J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 264 posts in this topic

Суперкубок УЕФАлькао!!!

A1pqjDfCAAAKnup.jpg

Edited by footmaster
1

Да уж,испанцы вышли предельно мотивированными,а лондонцы с шапкозакидательским настроем.Фалькао молодчик,думаю не долго он будет играть за этот клуб.))

0

даааа... Фалькао конечно монстр...

ну чо Дос видал как твой АПЛ уделали? :D

0

не ждал от Челси такой игры.

хотя, когда-то и МЮ проиграл Зениту.

0

ну чо Дос видал как твой АПЛ уделали?

А серАльных ни там, ни там близко даже не было :D

В ЛЧ Челси уделал лалигу. А СК УЕФА - всего лишь коммерческий проект. Да мне по большому счету пофиг. В ЛЧ посмотрим, чей чемпионат лучше.

Но Фалькао красавеццц. Я ещё в прошлом году писал про него. Странно, что до сих пор играет в матраснике.

0

они именно Челси не продали Фалькао, хотя РА за него 18 кажись лямов фунтиками давал...

0

они именно Челси не продали Фалькао, хотя РА за него 18 кажись лямов фунтиками давал...

Теперь его цена как минимум 40 лимонов.

Тут придурки зенитовские за 50 хотят какого-то Халка купить...

0

Вчера видел наш новый стадион,очень красиво.

0

если так дело пойдет его и оттуда выпрут.

Его ваще из АПЛ надо гнать. Даже "подвальные" КПР и Уиган - не его уровень. Хрень болотная, а не футбол исполняют Шпоры, а до них и Челси.

0

Его ваще из АПЛ надо гнать. Даже "подвальные" КПР и Уиган - не его уровень. Хрень болотная, а не футбол исполняют Шпоры, а до них и Челси.

А мне он нравится. Он похоже болеет за Арсенал. Косвенно нам помогает, разлагая наших конкурентов. :)

DOS, ты вроде хотел старика поменять на молодого амбициозного тренера. АВБ чем тебе не кандидатура? :D

0

УРААА!!!1 Выиграли 2-0.

Команда растет из игры в игру.

Новички все больше и больше рвут на поле.

Подольски красава, Касорла жжет, а Диаби вообще выше всяких похвал.

Жиру только подешке отстает.

0

ВанПерсик просто спаситель наш! Игра в защите, это швах!

0

Саугемптон- Ман Юнайтед-2-3

Когда команда приучила зрителя ожидать от неё и в самые последнии минуты гола или голов ,то наверное это и есть тот характер ,без которого нельзя стать такой великой ,какая есть сейчас команда Фергюсона.

0

РОБИИИИИН ВАН ПЕЕЕЕЕЕЕЕРСИИИИИИИ!!!!! :D

После пижонского пенальти взял в себя в руки и два гола в концовке. КРАСАВЕЦЦЦ!!!!!

Арсенал красиво выиграл Ливерпуль на Энфилде. Роджерса жалко. Сидел бы себе в Суонси и был бы грозой грандов. А так... на тонущем корабле...

0

РОБИИИИИН ВАН ПЕЕЕЕЕЕЕЕРСИИИИИИИ!!!!! :D

Верните обратно ягодку нашу. Ещё бы Секаса из Барсы и вообще красота будет.

0

Верните обратно ягодку нашу. Ещё бы Секаса из Барсы и вообще красота будет.

Да зачем клянчить этих предателей назад. Надо жить дальше.

У нас сейчас есть классные новички - Касорла, Подольски, Жиру. И старички крепчают. Так что все норм будет.

0

да Ваня Персик просто золото! Затмит этот парень раскабаневшего Руни. 3 тура 4 гола. Лишь бы трвмы обошли его стороной. А то не ровен час какой-нить Аггер пригладит его в колено и привет. Желаю ему взять лигу с МЮ. Я конечно симпатизирую Тот'хему, но этот АВБ угробит кажись команду. Ау Жозе забери своего братишку в Мадрид!

