J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 264 posts in this topic

а барсуки то зассыкали при счете 1:2 засуетились...на все свои 60%.

Учитывая, что игра была в Камп Ноу, уже неважно на 60% или 80% выложилась барса. Она проигрывала по ходу 1-2. Щуть-щуть и Спартак был бы героем, как когда-то для меня в моем детстве.

1

Спартак был бы героем, как когда-то для меня в моем детстве.

Аналогично думаю...Адназначно спартачи-маласы!

тока куданить этого ...неочень ровноногого ирландца засунули б ...ваааще красота была б

Edited by bekas
0

Думаю, если турнирное положение вынудит играть Челси на пределе, то они в Турине смогут ухайдокать Ювентус, не фига делать.

а полоски адидасовские не лопнут от натуги, как нефига делать?

Если бы защита вчера не заснула, то не видать полосатикам ничьи.

если б не два шальных гола, то не видать синим ничьи...
0

новый сезон, старые разборки.... АПЛ вс. Серия А

0

если б не два шальных гола, то не видать синим ничьи...

Если бы самолет из Турина не прибыл в Лондон, то Юве засчитали бы баранку :D

2

Если бы самолет из Турина не прибыл в Лондон, то Юве засчитали бы баранку

Итальянские ПВО взяли это на заметку! :P
0

Итальянские ПВО взяли это на заметку!

А Челсята на Стелсах Кoролевских ВВС прилетят... Запаришься наводить свои кара-мультуки :D

0

А Челсята на Стелсах Кoролевских ВВС прилетят

эээ... флейм, флуд и оффтоп...
0

А че никто не пишет про Лигу Европы? Вроде хорошие игры были и результаты, смотрел игру Анжи, в принципе было вполне красиво, и чуток порадовался за них. А результат игры Янг бойз и Ливерпуль вообще красиво :)

0

если б не два шальных гола, то не видать синим ничьи

Ты передергиваешь факты. Юве спасся , а Челси потерял из-за него 2 очка. Отскочили они, а ты шальные голы. Эх Билли, предвзятый ты однако.

В гостях аристократы уже не будут столь милосердны к старой синьоре <_<

0

все, абсолютно все итальянцы во всех европейских баталиях сыграли в ничью... любопытно...

0

Рубин и Анжы увезли по очку из Италии, из за того что итальянцам плевать на лигу Европы!

0

Отскочили они, а ты шальные голы.

да кто отскочил? Юве? да они могли и 3 очка увозить вполне. ты матч смотрел ваще? сомневаюсь раз пишешь такое. Юве не хватило тока класса отдельно взятых игроков, т.к. 70% состава ваще впервые играли в ЛЧ. ты статистику матча глянь и на владение и на удары. курит лэмпард в сторонке.

Рубин и Анжы увезли по очку из Италии, из за того что итальянцам плевать на лигу Европы!

чисто шкурный интерес. зажрались собаки. каждый сам за себя. это дело рук Моратти и Берлускони и это погубит итальянский футбол. Интеру видите ли не комильфо играть в ЛЕ, а Удинезе плевать, потому что они хотят в ЛЧ, где этим недоразам на стадии квалификации всякие Бреды и Олимпиакосы ребра жмут... где времена, когда ЛЧ разыгрывали Юве-Милан, а КУ Парма-Лацио... эххххх
0

Блин,это не Челси,а тухляндр какой то :wacko:

1

Ливерпуль-МЮ,игру не видел,а на футб сайте написано,что Ливерпуль засудили,это так? :wacko:

0

Ливерпуль-МЮ,игру не видел,а на футб сайте написано,что Ливерпуль засудили,это так? :wacko:

как есть,не в обиду фанатам мю будет сказано.пенальти дали сомнительный,ладно было прямое удаление Шелви,за такое же нарушение Ван Перси даже желтую не дали.да и по мелким эпизодам арбитр принимал сторону мю,все таки авторитет Фергюсена и компании очевиден

