J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 266 posts in this topic

а иначе закрывайте форум! 6 млрд человек и у всех одно мнение... :wacko:

ну ладно, не смог донести, звиняйте :rolleyes:

0

Лучше взять АВБ, уволить его через полгода и предложить помощнику продолжить дело.

И дело совсем не в Ди Маттео который после ухода АВБ взял два кубка, Педро Эммануель и Витор Перейра ассистенты АВБ в Порту в сезоне 2010-2011, выиграли в сезоне 2011-2012 Кубок Португалии и Чемпионат Португалии (с Академикой и Порту соответственно) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

0

О какие мы информированные!

да википедию читать мы все можем... ты смысл спора ваще уловил? ээ, долго пересказывать... читай тему...

ну ладно, не смог донести, звиняйте :rolleyes:

проставляйся! :D
0

Вот я и говорю, если изначально договориться о какой то общей мерялке, то спор может иметь свое решение. Но это, судя по словам Билли, никому и не надо :) лишь бы потрындеть

извини если ввел в заблуждение в посте выше я хотел сказать что столько людей не могут признать общую мерялку. по твоим словам нужно этих людей в одно время в какую нибудь комнату (можно онлайновую) запереть и заставить принять какие то общие критерий подписями :)

0

да википедию читать мы все можем... ты смысл спора ваще уловил? ээ, долго пересказывать... читай тему...

проставляйся! :D

Да, единственное что у него отсутствует это Лига чемпионов.

Ну тогда мне интересно, по вашему каких игроков можно внести в список ВЕЛИКИХ?

0

Ну тогда мне интересно, по вашему каких игроков можно внести в список ВЕЛИКИХ?

вы не читаете моих постов совсем? буквально один пост назад я об этом написал. по внутреннему чутью. чую что великий, значит великий. Месси великий, даже не смотря на то, что не выигрывал с Аргентиной ничего...

и прошу заметить, я не говорю что Роналдо не великий игрок, наоборот, я пытаюсь доказать Камолу и другим форумчанам, что не обязательно выиграть ЧМ или ЧЕ, что бы войти в когорту элиты. ;)

2

вы не читаете моих постов совсем? буквально один пост назад я об этом написал. по внутреннему чутью. чую что великий, значит великий. Месси великий, даже не смотря на то, что не выигрывал с Аргентиной ничего...

и прошу заметить, я не говорю что Роналдо не великий игрок, наоборот, я пытаюсь доказать Камолу и другим форумчанам, что не обязательно выиграть ЧМ или ЧЕ, что бы войти в когорту элиты. ;)

Вот вот я тоже придерживаюсь этого мнения, просто бесит,когда,говорят Месси и Роналду им никогда не быть великики. Потому что им нужно выиграть Чемпионат мира. Каким кретериям игрок должен соответствовать чтоб называтся Великим?

0

ладно, я все понял. все останется в своем. я своё мнения сказал, кто для меня Месси. я вот Роналду я считаю более сильным чем Месси. он эта доказал своей игрой и в МЮ и в Реале.

Каким кретериям игрок должен соответствовать чтоб называтся Великим?

он должен играть классно везде, а не только в одном клубе.

всё эта как говорится моё ИМХО :) .

0

Каким кретериям игрок должен соответствовать чтоб называтся Великим?

нет чотких критериев, но могу предположить, что это Золотой Мяч или Золотая Бутса... но опять таки... там список не велик... а проф.игроков более 100 тыщ...
0

ага, спасиб..

а потом выплачивать за не отработанное время всю сумму контракта.. ;)

народ то желает Дона, ну тот что Фабио, но с его требовательностью, ну когда он Кассано с Бекхемом из основного состава выгонял, плюс самостийностью, мало хто пожелает мириться..

А жаль...

И вообще: народ в шоке ходит, типа Мессией (Спасителем, не путать с Месси) может стать Мартинес.. Массовое брожение умов начнётся, особо если как два года назад у Роя результаты пойдут.. ;)

0

Дидье уходит из Челси...

красиво уходит, ей богу...

вроде тут "И это всё о нём" (С)

0

Смотрю повтор финала ЛЧ,кайф такой. :D

0

ДОС внимание! :D

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником "Наполи" Эсекьелем Лавесси, сообщает Football Italia.

0

перестрелка между серией А и АПЛ продолжается :)

ура! попкорн :)

0

АПЛщики че вы ссоритесь? :D

67cbe20e5f43.jpg

0

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником "Наполи" Эсекьелем Лавесси, сообщает Football Italia.

не только МЮ, но и МС тоже. у него в контракте есть пункт, кто заплатит больше 30 млн, он может прийти в любой клуб. поэтому за ним охотиться еще, как вы думаете кто, конечно же АНЖИ!!! МЮ еще давно хочет купить Гамшика.

Edited by Камол
0

ДОС внимание! "Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником "Наполи" Эсекьелем Лавесси

Тсссс!!! А то услышит :D:lol:

АПЛщики че вы ссоритесь?

Эта мамзель ещё помнит победы Ливерпуля :D

не только МЮ, но и МС тоже.

Этот , везде суется, где мы начинаем охоту. Наши скауты получше же ихних. С Азаром так было, с Кагава. Теперь и Лавесси.

Edited by footmaster
нарушение правил пункт 2.7.
0

мне кажется это мосье! :D
0

Этот долбанный Арабен, везде суется, где мы начинаем охоту.

как Реал за Барсой следить. узнает кого хочет купить Барса, сразу на этот трансфер вмешается Реал.

0

Всем! Перед тем как писать, внимательно прочтите пункт правил 2.7. любые проявления нетерпимости (национальной, половой, расовой и т.п.) будут караться повышением уровня предупреждения, точно также будут караться любые оскорбительные выпады и клички в адрес любой нации.

ЗЫ. думаю перед началом Евро-2012 это особенно актуально. Все кто нарушил до этого сообщения, считай амнистированы.

ну и естественно, это сообщение модератора и отвечать на него не надо.

Edited by footmaster
0

BILLY_BONE

сюжет этого фото вообще настолько затаскан, что в нём нет ничё нового... :)

тады за ручку её ведёт Афродита... :D

и да.. я тоже кое какие победы помню и ты думаешь, что мне тоже столько же лет? ;)

0

Юве хочет пригласить Кавани и Дрогбу. кстати африканец им достанется бесплатно.

Edited by Камол
0

Юве хочет пригласить Кавани и Дрогбу. кстати африканец им достанется бесплатно.

ну по Кавани ясное дело. Он уже в кармане как и Вератти. А вот ДД... интересно! :)

0

Дрогба уйдет где больше всего заплатят и будут также носит на головах.

0

Уйдет туда, где будет играть главную роль. В Ювентусе ему это не светит, как и в любом другом европейском топ-клубе (топ - это клуб играющий в ЛЧ по итогам прошедшего сезона).

0