J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

Наверное мои слова покажутся тут оффтопом но токо что случайно нашел этот сайт

п.с. скажу сразу к сайту НИКАКОГО отношения не имею

Абсолютно левый сайт. Там в тренерах до сих пор Анчелотти, да и по команде устаревшие данные.

Но конечно больше всего позабавила страничка где размещены фото Эвребе ( судья который не дал 3 пеналя в ворота Барсы в полуфинале Челси- Барселона)и фото Рональдо ( он там каким боком?).

Видимо хотят продемонстрировать свою терпимость ко всем " врагам" Челси.

Тогда им нужно продемонстрировать и рассовую солидарность. Например на гербе Челси вместо льва нариовать гориллу.., а чо?

0

Помнится тут кто то собирал емайлы болельщиков Челси, года два назад

тем временем на пост тренера уже стоят в очереди Рафа Банитес и Свен-Йоран Эрикссон.

0

Ну сайт явно на энтузиазме построен. Отсюда и ьакой дизайн и прочая. А шоб сделать как надо, то нужны профи и значит деньги. Отсюда проблемность развития. А инфу где брать? только в инете, Кто то должОн заниматься, а бесплатно никто долго не выдержит.

СЗОТ.

0

Ну сегодня хороший день и думаю вечер не омрачит Зенит. Благо Ондрейка будет с трибун наблюдать за игрой, а то в матче ЦСКА проходил пешком 50 минут чипсоед. Зениту удачи, Кержакову пару голов отгрузить в ворота Бенфики.

0

Надо сегодня все приготовить, для похорон зенита....

0

Народ. Вот такой вопрос. Где у нас в Ташкенте можно узреть трансляции РПЛ?

0

Ну сегодня хороший день и думаю вечер не омрачит Зенит. Благо Ондрейка будет с трибун наблюдать за игрой, а то в матче ЦСКА проходил пешком 50 минут чипсоед. Зениту удачи, Кержакову пару голов отгрузить в ворота Бенфики.

я б на твоем месте сильно не надеялся, ну что б потом сильно не расстраиваться... :)

За то Аршавина перекупил на правах аренды..... :D :D :D :D :D :D

Я под столом :D :D :D

Капитан сборной, ага.... :)

А какой у него выбор был? Сидеть на лавке у Арсенала ? Здесь Евро на носу,практики нет!

какой выбор, что вы? там Зенит просто заставили его забрать! Капитан Сборной должен иметь практику, вот и все.
0

Где у нас в Ташкенте можно узреть трансляции РПЛ?

По телеку. Россия и НТВ+. В пабах, Слава Богу, нет. Тока если в евро-кубках играют.

И зачем было отдельную тему для этого открывать. Мог бы спросить в в теме "чемпионаты евро-стран".

Edited by DOS
0

По телеку. Россия и НТВ+. В пабах, Слава Богу, нет. Тока если в евро-кубках играют.

И зачем было отдельную тему для этого открывать. Мог бы спросить в в теме "чемпионаты евро-стран".

Да рылся. не нашел подходящей темы. Если мешает. Удаляйте. НТВ+ есть. Просто хотелось бы в компании и с пивом. Дома надоело смотреть!) Ну жаль.

0

Дома надоело смотреть!)

Может есть какое-то кафе или бар, где смотрят РосГосТрах :) Не все же смотрят тока АПЛ :D

0

Завидуйте дальше. Особенно ты Билли, чето твой Юве не блещет последнее время. Милан то чемпионом будет ;)

0

Зенит просто заставили его забрать! Капитан Сборной должен иметь практику, вот и все.

Стопудово. В игре с ЦСКА, он тока один раз мяча коснулся, подавая угловой. Его напрочь в игноре держали игроки.

Милан то чемпионом будет

Если хош чтоб ББ потерял 7-8кг не нужного сала жира, то повторяй это каждый день :D

0

Завидуйте дальше. Особенно ты Билли, чето твой Юве не блещет последнее время. Милан то чемпионом будет ;)

ооо, ты мой Юве не трогай своими синими руками! я про Зенит ничо плохого не сказал. я за них даже болеть буду, но просто считаю, что шансов у них очень и очень мало. а по поводу Милана - сначала пусть выиграют, а там и видно будет!

Стопудово. В игре с ЦСКА, он тока один раз мяча коснулся, подавая угловой. Его напрочь в игноре держали игроки.

долго ему еще форму набирать, а евро уже рядом... короче пара ударных форвардов у Раши, это Кержаков-Погребняк... Павлуша-Шава замена...

Если хош чтоб ББ потерял 7-8кг не нужного сала жира, то повторяй это каждый день :D

я от переживаний и волнений еще больше кушать начинаю... :D
0

пара ударных форвардов у Раши, это Кержаков-Погребняк... Павлуша-Шава замена...

Да у раши с передней линией перебор даже. Ещё есть Дзагоев, Широков, Семак, Торбинский, ещё этот из Локо...Ягодка моя! не помню... в Спартаке играл.

А вот в защите полный красота невиданная. Хасан-Хусаны частенько тупят как буратины. Полськая тройка из Дортмунда надает им писдицитов, полный карман.

0

Да у раши с передней линией перебор даже. Ещё есть Дзагоев, Широков, Семак, Торбинский

они все полузащитники...

ещё этот из Локо...Ягодка моя! не помню... в Спартаке играл.

ну Павлуша... :D
0

они все полузащитники...

Я же написал - из передней линии. Они все атакующие.

ну Павлуша...

Про него я бы сказал - в Тоттенхэме играл. А тот такой же "гигант" как Торбинский. Шаз в Локо, до этого в Спартаке был. На "К" штоли фамилия...

0

они все полузащитники...

ну Павлуша... :D

Так эта полузащитная троица в каждой игре сама забивает, туго придется россиянам с ними совладать, тем более сыгранные будут. Им только защитник пас нормальны отдаст, они сами дальше раскают.

Про Глушакова он говорит. И вообще Дзагоев намного быстрей и заряженней чем Ондрейка :) До сих пор помню как он Ван Дер Сару с острого угла в прошлом году шатнул :D

Edited by Azazello
0

Про Глушакова он говорит

Да нет. Он ещё в Нашей Раше снимался, про ГазМяс... Ягодка моя! как же его???

0

Билялетдинов? :blink:

0

Может есть какое-то кафе или бар, где смотрят РосГосТрах :) Не все же смотрят тока АПЛ :D

Это не ответ по теме. <_<

0

Это не ответ по теме.

Ну извини. РосГосТрахом не интересуюсь :) А другие, кто интересуется наверное дома смотрят.

0

Да нет. Он ещё в Нашей Раше снимался, про ГазМяс... Ягодка моя! как же его???

СЫЧООООООВ????? :blink:

0

Ты про Сычова? или про того одноногого игрока из Аргентины? laugh.gif

0

Ну извини. РосГосТрахом не интересуюсь :) А другие, кто интересуется наверное дома смотрят.

И да. РосгоССтрах это банк. Так сказать страховщики. И они являлись спонсором РФПЛ. Даже был кубок РГС. Как у них сейчас обстоят дела с РФС, я не знаю. Поэтому Бред нести не буду. И вы. Либо удаляйте эту тему, если имеете такие полномочия, либо говорите по теме.

Где смотрят другие, меня не интересует. Я задал конкретный вопрос. Вопрос в котором вы не компетентны.

И да. Еще один момент. Green Pub изредка, но транслирует РФПЛ. :rolleyes:

Удачи Вам в других темах этого форума!

0