J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

ни одному из этих клубов не будет покоя в ответках, как мне кажется... :)

Согласен.Но хочется чтобы все таки они прошли дальше,а то совсем грустная ЛЧ получится. :wacko:
0

Если Боаш перестанет есть свои грибы и использует все сильные стороны игроков, то Челси ещё и в финале поиграет!

0

Если Боаш перестанет есть свои грибы и использует все сильные стороны игроков, то Челси ещё и в финале поиграет!

все надеясь и веря,

еще по привычке...(с)

Юра Шатунов

0

"А мы ещё верим, что мы не забыты.

И ломимся в двери... а двери надёжно закрыты!

" Машина Времени"

РА необходимо перевести Боаша на другую работу в структуре Челси, чтоб не выплачивать неустойку.

А на его место взять..меня!:)

0

Sharp

Респект за цитирование классики..

А по остальному: ну чё может быть очень здравая мысль... :)

0

"А мы ещё верим, что мы не забыты.

И ломимся в двери... а двери надёжно закрыты!

" Машина Времени"

РА необходимо перевести Боаша на другую работу в структуре Челси, чтоб не выплачивать неустойку.

А на его место взять..меня!:)

Я болельщик Челси, у меня создается такое впечатление,что Мауриньо видимо настолько хорошо, что после его ухода команду начинает колбасить во все стороны,это было и происходит с Челси(не считая время Хиддинка) и это теперь происходит с Интером

0

От той команды с которой играл Моуриньо в Челси почти никого не осталось - в основном новички луис, торрес, мейрелеш, рамирес, кэхил, мата и т.д. и даже те кто остались видимо потихоньку тю-тю

Грядущим летом "Челси" расстанется сразу с несколькими игроками, которые сомневаются в способностях главного тренера Андре Виллаш-Боаша. В первую очередь клуб покинут Эшли Коул, Майкл Эссьен и Фрэнк Лэмпард, утверждает Daily Express.
Edited by abcd
0

1. Мансити кажися чемпионом ЛЕ будет

2. "Базель" - очередная выскочка-команда.

1. Вице-чемпионом, виииицеее :) Мы их в Финале сделаем, наверное :)

2. Нууу, они нас не пустили в плей-офф. Далеко не выскочки. Ещё в прошлом году они хорошо играли. Победа наб Баварией ещё одно подтверждение. В ответке правда будет трудно, но вот в обороне Базель не будет отсиживаться.

Базель конечно удивил в очередной раз...

Удивил беззубый Интер, а вот Базель уже некая закономерность.

я уже молчу про манчестерские клубы...

Манчестерские спецон на гастроли поехали в ЛЕ, чтобы их престиж поднять :D Ну и баблосы срубить с телевизионщиков.

0

Я болельщик Челси, у меня создается такое впечатление,что Мауриньо видимо настолько хорошо, что после его ухода команду начинает колбасить во все стороны,это было и происходит с Челси(не считая время Хиддинка) и это теперь происходит с Интером

а вы не вкурсе о личности вурдалака Мауриньо, который выпивает всю кровь из команды из выжимает у нее все соки? :D

Удивил беззубый Интер, а вот Базель уже некая закономерность.

Интер это ваще нечто! Профукать матч, где Марсель тупо не знал как по мячу пнуть! Две ужасные команды показали ужаснейшую игру! Мерда есть мерда тьфу, даже стыдно за Италию...
0

От той команды с которой играл Моуриньо в Челси почти никого не осталось - в основном новички луис, торрес, мейрелеш, рамирес, кэхил, мата и т.д. и даже те кто остались видимо потихоньку тю-тю

Жаль от супер команды ничего не осталось...

0

Жаль от супер команды ничего не осталось...

так будет с каждой командой которую тренирует Маур недолгосрочно...

0

Сегодня Рубин и Локомотив ответные матчи играют.Мне кажется Локомотив удержит преимущество.А вот Рубин....с греками вообще тяжело играть в гостях.

0

так будет с каждой командой которую тренирует Маур недолгосрочно...

Сейчас у Реала такая скамейка из молодых, что все остальные тренеры слюни пускают. Если бы РА не был конченным "лошарой", тогда Маур до сих пор в Челси сидел- заваленный кубками, медалями, трофеями и просьбами футболистов обратить на них внимание...

0

все. локо отмучался. играли не плохо. не хуже бильбао. но вот стандарт. эх, обидно.

рубин уже 2-0 летит в сумме. никаких шансов похоже. мю спокойно пока катают ничейку с амстердамом. класс команд конечно несопоставим. хотя ведь относительно недавно про аякс так сказать нельзя было.

