J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

ИМХО:По игре респект Уэйну и Эдвину.

По поводу Ван Дер Сара,поистине жаль,что кипер покидает такую славную команду на пике формы.Взгрустнулось...

Руни - красава,буквально рвал и метал,но увы фортуна сегодня была на стороне командного сине-гранатового футбола.

0

опять манки барсукам продули. у сафа похоже комплекс выработался на барсу...

0

Поздравляю болельщиков Барселоны, сегодня ваш праздник. Игра очень понравилась, в напряжении всё время держали. Жаль что Ван Дер Саар уходит.

Эх Англия, грустно как-то.

0

Пилять опять Барса,поздравляю болельщиков этой команды.Вчера здорово сыграла,болел за МЮ,понравился Руни,бился молодец.Бускетс как всегда в своем репертуаре.

0

Финал просто Фантастика, шедевр игр ЛЧ, Большое спасибо команде МЮ без нее такого финала бы не было. Три гола и все на загляденья! Осталось выиграть еще один раз и кубок будет наш на всегда!

post-10851-0-56216100-1306652137_thumb.jpg

0

Всем болельщикам Барселоны поздравления!Ну что сказать,победил сильнейший.МЮ мальчиком для битья не выглядел,но во втором тайме подсели и выглядили уставшими.Один только Руни был просто великолепен,и имей такую физическую форму вся команда,то результат был бы другой наверное.Ван Дер Сар сделал всё что мог,и его вины в пропущенных мячах нету.Ну как можно было вот так спокойно давать Месси принять мяч,осмотреться,изготовиться и пробить.И всё это бех помех.Да и Вилья конечно суперский гол забил,как и Руни.Ну в общем матч удался.Мне понравилось.

P.S.

Дос,я надеюсь ты там с горя не упьёшься :)

0

Болельщики МЮ не расстраивайтесь и на вашей улице будет праздник!

А как меня вчера Валенсия нервировал так грубо играл и судья его откровенно жалел. Руни молодец а вот гол я считаю не должны били засчитывать, потому что Гигз стоял в афсайде когда с ним Руни сыграл в стенку.

0

Да,насчёт Валенсии согласен.Явно выпадал из игры.Чичарито надо было менять в перерыве.Да и Нани поздновато вышел.Вне игры тоже наверное было.

0

Не болел ни за кого, просто смотрел красивый футбол. МанЮ вообще не было видно на поле, вместо защиты - невнятная субстанция, короче, всё по игре, Барса забила столько, сколько захотела, МанЮ столько, сколько смог. Один Руни не смог выиграть за всю команду. Валенсия и Гигс - грубый баласт, =хамили= всю дорогу сопернику. Хотя, там проигравший получил 73 ляма, а победитель - 123 ляма на команду. За такие деньги и проиграть не сильно обидно, я бы так сказал. Манчестер произвёл впечатление абсолютно бесцветной команды. Не было задора, да и сил уже, откровенно не осталось, на второй период. Функциональная подготовка игроков - так себе. Барса удивила в очередной раз. Красивая игра, изумительные атаки. Если бы не Ван дер Сааар, счёт был бы на несколько голов больше, это стопудово. Жаль, что уходит.

0

Барса 126 лямов получила в евриках, а МЮ 76:)

Я тож не фанат ни тех ни других (что видно из аватара), но все же нельзя не признать - Барса на сегодня сильнейшая в Мире! Нет на нее моего Ювентуса, тех времен... а жаль...

0

DOS aka, MY PERVIE!

Дос,я надеюсь ты там с горя не упьёшься

Всех болелов Барсы с красивой победой. Заслуженно. Играла вся команда, в отличии от МанЮтд. Как не старался Руни, но один в поле не воин. Центр прошляпили полностью. Отсюда и голы такие.

