J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 266 posts in this topic

bekas

дак энто завсегда быват.. :D

0

BILLY_BONE

а как пару лет назад ведущие игроки были ни о чём в ЮАР? хотя отдыхали месяц по окончании сезона? тут по мне та же ситуация.

И потом, Наполи тоже не подарок, плюс командная Юве усталость сделали своё подлое дело...

я тока об этом..

0

а как пару лет назад ведущие игроки были ни о чём в ЮАР? хотя отдыхали месяц по окончании сезона? тут по мне та же ситуация.

так то турнир целый, а тут одна игра! играть надо через немогу!

И потом, Наполи тоже не подарок, плюс командная Юве усталость сделали своё подлое дело...

понятно что устали все! Наполи даже больше, но они показали что у них яйки есть, а у Юве может и есть, но... короче спрятались они после добытого скудетто...

не могу поверить что Ювентус не хватило на всего лишь один матч! ОДИН да еще какой!!! :angry:

0

Это я к тому, что по мне Ди Маттео не стал выдумывать, а для одного турнира выбрал то, что уже было, тем паче что исполнители те же....

А некий Кенни, не смог даже до этого додуматься, да и вообще под сомнением думал ли он вообще. Хотя тоже до финала дошел, что для нынешнего Ливерпуля - уже достижение! Только вот уволил его Барыга, видать не нравятся ему такие достижения.

Гваридола, Роджерс и Ф. де Бур отказались возглавлять клуб Барыги, к чему бы это??? Неужели Бенитеса вернут :lol:

Edited by footmaster
0

Неужели Бенитеса вернут :lol:

про Мауриньо пишут! :)
0

писать то хоть про Кроиффа могут, они на это горазды. но к сожалению, при всем богатстве выбора, другой альтернативы, кроме Бенитеса, нет

0

я тока об этом..

усталость? думаете Юве больше терял силы чем Наполи? так Наполи играл и ЛЧ и кубке страны и в чемпионате. а Юве играл только в двух турнирах. как так Юве терял больше силы чем Наполи? должен быть наоборот. усталость, эта только отговорка.

0

но к сожалению, при всем богатстве выбора, другой альтернативы, кроме Бенитеса, нет

есть еще и Капелло. как раз он сейчас без работы.

0

если Капелло отказался от Челси, не думаю что он примет предложение Барыги :P

0

усталость, эта только отговорка.

тогда что? слили финал намеренно? взамен на Каванни?
0

а чем не вариант ) в свое время про переход Чигринского такие слухи ходили :rolleyes:

0

тогда что? слили финал намеренно? взамен на Каванни?

вполне может быть. в Юве умные менеджеры сидят.чтоб переговоры с Де Лаурентисом переходили мягко.

0

Абрамович хочет пригласить Гвардиолу, чтоб заманить Месси и двоих хобитов.

0

вполне может быть. в Юве умные менеджеры сидят.чтоб переговоры с Де Лаурентисом переходили мягко.

я вижу это как единственный способ сбросить арабов с гонки... другого логического объяснения не вижу...

0

Абрамович хочет пригласить Гвардиолу, чтоб заманить Месси и двоих хобитов.

Бабла не хватит!

0

Камол

ввмду того, что речь о людях идёт, то не надо об этом забывать..

Юве может и хотел сильно, да вышло, что Наполи захотел ешчо сильней...

это же футбол.

0

на сайт fapl.ru

идёт голосование

Лучший тренер сезона?

Алан Пардью ("Ньюкасл")1px.gifБрендан Роджерс ("Суонси")1px.gifДэвид Мойес ("Эвертон")1px.gifМартин О'Нил ("Сандерленд")1px.gifПол Ламберт ("Норвич")1px.gifРоберто Манчини ("Сити")1px.gifРоберто Мартинес ("Уиган")1px.gifРоберто Ди Маттео ("Челси")

Выбрал патриотично Ди Маттео, но с другой стороны думаю что все таки это должен быть Алан Пардью. Мартинес хоть и сделал грандиозный финал сезона, по ходу сезона особо вроде не отметился. Мойес много лет держит команду где то в середине таблице не выше не ниже, О.Нил, Ламберт, Роджерс скажем так редкие интересные достижения но в целом, думаю особо погоды не сделали.

