J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Смотрел в основном матч канониров со шпорами,переключая иногда :) ,оба матча получились,арсенал завёлся после первого пропущенного мяча,и тут второй,но очень уж мощно заиграли канониры.А Тоттенхем преодолев привычку раздаривать очки середнякам,что позволило держаться в группе лидеров,приобрёл другую привычку

...Тоттенхэм" так и не научился играть большие матчи – "МЮ" – "Тоттенхэм" 3:0, "Тоттенхэм" – "МС" 1:5, "МС" – "Тоттенхэм" 3:2, "Ливерпуль" – "Тоттенхэм" 0:0, "Арсенал" – "Тоттенхэм" 5:2.

Верно подмечено.

Скоулзу и Гиггзу нужно будет поставить памятник из золота,если МЮ станут чемпионами.

0

мои поздравления болельщикам Ливерпуля. в убойной игре победили Кардиф Сити. все было в игре и нервы и голы на загляденье! пенальти правда били ужас!

0

смотрел матч в Шале. чуть кони не двинул. :D Играть лучше, создавать больше и до валидола доводить болел, при том, что Кэп пенальти не забил. ну а в последнем пенальти народ собравшийся начал скандировать имя Рейны ( кто не знаетт это наш вратарь :P ) и о чудо! Кубок у Ливерпуля! Так народ аж переобнимался весь на радостях. А матч будя теперь потом обсуждать, хотя стоит ли, ведь Его Величество Финал всегда не предсказуем...

зато от таких матчей сладка победа.

BILLY_BONE

Спасибо.

Edited by Nokiafan
0

игра шпор с канонирами было тоже то еще шоу. Включил после первого гола канониры вроде неплохо смотрелись, но судья ошибся с назначением пенальти. и 0-2. а дальше тоттенхем выгядил не той командой которая вроде идет на 3-ем месте АПЛ. Хотя я как болельщик Челси должен был против Арсенала болеть, но надо отдать должное голы были супер. и пускай хотя бы на время они опять вышли на 4 место опередив Челси. Кстати узбекский комментатор вчера сказал что руководство Арсенала выделило Венгеру 120 млн на летние трансферы.

0

Да вчера был потрясный АПЛовский вечер. Арсенал - Тотэнхэм, вот такой зарубы я и ждал от канониров. Срочная реабилитация после позора в ЛЧ :) . Челси молодцы, тока Лэмпадру нужно бутсой по щщам АВБ двинуть, чтобы тот понял, кто лидер в команде. Они еще с Наполи пободаются у себя дома.

0

Скоулзу и Гиггзу нужно будет поставить памятник из золота,если МЮ станут чемпионами.

смотрел матч в Шале. чуть кони не двинул

Всех Мерсисайд-болелов с победой!!! Земляки Гиггза из Кардифф Сити - Красавы!!! Такой Финал выдали. Игра зачетная просто. До конца боролись и за пару минут до свистка перевели игру в лоторею. Когда Стиви не забил, я сразу подумал о Спутнике и Нокиафане :D Живы ли они там? :D Вспомнил промах Роналдо в Финале ЛЧ 2008г. Но опыт взял вверх. Но Кардифф, мне лично очень понравился.

С победой ещё раз!!!

А Скоулзу и Гиггзу по-любому нужно золотые памятники в центре Манчестера ставить. Вчера оба ветерана сделали игру.

0

Они еще с Наполи пободаются у себя дома.

Наполи вчера тоже ушатал Интер... 1-0 мож и не большой счет, но все же Наполи доминировал всю игру... мог бы счет и крупнее быть...
0

смотрел матч в Шале. чуть кони не двинул.

В Англии финалы на кубок нет различия в рангах,волосы шевелились однако :D ,спасибо Досу,очень выручали его слова :) ,Nokiafan,с победой Нас поздравляю!Всем спасибо за поздравления! :)

0

В Англии финалы на кубок нет различия в рангах,волосы шевелились однако :D ,спасибо Досу,очень выручали его слова :) ,Nokiafan,с победой Нас поздравляю!Всем спасибо за поздравления! :)

еще раз поздравляю! я понимаю вас, ЧТО ЗНАЧИТ ЖДАТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ ТРОФЕЯ! :)

9318a60e8917.jpg

0

спасибо Досу,очень выручали его слова

В ЛЧ быстрей пробивайтесь - я ещё пару-тройку "филологических пёрлов" подкину :D

0

ну кто кажет. что Ливерпуль не самый титулованный клуб Англии :P

это уже восьмой Кубок Лиги в Трофи рум клуба ....

post-2190-0-07381000-1330326996_thumb.jpg

0

все это говорит о том насколько Ливерпуль среднее командишко.

