J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 282 posts in this topic

А кто то питерскому ГазМясу

Питерский "ГазМяс" чемпион России (страна - бронзовый призер последнего ЧЕ) и обладатель Кубка УЕФА.

А обладатель какого кубка Кардифф Сити?

Скока раз чемпионом Англии они были, хотя сами ваще даже из Уэльса?

В каком дивизионе они играют?

В высшей лиге они хоть играли, в своей истории?

И не стыдно вам, вроде бы Топ-клубу, с такой богатой историей, да такими "письками" мериться??? :D

0

Питерский "ГазМяс" чемпион России (страна - бронзовый призер последнего ЧЕ) и обладатель Кубка УЕФА.

шо ты уже футбол от РПЛ за Рос-гос-трах не считаешь? :P

Или кто то другой так заявлял?

А обладатель какого кубка Кардифф Сити?

Скока раз чемпионом Англии они были, хотя сами ваще даже из Уэльса?

В каком дивизионе они играют?

В высшей лиге они хоть играли, в своей истории?

Дак британский вроде клуб же или это не ты кричишь, что в футбол толко на островах играть умеют.... :P

И не стыдно вам, вроде бы Топ-клубу, с такой богатой историей, да такими "письками" мериться??? :D

Да ну Вам же не стыдно, к примеру, в день юбилея творца Ваших успехов проиграть на домашнем стадионе последней команде лиги... :D

0

2 Dos

Ссори за оффтоп.

Как там в Айрише? У них в гостях, года два ужо не был... В смысле до скольки работает заведение? "Афисиантки" только мужского пола? Там вроде и подруги породистые водились. Я, к тому, там полуфинал ЛЧ глянуть можно? Или они как все приличные люди уже к 23 00 закрываются?

0

шо ты уже футбол от РПЛ за Рос-гос-трах не считаешь? :P

До сих пор считаю, но факт есть факт. Зенит - обладатель Кубка УЕФА и Чемпион России, то есть, команда рангом гораздо выше Кардиффа. Хоть ты в лепешку расшибись и тыщу раз "Аве Марию" "Ю вил неве уок элоун" спой, все равно ничё не изменится.

Дак британский вроде клуб же или это не ты кричишь, что в футбол толко на островах играть умеют

Ну ка, пальцем ткни, где я такое говорил??? Мою цитату - в студию, плиз.

Как там в Айрише? до скольки работает заведение? "Афисиантки" только мужского пола? вроде и подруги породистые водились.

До скоки не знаю, но допоздна - это точно. Из грудастых, вчера тока одна была и двое парней (не грудастых :D ).

Пиво вкусное. Я пил нефильтрованное, поллитра = 5500с. Еда тоже вкусная. Но выше среднего конечно. В "Где едим" шаз напишу.

0

вы заметили что все споры и прочая дребедень в этой теме от АПЛовцев? а? :D

А разве ещё есть, где в футбол играют? :D

могу ешчо поискать... :)

Edited by Nokiafan
0

могу ешчо поискать...

Там вопрос был и рожа огромная :D А ты буквоед :D

0

так далеко идти не пришлось! :lol:

0

дак твоя привычка вырывать из контекста заставляет занимается таким не благодарныым делом... :P

0

дак твоя привычка вырывать из контекста

Я как скульптор, убираю лишнее и создаю шедевр :D

Ладно, по-делу, полуфинал Кубка Англии Ливерпуль вс. Сандерленд или Эвертон (возможно дерби), так и оставили на 15 апреля? Или перенесли, после отказа Кенни Д играть в день Хиллсборо?

Второй полуфинал скорее всего Челси - Тоттенхэм (снова дерби), ну и Финал, наверное, Челси - Ливерпуль. ЛЯПОТА!!!Челси будет последние волосы на себе рвать, но постарается оттяпать себе Кубок Англии, второй по-значимости трофей... в любой стране :)

0

Седня болеем на Юве! Ювентус - Милан. 1/2 финала Кубка Италии! Стадион: "Ювентус Стэдиум"

Ювентус обязан побеждать и потом рвать в финале Сиену/Наполи. Нужна первая в Италии Серебряная Звезда! :)

0

Главное чтобы Фернандо Топорес начал забивать. Авось 2 гола принесли пользы ему. Ну и с МанСити игра будет тяжелая. Если выиграют, смогут зацепиться за 4 строчку.

0

Барса заплатила часть трансфера за Неймара. Предварительно будет играть с 2014 года. И нафига он им за 58 лямов непонятно что и кто :wacko:

0

А мне непонятно почему многие в АПЛ хотят Эдена Азара я не слежу за играми Лилля, неужели он так хорош?