0

Юве кстати ожидаемо размочил своих младших братишек из Удине. 1-4. Но гамадрил судья опять сломал игру. Удалил вратаря маленьких зебр. На 13-й минуте. Ишак, ну понято что нарушение было, ты дай ему желтую и ставь себе пеналь. Юве конечно все равно бы победил, но из-за этого недоразумения вкус победы не так сладок.

Теперь выражу свое недовольство Удинезе и всей системе футбольной Италии. Из-за всех этих скандалов уродских потеряли одно место в ЛЧ и добились того, что такие как Удинезе попадают в ЛЧ, где с треском позорно пролетают. Сегодня я посмотрел на этот Удинезе во главе со старпером Ди Натале. Жалкое зрелище. Ну прошли бы они эту Брагу и чо дальше, если прямо по курсу МЮ и Барса... Сидящий на трибуне Ди Матео был в шоке видимо от увиденного... хотя врд ли после СК он удивляется...

0

эх жаль... отскочила Барса... забрала свои наверно заслуженне 3 очка... но мышки были хороши... по сути ничо опсного не дали каталонцам сотворить, а в концовке могли и сравнять счет... жаль...

0

при просмотре суперкубка в голове вертелось одна фраза wtf?

Неужели Челси после лета до сих пор не проснулся? Мата вообще никакой, ему вообще отпуск нужно дать, я его после игры с барсой в ЛЧ вообще не вижу на поле. Иванович и Луиз вообще себя возомнили напами, центровые пили чай на краю, за пределами, точнее отсутсвовали на поле. Короче не та игра что я ожидал, хорошо матрасники пожалели лондонцев к концу игры

Edited by abcd
0

Да зачем клянчить этих предателей назад. Надо жить дальше.

У нас сейчас есть классные новички - Касорла, Подольски, Жиру. И старички крепчают. Так что все норм будет.

а что Жиру сделал то? я не весь матч успел посмотреть но из увиденного Жиру особо не впячетлил

0

а что Жиру сделал то? я не весь матч успел посмотреть но из увиденного Жиру особо не впячетлил

Согласен. Просто ему нужно забить, тогда результаты посыпятся как из рога изобилия. Чисто психологический барьер.

0

Касорла, Подольски, Жиру.

Первые двое - ДА, но вот Жиру... ну скока можно мазать-то? И мяч и ворота такие же как во Франции. Стока моментов угробил за три игры. А Подольски и Касорла притираются друг к другу. Вчера оба гола ихние. Думаю, Касорла больше должен создавать, а Подольски - исполнять. Больше будет пользы. Ну и ещё раз, Арсенал - КРАСАВЦЫ!!! МС с Энфилда еле-еле ноги унес, благодаря дебилу-Шкртелу. А вот Арсенал раскатал, просто без шансов.

Я конечно симпатизирую Тот'хему, но этот АВБ угробит кажись команду.

Я уже нескока раз писал тоже, АВБ и АПЛ - это несовместимые понятия и измерения.

Но гамадрил судья опять сломал игру. Удалил вратаря маленьких зебр. На 13-й минуте.

Меня удивляет одно с прошлого года ещё - зачем судьи "тащат" Ювентус, если он и без них сам легко справится?

Ну кроме одного раза, когда в матче с Миланом решалась судьба золота. Буффон на метр пропустил мяч, но судьи этого "не увидели".

0

Меня удивляет одно с прошлого года ещё - зачем судьи "тащат" Ювентус, если он и без них сам легко справится?

я боюсь что это всего лишь случайности, не более... но те кому выгодно, интерпретируют это именно так...
0

Если не ошибаюсь, Арсенал единственный кто не пропускал. В прошлом году после 3-х туров было тоже было забито 2, но пропущено 10!

Жиру рискует повторить судьбу Шамаха.

Edited by Duck
0