выиграли какой то Кубок Английской Лиги и рады. фииии B)

:lol: :lol: :lol: зачетно! (не сочтите за офтоп, не удержался)
0

все это говорит о том насколько Ливерпуль среднее командишко.

выиграли какой то Кубок Английской Лиги и рады. фииии B)

Ну а какой ещё комментарий от "эхсперта" можно услышить кроме брюзжания.

0

Болельщиков Ливерпуля с победой и кубком, дай бог не последним!

0

:lol: :lol: :lol: зачетно! (не сочтите за офтоп, не удержался)

laugh.giflaugh.giflaugh.gif аналогично

0

по мне так вчерашняя победа как мертвому припадок. нет?

может "припарка"? :D
0

спорим не подеретесь rolleyes.gif

0

интересно...я и не знал... да и комментатор похоже не вкурсе был...

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что испытывает смешанные эмоции после победного финала Кубка лиги. С одной стороны его переполняет радость от завоеванного трофея, а с другой стороны он сочувствует своему двоюродному брату Энтони.

Именно промах 26-летнего защитника "Кардиффа" Энтони Джеррарда оказался решающим в серии послематчевых пенальти финала Кубка Лиги. Нервы подвели кузена Стивена, и трофей достался "Ливерпулю".

"Испытываю смешанные эмоции. Конечно, я рад, что мы выиграли трофей для наших болельщиков. Но также я сочувствую "Кардиффу" и Энтони за то, через что он прошел. Чтобы утешить его, не хватит никаких слов. Он очень подавлен".

"Я был в похожей ситуации, когда несколько лет назад в финале Кубка лиги против "Челси" забил гол в свои ворота. Я останусь с ним после матча. Вся семья его поддерживает", - цитирует Джеррарда Daily Mirror.

0

;) чемпионства вам еще лет сто не видать...

Я ж говорю,с тобой даже дискутировать нет никакого желания,потому что кроме постоянной брюзги от тебя ничего не слышно.Почему именно сто лет?

Ливерпуль уже давно не элита европейского футбола

И как давно?Ну не попал в этом сезоне в Лигу ,ну согласен,ну так ведь это не показатель,спад бывает у всех.А скажи ка пожалуста,а кто совсем недавно сравнительно в лиге побеждал?Ну так может тебе напомнить финал Милан-Ливерпуль и кто отыгрался после 3-0 после первого тайма и чем всё закончилось?Ну зная твоё брюзжание ты скажешь что это Милан упустил победу :) .

Так что Ливерпуль есть,был,и будет всегда грозой любого клуба,не переживай.

0

да и комментатор похоже не вкурсе был...

Он сказал вчера - кузен Стиви Джи выходит на поле :)

0

Он сказал вчера - кузен Стиви Джи выходит на поле :)

че т я не услышал такого... он сказал "Джеррард выходит... теперь на поле будут два Джеррарда"... как-то так... но вот про кузена не слышал...

0

че т я не услышал такого...

Твои ушы к СериАлу привычны, а не к АПЛ :D

0

BILLY_BONE

вот тут подробней..

0

Я ж говорю,с тобой даже дискутировать нет никакого желания,потому что кроме постоянной брюзги от тебя ничего не слышно.Почему именно сто лет?

У asddsa проблемы со статистикой и историей гораздо большие, чем у DOS-a... :)

Так что Ливерпуль есть,был,и будет всегда грозой любого клуба,не переживай.

я бы поправил: кошмарным сном.... :)

0

проблемы со статистикой и историей гораздо большие, чем у DOS-a...

А ну ка, поподробнее отсюда. Хрен со статистикой, это всего лишь цифры и мне всегда было похрен. Но какие у меня проблемы с историей???

0