0

А мне непонятно почему многие в АПЛ хотят Эдена Азара я не слежу за играми Лилля, неужели он так хорош?

хорош, зеленый еще, но хорош... Ювентус тоже его хочет... :)
0

Микеланджело Буонарроти! Да и только! :P

Ладно, по-делу, полуфинал Кубка Англии Ливерпуль вс. Сандерленд или Эвертон (возможно дерби), так и оставили на 15 апреля? Или перенесли, после отказа Кенни Д играть в день Хиллсборо?

Будут траурные мероприятия в этот день на Эефилде..

А какой игре может быть речь?

Хотя ФА такая контора, но они уведомлены... ;)

Второй полуфинал скорее всего Челси - Тоттенхэм (снова дерби), ну и Финал, наверное, Челси - Ливерпуль. ЛЯПОТА!!!Челси будет последние волосы на себе рвать, но постарается оттяпать себе Кубок Англии, второй по-значимости трофей... в любой стране :)

Иронинизируй, но если два трофея в первый же полнлценный после возвращения на пост тренера команды сезон, то о чего ешчо надо предьявлять болелам этому тренеру?

З.Ы. Второй не второй по значимости, но... нам же не светит 11 место как у кого то в сезоне 1986-87 :D ....

Я из-за саппорта "красных дьяволов" троллем стал.... Или становлюсь.. :D :D :D :D :D

0

FA удовлетворила желание "Ливерпуля" и официально подтвердила, что мерсисайдский клуб проведет свой полуфинальный матч Кубка Англии на "Уэмбли" в субботу 14 апреля.
0

Если выиграют, смогут зацепиться за 4 строчку.

Они и на 3-е могут замахнуться.

Барса заплатила часть трансфера за Неймара.

И это после того, как в матче за Меж-Кон Кубок, этот Неймар ни разу толком по мячу не ударил!!! Да нахрен он нужен? Хотя, пусть покупают и ещё штук пять таких же Неймаров.

Иронинизируй

Где ты нашел иронию? Я номанным языком про кубковые матчи писал. Где ты узрел иронию или издевку??? Или у тебя уже параноя или старческий маразм???

Снова начинаешь хрень "архаичную" нести? Я тоже шаз начну...... ГОТОВ??? Лови...

Пусть Сандерленд таких писдицитов вломит нахрен твоему Ливерпулю, как в АПЛ недавно... чтобы от Лондона, до самого Ливерпуля болело у них!!! :angry::angry::angry:

0

Nokiafan и DOS,честно говоря,меня уже начала утомлять ваша сериальная перепалка на много страниц в стиле сериала Санта-Барбара.Теперь все свои пристрастия негативные что касается ваших болений-только через личку.Это предупреждение модератора и отнеситесь к нему серьёзно.Форум читают не только вы.

2

Завтра Челси против МС. Джон Терри аут! Будет готов только к игре со Шпорами.

При таких центральных защитниках как Луиз и Кэролл ворота сухими вряд ли удастся сохранить.

Мде. Остаётся игра в два опорника. Благо они есть в наличии и в хорошем качестве.

Думаю 2-3 в пользу аристократов.

0

В центр можно Иванович-Луиз тоже. Мне интересно в нападение кто будеть играть Торрес или Дрогба?

0

Вчера наши сыграли в принципе неплохо одна победа и две ничьи

Поханг стиллерс- Бунедкор 0-2

Пахтакор принял в ЖАРе Банияс (ОАЭ) - 1-1

Истиклал (Иран) - Насаф 0-0

Седня в Кубке АФК:

SALGAOCAR (IND)-NEFTCHI (UZB)

п.с. просьба модераторам измените название на 2012 год и добавьте Кубок АФК

Edited by abcd
0

Челси набрали ход.Может и есть проблемы в защите,но не настолько критичны.Думаю,что по крайней мере не проиграют.

0

Почему игра в АПЛ так поздно? у меня дома небольшой праздник и врядли я к игре буду в трезвом состоянии :)

0

1. Джон Терри аут!

2. Кэролл

1. Плохо. А чо с ним?

2. Может Кэйхилл? :blink:

Почему игра в АПЛ так поздно?

В выходные играют рано, в будние дни поздно, в 20:00 их времени (-4 часа). Народ же после работы пойдет смотреть.

Edited by DOS
0

"Ювентус" 2 - 2 "Милан". Бьянконери сразятся в финале!

ДЕЛЬ ПЬЕР-Р-Р-Р-Р-Р-ОООООО!!!! ВУЧИНИ-И-И-И-И-Ч!!!! ААААААА!!!!

0