ах да. валенсийские мышки преспокойно обыграли на месталье сток. еще на одного англичанина в еврокубках стало меньше.

0

МанЮнайтед еле ноги унёс на Олд траффорд. Мда, видать не зря он вылетел из ЛЧ....

Аякс мог бы его выбить по идее, чуток не хватило...

0

МанЮнайтед еле ноги унёс на Олд траффорд.

А чо, какая-та игра была вчера? :D

Уже по составу было ясно - Ман Юнайтед выходит чисто для "галочки" и удержания результата. Забив первыми, ваще расслабуху поймали и чуть было не профукали. Очень хорошо, что проиграли. Шаз хороших таких писдицитов получат от САФа. Ведь через два дня очень трудный выезд к Норвичу, который дома никого не щадит, как Суонси.

0

Локо и Рубин со спокойной душой говорю вам до свидания из еврокубков! Это не уровень ЛЕ. Никак. Рубин я сразу сказал нечего делать там. Эта команда по-моему уже пересатала на что-то рассчитывать. В середине сезона продать Нобоа :wacko: полный идиотизм. Ну а Локомотив в очередной раз разочаровал. Вспомнился Рапид. Это к лучшему, что вылетели сейчас, с такой игрой МЮ просто растерзал бы их. В ЛЕ остаются сильнейшие, хороший турнир в этом году получается :)

0

Эта команда по-моему уже пересатала на что-то рассчитывать.

Пересатала, потому что нужно для начала решать свои внутренние проблемы, а не лезть с этими проблемами в еврокубки... поделом татарам!

МЮ проиграл по сути сами того не ожидая... играли на расслабоне полурезервом... думается если бы стояла задача 5 мячей забить, то 6 забили бы... не тот Аякс нынче, а жаль...

0

Локо и Рубин со спокойной душой говорю вам до свидания из еврокубков!

Еще через пару недель будем прощаться с ЦСКА и Зенитом...а в прошлом году последней командой из россии, был спартак.Сейчас его нет и некому отстаивать честь страны.. Все проблемы спартака, это частые замены тренеров и почти всего состава, за 5, 6 лет состав три раза менялся...какая там сыгранность, тем более преемственность, а опыт очень много значит. состав очень молодой, игроки только набираются опыта..Например даже МС и Боруссия Д, вылетели мне кажется просто из за не хватки опыта..хотя игроки классные..

0

Еще через пару недель будем прощаться с ЦСКА и Зенитом...а в прошлом году последней командой из россии, был спартак.Сейчас его нет и некому отстаивать честь страны..

Насчет второго не уверен, да и ЦСКА должен пободаться (я по крайней мере очень хочу этого). А Спартак в прошлом году в ЛЧ играл чтоли? Уровни то совсем разные, Зенит и ЦСКА вообще кубо УЕФА брали. Так что честь страны есть отстаивать кому. А не попадать от Легии <_< . У Зенита очень хорошие шансы пройти Бенфику, главное чтобы Малафеев в ворота обратно встал.

0

Невероятный промах форварда "Фламенго"

бьет рекорды по количеству просмотров в интернете :D .

ссылка

0

АсОбо, если вспомниная о том с кого мерсисайдская птичка сняла скальп......

В крайней игре в АПЛ, не припомнишь, кто кого? :P "Дьявол" вкусненько так "курочкой-гриль" закусил :P :lol::D

0

Невероятный промах форварда "Фламенго"

вот "ми кантара"! там бы даже мой двухгодовалый сын забил бы! :lol:
0

он сам офигел и сразу же упал

0

Насчет второго не уверен, да и ЦСКА должен пободаться (я по крайней мере очень хочу этого). А Спартак в прошлом году в ЛЧ играл чтоли? Уровни то совсем разные, Зенит и ЦСКА вообще кубо УЕФА брали. Так что честь страны есть отстаивать кому. А не попадать от Легии <_< . У Зенита очень хорошие шансы пройти Бенфику, главное чтобы Малафеев в ворота обратно встал.

Да мы все этого хотим, но уровень? уровень не тот еще у нас...Деньги есть , а уровня нет все равно..Выше головы не прыгнешь?

. А Спартак в прошлом году в ЛЧ играл чтоли? А не попадать от Легии <_<

Да играл выиграл у марселя в гостях, два матча у Жилизны, проиграл только Челси, все решал ответный матч с марселем, и тут спартак подсел..0:2.но потом был Аякс1:0,3:0 когда все остальные клубы российские выбыли..а что насчет Легии? давай вспомним от кого зенит попал..с начало от Осера,а потом еще в ЛЕ правда не помню от кого, но точно не от самого сильного соперника

Edited by Ristos
0