J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

ну не захотели они обыграть французов... так уж и быть пускай у себя дома играют

Они теперь в Лиге Европы,я думаю что все справедливо.Пока уровень Российских команд-это Лига Европы.Имхо Edited by shurik2004
0

Да когда в команде пара нападающих класса Лебеденко-Дядюн,можно ли мечтать о чём то серьёзном.Вышедшие на замену Мартинс и Медведев усилили игру,и как результат гол,но Медведев ничуть не лучше.

Арсеналу непросто пришлось,и всё таки выбрались из непростой ситуации.Сегодня жеребьёвка,начало в 21-00 по нашему.Прямая трансляция на НТВ+футбол и Евроспорт.Белорусский БАТЕ также вышел в групповой турнир,обыграв в гостях австрийский Штурм 2-0.

0

БАТЕ-красавчеги :wacko: :lol:

0

во время игры рубина думал завтра отпишусь, но сейчас подумав думаю соглашусь с предыдущими комментами, эхх...

ну не захотели они обыграть французов... так уж и быть пускай у себя дома играют

Зря вы так "не захотели", чуток не хватило везения.

1

Соглашусь...команда неплохая...только чуть академичная что ли...такой футбол вполне читаем другими командами...

А так все вчера было вполне...при отсутствии гланых защитников...да и нападение не фонтан...вообщем Рубин показал СВОЮ игру...а в Лиги чемпионов нехай Барселоны и МЮ дерутся им там самое место...ИМХО

ПЫСЫ: Рыжиков = красавчик...

Edited by bekas
0

ну это как в анекдоте когда чел просил о выиграше в лотерее причем не покупая самого билета.

рубин до замены вообще не играл, точнее играл сумбурно, ну катится мяч в метре от тебя, ну беги за ним. нет стоят и смотрять. да и не командная вчера у них получилась игра, до замены все пинали куда то вперед причем не целясь ни в своего игрока и даже не на ворота. просто куда то вперед. хотя им результат был нужнее, чем спокойно следящим за этим французам.

после замены и до заветного гола мне понравилась игра. и как комментатор (узспорта) я предположил что они будут дальше атаковать а не бросать все к черту.

п.с. Рад за Арсенал

0

Итак, состоялась церемония жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов:

ГРУППА А: Бавария (Германия), «Вильярреал» (Испания), «Манчестер Сити» (Англия), «Наполи» (Италия).

ГРУППА В: Интер (Италия), ЦСКА (Россия), «Лилль» (Франция), «Трабзонспор» (Турция).

ГРУППА С: Манчестер Юнайтед (Англия), «Бенфика» (Португалия), «Базель» (Швейцария), «Оцелул» (Румыния).

ГРУППА D: Реал Мадрид (Испания), «Лион» (Франция), «Аякс» (Голландия), «Динамо» Загреб (Хорватия).

ГРУППА Е: Челси (Англия), «Валенсия» (Испания), «Байер» (Германия), «Генк» (Бельгия).

ГРУППА F: Арсенал (Англия), «Марсель» (Франция), «Олимпиакос» (Греция), «Боруссия» Дортмунд (Германия).

ГРУППА G: Порту (Португалия), Шахтер (Украина), «Зенит» (Россия), АПОЭЛ (Кипр).

ГРУППА H: Барселона (Испания), «Милан» (Италия), БАТЭ (Беларусь), «Виктория» Пльзень (Чехия).

Российским клубам повезло, со 2-место можно выходить. Группа А смерть :D

0

Батэ приплыл :wacko: :(

0

Батэ приплыл :wacko: :(

батэ ышо плыть мона...а вот спартак...приплыл...:(

1

Вообще то в одной песне поётся:

И отдельно с большим наслаждением я кладу на московский "Спартак"! (С) А.Макаревич.

И не зря поётся....

Позору не оберутся теперь... ;)

0

Алания кста...неплохо смотрится...покрайней мере после скучного Спартака

0

Красавчики...дожали..всетаки

UPD: 2-0

еще чуть чуть.....:)

UPD^ ну не хватило...но все равно молодцы

Edited by bekas
0

Ежели бы "гранд" российского футбола играл бы с той отдачей, что "Алания", то желающих петь такие песни о "Спартаке" было бы гораздо меньше. Но именно за такие игры, какую сёдня показали Владикавказцы, любят такие команды как "Алания... Как бы не заматерели и не снобы...

0

Кроме мата пока ничего сказать не могу.Но если бы у Спартака было бы столько желания бороться и играть как у Алании,то от Легии камня на камне не осталось бы.Вообще по сравнению с прошлым годом Спартак нисколько не прибавил.Непонятно,что делают в команде Родригес,Кариока,Пареха.Короче,позор.

Edited by sputnik
0

Батэ приплыл

Не факт.

Edited by footmaster
1

Итак, состоялась церемония жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов:

ГРУППА Е: Челси (Англия), «Валенсия» (Испания), «Байер» (Германия), «Генк» (Бельгия).

в принципе для синих неплохая группа при нынешних обстоятельствах (новый тренер, новый стиль игры). Рад

0

Не факт

Будем надеяться,она умирает последней :D
0

ребята Лига Европы это гуано на которое не надо обращать внимания.

что касается перспектив российских команд в Лиге Чемпионов то они надо честно признаться самые радужные.

у Зенита группа так просто сказка.

Может ты хотел сказать о перспективах выхода из групп?Потому что Лига Чемпионов,пока клубам из России не по зубам.Имхо

0

Были такие же эмоции...тока я не умею их так выражать..

Так я же, того, филолог по-образованию :lol::D

у Зенита группа так просто сказка.

Из группы может и выйдет, но потом - схавают с потрохами, и костей не оставят :D

Потому что Лига Чемпионов,пока клубам из России не по зубам.

И не будет по-зубам ЛЧ. А вот по-зубам получать они будут.

0

Так я же, того, филолог по-образованию :lol::D

господин филолог, если и дальше будете злоупотреблять моим терпением, буду предпринимать уже более действенные способы воздействия.

мат (в любой форме, в том числе и скрытой) на форуме недопустим!!!

ЗЫ. если отвечать, то только в личку

0

Да уж Сраптак опозорился. В принципе никогда не болел за эту команду. Все же думаю с такой игрой, какую сейчас показывают ЦСКА и Зенит, они смогут пробиться в 1/4 ЛЧ. Это уже будет приятно смотреть. В последних турах вообще Зенит радует. Тока пусть реально Бруну Алвеша спихнут куда нибудь, и лучше Губочана вместо него ставят. ЦСКА же играет по настрою - у них напы маленькие черные вообще играют когда захотят. Локо и Рубину удачи в ЛЧ. Правда Рубину реально надо нападающего хотя бы одного купить. Медведев старпер с Лионом 2 момента зазаложил :angry: .

0

Барса красава! Порту ну гдет рядом

0

Хорошая тема. не смог прочитать все страницы. любителям Кальчо - всё об итальянской Серии-А - Serie A.

Edited by Goga_Mizandari
0

есть здесь любители Интера? что вы думаете об их трансферной политике? думаю, пока творится что-то непонятное.

0

а что конкретно тебе непонятно?

Продажа Это'о наверно :wacko:

0