J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Если бы Рубин не провалился бы так временами в обороне,то было бы неплохо.Ну соглашусь,очень не хватает острого напа.Но тем не менее,шансы есть в ответном матче.

0

Эт'о переходит в Анжи,за 30 лямов выкупили у Интера,годовой оклад 20миллионов :wacko: :wacko: :wacko: ,Бунедкор 2 чтоли

0

считаю что МанСити обязаны бороться за победу в Премьер Лиге

Они и будут бороться. Кажись я вчера или позавчера тока писал, что оба из Манчестера и будут за золото бороться.

Ещё Ливерпуль есть. Любому из новой "Биг 4" могут так надавать, мало не покажется. И тут же продуть середняку или аутсайдеру. В этом весь АПЛ.

У Челси новый "кубконосный" тренер. Посмотрим, чо да как.

Арсенал кажись в этом году в пролете. Как и в прошлом.

Арсенал - Ливерпуль

Болеть за Ливерпуль буду :) You will never walk alone. Хеть этих "рогаточников" по самые помидоры :D

Стиви Джи - зе Бест. После Скоулза и Руни конечно :) (А теперь ещё и Янг удачно вписался в состав)

0

"Челси" готовит предложение по Мейрелешу.Как сообщает Daily Mail, лондонский "Челси" готовит предложение "Ливерпулю" по центральному полузащитнику Раулю Мейрелешу.

http://www.euro-football.ru/article/31/822377

Это будет ощутимая потеря для Ливерпуля.Надеюсь мозгов хватит у Ливерпуля не продавать.

Эт'о переходит в Анжи,за 30 лямов выкупили у Интера,годовой оклад 20миллионов :wacko: :wacko: :wacko: ,Бунедкор 2 чтоли

Прикольно.Ещё год назад это казалось бы фантастикой,а сейчас уже ничему не удивишься.

в след туре АПЛ интересная игра Арсенал - Ливерпуль как я помню в прошлом сезоне эти комманды встретились в первом туре и сыграли в ничью.

Обеим командам как воздух победа нужна для уверености,поэтому и матч должен получиться на славу.

0

Какое там судейство на 5+?? Ты о чем? Судью фтопку однозначно. Расстерялся в простой ситуации и напорол. За что удалил Жервиньо? Там должен был быть 100% пенальти в пользу Арсенала за подкат в штрафной. А Бартон еще тот тролль, провокатор и симулянт, не по мужски поступил получив заслуженный шелбан по уху.

Никогда не питал хороших чувств к Ньюкаслу, а после этого театрального случая с Бартоном и на дух не перенашу эту команду.

Так это сарказм был. Конечно я был в шоке от судьи.

В итоге Жервинью и Санья дисквалифицировали на 3 матча, а к Бартону никаких претензий за провокацию. Да здравствует честное судейство. А судьи потом удивляются почему их так не любят.

Арсенал кажись в этом году в пролете. Как и в прошлом.

Не скажи. Есть шанс, что Венгера поменяют. Призрачный, но есть.

Самир может даже никуда не уйдет. Так что не все потеряно.

0

У меня такое ощущение,что у А.Венгера уверенность пропала.Имхо

0

О! Барса выиграла суперкубок! 3:2

Судя по комментариям, матч был фантастический, надо поставить на закачку

0

кто знает может в прошлом году Арсенал спецом пропустил сити вперед и остался без прямой путевки в ЛЧ чтобы больше играть и больше показывать себя. да и денег с одного матча хорошо капает

0

вот это по-моему совсем не верная мысль, совсем-совсем.

0

Барса рулез молодца! Поздравляю всех фанов Барсы с победой! Бедные мои соседи :lol:

кто знает может в прошлом году Арсенал спецом пропустил сити вперед и остался без прямой путевки в ЛЧ чтобы больше играть и больше показывать себя. да и денег с одного матча хорошо капает

Да нет от попадания в ЛЧ и выигранных игр там деньги капают. Я думаю Арсенал приплыл, срочно нужно делать покупки.

0

У Рубина был сложный график. К этой игре они подошли на издыхание с множество травмированными игроками. Думаю Рубин выиграет в домашней встрече, а пройдет или нет не знаю. Замечу что надо как минимум 2:0 обыгрывать. Леон оставил о себе хорошее впечатление, но забитых первых 2 мяча 100% ошибки защитников, это можно исправить.

Буду болеть за Аланию ведь там играет наш полузащитник Марат Бикмаев. То что Бешикташ пройдет дальше уверен на 92,8%. Просто потому что класс команды Газаева ниже. Но все может быть. (Хочется верить в победу Алании).

