J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 266 posts in this topic

об этом я и говорю. великие игроки играет классно везде. и в сборный и в клубе. и еще, великие игроки который сравнивает Месси, играли в разных клубах и в разных чемпионатах.

Вот возьмет и выиграет два чемпионата мира,будем потом локти кусать :lol: .Я против Аргентины всегда болею.
0

shurik2004

да не должно так быть. Это фантастика будет.. :D

И одно дело прекрасные игроки, другое дело команда. Если вспомнить ЮАР, то там Аргентина (применительно к Месси и его сборной) безобразнейшим образом отыграли в обороне. А толку иметь хорошую атаку, если пропускаешь хотя бы на один гол больше, чем соперник?

а пока для меня он обычный футболист, который повезло с партнёрами. ИМХО.

а всякие признания типа мячика золотого цвета ему доставались по блату... :D

явно не заслужил.. :)

0

а всякие признания типа мячика золотого цвета ему доставались по блату... :D

еще раз говорю. ему сильно повезло с партнерами.

0

а чо ж Бояну/Вилье/Ибрагимовчиу/ не везло с ними? Хави и Иньесте все равно на кого голевой пас выкладывать!

1

и просто ему везло забивать такие голы... ;)

стока голов на одном везении не бывает..

0

Да,ему повезло с партнерами,но и талант у него есть.
0

Месси по мне действительно на данный момент лучший игрок по технике. и золотые мячики что он получил вполне заслуженно.

Насчет Роберто Ди Маттео я писал вчера в соседнем форуме, скорее всего его поменяют, потому как клубу нужны изменения в составе, и чтобы новые игроки быстро сыгрались, скоро игры Евро потом сразу чемпионат, будет трудно нынешним составом,

п.с. я его лично очень уважаю, тем более после ЛЧ.

Edited by abcd
0

пуст он забьет 50 мячей в АПЛ или в серии А, тогда я скажу, ООО..... эта великий игрок.

Назови великих игроков, на твой взгляд.

0

под эти параметры тока Зидан подходит. выиграл он все на всех уровнях. ну как-то так получается. а, ну и Рональдиньо... :D

Edited by BILLY_BONE
0

А Фалькао крут. Забил в стиле "Уэйна Руни" супергол во время турне его команды по Америке.

0

под эти параметры тока Зидан подходит. выиграл он все на всех уровнях. ну как-то так получается. а, ну и Рональдиньо... :D

Дель Пьеро? Мальдини?

0

а чо ж Бояну/Вилье/Ибрагимовчиу/ не везло с ними? Хави и Иньесте все равно на кого голевой пас выкладывать!

Бояну не дали шанса. Вилья пока не получил травму играл вполне достойно, как играл в Валенсии. Ибра, не вписался в схему игры.

для меня великие игроки эта Марадона, Баджо, Роналдо (бразилец), Зидан и Рональдинио.

Дель Пьеро? Мальдини?

я не писал их, чтоб не подумали что я только итальянцев признаю как великих игроков.

да и вообще. я хочу прекратить этот спор. я вижу здесь все поклонники Месси.

Edited by Камол
0

Бояну не дали шанса. Вилья пока не получил травму играл вполне достойно, как играл в Валенсии. Ибра, не вписался в схему игры.

У Бояна была масса шансов заиграть, он сам запорол, что и показывает в Роме сейчас. Вилья хорош был в Валенсии, в Барсе не видно-не слышно. Ибра был наконечником, но вот не вышло, хотя он игрок универсал, что показывают его игры за сборную.

для меня великие игроки эта Марадона, Баджо, Роналдо (бразилец), Зидан и Рональдинио.

Марадонна что выиграл на клубном уровне? Кубок Италии?

Баджо - ни на клубном ни на уровне сборной ничо не выигрывал, если не считать Кубок УЕФА... Но получил Золотой Мяч...

Роналдо - на клубном уровне ничо не выигрывал, со сборной ЧМ...

о Зидане и Рональдиньо все сказано уже... они выиграли все что можно...

да и вообще. я хочу прекратить этот спор. я вижу здесь все поклонники Месси.

Камол, не поклонники, а всего лишь признаем его футбольный гений! :)
0

Основным правилом ведения дискуссии или спора является первоначальное определение понятий. А у нас тут сначала спорили топ-клуб или не топ, причем каждый подходил со своей рулеткой, теперь велик или не велик, и опять у каждого своя правда. Поэтому, если конечно хотите чтобы это к чему нибудь привело, а не осталось пустой болтовней (несмотря на то что форум для этого по большей части и предназначен), необходимо написать: ИМХО (это важнейшее словосочетание) великий игрок - игрок который сделал то то и то то, выиграл то то и то то, забил столько то и столько то. Легенда - игрок который сыграл в одной команде как минимум столько то, забил столько то, выиграл столько то. Топ-клуб - ну вы поняли ;)

ЗЫ. не уверен что большинству это надо ) но все так решил написать.