Манчини хоть и выиграл чемпионшип но после конфликта с Тевесом (он же тада твердо сказал, все он не будет играть, а потом простил), и с Марио Балотелли, мне он показался человеком который не держит свое слово. Когда он говорил про Тевеса сколько людей его поддержали.

0

да там как раз таки не в бабле дело, а то "любимчики" ДОСа пригласили бы.

0

Бабла не хватит!

Челси в этом сезоне в ЛЧ заработал около 60 млн. только от трансляции в финале заработал 28 млн. так что, думаю бабла хватить.

0

ну это только на неустойку тренерам хватит :rolleyes:

0

Челси в этом сезоне в ЛЧ заработал около 60 млн. только от трансляции в финале заработал 28 млн. так что, думаю бабла хватить.

На левую бутсу Месси как раз хватит!

0

при всем богатстве выбора, другой альтернативы, кроме Бенитеса, нет

Список в студию, плз, аж интересно стало... ;)

З.Ы. "стратега" звать не собираются, тем паче какие никакие а достижения у Кенни есть..

5 минут и отпишусь.. ;)

Edited by Nokiafan
0

А некий Кенни, не смог даже до этого додуматься

Ауччч, как больно!!! :D

про Мауриньо пишут!

есть еще и Капелло.

АВБ чаще на слуху у скаузеров. Капеллу в Челси "сватают". Хотя, чем Ди Матео не нра? В чисто итальянском стиле, от обороны, двух ТОПов на "Б" ухайдокали. 3-4 новых молодых игроков - все, что нужно. И играй себе в таком же духе. Глядишь и АПЛ тоже выиграют.

Гвардиолу, чтоб заманить Месси и двоих хобитов.

Бабла не хватит!

Не пойдут они в АПЛ. Не в бабках дело. Когда у тебя многомиллиардное (!!!) состояние, с постоянным приходом, то вопрос пусть даже 150 лимонов - это ваще не проблема. Гвардиола может и пойдет, но тока не эти трое. Их шессек сломают в АПЛ. Лалига - самый "нежный" чемпионат в Европе. Потому, многие туда и стремятся. Тем более, из барсы не захотят уйти. У них все-то один соперник - Реал и все. А в АПЛ любой клуб, в любое время, может выдать такое!!!

0

А некий Кенни, не смог даже до этого додуматься, да и вообще под сомнением думал ли он вообще. Хотя тоже до финала дошел, что для нынешнего Ливерпуля - уже достижение!

это так сказать твоё имхо, но просто один момент в турнирной таблице имеется по ходу этого сезона:

лучшей защитной линией какая признавалась в АПЛ?

Лишь только после НГ пошли сбои, но и в этом случае лучшие показатели лишь у МС,МЮ, и у соседей "красных", вернее делят 3-4 место..

Главная претензия к Кенни- плохая реализация голевых моментов и отсюда вагон потерянных очков...

Только вот уволил его Барыга, видать не нравятся ему такие достижения.

а ты за Челси из-за РАА? ну раз так, то это ваши дела и пристрастия..

Гваридола, Роджерс и Ф. де Бур отказались возглавлять клуб Барыги, к чему бы это???

а кто владеет МЮ, МС, Арсеналом, Тотенхемом, Челси?????????

список продолжить? ;)

Неужели Бенитеса вернут :lol:

ему давали 6 лет, не думаю, что будет де жавю...

0

Ливерпулю плохо. Никому не нравятся лузеры. Не завидую тебе Нокиафан. Сам был пару лет назад на твоем месте! :)

0