J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 266 posts in this topic

М.С - Челси, Суперкубок Англии. Торрес в оконцовке первого тайма, круглого Шейхам засунул...

Народ, а что никто не смотрит ?

А кто показывает-то? Везде олимпиада.

0

Ван Перси останется в «Арсенале»

Голландский нападающий «Арсенала» Робин ван Перси начнет новый сезон в лондонском клубе, сообщает Mirror. В воскресенье «канониры» проведут товарищеский матч с немецким «Кельном», в котором должен принять участие ван Перси. Переговоры с «Манчестер Юнайтед» относительно перехода голландца в стан «красных дьяволов» ни к чему не привели. Главный тренер «канониров» Арсен Венгер не намерен отвечать положительно на улучшенное предложение «МЮ». Это означает, что ван Перси с большой долей вероятности начнет сезон в футболке своего прежнего клуба. rbullet.gif«Газета.Ru»

Вот такая вот новость. Так что будем радоваться Робину еще один сезон

0

Сори. Вчера ответить не смог. Показывали арабские каналы и целая куча сопок в и-нете была.

Челси забив гол лишились Ивановича ( красный картон).

Во втором тайме Шейхи насели и повели в счёте 3-1. Но Бертран один гол сократил, добив мяч после

удара Старриджа. Нужно отметить, что после удаления Ивановича РДМ "автобус" строить не стал.

По статистике команду взявшей перед началом сезона Супер кубок ничего хорошего не ждёт:)

0

По статистике команду взявшей перед началом сезона Супер кубок ничего хорошего не ждёт:)

Это хорошо,значит Челси будет чемпионом:)
0

здесь говорить не о чем. арабен будут первые.

Я же шучу,насчет арабен,буде посмотреть.Думаю МЮ,МС и Челси будут бороться.Хотя в Челси не очень уверен.
0

BILLY_BONE, я чет не видел или пропустил. а кто будет заменить Конте? он пропускает целый сезон. вряд-ли Юве пригласить другого тренера.

у него есть помощник - Каррера... он рулит пока... Конте конечно все равно на трибуне сидит...

Народ, а что никто не смотрит ?

я смотрел по Спорт 1... вообще смотрел три суперкубка... Италию, Англию и Германию... все три игры были так себе... ну и понятно - начало сезона...

Спорт 1 показывал...

Вот такая вот новость. Так что будем радоваться Робину еще один сезон

радуйтесь, радуйтесь... :D

здесь говорить не о чем. арабен будут первые.

все? тему Англии можно закрывать?
0

Показывали арабские каналы

Да, вчера по Спорт 1 посмотрел. Во втором тайме Ман Щити подмял Челси на 15-20 минут. Этого им хватило забить три гола. Интересный был матч... Не то, что сериАльная опера и балет в исполнении Юве и Неаполитанки :D

Это хорошо,значит Челси будет чемпионом:)

Значит Ман Юнайтед вернет себе Чемпионство... Скока же можно, балин? Аж целый год мы не были в ранге Чемпиона Англии :D

Так что будем радоваться Робину еще один сезон

И за бесценок продадите ы другой клуб, т.к. в след. году Персик станет свободным агентом, что означает нихт компенсейшен за трансфер. Лучше бы шаз продали Ман Юнайтед за 25 лимонов. Венгер и боссы сглупили.

0

Не то, что сериАльная опера и балет в исполнении Юве и Неаполитанки

но-но-но!!! па-а-а-а-прашу не выражацца тут в моем присутствии да и отсутствии тоже! :angry:
0

ага. и открывать итальянскую.

продолжай! хотя... Юве будет чемпионом - это и так ясно... :D
0

ага. и открывать итальянскую.

продолжай! хотя... Юве будет чемпионом - это и так ясно...

Ювентуса: Интер. Милан

А-а-а-а!!! (Это я так зеваю :D) Скукотище балин. Хотя, один вот тока Юве исполняет красивый футбол. Их в Англию перевезти. Было бы красиво :) Ман Юнайтед - Юве, Ман Щити- Юве, Ливерпуль - Юве, и с Челси, и с Арсеналом... "Звиздов" огребли бы немерено :D

0

Хотя, один вот тока Юве исполняет красивый футбол. Их в Англию перевезти. Было бы красиво

была такая тема кстати уже... чо то не вышло... англичане сами кстати предлагали... как и немцы... все хотят видеть Юве у себя! :D

"Звиздов" огребли бы немерено

пфффф... глупость сморозил и ржот... :angry:
0

Не то, что сериАльная опера и балет в исполнении Юве и Неаполитанки :D

эх... Дос,Дос..... всегда хочешь подколить :) .

0

эх... Дос,Дос..... всегда хочешь подколить .

ну его ж МЮ ничо путного не показал... никаких кубоков не выигрывал... вот и завидует... титулов то ЖОК! :)
0

ну его ж МЮ ничо путного не показал... никаких кубоков не выигрывал... вот и завидует... титулов то ЖОК!

Перерыв на год взяли..... чтобы добытое до этого переварить :P :D

0

Перерыв на год взяли..... чтобы добытое до этого переварить

ты свой живот набитый голубцами с клубом не путай! :P
0

вот Юве!

Кто чем еще похвастаться может в начале этого сезона?

14238.jpg

0

И за бесценок продадите ы другой клуб, т.к. в след. году Персик станет свободным агентом, что означает нихт компенсейшен за трансфер. Лучше бы шаз продали Ман Юнайтед за 25 лимонов. Венгер и боссы сглупили.

Состав усилили. Теперь можно претендовать на победу. Если этот сезон сыграем хорошо, думаю, ван Перси передумает уходить. Я не вижу смысла уходить в другие клубы ради кубков. Был у него отличный шанс выиграть евро-2012 с изумительным составом. и что случилось? так что не надо обвинять клуб в плохой политике и тд. в других клубах лучше не будет.

0

Кому интересно. Для справки. Статья на Форбсе про финансовую историю последнего десятилетия Арсенала, текущее положение и перспективы на ближайшие пару лет.

http://www.forbes.ru...ei-investitsiei

Edited by Рашид
0

Теперь можно претендовать на победу.

Не будет этого. Республика Манкуния не даст этого сделать. С Челси за третье будете бороться.

Edited by DOS
0

Барса - ЧЕМПИОН !!!

0

Не будет этого. Республика Манкуния не даст этого сделать. С Челси за третье будете бороться.

АПЛ: Прогнозы на сезон от The Guardian http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI327838_APL-Prognozi-na-sezon?ref=_32_
0

Кстати Билли, я тут мельком читал, что Юве без тренера остался? Что делать то они теперь будут?

0

Кстати Билли, я тут мельком читал, что Юве без тренера остался? Что делать то они теперь будут?

да, тяжко конечно... но пока ситуация как есть... Конте на трибуне, а на кромке его помощник Каррера...
0

Конте на трибуне, а на кромке его помощник Каррера...

он же во время тренировки команды, не присутствует, так? если эта не так, какое эта тогда дисквалификация?

0

АПЛ: Прогнозы на сезон от The Guardian http://news.sportbox...-sezon?ref=_32_

Я в шоке, почему МЮ отпустил Пака? (как то я проморгал эту новость)

0