0

но все так решил написать.

и зря... ИМХО! или хош свою мерилку создать? :D
0

Основным правилом ведения дискуссии или спора является первоначальное определение понятий. А у нас тут сначала спорили топ-клуб или не топ, причем каждый подходил со своей рулеткой, теперь велик или не велик, и опять у каждого своя правда.

footmaster ты сам себе и ответил. Здесь спорят о признании клубов ТОПом а потому что у каждого свое видение (мерялка). Для кого то это число болельщиков, у кого то история побед. Хотя че тут объяснять ты и сам это видишь. Просто тот или иной клуб, суперигрок, короче каждый любить по своему, даже у нашего Кызылкума есть какие то свои болельщики. И вдруг если они зайдут на форум и начнут ща со мной спорить что их клуб лучше Барсы или Челси этот спор ничем не будет отличатся от спора между ДОС и Нокиафаном насчет Ливерпуля.

Edited by abcd
0

Кубок УЕФА выигрывал,в составе Интера.
0

BILLY_BONE, ради интереса посмотри в вики что выиграли Баджо, Марадона и Роналдо. кстати последние два, чемпионы мира :).

Edited by Камол
0

BILLY_BONE, ради интереса посмотри в вики что выиграли Баджо, Марадона и Роналдо. кстати последние два, чемпионы мира :).

да не буду... и так знаю... я уже писал чо они выиграли... карьеру таких игроков и без вики помнишь наизусть...

0

footmaster ты сам себе и ответил. Здесь спорят о признании клубов ТОПом а потому что у каждого свое видение (мерялка).

Вот я и говорю, если изначально договориться о какой то общей мерялке, то спор может иметь свое решение. Но это, судя по словам Билли, никому и не надо :) лишь бы потрындеть

0

Но это, судя по словам Билли, никому и не надо :) лишь бы потрындеть

а иначе закрывайте форум! 6 млрд человек и у всех одно мнение... :wacko:
0

да не буду... и так знаю... я уже писал чо они выиграли... карьеру таких игроков и без вики помнишь наизусть...

Марадонна что выиграл на клубном уровне? Кубок Италии?

он еще и выиграл кубок УЕФА :) .

0

он еще и выиграл кубок УЕФА :) .

Камол, вы не поняли... меня как таковые второсортные турниры мало интересуют... может он и Интертотто выигрывал, но нафига это знать? :D

если уж мерить по-вашему, то формула должна быть такой: ВЧ+ВК+ЛЧ+ЧМ+ЧЕ/КАз/КАф/КАм = Золотой Мяч = Топ Игрок, так?

у меня же, как такового мерила нету... я на глаз определяю, великий игрок или нет... вот как Баджо например... вроде толком ничо не выйграл, а все равно Великий... да, и у великого игрока, должна быть харизма! :)

0

[quote name='BILLY_BONE' timestamp='1337669791' post='847364'

О какие мы информированные!

Бразилия

Двукратный чемпион мира: 1994, 2002

Серебряный призёр чемпионата мира: 1998

Двукратный чемпион Южной Америки: 1997, 1999

Бронзовый призёр Олимпийских игр: 1996

Клубные

Обладатель Кубка УЕФА: 1997/98

Обладатель Кубка обладателей кубков: 1996/97

Обладатель Кубка Нидерландов: 1995/96

Чемпион Испании: 2002/03, 2006/07

Обладатель Межконтинентального кубка: 2002

Обладатель Суперкубка УЕФА: 2002, 2007

Обладатель Суперкубка Испании: 2003

Чемпион штата Сан-Паулу: 2009

Обладатель Кубка Бразилии: 2009

Личные

Футболист года по версии ФИФА: 1996, 1997, 2002

Футболист года в Европе: 1997, 2002

Лучший футболист Кубка Америки: 1997

Самый ценный игрок по версии УЕФА: 1998

Лучший бомбардир чемпионата мира 2002 г. — 8 голов

Рекордсмен по количеству голов, забитых в финальных стадиях чемпионатов мира — 15 голов.

Включён в список ФИФА 100

Игрок года по версии ФИФА: 1999

Если не он великий, кто-же тогда ?

Edited by FaBRi
1