Я уже когда смотрел матч, был вдрызг никакой. После вечеринки смотрел матч. Как в тумане все прошло. Был бы трезвый, наверное телик выкинул бы наф. А так, как-то философски отнесся :) Даже пилятью никого не обзывал :)

0

Проиграть в финале ЛЧ 1-4, да еще и на своей земле - это позор. И эта команда чемпион АПЛ. Мне становится страшно за английский футбол.

Кстати, Арсенал единственная команда, которая переиграла Барсу в этом сезоне ЛЧ. :D

0

Проиграть в финале ЛЧ 1-4, да еще и на своей земле - это позор. И эта команда чемпион АПЛ. Мне становится страшно за английский футбол.

Кстати, Арсенал единственная команда, которая переиграла Барсу в этом сезоне ЛЧ. :D

Нет никакого позора, выигрывает сильнейший. Ты ЛЧ смотрел, кто там 4 гол забил? И по поводу победы Арсенала - это была красивая победа, но в ответной игре вот где действительно позор был - ни одного удара по воротам Барсы за 90 минут.

В этом сезоне Барса не только Арсеналу проигрывала, но и Реалу в кубке и в чемпионате Испании были поражения.

0

Ну да,и четвёртый гол наверное после матча забили :)

Позор это когда в ответном матче ни одного удара в створ :lol::lol:

Ceasar,уже успел ответить,и он такого же мнения :lol:

0

Барсу может остановаить только Маур, и то у руля Интера. С красивой победой!

0

4 забили в раздевалке. :lol: сори за очепятку.

Вот именно что в ЛЧ только Арсенал одолел Барсу.

Насчет позора Арсенала: тяжело играть вдесятером без своего основного бомбардира с Барсой на ее поле

0

пока в Барсе центр держат Хави с Иньестой, вряд ли что-то можно будет сделать с ними, тока если шальные голы шмалять, как Рубин, с центра поля...

0

жаль МЮ

хотя и проиграли достойно. первый тайм вообще загляденье, а на втором уже как то спокойнее было, жаль чичарито бегал как мог но вечнов оффсайде.

0

удаление Ван Перси не было на 1 минуте матча. было достаточно времени для того чтобы хоты пнуть мяч хотя бы из далека в створ ворот :D

0

я первые 7-8минут был удивлен и думал что же порисходит, но все же надеялся что это как обычно только начало игры.

Очень радовался 1-му голу, но был удивлен быстрому ответу. ну а потом одни положительные эмоции.

Валенсию думаю надо менять в начале 2-го, он явно был какой то уставший.

в кафе где мы смотрели только 3 стола были за Барсу, остальные где то 15 были за МЮ, но мы из перекричали :D

0

Барса что то нереально сильная,может на допинге пол команды :D :wacko: ,перебегать команду из АПЛ это о многом говорит.

0

Барса доказала ,что на сегодня она по праву лучшая клубная команда мира.Ее не перебегать,не переиграть...Не ту практически слабых мест,скамейка самая глубокая,понимание друг друга с полу слова..А игра в одно касание...,технари.Чем то ее игра напоминает игру голандцев в лучшие времена с Иоханом Кроифом,одним словом тотальный футбол.

0

Моуриньо в принципе обыгрывал Барсу,думаю в следующем сезоне Реал будет с ней наравне биться.ИМХО

0

игра напоминала принцип: Вы нам забъёте скока сможете, а мы скока захотим...

По мне - САФ и К хороши со слабыми командами, с классными не получается. Но за то у МЮ есть стабильность и очки свои набирает, чего не сказать о конкурентах. те очки теряют на ровном месте. Но в финале "Барса" была лучше во всём и во всей своей красе. И победа заслуженна. А САФ не смог уже в этом году сдержать слово, что обгонит FC Liverpool.

Всего один Кубок победителя ЛЧ и по личным рекордам и САФ догонял бы Великого тренера Ливерпуля Боба Пейсли. А потом бы мог бы уйти в отрыв..

Может потому кулаки сжимал во время матча?

0

всех болельщиков Барселоны с победой, молодцы, заслужили!

Абидаль с кубком это нечто, за одно это я готов простить Бускетса :)

0