тевес сравнялся с Бербой. Два клуба из Манчестера в Тройке, два игрока из Манчестерских клубов - лучшие бомбардиры. Чемпионский Барклайс - у Ман Юнайтед, Кубок Англии - у Ман Сити. В следующем году Английский Cупер Кубок Щита (Shields Cup) тоже приедет и останется в Манчестере. Ёшки-матрёшки, не АПЛ, а - МПЛ какой-то прям :D

Edited by DOS
0

Спешу и тебя и болелов челси обрадовать, что так и будет, но тока после Ман Юнайтед :D

А ты забыл что сообщение модератора не обсуждается :lol: ?

0

сегодня Порту выйдет за очередным (4-м!)трофеем в этом году,в 23-45 по Ташкенту начнется финальная встреча Лиги Европы.

помешать Порту взять этот трофей, может только сам Порту, ИМХО.

смотреть на игру сегодняшнего Порту, просто удовольствие, и заметьте, те кто негодовал по поводу сравнения с Барселоной, вряд ли игроки Порту будут также кататься по полю, по крайней мере я на это надеюсь.

в кои то веки буду болеть за фаворита :rolleyes:

0

надо признать Брага почти во всем пути к финалу говорила что "считает соперника очень сильным" но всех проходила. Я вообще понятия не имею про эту комманду но кто знает может они устроют "сюрприз". Хотя Порту есть Порту.

0

Не любитель Португальского футбола,но всё таки отмечу,что Порту выглядит всё таки впечатляюще.Да и в чемпионате команда не потерпела ни одного поражения,финишировав просто с громадным перевесом,кажется от третьего места их разделило 35 очков.Жаль конечно,что этот коллектив не сохранится на Лигу Чемпионов.Наверняка эту команду вместе с тренером разберут по европе.Вряд ли конечно Браге стоит на что то расчитывать.Как правильно сказал Футмастер,только если Порту сама проиграет.

0

Не любитель Португальского футбола,но всё таки отмечу,что Порту выглядит всё таки впечатляюще.Да и в чемпионате команда не потерпела ни одного поражения,финишировав просто с громадным перевесом,кажется от третьего места их разделило 35 очков.Жаль конечно,что этот коллектив не сохранится на Лигу Чемпионов.Наверняка эту команду вместе с тренером разберут по европе.Вряд ли конечно Браге стоит на что то расчитывать.Как правильно сказал Футмастер,только если Порту сама проиграет.

Ну а кто, как не португальская команда знает как надо играть с Порту! Мое мнение - Брага навяжет вязкую игру.

0

просто у тренера Порту Виллаша-Боаша это первый сезон и он умудрился выиграть Чемпионат (задолго до его окончания), Кубок и Суперкубок (и не надо злорадствовать что всего лишь Португалии), теперь вот идет на Кубок ЛЕ. притом что на стадиях 1/4 и 1/2 финала три матча подряд забивала по 5 мячей!!!

прет парню нереально? он гений? или даже Бенитес с таким Порту выиграл бы все на свете?

0

Будет, будет. Арсенал каждый год хоронят. А он как ни в чем не бывало. Уверенно держится наверху в течение всего сезона. Конечно, трясет-колбасит, но наверху. И каждый год канониры прибавляют. Так что вот-вот и Арсенал заполучит кубок премьер-лиги. Попомните мои слова.

0

а вот и первый гол, Фалькао )

лишь бы не распродали весь состав до Суперкубка, очень интересно посмотреть именно этот Порту в борьбе за Суперкубок и ЛЧ (если получится)

0

Венгер чтобы остатся теперь должен хоть что то делать вот продает Аршавина за ним скорее всего еще несколько игроков пойдут.

0

В кои то веки московский Локомотив возглавил турнирную таблицу.Да и игру показывает приличную,в последнем туре одержал уверенную победу 4-0,и голы Шишкина со штрафного и Глушакова получились на загляденье.Футмастер наверное доволен :)

0

Ну вот и победа.Закономерно.Виллаш-Боаш всё таки хороший тренер.Нельзя сказать ,что состав звёздный,но тем не менее...Мне хотелось бы ,чтобы этот состав полностью сохранился.