1

В первом тайме мне казалось что вместо игроков играют вообще не те люди, МЮ как будто в гипнозе был. Редко шел вперед, не пытался сохранить мяч, какой то колхозный футбол, могу ошибаться но по мне лучшим вчера среди них был Фердинанд. Насчет судейства, в первом тайме ливерпулю не дали явный пенальти, а во втором тайме манчестерцам дали за то что игроки там рядом бежали, короче их явно засудили

Второй матч-дэй Сити Арсенал, какой то не зрелищный получился, я даже досматривать не стал

"Самое малое, что я могу сказать - мы расстроены. Если Джонджо Шелви заслуживал удаления, то его заслуживал и Джонни Эванс. Я глубоко расстроен, что рефери рассмотрел этот эпизод только с одной стороны. Я считаю, что даже после удаления мы остались доминирующей командой".

"Был и еще один эпизод с падением в штрафной Луиса Суареса. Там был контакт, и это тянуло на пенальти. В сегодняшнем матче был целый ряд решений, о которых можно много рассуждать", - сообщил Роджерс."

0

Ливерпуль-МЮ,игру не видел,а на футб сайте написано,что Ливерпуль засудили,это так?

Не верь проискам капиталистов :D

было прямое удаление Шелви,за такое же нарушение Ван Перси даже желтую не дали

Ван Перси чисто сыграл в мяч, а игрок Ливерпуля сам об его ногу споткнулся. Три раза в повторе смотрел. Именно так и было.

Ливерпуль конечно больше атаковал, как и полагается на Энфилде. Но как горох об стенку отскакивал. МЮ играл вторым номером.

Насчет того, как играл МЮ... когда половина ведущих игроков в лазарете, когда играешь против САМОГО заклятого соперника, да ещё и на его поле, КАК ещё играть???

А пенальти... тока не болелам Ливерпуля кричать чо-то против такого пенальти... у них ведь ас "такого дела" - Суарез играет :D

Жервиньо - ЛОШАРА!!! Не видать бы "голубятне" и одного очка, будь этот силикона-головый немного точнее. Но и за ничью на Этихад Арсеналу респект.

0

Жесть...

Интер Милан 0:2 Сиена

Удинезе 2:1 Милан

0

ща посмотрел моменты Ливер-МЮ...

1.Джонсон упал и пеналя там не было. Рафаэль правила не нарушал.

2.Шелви и Эванс. Очень спорный момент. Думаю арбитру преподнести можно за ред кард.

3.Валенсия и пенальти. Откуда там пеналь придумал этот Халси? Его не было, точно так же, как и с Джонсоном.

1

и в воротах КПР оказывается ... Жулио Сезар

ну да... писали же... даже я тут выкладывал как-то...
0

лысый недоносок мог сломать Эвансу ногу пополам. о чем тут спорить?

игровой момент. Шелви даже на ногу не смотрит, а на мяч. Кстати Эванс мог точно так же въехать Шелви.
0

ох я бы посомтрел чтобы писал ты если бы вместе пары Шелви-Эванс были бы ну например какой-нить Боатенг или Камбьяссо против защитника Ювентуса.

ну вот глянь ... бриты сами разбирают что к чему... http://mover.uz/watch/vyqx9Ahj/
0

Шелви даже на ногу не смотрит, а на мяч.

Смешные вещи говоришь :) Если он смотрит на мяч, то какого хрена его шипы делают на голени Эванса?

А Эванс, подбирает правую ногу под себя, абы не травмировать лысого хавнюка, с пассивно-голубой ориентаций. На мышщы и вены бедра его посмотри... Такое бывает ТОКА когда сгибаешь ногу, а не разгибаешь.

если бы вместе пары Шелви-Эванс были бы ну например какой-нить Боатенг или Камбьяссо против защитника Ювентуса.

О всеиталийском заговоре всех против Ювентуса, был бы разговор тогда :D

0