Спартак на подъеме после игры с Анжи. Будет интересный матч. А вот Локо с новым тренером пока ничего не показывает. Красножан был лучше.

asddsa - Правильно потому что тактика ближе к Динамо. :lol:

0

нашел в нете: Фабрегас выиграл за полтайма титулов больше, чем за 7 лет в Арсенале:)

и не оспоришь ведь :)

0

Да Мастернога. Хотел об этом написать но не стал, а ты написал. Молодца! :lol:;)

И еще там написано что он включился в игру как родной и т.д.

0

нашел в нете: Фабрегас выиграл за полтайма титулов больше, чем за 7 лет в Арсенале:)

дословно вот так писали :))

" Fabregas: 303 apps for Arsenal, 2 trophies. 20 minutes for Barcelona, 1 trophy "

странно но когда Барса вчера играла, узбекский комментатор, сказал что все испанские газеты вчера писали о возможном переходе Алвеса в Анжи?!.... по моем глупо было бы из Барсы уходить...

0

по моем глупо было бы из Барсы уходить...

Глупо было бы идти в Анжи и хоронить там свою карьеру.

0

Очень надеюсь,что Реал снял с себя оковы закомплексованности под названием Барселона.Молодцы бились на равных,сезон обещает быть интересным,минимум 2 Эль-Классико впереди

0

Спартак с подъема играет вничью с Легией 2-2, но на выезде.

а "ничего не показывающий с новым тренером" Локомотив забивает два безответных мяча Спартаку из Трнавы, но дома.

российские же "самое часто употребляемое слово Доса" телевизионщики, решили что домашний матч можно сходить и посмотреть, а выездной нужно показывать. другого объяснения приоритетному показу матч из Польши я не нахожу. (пишу как болельщик Локо, само собой :rolleyes: )

0

По ходу Бикиевич приплыл, а жаль. Команда совсем не была на себя похожа, быстрый гол думаю все Рубину спутал. Если сравнивать как Зенит с Осером играл на той же стадии в прошлом году, тогда Зенит был обязан выходить. тут Лион сильнее оказался по первой игре. Посмотрим, что будет в ответной.

0

российские же "самое часто употребляемое слово Доса" телевизионщики

Ну так эти горе-телевизионщики и АПЛ так транслируют. Как тока какой-нить бадминтон или хоккей на траве, где играют "россияне", и пипеццц - нет АПЛ :angry: как они меня бесят, со своими шовинист-выкриками - "Россия...". Хоккей сначала научитесь играть, позорище!!! А футбол и вовсе надо запретить уже, как игру, позорящую "имя России".

Ничего личного против собственно русских, но канал "Россия" весь целиком в ТОПКУ!!!

Edited by footmaster
0

Ждем ответных матчей.

Спартак думаю выиграет, хоть я и не болельщик этой команды. Было видно, что она сильнее. Игру с Локо не смотрел но думаю раз они выиграли, значит у них все пучком. Ну а оловянные солдатики так я прозвал футболистов Алании от которых мяч как от дерева отлетал. Могут доигрывать свой чемпионат и готовиться к вышки. Но не забываем, что Алания играет в 1 лиге.

0

Алания и в лучшие свои годы никогда не показывала на международной арене ничего такого,что говорить о нынешнем времени.Спартак в общем то выглядел сильнее,но надо с Легией быть поосторожнее.Локо должен был выигрывать крупнее.

0

Учитывая, что он не выиграл ни одного за 7 лет, то, конечно больше. 1>0 :D

Завтра с Ливером играем. Ключевые игроки либо травмированы, либо дисквалифицированы. сердце болит за завтрашнюю игру.

0

Завтра с Ливером играем. ..

Ливер это что то мясное, а так нормальное название Ливерпуль. Можно добавить, что футбольный клуб Ливерпуль. ;)

0

Ключевые игроки либо травмированы, либо дисквалифицированы.

А кто виноват, что скамейка короткая? Венгера, с его селекционной политикой, давно пора на выход. Кого они купили на деньги от продажи Сеска?

У нас травмированных ещё больше. Четыре основных защитников (Фердинанд, Видич, Рафаэль, Эвра), ещё Валенсия и Чичарито. Это половина основного состава. Хорошо, что прикупили тройку хороших игроков. Номанно теперь вроде. Будем смотреть как они со Шпорами будут играть.

Ливер это что то мясное

Даже мяса там почти нет. Так, сплошная "ливера" (сердце, легкие, почки, немного печени итд). Ухогорлонос, короче :D

Edited by DOS
0

По какому каналу показывают Арсенал-Ливерпуль?

Факаный Россия2. Опять подстава.

0