0

Арсенал летом продаст Аршавина. И правильно сделает. Ван Перси играет во всю мощь, отдается на все 150% а Аршавин привык к российскому ногомячу, поэтому и не выдерживает темпов премьер лиги.

0

Будет, будет. Арсенал каждый год хоронят.

Не так. А наоборот. Каждый год арсенал называют в числе главных фаворитов. Но они вечно не доигрывают. Все клубы поднажимают в конце матча, а арсенал наоборот - сдувается. Грю те, оборона - проходной двор. Мощная пара центровых нужна, типа Видич-Фердинанд или Терри-Иванович.

0

Не так. А наоборот. Каждый год арсенал называют в числе главных фаворитов. Но они вечно не доигрывают. Все клубы поднажимают в конце матча, а арсенал наоборот - сдувается. Грю те, оборона - проходной двор. Мощная пара центровых нужна, типа Видич-Фердинанд или Терри-Иванович.

а по мне для команды которая считается атакующим в последнее время не хватает именно атаки, точнее слабая атака, ну ходят вокруг да около центрального круга ни назад ни вперед

0

ну ходят вокруг да около центрального круга ни назад ни вперед

А где им ещё ходить, если оборона дырявая. Тока если игроки уверены в защитниках, они смело могут бежать в атаку. А когда "в заду дыра", то какая нафиг там атака. А так, линия атаки у арсенала хорошая. По-крайней мере, атака у них лучше, чем оборона.

Edited by DOS
0

а вот это (где сказано, цитирую: "Думаю, Аршавин начнет следующий сезон в Арсенала") интервью Венгер дал специально, для отвода глаз получается.

как бы не играл Аршавин в этом году, он все равно по показателям гол+пас один из лучших в команде, так что никто не будет сплавлять его наверняка.

будет интересное для Арсенала предложение - уйдет, не будет - будет играть в Арсенале.

0

Есть у нас хороший центрбэк - Вермален, но из-за травмы он пропустил весь сезон. Ему в пару взяли Косельни, но по мне, он слабоват.

Мне думается, Венгер потратится на защитников. Он сам признает, что оборона дырявая.

по поводу Арсенала. А.В. пора прекратить играть в пионервожатого. набрал сопливых пацанов, а потом плачет, что судья виноват.

если вспомнить последний чемпионский состав, то в нем как раз играли не пацаны-малолетки а прошедшие через все Тони Адамс, Мартин Киоун, Дэвид Симэн, Деннис Бергкамп и т.д. а кто такие Вермален, Кошельны и прочие вообще непонятно.

Арсенал уже не сопливые пацаны, а крепкие взбитые бравые ребята. просто в команде не хватает настоящего лидера, который бы придавал уверенности, давал ценные советы, гнал команду вперед, брал игру на себя. Короче, вожак стаи нужен. И пару хороших защитников. С центром все ок, нападение тоже не подводит.

Насчет судьи, не плакать надо, а калечить таких судей. Не засчитывают чистый гол.

Я думаю, что в это межсезонье в Арсенале грядут большие перемены. Так не может продолжаться до бесконечности. С такой игрой Арсенал не сможет долго держаться наверху, и просто превратиться в крепкого середнячка. И клуб уже не будет зарабатывать столько, сколько зарабатывает сейчас. Так что это никому не нужно, ни руководству, ни болельщикам, ни футболистам. Каждому по своим причинам.

Венгер не может этого не понимать. Так что он либо должен менять политику, либо уступить свое место более молодому и амбициозному тренеру.

0

Финал не очень понравился :(

опасных моментов было не много, как то не такую игру представлял

тренер порту хочет остаться на порту как минимум на сезон и выиграть Лигу чемпионов европы

0

Man.City предлагают Cristiano Ronaldo и A.Iniesta 150,000,000$$$ и 65,000,000$$$

в следующем сезоне они собираются потратить 225,000,000;

даааааааа

а аршавином интересуется ливерпуль за 15 фунтов

0